Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 17:46 | Сообщение # 2162
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатаfirnadina ()
И не говори! laught
ага, творческие чудаки на М
Добавлено (14 Декабря 2017, 17:46) --------------------------------------------- Анна, выходите. У меня к вам конкретное предложение - давайте я расскажу мужу вашей стихоплетки все. И в таких иезуитских выражениях, что он ей нос сломает
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 17:47 | Сообщение # 2163
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаOllana ()
вот часто так бывает. Живет женщина долго в браке. Может и уверена, что мужа любит и он её. Все нормально, привычно, обыденно. Нет причин разводиться или даже скандалить. Нет мыслей изменять или искать что-то новое. Но потом вдруг открывается портал. Чаще как бы случайно. Или так кажется. Потому что период, когда начинаются внутренние перемены не всегда заметен. И тут оказывается, что вокруг есть другая жизнь. Мужчины. Секс. Любовь. Страсть. Оказывается что и она ещё востребована и способна вызывать эмоции и желание. Это само по себе уже очень важно и ценно, для таких женщин. И рано или поздно встретится тот самый, кто окажется необходим и без которого жизнь уже скучна и пресна.
Все дело в том, что я понимаю. Если мужчина не может удовлетворить партнершу, все. И это действительно все. Можно сколь угодно заниматься эпистолярной любовью, но это не создаст семью. Если муж не может удовлетворить чрево жены(не надо путать с животом, это не то), считай ты женат на двоих. Ну не побежит жена к любовнику, если муж точно знает, что делать с женой. В этом смысле мы животные, но вроде как разумные.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 17:56 | Сообщение # 2167
Ветеран форума
Спасатель
Инфу о чем - как надо ее любить или о приключениях на стороне? Я все-таки верю, что нет пределов совершенству. Теоретически нет ничего такого, что не мог бы сделать другой мужчина, если он годен, конечно. Вопрос только в том, получит ли он от этого удовольствие.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 17:57 | Сообщение # 2168
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаБасти ()
Анна, выходите. У меня к вам конкретное предложение - давайте я расскажу мужу вашей стихоплетки все. И в таких иезуитских выражениях, что он ей нос сломает
у меня эта мысль лежит на полке. Чуть позже. Мне еще надо слегка окрепнуть.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 18:37 | Сообщение # 2176
Светлячок
Спасатель
Adele1980,
Цитата
а у меня чё то предположение, но размер или вид письки ну не так уж и важен)))
Размер и вид пиписьки очень важен, вы чё!!! Я не сильно верю тем, кто говорит о неких супер умениях. Уметь надо - это факт. Только нужно ещё иметь инструментарий.
Добавлено (14 Декабря 2017, 18:37) --------------------------------------------- Басти,
Цитата
У вас другая доминанта - хоть бы не свалил. До сих пор.
Вообще-то это моя доминанта была.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.