Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:51 | Сообщение # 2322
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Я вот на л смотрю так как на мужа никогда не смотрела. Хотя он проигрывает мужу во всем. Такое чувство, что я сама наслаждаюсь этой своей любовью к нему. Боюсь,что вдруг и это тоже пройдет(кольцо Соломона привет), сможем ли мы жить вместе???
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:53 | Сообщение # 2323
Красотка
Пользователь
потерявшаяся,
вокруг меня тоже много разводов и новых семей. Не только свой опыт. Многое решает материальная часть вопроса. Это очень важно для детей, тем более во вменяемом возрасте. Если их уровень жизни падает или условия проживания, то они озлобляются на обоих родителей. Но больше на виновника торжества. И супер важно, чтобы новый родитель, если он будет проживать с детьми именно что сам хотел стать частью их жизни, семьи, близким человеком и другом. Конечно можно и пустить все на самотек. Дети все равно вырастут. Но травма будет непременно. Я бы не рискнула ничего решать по поводу нового мужчины, пока бы не увидела наглядно, как он выстраивает отношения с моим ребенком и как ребенок на него реагирует. Но в ситуации тайного романа мамы, это посмотреть невозможно. Все будет понятно только после развода. А тогда уже будет поздно передумать. Мой первый развод был когда сын ещё маленький был. И он знал будущего отчима почти с пеленок. И уже даже звал его папой, чем бесил первого ещё на тот момент мужа. Но мы с сыном почти год жили у моих родителей перед разводом. И я приучала его к отчиму, а того к ребенку. На момент женитьбы они уже были не разлей вода. И переход от одного папы к другому был почти гладким. Больше страдал первый муж, чем ребенок.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:57 | Сообщение # 2325
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатапотерявшаяся ()
Почему-то думаю, что старший ребенок не пойдет со мной никуда(16), а младший ребенок пойдет.
Если у старшего с младшим хорошие отношения, то очень большой шанс на то что младший потянется за старшим. Или начнёт метаться, и в конце концов уйдёт от вас. Так же, большой шанс за то что что отношения со старшим у вас прервутся на долго, если на навсегда. Конечно могу ошибаться, но думаю я прав.
Цитатапотерявшаяся ()
Много всего боюсь.
Страх, это ваш ангел хранитель. Инстинкт самосохранения срабатывает. А он на подсознательном уровне срабатывает.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:59 | Сообщение # 2326
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаMockva83 ()
А вот о тех кто кто прощал то что другим давали то что им не доставалось, даже не слышал.
Это вовсе не удивительно. Кто же будет делится такими тонкостями, тем более с посторонними.
Цитатапотерявшаяся ()
Мне иногда видится так: все в нашей жизни осталось также, только муж-это муж и то что я чувствую к л+любовь мужа ко мне никуда не пропала и страсть и...не знаю. Тооочно, фентези.
Предложите мужу поискать кого-нибудь на стороне. Тогда видимо и сможете рассуждать изменилось что-то или нет.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 14:01 | Сообщение # 2328
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
Так же, большой шанс за то что что отношения со старшим у вас прервутся на долго, если на навсегда.
Этого ОЧЕНЬ боюсь. Возможно. И в интуицию верю,но ляповь эта....мать её,гормоны что ли. Но секс с л, не скажу что прям супер-супер, другое держит: близость какая-то.
Добавлено (15 Декабря 2017, 14:01) --------------------------------------------- Адель, прости, что я тут у тебя в теме брожу сегодня сильно.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 14:03 | Сообщение # 2330
Матерый форумчанин
Спасатель
Mockva83,
ЦитатаMockva83 ()
Или мстить начнёт.
Но мне кажется, что таких мужчин не много. Особенно, если они любят. Не будут же они любимой женщине боль причинять. Он говорит, что ушел из семьи не из-за меня.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 14:15 | Сообщение # 2333
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
Чем не повод для мести?
Mockva83,
я тоже ушла от мужа, когда была в отношениях с любовником. И я его в этом не виню. Это желание зрело во мне давно, любовник просто спровоцировал во мне скорость принятия решения. Если человек уходит из семьи, бросает свою жену/мужа - это только его решение, целиком, и никто не виноват в этом. А вот за боль, сознательно приччиненную, не важно по каким причинам, да, надо мстить.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 14:26 | Сообщение # 2336
Красотка
Пользователь
потерявшаяся,
а что у любовника с детьми и где он сейчас живет? И кого винят в разводе его жена и дети? У меня другие расклады потому, что я не сплю с женатыми никогда. Тем более не встречаюсь с ними. Поэтому со стороны мужчин все просто и понятно. На них никто не давит.И ребенок мой для них единственный на сей момент. Вот они и стараются себя проявить, как хорошие отцы. С мужчиной имеющим своих детей, я бы не рискнула связываться. Не люблю разгребать ещё и чужие проблемы.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 14:39 | Сообщение # 2338
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитатапотерявшаяся ()
Но мне кажется, что таких мужчин не много. Особенно, если они любят. Не будут же они любимой женщине боль причинять. Он говорит, что ушел из семьи не из-за меня.
А из-за кого - из-за меня, что ли? Он же теперь Вас тянет из Вашей семьи.
Сегодня любят, завтра им ровно: к сердцу прижмет - к черту пошлет. Хорошо еще, если не возненавидят. У нормального человека нет потребности причинять боль другому просто так, на пустом месте. Не важно, любимый тот или нет.