Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 17:27 | Сообщение # 1502
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаAdele1980 ()
А если бы она узнала, что её ненаглядный гуляет? Моего бы мужа проинформировала с кем?
сообщит. Я лечусь именно по этому поводу-как сообщить, и чтобы мне за это ничего не было. Просто слить.
ЦитатаAdele1980 ()
но если бы муж мой узнал, а его жена нет- то слила бы быстро
так все любовницы поступают
ЦитатаAdele1980 ()
если бы я просрала семью- он бы тожесанки то вместе запрягали? вместедругое дело, как бы жена отреагировала- это уже совсем другоеА так типа что? Он гулял и всё у него в порядке? Чегой то?)))Поэтому я и за то, что бы обманутые жёны сливали любовниц их мужьямКак гриццо- делим отвественность
с кем? с женой?
ЦитатаAdele1980 ()
ты за то, если меня муж запалит, а его жена не в курсе- то не сообщать ей?
это дело вашей совести, как написала мне любовница моего мужа. Пока сына судили, просила не говорить.
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 10:18 | Сообщение # 1503
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Да. Групповуху не тяни. За групповое преступление (совершённое группой лиц - прально, Берёзонька?) всегда наказание больше. Наделала - за себя и отвечай. А не тычь пальцем - это он, это он, не виноватая я.
Inkla, да не сказала я бы никому и ничего! И надеюсь, не буду перед таким выбором
Моя добрая и светлая половинка ещё борется со шлюхой внутри меня, сегодня шлюха проигрывает)
ЦитатаMockva83 ()
Вы нашли в сети мужика, это ваше решение.
Mockva83, ну как так то! Я не искала его! Вообще не искала. Кобели мужики почти все- сами напрашиваются) остальное- согласна- всио мои решения)
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 10:29 | Сообщение # 1506
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Молюсь за то, чтобы светлая половинка победила...
Ха ха Это наивно
Молиться нужно о том, чтобы у мужа Адель была многолетняя любовница. Ну на край завелась интрижка с молодухой лет 25
Это мощное лекарство отлично прочищает мозги Она вылечит Адель на 100% Жизнь с мужем заиграет новыми красками Страсть и вожделение "как к самцу" вернется
Есть побочки, но ведь нужно спасать ячейку общества!!! Вообщем мощное лекарство Жаль отпускают по рецепту и в аптеке не купить А Адель бы очень помогло спасти семью и избавиться от ЖЛ
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 10:36 | Сообщение # 1508
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаAdele1980 ()
Кастро97, да нет у моего мужа никого- вот почему вы не можете в это поверить?
Нужно верить в хорошее, иначе вообще с катушек слететь можно Нужно верить, в то что - есть у него И вам легче для очистки совести И если вскроется - быстро вас вылечит от блудной болезни Это хорошее лекарство - любовница у мужа
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 10:38 | Сообщение # 1509
Дюймовочка
Спасатель
Adele1980, Он просто не может понять, почему муж то не видит ничего ??? Да и я , мне даже обидно за тебя. Бревно он у тебя! Или может и видит, но не понимает, что с тобой ((((
Добавлено (05 Декабря 2017, 10:38) --------------------------------------------- *он - это Кастро
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 12:06 | Сообщение # 1513
Дюймовочка
Спасатель
Кастро97, ну я ж из опыта своего беру ))) Да, молодуха возможна у мужа, и не молодуха. Но если принять во внимание тот факт, как западают мужчины на Адель ( пусть даже и виртуально), вот Вы, например, и Москва))))) То я представляю, что у нее в реальной жизни происходит ))) завидую так И что что муж занят детьми? У меня он был тоже занят детьми.... и спортом после работы, а возможно и в обеденный перерыв?? Бревно очень хорошо подходит, так как бревно может в определенный момент побегами покрыться. Самое главное для Адель - чтобы побеги от ее любви пошли. Не нужно, чтоб чужая водица оживила его. Но я , как человек прибывающий в длительном браке, стала очччееееннннь сомневаться в том, что существует возможность реанимировать былые отношения, страсть и любовь- все что остается - это только уважение и теплота
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 12:10 | Сообщение # 1514
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
Но я , как человек прибывающий в длительном браке, стала очччееееннннь сомневаться в том, что существует возможность реанимировать былые отношения, страсть и любовь- все что остается - это только уважение и теплота
возможно. Но это требует колоссального труда. работы над собой. Поэтому для всех ленивых и существуют параллельные жизни и параллельные связи.
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 12:20 | Сообщение # 1515
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
работы над собой.
да я могу уработаться над собой( как Адель), и выхлопа не получить))) Могу заботиться, любить, придумывать, ломать себя, прощать- но если партнер не делает тоже самое, если делает, но не на полную катушку. Если не собирается, не умеет привносить теплоту , старания, чтоб ему доверяли. И вообще ему удобно и комфортно пребывать в той форме отношений, что были до измены.....Это все бурда психологов, которые реально только помогают копаться в себе, чувствовать свою вину, прощать себя "учат". А в реальной жизни нужно другое. Нужен партнер, партнерский подход и тд. Ты один за всех все не сделаешь. Такое возможно только, если твоя половина обездвиженная, и сама ничего не сделает.
Если что, я это мысли вслух,и не в Вашу сторону )))
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 12:30 | Сообщение # 1516
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаХлопок ()
как западают мужчины на Адель
Есть женщины с блядинкой Я про таких говорю "бесенята в глазах" Уверен что у Адель так, хотя я ее в глаза не видел Она веселая и легкая Любит отжигать Это признак "бесенят в глазах"
Думаю Мартини такая же огонь-девочка С этим рождаются
Если и можно завидовать то по-доброму. Ну дано им А вам не дано Вам даны другие качества Примите себя и перестанете завидовать
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 12:32 | Сообщение # 1517
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаКастро97 ()
Ну дано им
Кастро97, а сколько потом проблем разгребаааать) Эх! Есть же женщины, которые счасливы от вкусных пирогов, которые они на ужин муже слепили, и впадают в экстаз, глядя, как муж уминает ээти пироги за обе щеки. И нет для них большего счастья) Хорошая, спокойная жизнь
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 12:36 | Сообщение # 1518
Адепт измены
Спасатель
Хлопок,
ЦитатаХлопок ()
да я могу уработаться над собой( как Адель), и выхлопа не получить)))
так над собой работать или над отношениями? Если над собой, то ваше благодарное тело-если вы уделяете ему внимание-бассейн, фитнес- или ваш мозг, если делаете акцент на него, например, учите языки или, например, учитесь рисовать-воображение или заполнение души-не знаю как выразить-все результаты вы увидите. Обязательно. А потом к новому человеку может подтянется и второй. Это к работа над отношениями. Или вы поймете, что вам такой новой. красивой и классной этот человек рядом больше не нужен
ЦитатаХлопок ()
Могу заботиться, любить, придумывать, ломать себя, прощать
можете. но можете этого не делать, если не хотите или, если
ЦитатаХлопок ()
партнер не делает тоже самое, если делает, но не на полную катушку
только замечу, что у партнера может быть другая катушка. А вы считаете. что он вкладывается не на полную.
ЦитатаХлопок ()
Если не собирается, не умеет привносить теплоту , старания, чтоб ему доверяли
а что вы понимаете под словом-доверие? Если я правильно помню вашу тему-у вас муж рецидивист с расстоянием несколько лет? Зачем вам мифическое доверие?
ЦитатаХлопок ()
И вообще ему удобно и комфортно пребывать в той форме отношений, что были до измены.....
но тех отношений уже нет. И никогда их не будет. Никогда. И именно они привели к измене.
ЦитатаХлопок ()
Это все бурда психологов, которые реально только помогают копаться в себе,
потому что вы не можете копаться в другом. Только в себе. Мы даже себя недостаточно понимаем, чего уж говорить про других
ЦитатаХлопок ()
чувствовать свою вину, прощать себя "учат"
а вы совсем не чувствуете свою вину? Вообще? Прощать, наверное, учат. Я до этого пункта программы работы с психологом еще не дошла
ЦитатаХлопок ()
Нужен партнер, партнерский подход и тд.
и? кто мешает? это и есть работа над отношениями-новые партнерские. На тех условиях, с которыми согласны оба
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 12:50 | Сообщение # 1520
Наша Звезда
Спасатель
Кастро97,
ЦитатаКастро97 ()
Вам же удалось принять себя?
Именно. Жизенный урок, который я прошла научил меня смотреть по другому на жизнь и по-другому относится к мужчинам. Пока они для меня средство для удовлетворения сексуального желания. Как будет далее - посмотрим). И кайфую от того, что живу без оглядки на кого-либо, не считая детей, и от мужчин ничего не требую - сами кстати, предлагают, потому что я без претензий и требований теперь.