Любовник не звонит в перерывах между встречами
|
|
Euro2016 |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 18:48 | Сообщение # 961 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Самое некрасивое- это когда у стареющих женщин в раздевалке или на нюддистком пляже видишь лысеющих pussy
Некрасиво и хочется отвернуться.
Лучше уж интегрально удалить все.
Хотя у жгучих брюнэток нормально,
Лишь бы была не борода.
Хотя, когда на пляже видишь плохо эпиллированных молодых женщин, у кого отовсюду волосы торчат- ещё больше не красиво. И ещё больше хочется отвернуться.
Анна, а вы-носитель какой причОски?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 18:52 | Сообщение # 962 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, стареющие женщины с обвислыми сиськами и дряблой кожей на нудистском пляже и так выглядят не очень привлекательно. Даже не доходя до лысеющих писек.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 18:55 | Сообщение # 963 |
Принцесса Запада
Спасатель
| ПростоТаня,
Натюрэль- в этом Мощщщщь!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 18:57 | Сообщение # 964 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) в этом Мощщщщь да он странноватый был...чем больше волос тем по его мнению женственней женсчина
Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 19:01 | Сообщение # 965 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) Завидуете ему?) Если только мужу. Не, ну а что, за 13 лет практически полтора любовника. По нынешним временам почти верность. Если даже взять три истории от неофитов, то у вас на троих получается 6,6 любовников. Так что ваше число даже ниже среднего. Добавлено (18 Января 2017, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата ПростоТаня ( ) да он странноватый был...чем больше волос тем по его мнению женственней женсчина О! Так может именно поэтому у него теперь не встал?
|
Латвия
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 19:01 | Сообщение # 966 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ПростоТаня ( ) да он странноватый был...чем больше волос тем по его мнению женственней женсчина Вот поди пойми этих мужиков. Одним лысину котовского подавай, другим - бороду старика хоттабыча...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 19:02 | Сообщение # 967 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) О! Так может именно поэтому у него теперь не встал? ну хватит уже издеваться
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 19:03 | Сообщение # 968 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А почему мужу? Или это опять сарказм?)
|
Российская Федерация
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 19:03 | Сообщение # 969 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Я ж всегда лычая была )
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 19:03 | Сообщение # 970 |
Наша Звезда
Пользователь
| Li-Li, даааа,никакой определённости, так что только один, и никакого множества, а то замучаешься эпилировать а потом отращивать)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 19:07 | Сообщение # 971 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, делать надо так, как удобно нам в первую очередь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 19:11 | Сообщение # 972 |
Любимая
Спасатель
| Одалиска, согласна. Какая тут, блин, эпиляция, когда у меня уже девственность, наверное, восстановилась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 19:11 | Сообщение # 973 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну у меня это привычка) удобно ничего не делать)))Добавлено (18 Января 2017, 19:11) --------------------------------------------- firnadina, надяяяяя
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 19:15 | Сообщение # 974 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, а почему?(( я не в курсе вашей истории..
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 19:15 | Сообщение # 975 |
Светлячок
Спасатель
| ПростоТаня,
Цитата ЦИТАТА EURO2016 () в этом Мощщщщь да он странноватый был...чем больше волос тем по его мнению женственней женсчина Таня, вы ничего не понимаете! Дядька был натурал, а не хипстер в кедиках. Щас есть столько натуралистов - валяевщина, торсуновщина, движение очарование женственности. Вернись к природе - призывают они женщину. Носи юбки, чтобы энергия земли правильно вливалась в женское тело. Страшное дело. А если серьёзно, то я за свободу выбора. Хочешь - пришивай, хочешь - отрезай, делай причёску там или отращивай косы - каждый выбирает для себя. Тату, пирсинг, тоннели, губы, брови, ресницы - любой каприз за ваши деньги. В этом смысле хорошо ответила Шер на обвинения в том, что она пропагандирует пластическую хирургию - Это МОЁ тело. Захочу пришью грудь на спину! Сказала - как отрезала!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 19:16 | Сообщение # 976 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, я только не понимаю, когда под мышками специально не удаляют, типа сейчас это модно. Среди нас нет таких??
|
Российская Федерация
|
| |
ПростоТаня |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 19:17 | Сообщение # 977 |
Активный форумчанин
Пользователь
| firefly, мне не нравится вся эта современная мода А заросли этг просто негигиенично я считаюДобавлено (18 Января 2017, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Одалиска ( ) под мышками Пару лет назад красили в разные цвета
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 19:19 | Сообщение # 978 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ПростоТаня, жесть!!! Фу
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 19:19 | Сообщение # 979 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эх, завидую тем у кого лысина, 2 раза со слезами сбегала от косметолога, больно((((.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 18 Января 2017, 19:24 | Сообщение # 980 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Li-Li, даааа,никакой определённости, так что только один, и никакого множества, а то замучаешься эпилировать а потом отращивать)) Однозначно. Отращивать долго. Разве что усики а-ля гитлер медицинским клеем присобачивать.
|
Украина
|
| |