Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
Casablanka Дата: Среда, 08 Марта 2017, 11:56 | Сообщение # 3861
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата la777 ()
а нет, а с другим были?! Не отталкивает ли его сей факт. Мне кажется, что это сильно бьёт по мужскому самолюбию.

Очень сильно бьет. У меня первый брак развалился из за этого. Он меня просто стал ненавидеть, потому что ничего не мог сделать. Ну а ненависть вызывает ответную ненависть. И уже не хочется ничего: ни оргазмов, ни любви, лишь бы не видеть и не слышать этого человека.

Попробовать все
Китай
magarik Дата: Среда, 08 Марта 2017, 12:45 | Сообщение # 3862
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата _Marta_ ()
Не приняли превентивных мер по защите и охране. Вопросы к себе.

Хм. Не могу согласиться. Ничего я не могла предпринять, чтобы обезопасить семью от левых связей мужа. Абсолютно ничего. По очень простой причине, которую вы объяснили сами: человек - животное. Человек, который чувствует охлаждение к своему партнеру, немедленно переключается на новую самку (самца). Свобода повиноваться этому инстинкту у ресурсных людей ничем не ограничена. Если есть выбор и желающие - он это сделает и не будет париться милиметровой этической надстройкой. Единственное, что велит ему надстройка - не менять шило на мыло. Да и то, это не этика, а анализ и опыт, подсказывающий - все кончается тем же, от чего через годы возникло охлаждение к жене.
Я не могу принять постулат "все вопросы к себе".
Или могу, но только с одной точки зрения: не надо было связываться с кобелем, самонадеянной курице
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 08 Марта 2017, 13:14 | Сообщение # 3863
Жирафик
Спасатель
Цитата Casablanka ()

Очень сильно бьет. У меня первый брак развалился из за этого. Он меня просто стал ненавидеть, потому что ничего не мог сделать. Ну а ненависть вызывает ответную ненависть. И уже не хочется ничего: ни оргазмов, ни любви, лишь бы не видеть и не слышать этого человека.

Мне тоже так видится. Что мужик пыхтеть не будет, а просто уйдёт. Или будет пыхтеть ещё больше нервничая.

Добавлено (08 Марта 2017, 13:14)
---------------------------------------------

Цитата Басти ()
Если есть выбор и желающие - он это сделает и не будет париться милиметровой этической надстройкой. Единственное, что велит ему надстройка - не менять шило на мыло. Да и то, это не этика, а анализ и опыт, подсказывающий - все кончается тем же, от чего через годы возникло охлаждение к жене.

Хорошо написали.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 08 Марта 2017, 16:03 | Сообщение # 3864
Муза
Спасатель
Цитата la777 ()
Если есть выбор и желающие - он это сделает и не будет париться милиметровой этической надстройкой. Единственное, что велит ему надстройка - не менять шило на мыло. Да и то, это не этика, а анализ и опыт, подсказывающий - все кончается тем же, от чего через годы возникло охлаждение к жене.

Хорошо написали.

Да. Сколько мужиков погорело, что не смогли заглушить эмоции на первых порах и дров наломали. Опытные ходоки знают, что бабочки в животе со временем загибаются, умирают естественной смертью. А неопытные разгребают завалы впоследствии глупых поступков. Единицы довольны, что поменяли лошадей на переправе.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Среда, 08 Марта 2017, 21:00 | Сообщение # 3865
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Басти ()
Не могу согласиться. Ничего я не могла предпринять, чтобы обезопасить семью от левых связей мужа. Абсолютно ничего. По очень простой причине, которую вы объяснили сами: человек - животное. Человек, который чувствует охлаждение к своему партнеру, немедленно переключается на новую самку (самца). Свобода повиноваться этому инстинкту у ресурсных людей ничем не ограничена. Если есть выбор и желающие - он это сделает и не будет париться милиметровой этической надстройкой. Единственное, что велит ему надстройка - не менять шило на мыло. Да и то, это не этика, а анализ и опыт, подсказывающий - все кончается тем же, от чего через годы возникло охлаждение к жене. Я не могу принять постулат "все вопросы к себе".Или могу, но только с одной точки зрения: не надо было связываться с кобелем, самонадеянной курице

Наверное я тут согласная. whiteflower
Российская Федерация
Ил Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 10:08 | Сообщение # 3866
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата _Marta_ ()
оргазм есть всегда без подвигов и сверхусилий)

Вот именно. Оргазм есть не потому что муж не ест не пьет, а только и думает как же жене оргазм добыть, а потому что жена научилась его получать с мужем. Ей не мешает отсутствие чувств к нему. Что и требовалось доказать.
Цитата _Marta_ ()
Ну в этом же и вопрос. Жена удовлетворена просто фактом секса?
И тогда промежуточная цель "удовлетворить жену" на пути к основной цели
"удовлетворить себя" не требует доп.усилий от мужчины.
Или все же жене важен оргазм как кульминация секса и тогда на пути к "основной" цели над
"промежуточной" нужно потрудиться. И трудиться будет только тот мужчина,
который ценит и считается с потребностями своей партнерши.
Тогда в чем же наив в моем утверждении?

Наивность в том, что сами признавая отсутствие необходимости совершения сексуальных подвигов со стороны мужчины пытаетесь убедить, что главная цель мужчины в жизни, это доставить удовольствие женщине.
Точно так же сотню лет назад, считалось, что секс для женщины, это способ доставить удовольствие мужчине. И только.
Феминистки не изобретали велосипед. laught

Да, дамы, с прошедшим праздником.
Надеюсь вещественные и не только подарки от ваших мужчин уже получены и обмыты. laught
Латвия
Фантазёрка Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 01:26 | Сообщение # 3867
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Ил ()
Вот трахаться всю ночь, это далеко не каждому дано.

И хорошо. Не дай Боже, такое счастие).

Добавлено (18 Марта 2017, 00:47)

Цитата Ил ()
Вот трахаться всю ночь, это далеко не каждому дано.

И хорошо. Не дай Боже, такое счастие).

Добавлено (18 Марта 2017, 00:51)

Цитата 533157 ()
Любой уважающий себя мужчина любящий свою женщину
обеспечивает удовольствие партнерше в первую очередь.
_Marta_,
почему-то все протестует против этого постулата у меня. Любой взрослый, здоровый человек в первую очередь в сексе думает о себе. Чем и облегчает все задачи партнёру/партнерше. Если все происходит в границах, в которых находится свобода. каждого из партнеров.

Добавлено (18 Марта 2017, 00:55)

Цитата la777 ()
По моей статистике 70% вообще этого не делают, 29% не умеют и 1%

90 делают, из них 80 - лучше бы не делали. По моей статистике.

Добавлено (18 Марта 2017, 01:07)

Цитата la777 ()
Вранье! Женам тюльпаны точно перепадут. А если и тюльпанов нет, то тебя вообще не заметили, разве что коллега, которому твоя фирма денег должна, онлайн котика с мимозой вышлет.

7-го перепали офигенные розы и сертификат на белье от фирмы, я ей точно не любовница happy

Добавлено (18 Марта 2017, 01:20)

Цитата la777 ()
И ещё возник вопрос. Если любовь - гормоны, а человек давно выполнил своё предназначение в виде размножения и выращивания потомства, то зачем и для чего ему новый брак и построение семьи? Лично я в этом никакого смысла не вижу.

Потому что мы парные, от Природы (Бога). А гормоны=секс, секс=гормоны, + продолжение рода. При чем здесь любовь-то? Если всё вместе - повезло. Или заслужили.
ЗЫ. Как лох, смотрю сериал "Под куполом". Сюжет оторван от книги Кинга, но книга впечатлила - муравьишки мы.

Добавлено (18 Марта 2017, 01:26)

Цитата Эйфория ()
А неопытные разгребают завалы впоследствии глупых поступков. Единицы довольны, что поменяли лошадей на переправе.

"Опытные тоже плачут" laught
Сюжет, не?
Им хуже, вообще не рыпнуться никуда. Всё понимают, и потому так будут в болотце барахтаться, сметанку взбивать)

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
magarik Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 04:41 | Сообщение # 3868
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата la777 ()
А любовь к Богу? Значит её нет? Это выдумка невротиков?

не заметила строчку. Вот любовь к Богу - она есть. Это огромная нежность к жизни, как таковой, которой быть не может, но она есть. Это благодарность и восхищение всем живым и смертным. И чем старше становишься, тем сильнее это чувство. Оно абсолютно духовное

Добавлено (18 Марта 2017, 04:41)

Цитата Ил ()
Поэтому с одним мужчиной женщина оргазма достигнет легко и быстро, а с другим может и не получится вовсе. При этом техника и все прочее может быть примерно одинаковым.

конечно, эмоции различаются и влияют на конечный результат. Но вы как бы не замечаете главного - представление мужчин, да и женщин, увы, о женском оргазме порочна и вредна. Люди тупо не умеют это делать. И когда девушка заканчивает пальцем в тот момент когда ее самодовольный членоносец моет письку под краном, она считает, что сама такая неумеха, а он герой. Между тем, это он неумеха и дурак. А сказать ему это - стыдно и страшно
Российская Федерация
Ил Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 11:22 | Сообщение # 3869
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Басти ()
конечно, эмоции различаются и влияют на конечный результат.

Да, причем на мой взгляд, в очень сильной степени.
Цитата Басти ()
Но вы как бы не замечаете главного - представление мужчин, да и женщин, увы, о женском оргазме порочна и вредна. Люди тупо не умеют это делать. И когда девушка заканчивает пальцем в тот момент когда ее самодовольный членоносец моет письку под краном, она считает, что сама такая неумеха, а он герой. Между тем, это он неумеха и дурак. А сказать ему это - стыдно и страшно

Так в том то и дело, что если дать учебник в котором будут пустые страницы или написана ахинея даже вполне прилежному ученику, то и результат его учебы будет соответствующий.
Поэтому чем откровеннее отношения, чем меньше в них закрытых тем, тем меньше шанса на несовпадение.
Латвия
magarik Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 17:53 | Сообщение # 3870
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ил ()
Поэтому чем откровеннее отношения, чем меньше в них закрытых тем, тем меньше шанса на несовпадение.
Латвия

Согласна с вами

Добавлено (18 Марта 2017, 17:53)
Но все же отмечу - нельзя проводить аналогию любовь=оргазм. Женщина технично кончает и без всякой любви. И изменяет без любви. Это правда.
Единственное - долгий секс с одним и тем же любовником привязывает, наверное, даже если поначалу было пофиг. Мне это незнакомо, но допускаю

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 23:15 | Сообщение # 3871
Муза
Спасатель
Цитата Фантазёрка ()
А неопытные разгребают завалы впоследствии глупых поступков. Единицы довольны, что поменяли лошадей на переправе.

"Опытные тоже плачут" laught
Сюжет, не?
Им хуже, вообще не рыпнуться никуда. Всё понимают, и потому так будут в болотце барахтаться, сметанку взбивать)

Кому хуже? Кто не побежал за юбкой новой пассии? Человеку на сто жизней дано чтоб себя разбазаривать. Дом построил, детей нарожал и снова здорово по новой? Нафига? Одна женщина со временем надоела, точно так же другая надоест. Так можно добегаться до инфаркта или без штанов остаться. Тем у кого не детей ни плетей-тому проще. Терять нечего. Этим можно рыпнуться. Кому они только нужны.

Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 01:19 | Сообщение # 3872
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Кому хуже

Тем, кто живет не своей жизнью. На черновик.
Цитата Эйфория ()
Одна женщина со временем надоела, точно так же другая надоест.

Да не в женщинах же дело. С одной не смог построить, нашел слева приток воздуха, к притоку не ушел, пошел следующий приток искать. Себя нет. Не нашел мужчина в себе мужчину. Я об этих.

Добавлено (19 Марта 2017, 01:19)
И он, возможно, будет до конца "работать на результат", добиваться каких-то вершин, а по ночам, как баба, плакать в подушку. От одиночества. Потому что все равно мы все умрем. И любые достижения потомки забудут. А здесь и сейчас - нет тепла.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Эйфория Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 16:46 | Сообщение # 3873
Муза
Спасатель
Цитата Фантазёрка ()
Себя нет. Не нашел мужчина в себе мужчину. Я об этих.

Не понимаю. Как это не нашёл себя? Что имеется в виду? Мужчина строит и созидает. В чём он себя должен находить?
Цитата Фантазёрка ()
И он, возможно, будет до конца "работать на результат", добиваться каких-то вершин, а по ночам, как баба, плакать в подушку. От одиночества

Где вы таких мужчин видели чтоб плакал в подушку? Это прерогатива женщин.
Вы каких то слабых и никчёмных мужчин описываете или невротиков. Кому они нужны? Женщины к сильным тянутся. Чтоб сильным быть нужна реализация как личности и профессионала. К таким подтянутся достойные женщины. Сначала реализация, затем женщина, а не наоборот.

Российская Федерация
Анаж Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 17:26 | Сообщение # 3874
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
Кому хуже

Тем, кто живет не своей жизнью. На черновик.

Это Вы перечитали какой-то литературы странной. На черновик никто не живёт, нету идиотов таких. Подросткам свойственно, но под совершеннолетие эти черновики заканчиваются как раз, начинается взрослая жизнь)

не обижайтесь на меня
Франция
neon Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 14:56 | Сообщение # 3875
Апостол секса
Пользователь
Цитата Басти ()
И женщины, повторюсь, не достигают кульминации и симулируют ее массово ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ВИНЕ мужчин и своей ненужной скромности.

И тут мы виноваты, та не дорогие дамы у нас с Вами права равные. whiteflower А вот скромность надо поглубже засунуть, тогда и мужчины не будут виноваты. есть начало, а есть следствие, так вот начало это Ваша скромность, а следствие это отсутствие оргазма.

Добавлено (23 Марта 2017, 14:56)

Цитата la777 ()
Женский оргазм зависит полностью от мужика.

Да ладно, Вам никто ничего не должен, точно так же как и вы нам ничего не должны. Вот из-за этого, ну такого понимания что мы должны угадывать где и как вы хотите, вместо того что бы напрямую сказать что хочу сейчас и в такой позе и т.д.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
la777 Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 15:14 | Сообщение # 3876
Жирафик
Спасатель
Цитата neon ()
Да ладно, Вам никто ничего не должен, точно так же как и вы нам ничего не должны. Вот из-за этого, ну такого понимания что мы должны угадывать где и как вы хотите, вместо того что бы напрямую сказать что хочу сейчас и в такой позе и т.д.

А я написала, что мужчина мне должен? Не перевирайте. Дело то в желании учиться.
Есть мужчины, которым не надо орать в ухо, как сексом заниматься. Они с первого раза знают что, как и куда. И выползаешь из постели...
А есть мужчины, с которыми как не говори, все не так.
И если я с одним улетала, а с другим - нет. Проблема во мне? Ага.
Российская Федерация
ipomea Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 19:16 | Сообщение # 3877
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата la777 ()
И если я с одним улетала, а с другим - нет. Проблема во мне? Ага.

Щас придёт Йожик, и скажет, что к тому, с которым улетали была влюблённость и эмоции, а к тому, с которым нет, сексуально безграмотным, ничего не чувствовали. laught
Цитата la777 ()
Дело то в желании учиться.

Поддеживаю whiteflower
Цитата la777 ()
Есть мужчины, которым не надо орать в ухо, как сексом заниматься. Они с первого раза знают что, как и куда.

Причём, лучше тебя самой)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Gelya2017 Дата: Вторник, 11 Апреля 2017, 13:11 | Сообщение # 3878
Завсегдатай форума
Пользователь
Лена,как у вас сейчас дела? Уже прилично времени прошло, не беспокоит вас "любимый"? Как вы себя сейчас ощущаете?
Российская Федерация
ElenaLitvinova1 Дата: Среда, 24 Мая 2017, 16:38 | Сообщение # 3879
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Здравствуйте, милые участницы форума. Расскажу вам всем как обстоят дела на данный момент в моей жизни.
Может кому интересно. После родов он пропал на какое то время.
НО потом началось все по новой. С новой силой он начал ходить/ездить за мной, был везде заблокирован, но он как маньяк меня доставал, я и правда ощутила себя почти жертвой. Не буду скрывать ничего, смысл, пару раз я срывалась и уезжала с ним на обед, и одни выходные мы повели вместе. Пыталась сдержаться, но ломало с такой силой, что не вытерпела. Снова его нытье о том, что не может признаться ей что любит другую, но и без меня жить не может.
Снова жалкие слова о том что боится за нее, что она может с собой покончить и все в этом духе. Единственное о чем я спросила : ты же столько времени уверял меня что она знает что ты ее не любишь и рожает для себя и знает что ты уйдешь, какой для нее стресс? Она ведь все знает. Это для кого неизвестность - это стресс, в чем проблема то у тебя сейчас ей сказать. Кончено я все понимала, что нормальная там семья, просто он кобель женатый, я не первая и не последняя. Но до последнего думала, что признается. Скажет честно - да, я врал тебе. НО нет. Не дождалась.
Потом были слова о великой любви "назло всему", что не люблю я. А он любит. И готов меня ждать и любить вечно.
Затем человек стал мне противен.После слов о том, что "в квартире маленький а я не могу радоваться, потому что ты разрываешь меня на части" я вообще стала как камень.
Он долго писал, звонил, с разных номеров, на почту, на рабочий, я не отвечала, сбрасывала. В итоге я сказал ему : что готова чтобы все узнали все, я хочу сама с ней поговорить. Организуй мне встречу, я снимаю с тебя тяжесть признания я все скажу ей сама. И........ он исчез. Просто в миг. Видимо увидел что я уже доведена до предела. Вот такая любофь.
Что с мужем. Холод. И проблема во мне. Независимо от того была бы я с любовником или нет, с мужем - вопрос сложный. Видимо мне просто нужен другой мужчина.

Добавлено (24 Мая 2017, 16:32)
Я своими руками разрушила все, что было у меня. А когда все ушло как с белых яблок дым, я так и не смогла понять ЗАЧЕМ мне нужен был этот человек. Когда я увидела его трезвыми глазами - и отпустить его оказалось проще.

Добавлено (24 Мая 2017, 16:35)
А. Самое главное забыла. Все это время он умалял меня развестись. И даже отдал мне квартиру для жительства. Для чего я так и не поняла.

Добавлено (24 Мая 2017, 16:38)
Как я себя чувствую? С уверенностью могу сказать о том, что я не умираю как в декабре, когда я узнала эту новость... Тогда дышать не могла. Спустя пол года мне стало противно от всего, что было, ощущение грязи какой то и все. Даже ничего хорошего вспомнить не могу. Просто неприятно и непонятно КАК я в ЭТО попала.

Российская Федерация
tata2014 Дата: Среда, 24 Мая 2017, 16:50 | Сообщение # 3880
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ElenaLitvinova1 ()
что готова чтобы все узнали все, я хочу сама с ней поговорить. Организуй мне встречу, я снимаю с тебя тяжесть признания я все скажу ей сама. И........ он исчез.

ElenaLitvinova1, вот видите как все просто оказывается.
ElenaLitvinova1, скажу очень банальную вещь. Очень рада за Вас. Рада, что очки Ваши так быстро свалились, рада что Вас отвернуло от него в один момент. Вам очень повезло.

Добавлено (24 Мая 2017, 16:47)

Что с мужем. Холод. И проблема во мне. Независимо от того была бы я с любовником или нет, с мужем - вопрос сложный. Видимо мне просто нужен другой мужчина.

ElenaLitvinova1, может Вам действительно подумать о разводе?
Ну сами подумайте, вот и будете со своим мужем как с чемоданом без ручки всю оставшуюся жизнь куковать?

Добавлено (24 Мая 2017, 16:48)

Самое главное забыла. Все это время он умалял меня развестись. И даже отдал мне квартиру для жительства. Для чего я так и не поняла.

ElenaLitvinova1, думаю это для быстрого доступа к телу в любое время и без помех.
Вы уверены, что квартира эта его была? Может знакомые уехали далеко и на долго?

Добавлено (24 Мая 2017, 16:50)

Спустя пол года мне стало противно от всего, что было, ощущение грязи какой то и все. Даже ничего хорошего вспомнить не могу.

ElenaLitvinova1, это нормальная реакция. Тут только время нужно.
Пройдет время, забудутся разные тонкости и мелочи. Будет проще.
Российская Федерация
Поиск: