Любовник не звонит в перерывах между встречами
firefly Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 09:51 | Сообщение # 521
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Эйфория,
Цитата
Так жена первая почувствовала себя центром вселенной и завела себе любовника. Муж должен всю жизнь это терпеть? И каким боком он виноват что мать заболела раком. Дочка себя вела слишком вольготно и получила то, что заслужила. Не вижу мужчину монстром и никаких фу он не вызывает.

Муж вообще вроде бы не знал про любовника, пока жена не попросила разъезда.
Ничего не терпел особо, жил себе и жил, работал, дочкой занимался, пока жена летала ту ем сюдем.
Про рак у мамы - он вроде как сочувствовал, какие-то деньги подкидывал, вроде как хороший малый. Но это подло как-то - на руках у жены умирает мать, а он жену ещё и обманывает, не? Жена не ангел, нет. Но это был такой удар - после смерти матери через короткое время узнать, что муж всё это время обманывал, использовал, посмеиваясь в кулачок. В этом - фу. Некрасиво.
И разве жена заслужила именно такой развод? Когда она в раздрае, в слезах, в трауре, а тут супружник с интересным положением левой тётки подкатывает с разводом? По мне - жена виновата, но муж - подло поступил. Отомстил. И точно по поговорке - Месть - это блюдо, которое подают холодным. Выбил спесь из бывшей жены, корону с головы снял и забросил в марианскую впадину.

Добавлено (16 Января 2017, 09:51)
---------------------------------------------
* тюдем сюдем

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
annauff Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 10:05 | Сообщение # 522
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Но это был такой удар - после смерти матери через короткое время узнать, что муж всё это время обманывал, использовал, посмеиваясь в кулачок. В этом - фу. Некрасиво. И разве жена заслужила именно такой развод? Когда она в раздрае, в слезах, в трауре, а тут супружник с интересным положением левой тётки подкатывает с разводом? По мне - жена виновата, но муж - подло поступил.

Вот первый шаг был жены к раздраю в семье, мужики мне кажется это даже больше чувствуют что налево пошла, чем женщины. Она это с ним проворачивала, а он вроде как принял правила игры. И на развод подал после же, а не в процессе болезни матери.
Пареллелей тут мало, если бы не его миллиарды, то жена бы ваще не думала про него. Ну или я так поняла из данных.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 10:06 | Сообщение # 523
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата

Параллель одна - это всем известная пословица: за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.

Тссс, Одалиска всегда и всем будет нужна - и мужу, и любовнику, и всем мужчинам мира.
Она же успешна, красива, умна и не продавщица.
Кстати, Вася-какангел тоже почему-то недолюбливал продавщиц. Какая-то идиосинкразия у изменяющих к этой профессии. Чем им продавщицы-то не угодили? pleasantsurprize

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 10:07 | Сообщение # 524
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата annauff ()
если бы не его миллиарды, то жена бы ваще не думала про него.

Конечно. Миллиарды - такой мощный афродизиак...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 10:12 | Сообщение # 525
Светлячок
Спасатель
annauff,
Цитата
Пареллелей тут мало, если бы не его миллиарды, то жена бы ваще не думала про него. Ну или я так поняла из данных.

Жена думала, что как только она выгонит мужа - любовник бросит жену. А любовник тут же слинял.
Жена пыталась мужа вернуть домой ни раз и ни два. Это было ещё до того, как папа мужа отошёл от дел и сын встал у руля.
Так что миллионо-миллиарды добавляют драматизму истории, но цимес не в этом.
А в том, что из-за своего самомнения жена потеряла нормального мужа и хорошую семью.
Повторюсь - муж очень симпатичный, приятный, воспитанный, неглупый.
И - для меня одно из главных достоинств - хороший отец.
А папины деньги - это просто розочка на торте.

Российская Федерация
annauff Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 10:18 | Сообщение # 526
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
, Одалиска всегда и всем будет нужна - и мужу, и любовнику, и всем мужчинам мира.

Есть такие женщины, что не останутся без мужика при любом раскладе.
Вот прям реальная история: жена живет с мужем, муж каждые года три меняет любовниц на помоложе и делает им детей, сливается, материально не помогает. Все всё знают, но он с женой остается и она его принимает, и делилась маме, что вот со всеми сношается детей делает и молодухи не утаскивают его из семьи. А возвращается к ней - принцессе и деловой женщине. Прям проблеваться хочется после такого, но люди и так живут( на стороне за 15 лет из точно его и все в курсе 6 детей, а там может и побольше кто смог не афишировать)

Добавлено (16 Января 2017, 10:14)

Цитата firefly ()
А папины деньги - это просто розочка на торте.

Вы реально верите, что не будь этой розочки она бы так убивалась? Какая-то деревня и секретутка получила куш, а продуманная жена осталась с носом.

Добавлено (16 Января 2017, 10:18)

Цитата annauff ()
что вот со всеми сношается детей делает и молодухи не утаскивают его из семьи.

эти дамы реально пытались его увести, шли с этим намерением, дружили с женой и все такое, а в тихую трахались с ее мужем.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 10:20 | Сообщение # 527
Светлячок
Спасатель
annauff,
Цитата
Вы реально верите, что не будь этой розочки она бы так убивалась?

Дело не в деньгах папы. Дело в том, что муж очевидно счастлив и доволен жизнью.
А жена - пьёт. Живёт в раю - море, солнце, вино, яхты и вечеринки. И она - как натянутая тетива.
У жены теперь нет семьи, нет карьеры, нет ни хрена.
А всё было. И хорошее.
Начинать с нуля в 37 - это непростая задача.

Российская Федерация
annauff Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 10:23 | Сообщение # 528
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Дело не в деньгах папы. Дело в том, что муж очевидно счастлив и доволен жизнью. А жена - пьёт. Живёт в раю - море, солнце, вино, яхты и вечеринки. И она - как натянутая тетива. У жены теперь нет семьи, нет карьеры, нет ни хрена. А всё было. И хорошее. Начинать с нуля в 37 - это непростая задача.

Ок, дело не в деньгах, но муж остался же таким каким и был, он вряд ли что-то рвет себе. Она ж от такого и собиралась свалить и если бы любовник был готов, то и не вспоминала.
Жена целенаправленно хотела любовника в жизнь, а одалистка только потешить самолюбие и новых эмоций хочет.( извините, если не так)
Российская Федерация
neodna Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 10:28 | Сообщение # 529
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата annauff ()
Вот прям реальная история: жена живет с мужем, муж каждые года три меняет любовниц на помоложе и делает им детей, сливается, материально не помогает. Все всё знают, но он с женой остается и она его принимает, и делилась маме, что вот со всеми сношается детей делает и молодухи не утаскивают его из семьи. А возвращается к ней - принцессе и деловой женщине. Прям проблеваться хочется после такого, но люди и так живут( на стороне за 15 лет из точно его и все в курсе 6 детей, а там может и побольше кто смог не афишировать)

annauff, это вы про семью своего любовника? и про его жену?

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 10:29 | Сообщение # 530
Наша Легенда
Спасатель
Цитата annauff ()
Жена целенаправленно хотела любовника в жизнь

Да бедная женщина просто мужа никуда не хотела.... Кто о чем, конечно, а вшивый о бане. Ну о какой хорошей семье можно жалеть, если ты, будучи замужем, хотела трахаться с другим, и трахалась, мужа не уважала... ну я не знаю даже. Да просто её уже воротило, бедную, от собственного мужа, вот и пришлось его отправить в сад. Что сделаешь. Эта не тот случай, на мой взгляд, когда нужно о чем-то жалеть. Найдет ещё себе мужчину по "душе".

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 10:30 | Сообщение # 531
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
Жена думала, что как только она выгонит мужа - любовник бросит жену. А любовник тут же слинял.

Классика жанра. Ничто не ново под луной. У Набл (жаль, что подтвердить пока не может) было так же. Как только она развелась, любовник смылся под юбку к жене. Сказал: не буду жениться и всё тут laught У кого-то ещё из форумских было такое.
Цитата firefly ()
Живёт в раю - море, солнце, вино, яхты и вечеринки.

И там тоже готовит, стирает, убирает? pleasantsurprize pleasantsurprize

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
annauff Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 10:31 | Сообщение # 532
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата neodna ()
это вы про семью своего любовника? и про его жену?

Да не дай Бог, подруга мамы. Я бы вскрылась сразу, если на такого лю свои годы потратила
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 10:32 | Сообщение # 533
Светлячок
Спасатель
annauff,
Цитата
Ок, дело не в деньгах, но муж остался же таким каким и был, он вряд ли что-то рвет себе. Она ж от такого и собиралась свалить и если бы любовник был готов, то и не вспоминала.
Жена целенаправленно хотела любовника в жизнь, а одалистка только потешить самолюбие и новых эмоций хочет.( извините, если не так)

Анна, Одалиска любовнику ещё в первый заход предлагала семью создать да любовник не захотел. При том, что женат не был, а был в разводе и жил гражданским браком.
Хотела Одалиска за любовника замуж. Она и сейчас не понимает, что держит любовника рядом с продавщицей, некрасивой и неуспешной. Тем более, что у любовника от продавщицы нет детей.
Одалиска декларирует - Не хочу замуж, но это из серии "Зелен виноград".
Пока все замужние любовницы говорят одно и то же - хотим замуж за любимых, а они живут с жёнами, хотя мы более лучше. Моложе, стройнее, образованнее и так далее.
Так что жена из моей истории думает, что если бы любовник на ней женился, то всё было бы хорошо. Но ведь если бы у бабушки были яйца, то это был бы дедушка. Так что нет, я думаю, что у замужних любовниц есть общий системный сбой - они не понимают, что поставлено на карту. И поэтому часто теряют всё.

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 10:34 | Сообщение # 534
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата annauff ()
Я бы вскрылась сразу, если на такого лю свои годы потратила

Вот это правильно. Неча этих гулящих козлов покрывать. laught

(Рёнго Се)
Российская Федерация
annauff Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 11:27 | Сообщение # 535
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
что у замужних любовниц есть общий системный сбой - они не понимают, что поставлено на карту. И поэтому часто теряют всё.

Так мужики ставят на карту тоже семью, может они тоже не понимают. Может вообще никто ничего не понимает пока инстинкты ведут. А задним числом все умные.

Добавлено (16 Января 2017, 11:27)

Цитата Inkla ()
Неча этих гулящих козлов покрывать.

А это как покрывать? Или не покрывать? Ваще что-то как очки розовые снимаю, то вижу - никто никого не покрывает. Это прям редко и в начале только.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 11:33 | Сообщение # 536
Светлячок
Спасатель
annauff,
Цитата
Так мужики ставят на карту тоже семью, может они тоже не понимают. Может вообще никто ничего не понимает пока инстинкты ведут. А задним числом все умные.

Мужчины и женщины не равны изначально. Женщина - мама и должна заботиться о потомстве. Важно найти хорошего отца своим детям и растить их в полной семье.
У мужчины эта задача не в приоритете.
И опять возвращаемся к любимой форумской теме - принцев мало и на всех из не хватает.
Мужей чаще прощают, чем жён. Женщин больше, чем мужчин. Мужчины зарабатывают больше женщин. Мужчине проще женится снова, чем женщине. Особенно в России.
Если мужчина поддался инстинктам, то всё ещё может наладится. Если женщина - то это гораздо более драматичный сюжет.

Российская Федерация
lena35 Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 11:38 | Сообщение # 537
Известный форумчанин
Пользователь
автор слился давно..
Российская Федерация
annauff Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 11:44 | Сообщение # 538
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
сли мужчина поддался инстинктам, то всё ещё может наладится. Если женщина - то это гораздо более драматичный сюжет.

Ну на кон ставятся чувства и кажется благодаря им все преодолеваться будет, да и жизнь яркими красками играет. Будто спал, а потом бац и краски яркие. Я четко помню этот момент, когда от своего гражданского уходила, но у меня детей не было и терять нечего было, поэтому в лицо и говорила - извини, полюбила другого. Хочется же верить в сказку.
Российская Федерация
Nicole Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 11:51 | Сообщение # 539
Участник форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Если мужчина поддался инстинктам, то всё ещё может наладится. Если женщина - то это гораздо более драматичный сюжет.

кстати, да. Мысленно прокрутила истории своих друзей-знакомых. До развода в основном дошли те, где жена пускалась во все тяжкие.
Беларусь
Ил Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 12:01 | Сообщение # 540
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Одалиска ()
Спустя 13 лет страсти улеглись, но я знаю, что у него кроме меня за эти годы никогда никого не было, наверное это тоже о чем то говорит?

Откуда вы это знаете наверняка? У него нет возможности на работе выделить полчасика на встречу с любовницей?
Латвия
Поиск: