Банальная история
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:50 | Сообщение # 1221 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) Mockva83, с чего вы взяли?? Исключительно из ваших постов. Сначала вы писали что только одна подруга, и более никому и ни за что. Потом появился мужик, который не только знает, но вы с ним и секс обсуждаете. Это значит что вам необходимо выговорится, вы ищете отдушину. Эта отдушина будет расти. Вполне можете дойти и до признания мужу.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:50 | Сообщение # 1222 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, да я уже писала сказал, что бы успокоилась и не истерила и что еще больше хочет со мной секса-я вежливо написала, он сказал мне это не так
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:52 | Сообщение # 1223 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ил ( ) Это что за вино такое? Даже столовое не менее 7-9 процентов. В РФ многое не так как во всём мире.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:52 | Сообщение # 1224 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) я вроде и сама старалась- как стралась и страюсь ! но что-то пока никак?
Adele1980, а Вас бы отпустило, если бы он от Вас голову потерял?
Цитата Mockva83 ( ) Я вам уже устал говорить, хорошую, послушную, а главное замужнюю любовницу просто так не бросают.
А если она плохая и строптивая?
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:53 | Сообщение # 1225 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) не с лёгкостью По крайней мере складывается определенное впечатление. Да и время тут играет против "старых ценностей".Цитата Adele1980 ( ) меня в канаву отправили с булыткой водки! Ну как так то!))) не согласилась я- почему в канаву? Тут согласен. Просто возмутительно. Лучше бы конечно в кусты с любовником.
Цитата Adele1980 ( ) Ил, а почему он будет меня паралелить? я вот и сама про это всё время думаю- он же наверное ездит и трахает всех подрят, правда? ))) прям у него гарем из любовниц)))
с чего вы так решили? потому что он не спит со мной три раза в неделю? так он спит с женой- чего тут такого я тоже постоянно сплю с мужем! Что не коянётся мне в любви- ну так и тут - все мы разные? что у нас нет общего досуга- а разве он должен быть у любовницы для секса? Потому что даже редкость встреч увы не спасает от потери новизны. По сути для него вы уже давно поставленная галочка в дневник побед, да и открытий чудных он уже не ждет. Если он в этом деле опытный, то будет как раз расставаться постепенно. Типо все само угасло. Уменьшает риск сюрпризов. Но ведь свято место пустовать не должно. Потому прямо сейчас строчит он очередной "заскучавшей" в стабильности дамочке средних лет. Даже в таком маленьком городке их вполне...
|
Латвия
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:54 | Сообщение # 1226 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Итальянцы за обедом пьют слабое вино, 3-4 процента алкоголя. Про американцев вы в корне не правы, в основном они пьют слабое (3-3.5% алкоголя )пиво, из маленьких (300мл) бутылочек, и то не каждый день. Японцы как раз пьют очень мало, так как их организм не может полностью разложить спирт. Об американцах спорить не буду, но про итальянцев и японцев - не надо, ок? За обедом для японца - бутылка вина - норма (вплотную с ними жила 2,5 года), итальянцы за обедом пьют обычное красное сухое вино 9 градусов, не Сангрию и не Кьянти. По крайне мере в Италии, не в Америке))
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:54 | Сообщение # 1227 |
Нежная
Спасатель
| У меня был учитель вождения- страшный маниак, так он рассказывал, что у него много женщин с которыми он изменяет жене. Есть от постоянной до раз в полгода. Ждут, наверное, 6 месяцев. Врёт
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:54 | Сообщение # 1228 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tristy ( ) Потому что она невозможна) Практика показывет что вполне возможна.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:55 | Сообщение # 1229 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () ага, ну вот такая у нас связь
Ваще не серьёзно. У меня был мужчина, который, похоже, хотел так же редко встречаться. Как же он мне понравился, боже мой! Как никто ещё. После первого раза виделись 1 раз по моей инициативе, и один раз - по его. Пару раз я ему отказала, один раз он не взял трубку и не перезвонил. Вот и вся любовь. Когда после долгого перерыва мужик звонит и говорит: "давай увидимся", у меня всё падает сразу. Не могу. Вспомнил, бляха! Давай, увидимся, конечно, когда я на стенку полезу от отсутствия секса, и никого рядом вдруг не окажется. Тьфу. Tristy, я понимаю, о чём вы но вы не замужем! и у мачо моего есть жена и если цель жить в семье- всё не так просто даже время- я не могу себе позволить приходить домой в час ночи, а в это время валяться с ним в постеле, да и он видимо тоже не особо я же рассказывала- он врёт, что на спорт едет, как в шлёпках якобы на стадион приежжал и потом печалился, что бы она не заметила, что он не в кросовках якобы бегает
какие спа или совместные вечра- это не про меня и не про него точно и не стоит начинать- хотел бы нашёл время когда хотел бы ограничивается желанием сохранения семьи...
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:55 | Сообщение # 1230 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980,
Цитата мне в этом месяце и 2 раза было часто- но часто не в плане секса и моих желаний- а часто с точки зрения здравого смысла- если моя цель остаться при муже Так ведь очевидно же, что вы любовника хотите и секса с ним ждёте. Ну не канает простосекс у женщин. Они подсаживаются не только на фаллос, простите, но и на эмоции. Вы ж на свиданку летите и со свиданки приходите и мужа из чувства вины любите ещё сильнее - как друга, отца детей и хорошего человека. А от любовника вас штырит или если быть пошлой - вставляет. Обратите внимания, Ил, наш жесточайший поборник семейной нравственности, очень ласково вам пишет - Беги, Адель, беги! И только абсолютист Москва стращает по полной. Прям двойным проникновением шарашит. Ржу второй день. Москва умеет напугать!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:57 | Сообщение # 1231 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И только абсолютист Москва стращает по полной. Прям двойным проникновением шарашит. firefly, тоже посмеялась)))
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:57 | Сообщение # 1232 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата aurora_borealis ( ) А если она плохая и строптивая? Обламать строптивую может быть интересно. Но плохая? да нахрена она нужна?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:59 | Сообщение # 1233 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) я же рассказывала- он врёт, что на спорт едет, как в шлёпках якобы на стадион приежжал и потом печалился, что бы она не заметила, что он не в кросовках якобы бегает И Вам свою печаль показывает по этому поводу??? Ну и ну, с незамужними так не поступают))))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:00 | Сообщение # 1234 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ил ( ) По сути для него вы уже давно поставленная галочка в дневник побед, да и открытий чудных он уже не ждет. Если он в этом деле опытный, то будет как раз расставаться постепенно. Типо все само угасло. Уменьшает риск сюрпризов. да и ладно) я и не против- пускай расстаётся) погорюю тут и успокоюсь- не это ли есть цель?
Цитата firefly ( ) Так ведь очевидно же, что вы любовника хотите и секса с ним ждёте. да, это да но не три раза в неделю)
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:00 | Сообщение # 1235 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) В РФ многое не так как во всём мире. А ну да ну да, как же это я забыл. В Америке же градусы не те. Как там Фарингейты да Реамюры? Не знаю какое вино пьют нынче в РФ, потому как живу в Латвии, но за-то каждое лето проезжаю пол Европы и что там за вино пьют, знаю не понаслышке. Грешен, чего уж тут.
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:00 | Сообщение # 1236 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) но вы не замужем! Если бы была замужем, тем более бы встречались по моему графику.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:01 | Сообщение # 1237 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () я вроде и сама старалась- как стралась и страюсь ! но что-то пока никак?
Adele1980, а Вас бы отпустило, если бы он от Вас голову потерял?
не знаю даже, я не думала в этом ключе никогда меня отпускает, когда я сама себе начинаю разрешать встречатся с ним и не корить себя за это- тогда я как то успокаиваюсь но опять - начинаю новый круг угрызений
а может это форум меня просто провоцирует это делать?)))
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:02 | Сообщение # 1238 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) но не три раза в неделю) Ну Вы договоритесь с ним, пусть не три. Но назначьте сами день. Не ждите. Ожидание - это же мучительно для Вас. А для него, для кобелюки, вполне норм должно быть
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:03 | Сообщение # 1239 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980,
Цитата но не три раза в неделю) Только из страха спалиться, а не потому что голова болит...Добавлено (28 Ноября 2017, 16:03) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата Если бы была замужем, тем более бы встречались по моему графику. Наш секс-маньяк Тристи. Доминатрикс, ёлы-палы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:04 | Сообщение # 1240 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, Цитата Tristy ( ) И Вам свою печаль показывает по этому поводу??? Ну и ну, с незамужними так не поступают)))) ага, показывают
Цитата Tristy ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () но вы не замужем!
Если бы была замужем, тем более бы встречались по моему графику. вы дургого характера я на это не заостраяю внимания наверное могу написать- хочу тебя и давай приежжай- думаю приедет и вне его графика) счас меня девы разведут на слабо это доказать?)))))
|
Латвия
|
| |