| Как переживаете обидные ситуации (например, праздники)?! | 
|  | 
| 
| Mazayka | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 10:30 | Сообщение # 821 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 964 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Встретитесь позже, зажжёте свечи, помнёте простыни, и норм) Романтик.Ага, он у меня такооооооой)) Романтичный))
 У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| lena35 | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 11:40 | Сообщение # 822 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 223 Статус: Офлайн | Да правда, не переживайте, фигня какая. У Вас вроде ничешный такой этот ЖЛ, не то что у некоторых  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Mazayka | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 13:05 | Сообщение # 823 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 964 Статус: Офлайн | Цитата lena35 (  )   У Вас вроде ничешный такой этот ЖЛ, не то что у некоторых happyТьфу, тьфу! Самый лучший (пока)

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
| 
| Naive | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 13:55 | Сообщение # 824 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1473 Статус: Офлайн | Mazayka, а когда у него ДР? Сколько Вас еще штормить будет? После этого, я так понимаю, наступит штиль лет на десять до следующего юбилея?  
 Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Mazayka | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 13:58 | Сообщение # 825 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 964 Статус: Офлайн | Цитата Naive (  )  Mazayka, а когда у него ДР? Сколько Вас еще штормить будет? После этого, я так понимаю, наступит штиль лет на десять до следующего юбилея? sorry
Да меня уже отпустило таки)) Спасибо вам) А ДР, только не смейтесь, практически в начале лета
  Это я заранее озадачилась 
| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 15:13 | Сообщение # 826 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Mazayka, Я вот что тут подумала. Проблем видно у вас нет в жизни совсем, раз беспокоит по сути ерунда( семья его). Тут часто лю говорят, что жена- семья вообще не трогает. А у вас ещё и своя семья есть. Или вас все таки беспокоит, что вас назначили любимой и самой нужной на словах только? Ну я ещё поняла бы свободную любовницу, но вас вот честно не понимаю. Хотя...вспомнила вашу тему: случилось! Может все таки вы знаете, что он вам нужен мужем? Отсюда и метания ваши?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| 888888 | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 15:30 | Сообщение # 827 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 376 Статус: Офлайн | Mazayka, можно вопрос?А градус вашего общения с жл сейчас такой же как и на первых порах?
| 
| Mazayka | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 15:44 | Сообщение # 828 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 964 Статус: Офлайн | Цитата 888888 (  )  А градус вашего общения с жл сейчас такой же как и на первых порах?Да, такой же
 Добавлено (16 Января 2017, 15:44)---------------------------------------------

Цитата Тантра (  )  Может все таки вы знаете, что он вам нужен мужем?Отсюда и метания ваши?
Может где-то там в глубине души если только?) Да нет уже, срослась как-то с ситуацией, пожалуй

| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 16:48 | Сообщение # 829 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Не до смеха: мимо диванчика села.Цитата Mazayka (  )  А ДР, только не смейтесь, практически в начале лета |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| ПростоТаня | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 17:53 | Сообщение # 830 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 128 Статус: Офлайн | так а в чем же вопрос был? Я не поняла значит, что за терзания по поводу ДР.Цитата Mazayka (  )  И у меня нет желания присутствовать на его ДР с родственниками))) Пошла читать про вашего идеального любовника, аж интересно стало ))
 Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье.
| 
| Mazayka | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 09:01 | Сообщение # 831 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 964 Статус: Офлайн | Цитата ПростоТаня (  )  про вашего идеального любовника, аж интересно стало ))Обычный он) Как у всех)