Любовник не звонит в перерывах между встречами
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:51 | Сообщение # 621 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата annauff ( ) Да не выверт это, а общество. Общество - это мы. Это каждый из нас. Если каждый будет думать, прежде, чем делать себе и другим гадости, то мир станет лучше. Вот Одалиска перестанет давать кобелирующему элементу, раскается в содеянном, станет верной женой и таким образом перейдет на сторону света. Скажете, фантастика? Не-а. В этом нет ничего невозможного. Стоит только захотеть, можно в космос полететь.©
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:55 | Сообщение # 622 |
Наша Звезда
Пользователь
| annauff, а вы какими глазами смотрите и на кого в лаборатории? Если не осуждать,не порицать,то тайное станет явным. Нельзя смотреть на измену,как на что то обычное.Добавлено (16 Января 2017, 19:55) --------------------------------------------- Анна,есть понятие " окно Овертона", если что то очень не хорошее начать постепенно вводить в общество,как хорошее,то через какое то время люди могут это нехорошее воспринимать как данность. Это я упрощённо.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 19:58 | Сообщение # 623 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) а вы какими глазами смотрите и на кого в лаборатории? Если не осуждать,не порицать,то тайное станет явным. Нельзя смотреть на измену,как на что то обычное. Я смотрю глазами и просто подмечаю эмоции. Мне тоскливо от того, что это есть в мире. Ну в законе не прописано, может начать собирать подписи за ввод закона, по поводу измен. У нас вот с 11 января вроде отменили про насилие в семье. Если синяки и ушибы и это впервые, то это просто синяки и ушибы.Добавлено (16 Января 2017, 19:58) --------------------------------------------- Ямочки, да мы живем в хорошее время. Сейчас женщина решает сама жить ей или не жить с измеником, и это не так порицается если разойдется. Есть возможность и прокормить семью самой. Хорошее время, но не идеальное.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 20:04 | Сообщение # 624 |
Наша Звезда
Пользователь
| annauff, а мне наше время напоминает " Содом и Гоморру")))жду потопа,ковчег колосу))) правда я не ной ни разу,ну а вдруг раскаявшуюся грешницу простят.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 20:06 | Сообщение # 625 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вот Одалиска перестанет давать кобелирующему элементу, раскается в содеянном, станет верной женой и таким образом перейдет на сторону света. Я ж только за перетянуть Одалистку на сторону света. Только где этот свет? Не изменять мужчине, который в трудный момент не смог поддержать морально? Разойтись и строить новую и возможно на светлой стороне жизнь? Я не знаю, автор возможно когда-то определится что и как хочет.Добавлено (16 Января 2017, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) а мне наше время напоминает " Содом и Гоморру")))жду потопа,ковчег колосу))) правда я не ной ни разу,ну а вдруг раскаявшуюся грешницу простят. я вот вчера почитала, что в аду есть специальный котел для любовниц. А я историю люблю почитать и сразу отпускает, что у нас плохо. Либо что как в других культурах.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 20:13 | Сообщение # 626 |
Наша Звезда
Пользователь
| annauff, при первых трудностях бежать в объятья другого? А как же заповеди? Женщина как то более морально устойчивее должна быть,ну не поддержал муж автора,но это же в Ее представлении,а муж то может думает что поддержал?Добавлено (16 Января 2017, 20:13) --------------------------------------------- Ииих и я буду в том котле)))
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 20:25 | Сообщение # 627 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) при первых трудностях бежать в объятья другого? А как же заповеди? Я вот только кто по заповедям жил мало видела,- в семье мама и брат, брат учился в семинарии. В кого я такая? В себя, наверное) Ну вряд ли там первые трудности. Жаль Одалистка ситуацией не поделилась.Добавлено (16 Января 2017, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Ииих и я буду в том котле)))
Да ладно Вам, Вы то где успели накосячить?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 20:34 | Сообщение # 628 |
Наша Звезда
Пользователь
| annauff, ну как бэ тоже была молодой и глупой))) только мозгов хватило не мучится 6 лет,пораньше свалила)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 20:36 | Сообщение # 629 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) И я не настолько эгоистка, чтобы оставить детей без отца только потому, что муж не поддержал в трудное время. То есть если муж после обнаружения ваших приключений не захочет носить рожки и подаст на развод, будет считаться что дети остались без отца сугубо по его вине?Добавлено (16 Января 2017, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вот Одалиска перестанет давать кобелирующему элементу, раскается в содеянном, станет верной женой и таким образом перейдет на сторону света. Ни фига подобного. Она может стать женщиной, которая перестала изменять, но верной ей уже стать не судьба.
|
Латвия
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 20:37 | Сообщение # 630 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ил, ну а как иначе то? Это ж он,нехороший человек,редиска,с женой не был " и в горе". Если серьёзно,то думаю именно так и будет(((Добавлено (16 Января 2017, 20:37) --------------------------------------------- Ил, ну так не говорите-она может стать верное на оставшийся отрезок жизни. Жизнь просто будет делиться на до и после
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 20:43 | Сообщение # 631 |
Светлячок
Спасатель
| Ил,
Цитата Ни фига подобного. Она может стать женщиной, которая перестала изменять, но верной ей уже стать не судьба. Ил, повторно обвиняю вас идеализме. Даже убийца может покаяться и бог его простит. А вы так безаппеляционны - верной женой ей уже не стать! Перестанет изменять и станет верной женой. Главное - захотеть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 21:02 | Сообщение # 632 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Она может стать женщиной, которая перестала изменять, но верной ей уже стать не судьба. Ил, да, вы правы. Есть афоризм : Банк под названием «верность» — очень серьезный банк. Стоит сделать один вклад на стороне и все — твой счет закрыт. И закрыт навсегда. Верная жена это не про ту, которая изменяла-изменяла, а потом почему-то перестала. Верная она и есть верная. Всю жизнь.Добавлено (16 Января 2017, 21:02) --------------------------------------------- К мужьям это тоже, кстати относится. Высказывание верно в обе стороны.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 21:02 | Сообщение # 633 |
Наша Звезда
Пользователь
| Даже Бог прощает раскаявшимся их грехи,но не ил и ни дилемма на такое не способны) то есть изменяет изменяла и будет изменять и ни каких шансов на спасение?)))
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 21:06 | Сообщение # 634 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Даже Бог прощает раскаявшимся их грехи,но не ил и ни дилемма на такое не способны) то есть изменяет изменяла и будет изменять и ни каких шансов на спасение?)))
Почему про Бога вспоминают в основном те кто сам грешил?)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 21:11 | Сообщение # 635 |
Наша Звезда
Пользователь
| annauff, ну а как по другому то? В молодости нагрешили-сейчас замаливаем)Добавлено (16 Января 2017, 21:11) --------------------------------------------- Дилемма грешила и не вспоминает,кстати про бога, так что не все вспоминают
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 21:13 | Сообщение # 636 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Даже Бог прощает раскаявшимся их грехи,но не ил и ни дилемма на такое не способны) то есть изменяет изменяла и будет изменять и ни каких шансов на спасение?))) Ямочки, речь идет не о прощении грехов (это само собой), а о понятии верная жена . Думаю, что не только Ил и я понимаем о чем это и почему так.)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 21:17 | Сообщение # 637 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Не изменять мужчине, который в трудный момент не смог поддержать морально? Не пачкаться - это, хотя бы, реально? Почему надо в ответ на измену (а, если, не поддержал в трудную минуту, то это тоже измена) бить изменой? Зачем уподобляться? Я понимаю, когда у людей есть серьезные намерения, а тут просто так, от нечего делать - выдуманная любовь: её много думали-думали и надумали в итоге. Тоже, блин, нашла выход - ничего лучше не придумала. Неужели, женщине так мало нужно? Написал - ответила и нырь в омут. Зачем же так-то с собой поступать? ПОшло это. Похабно, если хотите. Почему не видят люди того, что сами себе гадят? К чему вся эта грязь - мало в жизни дерьма выпадает? Надо как-то учиться стремиться к прекрасному, доброму, вечному и светлому. Надо, а иначе труба засосет с потрохами. Ну, ведь, грамотные люди... Книжки о большой и настоящей любви почитайте. Библию в руки возьмите, перепашите её мозгом от и до. Вспомните, о чем мечтали в юности: хоть одна из вас мечтала лечь под женатика? Ну, хоть одна? Так что же случилось? Страсть пройдет, романтика тоже может угаснуть, а что в итоге останется из того, что можно потрогать, пощупать? Почему я пишу "потрогать"? Да потому, что воспоминания пластилиновые - они имеют св-во трансформироваться под определенным углом зрения. Меняемся мы - меняется наше отношение. Что в жизни каждой есть по-настоящему стоящего? Что является константой? Ищите опоры с максимальной степенью надежности. Ищите то, что всегда, при любых обстоятельствах будет с вами, то, что послужит ориентиром, компасом. Как Полярная звезда.Добавлено (16 Января 2017, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) Почему про Бога вспоминают в основном те кто сам грешил?) Все мы грешные. Анна, не так: про Бога человек вспоминает чаще всего, когда ему плохо. И забывает поблагодарить, вознести молитву, когда ему хорошо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 21:17 | Сообщение # 638 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Дилемма грешила и не вспоминает,кстати про бога, так что не все вспоминают
Ямочки, я, конечно, грешила. Но хочу обратить внимание - мужу я не изменяла. То есть я верная жена в полном понимании этого слова.)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 21:22 | Сообщение # 639 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, не отмазывайтесь) все мы будем в котле для любовниц
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 21:26 | Сообщение # 640 |
Ветеран форума
Пользователь
| Кстати, самое смешное, когда я начала отношения с женатым, я почему-то не считала, что я грешу, потому что я свободна. Интересно,что и бжл воспринимал как грешника только себя, а мне сказал, когда у нас был об этом разговор,о грехе - а ты-то чего, ты никому не изменяешь. Только обдумав эту ситуацию через какое-то время, я поняла, что тоже грешу. Вот такой пердюмонокль со мной произошел Добавлено (16 Января 2017, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Dilemma, не отмазывайтесь) все мы будем в котле для любовниц Ямочки, а я и не отмазываюсь) Еще с бжл мы решили,что будем жариться на одной сковородке, рядушком. Именно тогда сначала он сказал, а ты чего примазываешься, ты не грешишь. Я его переубеждала
|
Российская Федерация
|
| |