Любовник не звонит в перерывах между встречами
|
|
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 02:57 | Сообщение # 501 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly,
Ничего такого страшильного в вашей истории нет вовсе.
С женщиной, которая осталась на "мели".
Сколько ей?-50/меньше?
Просто, если б она была б мужчиной, потихоньку б встала себе на ноги, год-два в изгое, а потом бы снова б начала поднимать федеральные проэкты. И тут бы и деньги снова пошли б и новые провинциальные барышни. Вот будь б она мужчиной?- через год/два/три уже какая нить саратовская/рязанская молодушка лет до 30, была б на сносях и в радостях, что урвала клевого и зачетного дядьку (ну и что, что в за-полтос), зато с трешкой в мск и с ЗП тыщщ 5-9$/мес.
...
Сказка -ложь, да в ней намёк.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 03:28 | Сообщение # 502 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, девушке всего навсего - 37. Проблема не в том, что она на мели. Её мель - это высокая гора для 90 процентов населения РФ. Она прекрасно выглядит. Мозги при ней. Дочка уже почти встала на крыло. Вопрос, мне кажется, в другом. Она себя чувствует проигравшей. Тотально. А виноват, как ни странно, муж. Семь лет изображал семью. Да и дальше бы это всё продолжалось, если бы любовница не забеременела. Ещё она очень расстраивается, что не наняла хорошего акулистого адвоката по разводам и не отсудила пару миллионов долларов у мужа. Точнее у свёкра. В качестве отступных. Итог какой у жены? Карьера во второй раз пошла трудно - сейчас не время для больших частных проектов на федеральном уровне, кризис, не до жиру, быть бы живу. Она очень хочет замуж и второго ребёнка. И утереть нос своим замужеством бывшему мужу. То есть чтоб он всё же понял, кого он потерял, бедолага. Второй ребёнок вообще такой больной вопрос. Просто для себя родить - она этот вариант не рассматривает. А замуж никто не зовёт. Умную, красивую, не бедную. Встречи, секс, общение - да. Замуж - нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 03:34 | Сообщение # 503 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firefly,
37!!!!!!
С ума сойти, нашла когда слезы лить.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 03:43 | Сообщение # 504 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата С ума сойти, нашла когда слезы лить. ОбЫдно. С момента развода прошло почти четыре года. У мужа - мармелад в шоколаде. А жена мечется, как голый в бане - карьера, замуж, сделать пластику того, пластику сего, здесь пришьём, здесь кольнём. Замуж за иностранца, не вышло. Давай в другую страну, опять не пошло. Бросила последнюю работу ради вроде бы замужества, но не срослось. Но осталась за границей. Дочку сорвала из школы, устроила там, папа оплачивает, потому как дорого. Чем занимается - вечеринки, яхты, дискотеки, вино, кино, домино. Встречи, расставания, солнце, море, расслабон. Вяло ищет работу. Но активно ищет мужа. Ну и зачем было сливать мужа, хорошего, симпатичного, влюблённого, который ещё к тому же и прекрасный отец (хорошо, что таким и остаётся!)? Чего добивалась неглупая знакомая и что имеет по факту?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 03:46 | Сообщение # 505 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firefly ( ) утереть нос своим замужеством бывшему мужу. То есть чтоб он всё же понял, кого он потерял, бедолага.
Если у вас с ней хорошие отношения, попытайтесь ей добренько, без иронии и сарказма обьяснить, что время она только даром потеряет, ожидая, что мужик умную, успешную, хорошо зарабатывающую бабу потерял и приобрёл всеПослушную бывшую секретутку.
Мужик наоборот только в выигрыше остался - потерял строптивую и самостоятельную тетку, с которой нужно было считаться.
И приобрёл Василисушку "тепло ль тебе девица-тепло ль тебе красавица?"- эта будет из за печи с пирогами, да караваями вприсядку припрыгивать и ниже половиков стелиться, за то что ее пригрели в будущих неск миллионах, которыми этот дядечка вскоре будет распоряжаться.
Он ее осчастливил. И всю жизнь сможет к ней относиться с определенной долей снисходительности. Тому и очень рад будет. - печали по самостоятельной жене у него не будет никогда.Добавлено (16 Января 2017, 03:46) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) ожидая, что мужик умную, успешную, хорошо зарабатывающую бабу потерял и приобрёл всеПослушную бывшую секретутку.
Пропустила : ЧТО МУЖИК БУДЕТ ПЕЧАЛИТЬСЯ, ЧТО умную, успешную и далее по тексту.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 03:51 | Сообщение # 506 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, я для неё - просто уши. Она же крутая и успешная, а я - просто жена. У знакомой гонора и апломба осталось ещё на дивизию, несмотря на. Она мне просто не поверит, что муж ейный очень доволен, что нынешняя жена у него тихая мирная покорная женщина. А не звезда, как бывшая.
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 06:06 | Сообщение # 507 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата почему такой ник,принижающий? Не цепляйтесь, ник вообще выбран "от балды", что уж к нику то цепляться, по вашей логике у меня вообще завышенная самооценка, так что никакого принижения здесь нетДобавлено (16 Января 2017, 05:45) ---------------------------------------------
Цитата ---------------------------------------- И не гоните вы на Одалиску, она замуж вышла в 19, муж - первый мужчина. Не простая же ситуация. Пусть живет, как ей удобнее. Только не обижается ) Всё будет хорошо. Все будут счастливы) Спасибо на добром слове. Мне вот вообще непонятно/ виде задала вопрос к ЗЛ, нахожусь в соответствующей ветке, форум тематический, что за уроки морали в грубой форме, взывание к совести со стороны жён? Я же не прихожу в темы, что мне не актуальны и не пытаюсь там порядки навестиДобавлено (16 Января 2017, 05:48) --------------------------------------------- Dilemma, именно так, ник только здесь такой Добавлено (16 Января 2017, 05:52) ---------------------------------------------
Одалиска, я вот че тут подумала. Красота вас стороной не обошла. Карьера и семья тоже, а вот любовник гад подкачал. Не айс это. Нужно его менять. Чтобы все по статусу. Цитата Были у меня варианты, мужчины пытались ухаживать и каждый день звонки, подарки, внимание (до секса не доходило), но вот тяжело мне переключиться, в голове только тот сидит, эти сразу душить меня вниманием начинали, а его мало в моей жизни, он как глоток воздуха, поэтому и сижу на нам до сих пор
Добавлено (16 Января 2017, 06:06) --------------------------------------------- aurora_borealis, спасибо за творческий подход. А может поподробнее, как изменить ситуацию и самой получать прибыль?
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 07:40 | Сообщение # 508 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Афигеть! Это я буду с внуками, а невестка будет делать рога моему сыну? НЕНАВИЖУ !!!! Придет от ... и будет деток целовать? НЕНАВИЖУ !!!! А то что ее сын изменял мне 2 года(а может и больше) - это ничего? И так же приходил и целовал ее внуков. И невестка рога делала вовсе не потому что бабушка с внуками сидела.
Цитата LUCKY ( ) Во-первых, муж ей стал изменять, во-вторых, есть ещё вторая бабушка, её мама, думаю, это о ней. Зима, не надо так. Не надо ненавидеть мать своих внуков. Спасибо) Бабушка-свекровь. Но она сама видя как я мучаюсь от поведения ее сына говорила, чтобы я отвлеклась, чтобы с ума не сойти, но так чтобы никто не знал. Она очень мудрая женщина
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 08:20 | Сообщение # 509 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, муж знакомой из Вашей истории ни в чем не виноват перед ней. Плохого ничего он ей не сделал. А пару миллионов долларов не отсудила бы она ни при каких обстоятельствах. Хлопнули бы ее и делов-то.И дочку бы забрали.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 08:52 | Сообщение # 510 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, дискутируемый вопрос. Семь лет изображал мужа и скрывал, что живёт с женщиной. Ведь любовница вообще никак не проявлялась - не звонила, никуда с ним, где могла жена быть не ходила. Значит, секретарша приняла правила игры. А жену он втёмную юзал. Цинизм в этом есть. А уж на фоне болезни и смерти матери жены вообще всё становится совсем фу.Добавлено (16 Января 2017, 08:52) --------------------------------------------- Одалиска сделала вид, что моя история к ней отношения не имеет и параллелей никаких провести нельзя. Забавно. Мания величия - опасная штука.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 08:57 | Сообщение # 511 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, почему Вы считаете, что он изображал мужа? Вместе они не жили вроде? Мужчина гостевой брак за брак не считает.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 09:03 | Сообщение # 512 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, он не разводился. Секс был регулярным. Дочкой занимался очень активно. Деньги опять же. То есть все признаки семьи были. Жена-то думала, что он типа обиделся. Потом думала, что так даже удобнее - готовки, стирки, уборки в разы меньше. Но мысли не допускала, что есть секретарша, которая, зная, что он у законной, писала ему про фантастический минет, который она ему забабахает, когда любимый вернётся к ней от жены. Странная история всё равно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 09:04 | Сообщение # 513 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Крутой сюжетец) Новый роман? Мне нравицца, особенно демо-версия
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 09:09 | Сообщение # 514 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) Не цепляйтесь, ник вообще выбран "от балды" Однако, не горшком обозвались.
Цитата Одалиска ( ) А может поподробнее, как изменить ситуацию и самой получать прибыль? Скучно, ибо ожидаемо. Вы бы, хоть, наброски какие сделали, прежде чем Аврорины мозги эксплуатировать) Вы же умная и успешная вроде.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 09:09 | Сообщение # 515 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) готовки, стирки, уборки в разы меньше. Фигасе! Она ещё и готовила, стирала, убирала??? Прям как я
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 09:21 | Сообщение # 516 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, ещё раз повторю: если мужчина и женщина не живут вместе, то мужчина семьёй это не считает.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 09:21 | Сообщение # 517 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Значит, секретарша приняла правила игры. А жену он втёмную юзал. Цинизм в этом есть. А уж на фоне болезни и смерти матери жены вообще всё становится совсем фу.
Так жена первая почувствовала себя центром вселенной и завела себе любовника. Муж должен всю жизнь это терпеть? И каким боком он виноват что мать заболела раком. Дочка себя вела слишком вольготно и получила то, что заслужила. Не вижу мужчину монстром и никаких фу он не вызывает. И вообще ничего криминального в истории этой женщине не увидела. Погуляет пяток лет по курортам и яхтам, замуж выйдет и родит в 43 года. С ее то замашками и энергией, не пропадёт точно.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 09:22 | Сообщение # 518 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, плюсану, бабешка эта ещё всех удивит. Выйдет замуж за шейха.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 09:39 | Сообщение # 519 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Погуляет пяток лет по курортам и яхтам, замуж выйдет и родит в 43 года. С ее то замашками и энергией, не пропадёт точно. Ваши слова - да богу в уши. Надеюсь, что всё у неё будет хорошо, а может даже лучше. Главное, что дочка выправилась сейчас. Учится, спортом занимается, планов масса. Хорошо бы, чтобы и мама успокоилась и перестала метаться.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 09:48 | Сообщение # 520 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Одалиска сделала вид, что моя история к ней отношения не имеет и параллелей никаких провести нельзя. Параллель одна - это всем известная пословица: за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |