Банальная история
|
|
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 18:25 | Сообщение # 1481 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата aurora_borealis ( ) Это как ? Не просто скрытый, а зарытый?
Элементарно Злоупотребление алкоголем и веществами в простонародье именуется как "перекрыться" "Как меня в пятницу перекрыло" - частенько можно услышать от рабочего люда в понедельник утром в курилках и прочих местах отлынивания от работы
Винишко и котельчики ослабляют внимание и сообразительность агента И превращают агента под прикрытием в агента под перекрытием
-
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 19:57 | Сообщение # 1482 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Mockva83, а мудрые (по слухам) их не совершают. Иногда то, что кому-то кажется ошибкой на самом деле - военная хитрость.)
Цитата Кастро97 ( ) Злоупотребление алкоголем и веществами в простонародье именуется как "перекрыться"
Буду знать.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 20:58 | Сообщение # 1483 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата aurora_borealis ( ) а мудрые (по слухам) их не совершают. Иногда то, что кому-то кажется ошибкой на самом деле - военная хитрость.) Ошибок не совершают только покойники. Умные ошибки сглаживает и исправляют, а мудрые превращают в выигрышные ситуации. Так мне видится.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 21:59 | Сообщение # 1484 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Умные ошибки сглаживает и исправляют, а мудрые превращают в выигрышные ситуации.
Стоит отличать приём, позволяющий уклониться от непреднамеренного отклонения. В условиях неопределённости люди становятся весьма чувствительны ко всяким приёмам, поэтому даже простые уловки срабатывают. А, со стороны, это вполне может смотреться, как превращение ошибки в выигрышную ситуацию.)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 22:17 | Сообщение # 1485 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата aurora_borealis ( ) Стоит отличать приём, позволяющий уклониться от непреднамеренного отклонения. В условиях неопределённости люди становятся весьма чувствительны ко всяким приёмам, поэтому даже простые уловки срабатывают. А, со стороны, это вполне может смотреться, как превращение ошибки в выигрышную ситуацию.) Главное результат. А достигнут он с помощью простой уловки, или хитроумной многоходовки, уже неважно. К стати, самые действенные и умные решения, всегда удивительно просты.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 09:33 | Сообщение # 1486 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy! Спасибо за тему Фирсоой- читаю все выходные, ещё в процессе) Только не поняла, почему муж её всё знал?
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 09:57 | Сообщение # 1487 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Tristy! Спасибо за тему Фирсоой Рада, что оказалась полезной Добавлено (04 Декабря 2017, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Только не поняла, почему муж её всё знал? Кто-то из форумчан писал, что якобы любовник всё сам мужу слил. Это после расставания уже, как я поняла.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 15:18 | Сообщение # 1488 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) Только не поняла, почему муж её всё знал? Если не ошибаюсь любовник отомстил при расставании. Мстят не только мужья и жены.Добавлено (04 Декабря 2017, 15:18) --------------------------------------------- Tristy, опередила.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 15:19 | Сообщение # 1489 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Мстят не только мужья и жены. Mockva83, любовницы еще могут мстить, ого-го как. Одна из них перед вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 15:26 | Сообщение # 1490 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, ох))
Интресно, я бы слила любовника его жене, если бы мой муж узнал, а его жена не узнала? А если бы она узнала, что её ненаглядный гуляет? Моего бы мужа проинформировала с кем?
Как думаете?
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 15:57 | Сообщение # 1491 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) Mockva83, любовницы еще могут мстить, ого-го как. Одна из них перед вами. Знаю. Даже дети бывают мстят. Человек вообще животное мстительное.Добавлено (04 Декабря 2017, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Как думаете? Даже женщина не может предсказать что сделает женщина. А зачем вам надо его сливать? Адреналина мало? Ведь тогда и его жена может вас слить в отместку, и он сам в порядке мести бумеранг запустить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 16:01 | Сообщение # 1492 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Даже женщина не может предсказать что сделает женщина. А зачем вам надо его сливать? Адреналина мало? Ведь тогда и его жена может вас слить в отместку, и он сам в порядке мести бумеранг запустить. да не я так, просто спрашиваю я его не собираюсь сливать
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 16:03 | Сообщение # 1493 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Интресно, я бы слила любовника его жене, если бы мой муж узнал, а его жена не узнала? А если бы она узнала, что её ненаглядный гуляет? Моего бы мужа проинформировала с кем?
Как думаете? Тяжело говорить, не зная исходных данных.
Цитата Adele1980 ( ) я бы слила любовника его жене Adele1980, опасно. Даже не думай.И потом, за что? Он тебе значит, хороший секс и без какой либо лапшички на ушах, а ты в ответ вот так?!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 16:23 | Сообщение # 1494 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Adele1980, опасно. Даже не думай.И потом, за что? Он тебе значит, хороший секс и без какой либо лапшички на ушах, а ты в ответ вот так?! нееет) Мартини, конечно нет Я не собираюсь этого делать, ты что я просто болтаю о теоретических вариантах
но если бы муж мой узнал, а его жена нет- то слила бы быстро
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 16:33 | Сообщение # 1495 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) но если бы муж мой узнал, а его жена нет- то слила бы быстро ну а при чём тут его жена? Вы, значится, гуляете, медок собираете, а жене потом саночки возить? читай: разгребать весь этот навоз. Сама-сама, всё сама. Потому что: любишь кататься, люби и саночки возить. Кому медок, тому и холодок.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 16:43 | Сообщение # 1496 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla не могу согласиться если бы я просрала семью- он бы тоже санки то вместе запрягали? вместе другое дело, как бы жена отреагировала- это уже совсем другое
А так типа что? Он гулял и всё у него в порядке? Чегой то?)))
Поэтому я и за то, что бы обманутые жёны сливали любовниц их мужьям Как гриццо- делим отвественность
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 16:45 | Сообщение # 1497 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) делим отвественность кому эта ваша ответственность нужна? Жена-то ничего не совершала - за что ей отвечать?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 16:48 | Сообщение # 1498 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, ты за то, если меня муж запалит, а его жена не в курсе- то не сообщать ей? Он совершал- пускай и ему будет плохо, мог бы тогда не совершать, если бы заботился о ней?
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 16:56 | Сообщение # 1499 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) то не сообщать ей? Да. Групповуху не тяни. За групповое преступление (совершённое группой лиц - прально, Берёзонька?) всегда наказание больше. Наделала - за себя и отвечай. А не тычь пальцем - это он, это он, не виноватая я.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 17:04 | Сообщение # 1500 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) но если бы муж мой узнал, а его жена нет- то слила бы быстро Не переживайте вы так. Когда муж узнает, он сам всё сделает.Добавлено (04 Декабря 2017, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Как гриццо- делим отвественность Какую ответственность? Вы нашли в сети мужика, это ваше решение. Вы вступили в переписку, это ваше решение. Вы с ним встретелись, это ваше решение. Вы решили с ним сексится, это ваше решение. Вы продолжаете с ним сексится, это тоже ваше решение. Вы не прекращаете отношения с ним, и это тоже ваше решение. Так что ответственность ваше и только ваша. Да, если случайно от него залетите, это тозех будет ваше личное дело.
|
Соединенные Штаты
|
| |