Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 12:54 | Сообщение # 1521
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаМартини ()
И кайфую от того, что живу без оглядки на кого-либо, не считая детей, и от мужчин ничего не требую - сами кстати, предлагают, потому что я без претензий и требований теперь.
Собственно Вы только теперь и начали жить по-настоящему! Искренне поздравляю! Далеко не каждому это удаеться!
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 13:01 | Сообщение # 1522
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаХлопок ()
Но я , как человек прибывающий в длительном браке, стала очччееееннннь сомневаться в том, что существует возможность реанимировать былые отношения, страсть и любовь- все что остается - это только уважение и теплота
Реанимировать в плане вернутся к тому что было до не получится никак. А вот в качестве основы для каких-то новых по виду отношений вполне можно. И в этом плане я тут как раз согласен с предыдущим оратором. для вас было бы совсем не плохо позволить себе легкие отношения на стороне. Точно так же как и мужу автора темы.
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 13:15 | Сообщение # 1525
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаКастро97 ()
Если и можно завидовать то по-доброму. Ну дано им А вам не дано Вам даны другие качества Примите себя и перестанете завидовать
Кастро97, я завидую по доброму ) Я за них рада. Вы не вздумайте убеждать меня - я все про себя хорошо знаю.
Добавлено (05 Декабря 2017, 13:15) ---------------------------------------------
ЦитатаИл ()
Реанимировать в плане вернутся к тому что было до не получится никак.
Ил, таки я это поняла, не сразу, не быстро. Но я это точно знаю. Муж мой понять и принять этого не может. Да и фиг с ним, мне нужно переходить к стадии пофигизма. Я бы с радостью начала легкие отношения, но не с кем, действительно нет вариантов.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 13:26 | Сообщение # 1527
Дюймовочка
Спасатель
Кастро97, скажу немного резко -давайте вы не будете мнить из себя экстрасенса. Не трогайте мою энергию, хорошо. Моя энергия осталась при мне, она видоизменилась и изменилось ее направление. Я не делюсь энергией с теми, кто ее ворует. Женщина может быть опустошена, надорвана, но не прЕбывать без энергии. Это Вы про опустившихся женщинах говорите.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 13:28 | Сообщение # 1528
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаКастро97 ()
Вам нужно где то как то подзарядиться энергетикой
Энергия может найти дурное применение. Заявляю на собственном примере! Деятельность-энергия может быть как позитивной, так и негативной. Следовательно, окраска энергичности зависит, под влиянием какой энергии находится человек – благости, страсти или невежества. Но я в Хлопке не сомневаюсь, она умница
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 13:33 | Сообщение # 1529
Матерый форумчанин
Пользователь
Ваша жизнь - ваши правила
Добавлено (05 Декабря 2017, 13:33) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
Заявляю на собственном примере!
Ля ля ля Ваш пример не показатель В Вас сгусток энергии от природы Высокий потенциал Потому и оклемались от таких страстей довольно таки быстро
Знаю я таких людей - все живчики дай боже Постоянно к ним другие стараются присосаться энергии попить (как ваши мужья) Именно про таких людей и говорят "В огне не горит, в воде не тонет" Так что скажите спасибо Вашим родителям за генетику
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 13:42 | Сообщение # 1532
Наша Звезда
Спасатель
Кастро97,
ЦитатаКастро97 ()
Воля и Любовь к Жизни, читай Ваша Энергетика - вытащила Вас из болота
Да. В буквальном смысле сама себя за волосы вытаскивала. Знаете, Кастро, вот ээта моя энергия, зачастую, граничащая с дуростью, не дает мне жить спокойно, я несусь по жизни галопом, иногда ломая что-то хорошее. А жизнь мне так постоянно и подкидывает ресурсы, хороших людей, перспективы и возможности)
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 13:43 | Сообщение # 1533
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаХлопок ()
Ил, таки я это поняла, не сразу, не быстро. Но я это точно знаю. Муж мой понять и принять этого не может. Да и фиг с ним, мне нужно переходить к стадии пофигизма. Я бы с радостью начала легкие отношения, но не с кем, действительно нет вариантов.
Муж ваш не может этого понять, потому что для него ничего особо и не изменилось. Что реанимировать, если ничего не умирало? Так пустяковый насморк. Стадия пофигизма в принципе тоже дело не плохое, потому как очень бережет нервную систему во-первых, в определенных случаях заставляет в паре поменяться местами ведущего и ведомого во-вторых, наконец в-третьих это гарантия незамутненного(неотфильтрованного) взгляда на проблему в отношениях. Что же касается не с кем, то все же не поверю, бо не на необитаемом же острове вы имеете честь проживать, а значит дело вовсе не в отсутствии кандидатуры подходящей, а в отсутствии желания. Я полагаю, что вам достаточно будет просто немного открыться, чуток распахнуть привычную "броню замужней женщины" и кандидат где-нибудь обязательно нарисуется.
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 13:48 | Сообщение # 1535
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаМартини ()
Знаете, Кастро, вот ээта моя энергия, зачастую, граничащая с дуростью, не дает мне жить спокойно, я несусь по жизни галопом, иногда ломая что-то хорошее. А жизнь мне так постоянно и подкидывает ресурсы, хороших людей, перспективы и возможности)
Видимо это Ваша Сущность Как говорил старик Гурджиев - у человека есть Сущность и Личность Сущность - то с чем Человек приходит в этот мир А личность - нарост на Сущности, создаваемый социумом Пока Сущность человека подчинена Личности - он несчастен Нужно понять свою Сущность и довериться ей
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 13:52 | Сообщение # 1536
Фитнесняшка
Спасатель
Мартини,
это не будет вечно. Если будете сметать и разрушать все на своем пути - рог изобилия быстро закончится.Всему есть предел, везению тоже. Да и везением это назвать сложно. Скорее, человеку даются некие возможности для того, чтобы он сделал нечто хорошее, а он играется. Не ведает, что творит.
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 14:02 | Сообщение # 1537
Наша Звезда
Спасатель
Casablanka,
ЦитатаCasablanka ()
это не будет вечно. Если будете сметать и разрушать все на своем пути - рог изобилия быстро закончится.Всему есть предел, везению тоже. Да и везением это назвать сложно. Скорее, человеку даются некие возможности для того, чтобы он сделал нечто хорошее, а он играется. Не ведает, что творит.
Вот тут Вы абсолютно правы. Я сейчас просто чуть осмотрительнее стала, продумываю последствия. Вот например: сейчас у нас в компании инвестор, финансово очень ресурсный дядька. Этакий русский медведь, по типажу очень похож на Евдокимова. Мы общаемся, осуждем условия сотрудничества, готовим бумаги, уже где-то пол года. За это время по-человечески сблизились. Он, как прямой человек, сказал, что я ему нравлюсь, и если у нас будут отношения, то я ни в чем нуждаться не буду. До этого у него любовница была, целых 7 лет. Суть не в этом. Раньше, я бы, потирая руки, уже думала, как бы мне его использовать получше. А сейчас - неееет, я лучше год-два подкоплю на другую машину, на отдых сама не сьезжу, родителей-свекров отправлю с детьми, но опять связываться с женатиком даже за такие сладкие плюшки... Вот что это? Жизнь меня проверяет-искушает? Или давет возможность вздохнуть спокойно и расслабится за спиной у мужика с толстым кошельком?
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 14:07 | Сообщение # 1539
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаAdele1980 ()
да нет у моего мужа никого- вот почему вы не можете в это поверить?
Жалко не могу найти. Но была здесь тема, одна тем где бывшие любовницы обсуждали возврат в семью. Там женщина одна хорошо написала. У неё были длительные отношения на стороне, и любящий муж дома. Отношения на стороне её очень увлекли, она даже не заметила как муж стал отдалятся. Когда заметила, узнала что у мужа уже почти год своя жизнь вне семьи. И стало ей больно и обидно, и стал она борются за семью. И особенно обидно ей было из за того что муж хоть и обещал, но не сразу любовницу бросил. Если найду дам ссылку. А пока думаю вам лучше думать не о том что у мужа никого нет. А то что вы не знаете есть ли у него кто либо на стороне.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 14:11 | Сообщение # 1540
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаMockva83 ()
У неё были длительные отношения на стороне, и любящий муж дома. Отношения на стороне её очень увлекли, она даже не заметила как муж стал отдалятся. Когда заметила, узнала что у мужа уже почти год своя жизнь вне семьи. И стало ей больно и обидно, и стал она борются за семью.
Проверенное лекарство! Конкуренция, мать ее Капитализм и рыночные отношения