Банальная история
|
|
rfhbyf |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 11:28 | Сообщение # 1561 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) то скоро вы не сможете заниматься с мужем сексом вообще. Это и будет начало конца. Только не нужно сейчас говорить, что нет, такого не будет. Я тоже думала, что не будет, но случилось. Полностью согласна с Вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 11:29 | Сообщение # 1562 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, нет, с другими всё не так
Ему, судя по всему, приятно моё такое обожание его персоны
Цитата Cleo ( ) Если наши сценарии похожи, то скоро вы не сможете заниматься с мужем сексом вообще. Это и будет начало конца. Только не нужно сейчас говорить, что нет, такого не будет. Я тоже думала, что не будет, но случилось. Не буду говорить, верю вам...возможно так и произойдёт Я заигралась?
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 11:35 | Сообщение # 1563 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, Если гнетет чувство вины перед мужем То взгляните на ситуацию с другой стороны
Вы же делаете мужу огромный подарок Когда ситуация вскроется и он разведется с Вами - то он станет СВОБОДНЫМ! Ему не нужно будет заниматься вашим обслуживанием, которое по вашим словам занимает много времени
В 100 крат станет меньше забот Возможность заниматься любимыми делами без оглядки на Вас Возможность заниматься сексом без обязательств с любыми дамами Море возможностей Свобода! Он оценит со временем ваш подарок!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 11:37 | Сообщение # 1564 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, я не обижаюсь! Просто не хотела бы я слушать, не писала бы и всё. Вы же понимаете, я ВСЁ понимаю и всё читала- и боль мужчин от измены жены и боль женщин, которым изменял муж И мне по внутренним установкам и ощущениям роль любовницы не приемлима и я не безразлична к чужим переживаниям, но вот неужели это внутреннее животное так меня захватывает?
Ил, Цитата Ил ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () И ещё- вчера он мне написал, что мы стали частить со встречами и переписками
А вот это звоночек. Сколько вы уже встречаетесь? Год есть? Прошла новизна. скоро год Это не звоночек в том плане, как вы подумали. Это звоночек, что с конца октября мы стали более откровенны в сексе и встречи пошли по нарастающей и переписки ттоже- раньше себе такого он не позволял, а тут начал чаще писать и хотеть встречатся Я же писала, что по два раза в месяц мы никогда не виделись- может только по началу и то, потом он пропадал, да и я сама не писала уже потом- а тут понеслось
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 11:40 | Сообщение # 1565 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Это было в период твоего мачи или до? В результате этого и появился мой мачо, обычный водитель. У меня был состоятельный мч, мы встречались уже лет 5 к тому времени. Замуж я не собиралась, да и тащить в дом чужого мужика к дочери подростку тоже. Жила, не тужила, пока со своим мч как то не поругалась сильно. Своего настоящего я уже знала, часто пользовалась такси и знала, что я ему нравлюсь. Так вот разругалась с мч и пошла с девченками в рестик. Вызвали такси, мой и приехал. Всех развезли, и я на зло взяла, и перетрахнулась. Потом ещё встретились, и понеслось. Я тоже подсела на бешенный секс. Сначала было всё нормально с мч, померились, даже секс стал лучше и ярче. Продолжалось это ещё пол года примерно. Но потом как всё понеслось в пропасть... И пыталась прекратить всё, и расставались, но бесполезно. В итоге живем уже 13 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 11:41 | Сообщение # 1566 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Кастро97, чувства вины пере мужем нет! У меня только страх, что расрают и муж узнает и мне придётся пережить развод и я потеряю семью как таковую.
Цитата Кастро97 ( ) ы же делаете мужу огромный подарок Когда ситуация вскроется и он разведется с Вами - то он станет СВОБОДНЫМ! Ему не нужно будет заниматься вашим обслуживанием, которое по вашим словам занимает много времени
В 100 крат станет меньше забот Возможность заниматься любимыми делами без оглядки на Вас Возможность заниматься сексом без обязательств с любыми дамами Море возможностей Свобода! Он оценит со временем ваш подарок!
А это без комментариев- неужели вы не понимаете, что муж меня любит и он не хочет этого всего знать про меня?? Что ему не нужен этот подарок? Что ему хорошо со мной? Он счастлив? Он любит нашу семью и детей? ОН не оценит, как вы тут пишите, не нужна ему свобода от меня- с чего вы так думаете? Это чушь, простите
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 11:42 | Сообщение # 1567 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) внутреннее животное так меня захватывает? Оно Роман Сомерсета Моэма "Узорный покров" Рекомендую прочесть. 3-4 часа Возможно Вы откроете там для себя какие нибудь лекарства от этой болезни
-
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 11:42 | Сообщение # 1568 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) пыталась прекратить всё, и расставались, но бесполезно. В итоге живем уже 13 лет. Значит, это ТВОЯ крышечка была...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 11:43 | Сообщение # 1569 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Adele1980, для ловкой конспираторши вы удивительно наивны и доверчивы. Если бы его и вправду стала бы напрягать частота его писем к вам, он просто перестал бы частить и все. Но его слова были очевидно рассчитаны на вас. И пипл схавал. Что и требовалось.
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 11:43 | Сообщение # 1570 |
Белая и пушистая
Спасатель
| хорошо, что все участники драмы были свободные, в отличии от Адели.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 11:46 | Сообщение # 1571 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) А это без комментариев- неужели вы не понимаете, что муж меня любит и он не хочет этого всего знать про меня?? Что ему не нужен этот подарок? Что ему хорошо со мной? Он счастлив? Он любит нашу семью и детей? ОН не оценит, как вы тут пишите, не нужна ему свобода от меня- с чего вы так думаете? Это чушь, простите
Конечно ему будет очень больно Вы же по живому ему отрежете
Оценит потом - лет через 5 Когда заживет полной СВОБОДНОЙ жизньюДобавлено (12 Декабря 2017, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) я потеряю семью как таковую Дети выберут отца?
-
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 11:50 | Сообщение # 1572 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Оценит потом - лет через 5 Когда заживет полной СВОБОДНОЙ жизнью ох, а как прожить эти пять лет? Тем более в одном маленьком городе, он наверняка знает любовника. Я очень надеюсь что муж не узнает
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 11:54 | Сообщение # 1573 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Но его слова были очевидно рассчитаны на вас. И пипл схавал. Что и требовалось. Ил, поясните?)Добавлено (12 Декабря 2017, 11:54) --------------------------------------------- Cleo, спасибо за вашу историю... и да, Inkla, права- все свободны и была переспектива отношений у меня ничего- одни отягащающие обстоятельства
|
Латвия
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 11:55 | Сообщение # 1574 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Adele1980, спасибо, что вы пишите. Даете увидеть, что чувствует другая сторона, что мог чувствовать бм.
Цитата Adele1980 ( ) чувства вины перед мужем нет! Меня вот это поражало, когда узнала об измене.
Цитата Adele1980 ( ) У меня только страх, что расрают и муж узнает и мне придётся пережить развод и я потеряю семью как таковую. А мне почему-то кажется и до сих пор, что те, кто изменяют, готовы к потере семьи и разводу. Тем более знают, что всё может вскрыться.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 11:56 | Сообщение # 1575 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) ЦИТАТА КАСТРО97 () Оценит потом - лет через 5 Когда заживет полной СВОБОДНОЙ жизнью ох, а как прожить эти пять лет? Тем более в одном маленьком городе, он наверняка знает любовника. Я очень надеюсь что муж не узнает rfhbyf, вот вы согласны с предположениями Кастро97, что муж будет мне благодарен и оценит?
|
Латвия
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 11:58 | Сообщение # 1576 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) чувства вины пере мужем нет!
Цитата Merida ( ) Меня вот это поражало, когда узнала об измене. И вот от этого почему-то было понимание, что муж меня не любит, ему на меня пофиг.
|
Российская Федерация
|
| |
1царь |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 11:58 | Сообщение # 1577 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) А это без комментариев- неужели вы не понимаете, что муж меня любит и он не хочет этого всего знать про меня?? Что ему не нужен этот подарок? Что ему хорошо со мной? Он счастлив? Он любит нашу семью и детей? ОН не оценит, как вы тут пишите, не нужна ему свобода от меня- с чего вы так думаете? Это чушь, простите Вы даже не представляйте как он будет рад!
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:00 | Сообщение # 1578 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) вот вы согласны с предположениями Кастро97, что муж будет мне благодарен и оценит? Я, конечно, не rfhbyf, но тоже отвечу. Правда с женской стороны. Пока бм я не благодарна и не оценила его измены и ухода. Всё это будет, когда у меня будет новые серьезные отношения, новая семья. Но у меня и 5 лет не прошло еще
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:00 | Сообщение # 1579 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Adele1980 ( ) Ил, поясните?) Два зайца одним выстрелом. Первый - изобразить для вас его большую заинтересованность в вас, не только как в секс тренажере. Второй - подготовка и объяснение причин почему встречи будут все реже и реже.
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:01 | Сообщение # 1580 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, я не знаю почему так- но чувства вины нет было пару раз накатывало, но как то быстро проходило
нет, не готова я к разводу и не хочу- это такое необяснимое- делаешь и не хочешь думать о последствиях
|
Латвия
|
| |