Любовник не звонит в перерывах между встречами
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 19:44 | Сообщение # 21 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Одалиска ( ) как изменить ситуацию и есть ли шанс. Повторюсь: никак. И шанса нет.Добавлено (13 Января 2017, 19:44) --------------------------------------------- Одалиска, хотите поговорить обо мне или о своей проблеме? Идите и читайте темы любовниц. Там, в основном, печальный опыт с жл. Какова цель? Можете её озвучить? "Хочу больше внимания, чтобы..." - чтобы что?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 19:47 | Сообщение # 22 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Одалиска, каждый пришёл за своим. Разные здесь люди и проблемы разные. Изменить ситуацию? Вы же знаете насильно мил не будешь. Его желание вы не измените. В треугольнике оно так: или принимай ситуацию или отползай. Другого не дано.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Одалиска |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 19:53 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата . Вы уже не в шоколаде. может быть, вам виднее, название форума говорит само за себя. наверное и вас сюда что то привело или жизнь в шоколаде надоела?)Добавлено (13 Января 2017, 19:52) --------------------------------------------- Понимаете, мне нужна отдушина, пусть редкая. Мне в отношениях с мужем не хватает внимания, романтики, вот это я и добираю на стороне. Добавлено (13 Января 2017, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата В треугольнике оно так: или принимай ситуацию или отползай. Другого не дано.
Согласна, спасибо..
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 19:54 | Сообщение # 24 |
Любимая
Спасатель
| Одалиска, не с тем добираете в таком случае.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 19:57 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, да, вы правы. Этот человек не поменяется, я знаю.. но эти годы как-то плотно подсадили меня на него, боюсь менять. Ведь это непросто - найти замену, которую устроили бы и мое положение и ещё куча всего / та же безопасность в плане звонков, переписок, встреч.. а этот человек безопасный, ни разу не подвёл и не подставил.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 19:59 | Сообщение # 26 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) но эти годы как-то плотно подсадили меня на него Теперь понятно, почему про психотерапевта пишу? Цитата Одалиска ( ) та же безопасность в плане звонков, переписок, встреч.. Ну, так и не провоцируйте его на большее, не палите контору) Он сам отвалится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 20:03 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| сомневаюсь) я хорошо выгляжу, занимаю высокую должность, успешна, красива, обеспечена. При встречах восхищается мной и твердит как ему повезло, что я самая лучшая - и красива и в постели супер) от таких как я первыми не уходят.Добавлено (13 Января 2017, 20:03) --------------------------------------------- firnadina, про психотерапевта понятно) но нет, не тот случай. Я переживу расставание, не такое приходилось переживать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 20:06 | Сообщение # 28 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) я хорошо выгляжу это не имеет значения.
Цитата Одалиска ( ) занимаю высокую должность
Цитата Одалиска ( ) обеспечена А вот это уже куда как интереснее.
Цитата Одалиска ( ) от таких как я первыми не уходят Чёта ржу) Еще и не от таких уходят, ой-ля-ля.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 20:08 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, ну посмейтесь) рада? Что поднимаю вам настроение) уйдёт, так уйдёт, переживу) от этого и жены не застрахованы, от них тоже уходят
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 20:16 | Сообщение # 30 |
Любимая
Спасатель
| Одалиска, юмор всех спасёт) Никто не застрахован: ни жёны, ни любовницы, ни красавицы, ни дурнушки, ни первые леди гос-ва.Добавлено (13 Января 2017, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Одалиска ( ) При встречах восхищается мной и твердит как ему повезло, что я самая лучшая - и красива и в постели супер) А что он должен говорить? Что Вы некрасивая, так себе человек и в постели бревно? Так, что ли? Такая у него роль, согласно которой исполняет - по тексту.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 20:24 | Сообщение # 31 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Одалиска ( ) сомневаюсь) я хорошо выгляжу, занимаю высокую должность, успешна, Соответствуйте должности и не занимайтесь соплями, а почему ды к чему, просто трахайтесьДобавлено (13 Января 2017, 20:24) --------------------------------------------- Примите этот факт, что он в вас не заинтересован. От слова совсем и найти замену вас легко, не зацепили вы его. И при этом хотите невозможное ( внимание и т.д.)
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 20:32 | Сообщение # 32 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Одалиска, Я вас удивлю. Женатики ни от кого первыми не уходят. Тем не менее вы вся такая растакая перестаёте его интересовать, когда он приходит домой к жене...наверняка на порядок ниже вас во всем..все веселее и веселее здесь. Спич же об том, что не звонит не смсит?
|
Украина
|
| |
Одалиска |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 20:41 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра,да, на порядок ниже, поверьте, это трезвая ее оценка. Но наверное хорошая хозяйка, надёжная. За это и держится. Но сам факт того, что изменяет ей с самого начала их жизни тоже о чем-то говоритДобавлено (13 Января 2017, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата не зацепили вы его наверное поэтому и встречаемся уже 3,5 годаДобавлено (13 Января 2017, 20:41) --------------------------------------------- А вообще, замужние любовницы, поделитесь, как часто вы с женатыми любовниками на связи в перерывах между встречами? Соблюдаете ли правила "тишины в выходные" или это не мешает общению?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 21:00 | Сообщение # 34 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Одалиска, почему не верить. Поверю. Только это не даёт никаких преимуществ абсолютно. Красивая и успешная не есть счастливая. Рогатая? То бишь живёт с рогатиком бедная? Так и ваш муж рогатик и живёт с вами бедненький.Добавлено (13 Января 2017, 21:00) --------------------------------------------- Одалиска, сколько было встречи за 3,5 года? 80 раз? Можно перевести в три месяца максимум. Ну 1-2 в месяц. Правильно?
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 21:00 | Сообщение # 35 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Одалиска ( ) Но сам факт того, что изменяет ей с самого начала их жизни тоже о чем-то говорит Мальчики, они такие, мальчики. Всё зависит не от жены изначально, а от того, что родители в голову вложили. Если объяснили что женщин нужно беречь с детства, то такого перекоса в сознании о том, что женщина создана из ребра Адамова и не было бы. То есть курица без мозгов. Жена уже только продолжает и укрепляет значение женщины в жизни и сознании мужа, мужчины.
А изменяют даже принцессам, и с такими квазимодами, что просто ой.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 21:04 | Сообщение # 36 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) изменяют даже принцессам, и с такими квазимодами, что просто ой.
Тут не поспоришь.
|
Украина
|
| |
Одалиска |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 21:05 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, не считала))) 2 года работали вместе, виделись каждый день. Затем в тремя стали реже и после того, как все возобновилось в среднем 1 раз в 2 недели.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 21:28 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Спасатель
| Одалиска, несколько вопросов. Не совсем поняла причину, что помешало Вашему любовнику уйти из семьи? Что Вам мешает не добирать на стороне, а получать желаемое от мужа? Что Вам конкретно не хватает в отношениях с любовником? Внимания - это общее понятие. Чего конкретно не хватает? СМС, встреч, подарков, чего?Добавлено (13 Января 2017, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Одалиска ( ) А вообще, замужние любовницы, поделитесь, как часто вы с женатыми любовниками на связи в перерывах между встречами? Соблюдаете ли правила "тишины в выходные" или это не мешает общению? Одалиска, про мои бывшие отношения с любовником. Встречались почти каждый день на пару тройку часов, естественно кроме выходных, праздников и отпусков. Правила тишины соблюдались в обязательном порядке. Территория его жены (квартира, дача, дети, и пр.) это табу.Добавлено (13 Января 2017, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Одалиска ( ) наверное хорошая хозяйка, надёжная. За это и держится. Одалиска, Вы думаете, что его в сего семье только это и держит? Т.е. по Вашему каких-то нежных чувств к жене он совсем не испытывает? Что Ваш любовник вообще Вам говорит про свои отношения с женой?Добавлено (13 Января 2017, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) В треугольнике оно так: или принимай ситуацию или отползай. Золотое правило!
|
Российская Федерация
|
| |
Одалиска |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 21:40 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Одалиска, несколько вопросов. Не совсем поняла причину, что помешало Вашему любовнику уйти из семьи? Что Вам мешает не добирать на стороне, а получать желаемое от мужа? Что Вам конкретно не хватает в отношениях с любовником? Внимания - это общее понятие. Чего конкретно не хватает? СМС, встреч, подарков, чего?Цитата Причина была с его слов, что у меня семья и маленький ребёнок, он не готов брать ответственность ещё за двоих людей ( у меня на тот момент был совсем низкий доход, начало карьеры). Муж- это муж, с ним все хорошо, ровно, но трепета, страсти нет В отношениях с жл не хватает внимания между встречами - смс, звонков, общения.банального.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Января 2017, 21:43 | Сообщение # 40 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Одалиска ( ) Тантра,да, на порядок ниже, поверьте, это трезвая ее оценка Это понятно: она хозяйка, Вы - бизнес-леди. Небось, жена не работает?
Цитата Одалиска ( ) Но сам факт того, что изменяет ей с самого начала их жизни тоже о чем-то говорит Конечно. Человек он такой - ненадежный. Вы, вот, тоже мужу изменяете: это о чем говорит? Наверняка, муж у Вас не плохой.
Цитата Lidika ( ) А изменяют даже принцессам, и с такими квазимодами, что просто ой. Lidika, Чего только в жизни не бывает...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |