Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 16:16 | Сообщение # 2122
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
Я боюсь только того, что муж поэтессы изуродует кого-нибудь из моего окружения.
Это в ряд ли. Поэтессе возможно настучит. Но Оленьи бои, это большая редкость. С работы возможно выпрет если есть возможность. Но руки пачкать не будет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 16:23 | Сообщение # 2123
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаБасти ()
ыыыыыКаво? Старпера вашего?
у вас сегодня плохое настроение?? Как там Мультик говорила про то, что я-единственная достойная на сайте того, чтобы мне изменили. Так что-угомонитесь, Басти. Я вполне себе отвечаю за то, что делаю и говорю. Перестаньте называть моего мужа старпером. Хотя, если вам это нравится...И вас это успокоит...И вечером вы не будете травить своего мужа-пишите дальше. Я люблю вас читать
Добавлено (14 Декабря 2017, 16:23) ---------------------------------------------
ЦитатаMockva83 ()
Это в ряд ли.Поэтессе возможно настучит.Но Оленьи бои, это большая редкость.С работы возможно выпрет если есть возможность.Но руки пачкать не будет.
у меня 2 дочери. А ее сына посадили на 4 года за распространение наркотиков...Ну, не просто все. Это Басти изгаляется в оскорблении меня. Ну, пусть.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 16:28 | Сообщение # 2125
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
Это Басти изгаляется в оскорблении меня. Ну, пусть. Российская Федерация
кто вас оскорбляет???? Я говорю, что вы уже несколько лет боитесь, что муж свалит к своей престарелой графоманке, и это так и есть. Вы боитесь страшно. Вы не чувствуете силы и смелости, и самое главное - вы не чувствуете правоты своей. Это ужасно, Анна, жить, как мышь под метлой. Вам наплевали в суп, а вы утерлись.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 16:30 | Сообщение # 2127
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Полагаю, что он о муже Адель вообще не думает
Ollana, а я по другому думаю. Мужчина любит быть лучшим. Трахая Адель, он уверен, что муж у неё совсем не способный. Женщины уверены в том, что жену не любит. Мужчины уверены, что они трахают лучше мужей.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 16:32 | Сообщение # 2128
Любимая
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
И вот ещё вопрос: хорошо,разлюбил, надо расставаться. А детям что лучше? Если родители мирно живут друг с другом, закрывая глаза на некоторые вещи, или разбежались как только разлюбили?
А кто там у вас глаза закрыл? - Вы на свою измену.
ЦитатаAdele1980 ()
или как тут любят- пахнет не так он теперь)
Конечно, особенно, если на свиданки надушенной бегать. Палево. А тебе нельзя никак, чтобы жена там узнала: это будет автоматом кирдык твоей семье. Ты на нашу Анну не смотри: она - уникум. Три года планы мести вынашивает: за это время можно было слона родить.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 16:33 | Сообщение # 2129
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Я говорю, что вы уже несколько лет боитесь, что муж свалит к своей престарелой графоманке, и это так и есть. Вы боитесь страшно. Вы не чувствуете силы и смелости, и самое главное - вы не чувствуете правоты своей. Это ужасно, Анна, жить, как мышь под метлой. Вам наплевали в суп, а вы утерлись.
это и есть оскорбление. В отличие от вашего фиктивного развода я реально не жила с мужем. И поэтесса его звонила и писала ему каждый день. А вы свои проблемы свои страхи пытаетесь переложить на меня. Ну. с чего вы взяли. что я живу под метлой? Только с того, что я не настучала мужу поэтессы? В общем, если взглянуть со стороны, вы ищите кого-то, кому хуже, чем вам и пытаетесь как-то долбить. Ну, я ж не против. Долбите. Я ж не побегу сейчас с пеной у рта доказывать, что вы не правы, мой муж никогда не уйдет к поэтессе, а я сижу на вершине горы.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 16:34 | Сообщение # 2130
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата1царь ()
Случайно увидел своими глазами как они гуляли по городу
Ну гуляли не значит трахались. Был ли у вашей жены повод находится в этом городе? Почему не хотите сказать жене? Боитесь ошибиться? Или боитесь простить?
ЦитатаCasablanka ()
Надо было подойти. Сразу бы реакция все объяснила.
Самое верное решение. Но многие боятся начать стучать по морде.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 16:36 | Сообщение # 2131
Красотка
Пользователь
ЦитатаAdele1980 ()
но как-то никогда не думала, что могу заинтресовать такого типа мужчину
По какой то причине значит вы считаете, что вполне себе интересуете статусных дядечек, но вряд ли будете интересны таким вот мачам. Но вам то нравятся мачи, а не дядечки.) Поэтому для вас мачо приз, а дядечка просто приятный ухажер. На него у вас ничего не вспыхивает. У каждого свой типаж. Мне вот тоже на ухаживания сверстников и старше вообще ровно. Смотрю на них и не понимаю, что они хотят и на что надеются. Хотя есть очень ресурсные. Не деньги и должности вас возбуждают.) Но это все равно не отменяет последствий такой связи. Вот что плохо.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 16:38 | Сообщение # 2134
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Три года планы мести вынашивает: за это время можно было слона родить.
она еще и о какой-то мифической мести через постель мечтает Бабы, ну о чем вы думаете? Не жили бахато, нефик начинать Я вам скажу- если ты живешь с дядькой, который был влюблен в чужую ракушку, единственный способ не свихнуться - это ездить по нему, как грузовик - туда-сюда, туда-сюда. Хреновое действо, но другого нет в возрасте бай-бай, бэби Ну или разъезжаться. А вот так бояться рот открыть - ну, нафиг
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 16:40 | Сообщение # 2137
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
Вам наплевали в суп, а вы утерлись. а вы не утерлись??
неа))) См выше И когда я просветила женатика,отца детей пеликанских, мой даже не пискнул)) И если бы она была замужем, я бы там вообще все разнесла в клочья
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 16:41 | Сообщение # 2138
Адепт измены
Спасатель
firnadina,
Цитатаfirnadina ()
Ты на нашу Анну не смотри: она - уникум. Три года планы мести вынашивает: за это время можно было слона родить.
чего ты меня, Надя, провоцируешь-то? Мне некогда совершенно никуда ходить...И вообще, я-трус. но никогда не отказывалась с кем-то попить кофе. а что такого-то? Вот, в пятницу ко мне однокурсник приедет, посидим, повспоминаем... И все-честно