Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:14 | Сообщение # 21 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| ElenaLitvinova1, а правда, как он объяснил то, что постоянно занимался сексом с Цитата ElenaLitvinova1 ( ) сожительницей и домохозяйкой.. , она его домогалась и он снисходил ?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:16 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а кто он по гороскопу? А вы? Я скорпион Он Близнецы
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:16 | Сообщение # 23 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Страшно конечно - такая грязь и предательство - и все равно он близкий. Дура. у кого к кому? Вы вроде с ним в одной луже сидите. Но уж если грязь, то примите совет Бернарда Шоу "Я давно понял, что не стоит бороться со свиньями. Можно испачкаться, и, к тому же, доставить им удовольствие. "
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:18 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) ElenaLitvinova1, первый вопрос: как можно не фильтровать всякую ерунду? Сожительница, домработница... Вот скажите, неужели, так приятно это слушать? "Почувствуй нашу любовь" - т.е. если мужик унижает словами и действиями жену, то это воспринимается, как доказательство любви к Вам. По мне, так мужик, который плохо отзывается о жене, матери своих детей малопривлекателен. Пройдет время, и о Вас он скажет "шлюха" - это 100%, т.к. Вы от мужа гуляете. ЦИТАТА ELENALITVINOVA1 () Его слова подкреплялись поступками. Он всегда интересовался моей жизнью, советовал, помогал, оберегал. Помогал чем? Оберегал как? Конкретно, если можно. ЦИТАТА ELENALITVINOVA1 () Я не могла так жестоко поступить с ними и уйти к другому мужчине. Конечно, не могли - другой мужчина женат и живет в семье. Вы, ведь, с чемоданом и дитем не привалили бы к ним в дом: "Здрасссьте, я жить с Вашим мужем!". ЦИТАТА ELENALITVINOVA1 () Я чувствовала что он любит по настоящему. Вы хотели так чувствовать. Вы хотели верить, что жена-сожительница (хотя, если вообразить, что это именно так, то что это меняет - кляксы в паспорте нет, но она т.н. гражданская жена). ЦИТАТА ELENALITVINOVA1 () и в тоже время думала почему мы не встретились раньше. А Вы уверены, что в этом "раньше" были бы вообще ему интересны? Вы думаете, он бы на Вас женился? Нет, конечно. Он с Вами связался от скуки, будь жл молодым да вольным, пачками таких имел бы. ЦИТАТА ELENALITVINOVA1 () Мы не могли дышать друг без друга... Говорите за себя. ЦИТАТА ELENALITVINOVA1 () Пока я не увидела его жену с животом. Честно сказать, я просто была в таком шоке. ЦИТАТА ELENALITVINOVA1 () Мир мой рухнул. Представляете, у них семья, детей рожают: жена от мужа. А у Вас миры рухают от этого. Возьмите и тоже родите от своего, чем с чужим по углам шоркаться. ЦИТАТА ELENALITVINOVA1 () Такая ложь. Очень забавно, когда один лжец обвиняет другого лжеца в том, что тот слишком соврал, переборщил во вранье. ЦИТАТА ELENALITVINOVA1 () Прости меня - я не предатель, я не врал . И предатель, и врун. Вы оба такие. ЦИТАТА ELENALITVINOVA1 () А душа моя разорвалась. И муж рядом, все наладилось у нас, и все живы и здоровы. А я собираю себя по кускам. И молю Бога дать мне сил забыть все это, весь этот ад, и прошу прощения за свой грех. Не дай бог никому этого испытать. Вот к чему приводит мужская ревность!
Вы сказали правду. Я и он предатели оба. Я до сих пор не могу понять зачем я на это пошла. Вспоминаю день наш первый с содроганием. Сплошное разочарование. И понимание того - что муж самый лучший.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:19 | Сообщение # 25 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) ломается машина - забирает возвращает сделанную, заболела по женски - записалась на вечер к врачу и на узи - забрал повез утром сам с врачом договорился, поругалась с мужем, уехала в слезах некуда было деться - привез ключи от квартиры, ну это только как примеры. любое желание - сбывается. Оплачивал? ElenaLitvinova1, он дважды выбрал эту женщину.
Цитата osa ( ) ElenaLitvinova1, у вас сейчас замечательный шанс соскочить. Согласна.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:20 | Сообщение # 26 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Мог оскорблять при людях, приезжал на работу, следил, звонил, если пропускала звонок - был скандал. Ну это смотря с кем сравнивать. Судя по этим вашим словам, ваш муж с психическими отклонениями, не вполне нормален.Добавлено (12 Января 2017, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) И понимание того - что муж самый лучший.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:21 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата osa ( ) ElenaLitvinova1, у вас сейчас замечательный шанс соскочить. Потому как если он вас уболтает, а именно этим и занимается, подменяя понятия семьи и любви. То все вам уже не выпутаться. Новоселье, море, ребенок - это поступки, и они красноречивее слов и "говорят" за семью. Вы подумайте: зачем он вас убалтывает, зачем подменяет понятия? Вы "любимая", но жизнь то вся у него с женой. Еще один "садовник Хренов". Сложно мне все это принять и понять что это и не любовь то была вовсе. И еще самую важную фразу его запомнила в последний разговор - Если у нас с тобой любовь - то ничто не помешает нам быть вместе, не бывает любви без препятствий. Если судьба мы и через 5 лет вместе будем. Я выпала.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:21 | Сообщение # 28 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Вспоминаю день наш первый с содроганием. Сплошное разочарование. И понимание того - что муж самый лучший. А, так Вас псевдозабота подкупила? Она была временной мерой. Потом Вы будете умолять его помочь, получать отлуп, и выть от обиды и осознания собственной ничтожности.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:22 | Сообщение # 29 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) боюсь, что начнет меня преследовать. Не бойтесь. Скажите ему, что всё расскажете его жене - сольется так быстро, что Вы не успеете сосчитать до трёх
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) ломается машина - забирает возвращает сделанную, заболела по женски - записалась на вечер к врачу и на узи - забрал повез утром сам с врачом договорился, поругалась с мужем, уехала в слезах некуда было деться - привез ключи от квартиры, ну это только как примеры. любое желание - сбывается. Это ничего ему не стоит. Поломки были незначительные, в гинекологию по-быстрому свёз - ему же польза, ключи от квартиры дал и сам же туда секситься приехал - опять же одна сплошная польза кобельку блудливому. На мой взгляд, помощь ни о чём. Вот если бы квартиру для утех купил и на Вас оформил, это да... На солнышко куда-нибудь Вас вывез вместе с дитём на месяц, тож пойдет, ну брульянтами задарил - вот это считово!!!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:23 | Сообщение # 30 |
Венец творения
Спасатель
| Я вот удивляюсь, когда у замужней женщины ремонтом машины занимается любовник. А муж объелся груш штоль? И зачем к врачу и на УЗИ надо отвозить? Автор неходячая?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:23 | Сообщение # 31 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Мы не могли дышать друг без друга...
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) А она беременна. Вы меня извините, но лучше бы вы друг без друга не могли трахаться с другими, чем не дышать. Розовые сопли, светкисоколовой...(песТня)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:25 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Оплачивал? да, все и всегдаДобавлено (12 Января 2017, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) у кого к кому? Предательство его ко мне. Мне о любви говорил клялся божился а сам ребенка делал.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:25 | Сообщение # 33 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) ЦИТАТА ФАНТАЗЁРКА () Оплачивал?
да, все и всегда Ну и славненько. Считайте, что хоть чуток сэкономили, все же польза.
|
Беларусь
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:26 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ну это смотря с кем сравнивать. Судя по этим вашим словам, ваш муж с психическими отклонениями, не вполне нормален. Ревнует сильно. А лучший потому что никогда бы со мной так не поступил. От беременной не гулял. И вообще не такой он подлый
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:27 | Сообщение # 35 |
Наша Легенда
Спасатель
| ElenaLitvinova1, какие-то у вас противоречия в рассказе. Когда вы не изменяли мужу, он за вами следил, прослушывал, скандалил. Потом вы начали ему изменять, но он уже ничего не видел в упор - ни вывозов вас к врачу, ни ремонтов, ничего, стал самым лучшим. Как-то странно.Добавлено (12 Января 2017, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Ревнует сильно. Как же он пропустил вашу великую любовь и постоянные встречи???
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:28 | Сообщение # 36 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а забеременела она потому как его домогалась. Здесь есть такая Лю. которая на голубом глазу заявляла, что ее любовник занимается сексом с женой только потому. что она его домогается Anna1212, есть и такие, которые уверены, что что ващщщеее с женой не спит, у другой спал с женой на кровати "валетом", а она тоже почему-то вдруг беременной оказалась.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:29 | Сообщение # 37 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Муж по-настоящему задавил меня, замучил. Психопат реальный.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:29 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Я вот удивляюсь, когда у замужней женщины ремонтом машины занимается любовник. А муж объелся груш штоль? И зачем к врачу и на УЗИ надо отвозить? Автор неходячая? ну да ремонтом занимается любовник) заехал машину забрал - привез сделанную. С мужем в это время не теплые отношения были. Даже просить не хотела. А к врачу отвез - ну наверное заботился, хотел показать что заботиться.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:30 | Сообщение # 39 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) сть и такие, которые уверены, что что ващщщеее с женой не спит, у другой спал с женой на кровати "валетом" Тантра, так про это сами мужики рассказывают, домогательство жены - тоже со слов ее мужа. Какой лапши навешают, ту любовницы и едят.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:30 | Сообщение # 40 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Чтоб он себе язык откусил заодно с членом. Inkla, да ладно. Он говорит то, что от него хотят слышать. Здесь наоборот нужно посоветовать уши по утрам мадаме чистить. Боже, какая глупость верить вруну другой врунихе. Автор вы точно не бот?
|
Украина
|
| |