Как переживаете обидные ситуации (например, праздники)?!
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 11:21 | Сообщение # 541 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vikki, Ну нет же. Мазайку любит муж, которого почему то больше интересуют танчики. Мазайка вы серьёзно ничего не понимаете, что происходит у вас и не отзеркаливаете совсем ничего на себя? Ну вот как вам живется с не любящим вас мужем. Ну это же так очевидно, что вы ни разу мужем не любимы и ему пофиг кто вас ещё кроме него юзает. Я могу понять жену, которая терпит ради детей любимого мужа. Но вот как жена терпит ради детей опостылевшего? Вы ведь смело меняете праздник с любовником на праздник с мужем и детьми. Для меня это ужас ужасный. Как можно поменять детей и праздник с ними на цемки- трахи? Вот ваш любовник порядочнее в этом. Свой юбилей с семьёй ему дороже вас намного. Вы уверены, что любимы? Любимые единственные. И если вы с любовником останетесь вдвоём я поверю в вашу любовь. Сейчас сплошная шоколада на полакомиться. Естественно имхо. Я как и все чужие мысли не озвучиваю. Отвечу здесь ещё и Дилемма по поводу страдающих здесь мужчин. Был такой здесь Дата- Алик. Страдал по своей лю, очень ему хотелось убедится, что она его любит. Страдал, лил сопли, как все мы здесь. Рядом страдала дама по любовнику. Потом они встретились. Алик рассказал всем, что встретился с форумчанкой и влюбился в неё. Так и писал: я тебя люблю. Она зашла под другим ником и написала: я тебя тоже люблю. Нет, я не какой то циник. Возможно и вспыхнули эти чувства, может они есть и сейчас. Это не так важно. Я считаю эту женщину хорошим человеком. И право Алика вести себя так, как хочет он. Право его осудить имеет только его жена. Кстати он очень достойно отзывается о жене, говоря о том, что она очень хороший человек. За это я отношусь к нему уважительно довольно. Речь не о том, что такой случай здесь был. Речь о том, что по конфеткам страдают недолго и больше страдают по себе любимым.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 11:24 | Сообщение # 542 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) А дитю я что скажу? Дитю сколько лет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 11:26 | Сообщение # 543 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Area, я бы сказала не "сойдите с поезда", а "выйдете из лифта". Спасибо! За это я люблю форум!
Цитата Area ( ) Tristy, вы уже засиделись в образе наивной инфанты. Девушка вы неглупая и внешность интересная. Сойдите уже с поезда, где горцем и не пахнет. Для вас весь мир открыт пока. Это не образ. Я она и есть ) И про ум, не знаю, почему так решили на форуме. Я думаю, что это от того, что я всё время пишу "Я думаю, ..."
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 11:26 | Сообщение # 544 |
Венец творения
Спасатель
| Mazayka, муж Вас не любит . Поэтому Вы прекрасно знаете, как это.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 11:28 | Сообщение # 545 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) За это я люблю форум! А меня?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 11:30 | Сообщение # 546 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, когда человек думает -это очень хорошо. Обычно люди совсем не думают, когда делают. Думают потом.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
serebro |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 11:33 | Сообщение # 547 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И сказал, что даже если лифт будет падать (и не падать, а катиться вниз вроде по каким-то салазкам, если я правильно помню), мне надо всего лишь досчитать до трех и подпрыгнуть. И мне так стало спокойно. Это он хотел, скорее, чтобы Вы убились... Нельзя так делать категорически, тело, наоборот, нужно зафиксировать, лучше всего лечь и голову положить на что-то помягче - сумку или куртку.
|
Великобритания
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 11:34 | Сообщение # 548 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А меня? Да, и Вас, конечно. У Вас получается просто феерично. Я бы хотела уметь так же)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 11:35 | Сообщение # 549 |
Любимая
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Это он хотел, скорее, чтобы Вы убились... Да-да. И мама с сестрой чужие ему тоже не нужны. Поэтому и советую Тристи почитать самой про то, как себя вести в подобных случаях.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 11:38 | Сообщение # 550 |
Гарна дівчина
Спасатель
| serebro, возможно Тристи не помнит и речь шла о том, что в аварийные моменты срабатывают тормозные стопы. Это у новых лифтов есть. )))
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 11:39 | Сообщение # 551 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Это он хотел, скорее, чтобы Вы убились... Нельзя так делать категорически, тело, наоборот, нужно зафиксировать, лучше всего лечь и голову положить на что-то помягче - сумку или куртку. Спасибо! )))) Но, он как-то меня так хорошо успокоил. Так весело говорил, как будто это просто приключение. Не знаю, как объяснить. Как будто, ничего страшного не происходит. А я прям чуть не наложила в штаны там, серъезно. И всё время думала, как же так несправедливо, раз в год в лифте езжу, и на тебе....
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 11:40 | Сообщение # 552 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) привозит лекарства, когда ты болеешь? а как вы мужу объясняете. почему вам какой-то мужик привез лекарства? И почему муж не ходит в аптеку, когда вы болеете?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 11:51 | Сообщение # 553 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Mazayka, вы наверное хотели задать вопрос немного другой: Как живется жене, знающей, что её муж любит другую? Я лично буду уверена в том, что мой муж любит другую только тогда, когда он мне об этом сам скажет. А мечты любовниц во внимание не приму. Ну вот как то так. Добавлено (11 Января 2017, 11:47) --------------------------------------------- Anna1212, ну как по мне, лекарства и прочая лабуда это всего лишь мечты любовниц. Не, может когда и купил пачку цитрамона, но это умножается на миллион. Муж может тысячу пучок купил и это не считово. У влюбленной женщины глаза с увеличением в сторону объекта любви. И про каждый день я тоже не могу поверить. Добавлено (11 Января 2017, 11:51) --------------------------------------------- Tristy, я в лифте застревала сто раз. Страшного нет ничего. Страшно, если лифт зацепил дверью, не сработают фиксаторы или когда уже летит вниз. И ни в коем разе не прыгать. Не дай бог детей научите. Лучше почитайте об этом. Горец просто вас успокоил, как мог. Но не обезопасить ни коим образом.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 11:53 | Сообщение # 554 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) У влюбленной женщины глаза с увеличением в сторону объекта любви. И про каждый день я тоже не могу поверить. у них роману 4 года. Там уже не влюбленность, поглубже чувства будут. В 4-х летнем романе своего мужа я увидела именно 4-й год-что-то стало не так. Как он потом сказал-отношения зашли в тупик, а закончить не получалось. Эту злость я и чувствовала на себе. Здесь, у Автора, количество встреч зашкаливает, наверное, все-таки перешло в качество-любовь. Дело ведь не в том, что купил, а в том как передал. Это мне любопытно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 11:57 | Сообщение # 555 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Tristy, я в лифте застревала сто раз. Страшного нет ничего. Там весь страх от головы. Я на 16-й этаж 3 года пешком ходила, потому что застрять в лифте для меня сравнимо с посадкой в самолет - самый опасный момент - собственная паника, вообще мозги отключаются, остаётся только животный страх. Так что, очень понимаю насчет горца - не суть, что он там говорил, главное панику снял.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 12:05 | Сообщение # 556 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Был такой здесь Дата- Алик. Он и есть. Только редко заходит. Про его отношения с форумчанкой я не знала. Вот это финт! Кто такая? Напиши в л.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 12:09 | Сообщение # 557 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) В экстренных ситуациях не горцам надо звонить, а голову включать и вызывать техпомощь. Людям с лифтофобией) до техпомощи надо еще как-то в сознании остаться). Я вообще довольно экстремальный человек, и в критических ситуациях концентрируюсь быстро и инстинктивно, но вот лифтов это не касается.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 12:16 | Сообщение # 558 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Дитю сколько лет? 9,5
Цитата Мультик ( ) Mazayka, муж Вас не любит . Поэтому Вы прекрасно знаете, как это. Говорит, любит. Я не заморачиваюсь...
Цитата Тантра ( ) Вот ваш любовник порядочнее в этом. Свой юбилей с семьёй ему дороже вас намного. Вы, видимо, выше не читали?
Цитата Anna1212 ( ) а как вы мужу объясняете. почему вам какой-то мужик привез лекарства? И почему муж не ходит в аптеку, когда вы болеете? Муж на работе. Попросила бы, купил после работы и привёз. Просто ЖЛ всегда думает, что я себе не куплю самое хорошее (типа экономия), поэтому всегда покупает. Он вообще переживальщик, на самом деле.
Цитата Тантра ( ) Anna1212, ну как по мне, лекарства и прочая лабуда это всего лишь мечты любовниц. Не, может когда и купил пачку цитрамона, но это умножается на миллион. Вы очень и очень ошибаетесь. Это элементарная забота.
Цитата Anna1212 ( ) Дело ведь не в том, что купил, а в том как передал. Это мне любопытно. Обычно передал. Приехал и привез. Спустилась и взяла.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 12:22 | Сообщение # 559 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Mazayka, на самом деле не так страшно переживают дети развод, если грамотно приподнести. Только вам он назачем этот развод. Нашли свою нишу с любовником, ну и нормально, а что порой подколбашивает от чего либо ,,не помоему,, ,так с мужьями тоже самое.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 12:22 | Сообщение # 560 |
Любимая
Спасатель
| Mazayka, дальше разводиться будет сложнее - я про переходный возраст ребенка. Затянули Вы с этим вопросом. Так жить, как Вы живете - ад, который Вы сама собственноручно себе устроили. На сколько Вас еще хватит?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |