Как переживаете обидные ситуации (например, праздники)?!
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 01:07 | Сообщение # 481 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, строит он, строит вокруг секса и не более.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 01:09 | Сообщение # 482 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Dilemma, что-то у Вас сегодня слово "всегда" в комментариях фигурирует. У меня есть отношения с мужчиной - им лет 20 уже. Никакого секса они не предполагают. Даже если секса нет, он всегда маячит в дымке. Подразумевается. Даже если сто лет знакомы. Всегда. Тута я с Диллемой солидаризируюсь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 01:17 | Сообщение # 483 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Nevermore, есть мужчины с которыми хочется играть по совету Аэлиты. А есть те, с которыми играть не нужно. Они сами все понимают и ты подумать ещё не успела, а он уже сапог твой застегивает. Вот мне с мужем играть не нужно, он весь в своего папу.Добавлено (11 Января 2017, 01:17) --------------------------------------------- firefly, понимаете, есть отношения, в которых есть секс. А есть отношения, которые строятся на одном сексе. Я это очень хорошо поняла, имея женатого любовника. Опыт и сравнение, это неоспоримые вещи.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 01:30 | Сообщение # 484 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) тоже не против гарема из мужиков. И я согласна)) только никто не предлагает.
Цитата Anna1212 ( ) Дорогая. испеки-ка мне пирожки" инициатива выглядит так? Не, инициатива, когда сами просят пойти в ресторан, в кино, в театр, поехать отдыхать, знакомить с друзьями и т.д. Или, давай я тебе сделаю пирожки, ты устала.Добавлено (11 Января 2017, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) ты подумать ещё не успела, а он уже сапог твой застегивает. Вот мне с мужем играть не нужно, он весь в своего папу. Вот такого мне надо.))) Играть не люблю и не умею, если честно.Добавлено (11 Января 2017, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) есть отношения, которые строятся на одном сексе Есть такое. И таких мужчин много, очень много, которые трахаются для галочки. Потрахался-галочка. Молодец мужик. Но, они не интересные, и секс с ними не интересный, таких мужчин не запоминаешь, даже если техника безупречна. Все таки качество секса очень зависит от уровня развития мужского мозга)). Чем умнее и интереснее мужчина, тем жарче с ним секс.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 01:38 | Сообщение # 485 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) о секса очень зависит от уровня развития мужского мозга)). Чем умнее и интереснее мужчина, тем жарче с ним секс. А если ещё и талантлив ко всему этому, то это ещё интереснее. Потом на обычных товарищей и смотреть не хочется.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 06:49 | Сообщение # 486 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) И так же, как и Тристи, я как-то иронично ответила на его претензии по поводу моей свободы и неподконтрольности - ты делаешь мне предложение быть твоей женой,что ли? Когда он, обнаглев, заявил мне, что хочет, чтобы я была только его, ни с кем не встречалась и никого даже не предполагала искать Вот наглая морда, а Не, мне горец не мог внятного аргумента привести, почему я должна быть только с ним, и поэтому бил ниже пояса - ЗППП. На что я предлагала ему надевать презерватив. А если не хочет, то ходить сдавать анализы и в случае чего - полечиться. Ничего страшного. Любишь кататься, как говорится.... Слава богу, прецедентов не было ))
Цитата Dilemma ( ) Но тем не менее, я думаю, что то, что предназначалось Тристи, не было украдено у жены. Не так все просто, как кажется. Изначально - нет, конечно. А потом там уже было у всех украдено. Больше всех у меня украли Добавлено (11 Января 2017, 06:42) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Никто не хочет простосекс. firefly, а вот с эитм согласная!)) Я хочу, клянусь.Добавлено (11 Января 2017, 06:49) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) Есть такое. И таких мужчин много, очень много, которые трахаются для галочки. Потрахался-галочка. Молодец мужик. Но, они не интересные, и секс с ними не интересный, таких мужчин не запоминаешь, даже если техника безупречна. Все таки качество секса очень зависит от уровня развития мужского мозга)). Чем умнее и интереснее мужчина, тем жарче с ним секс. Для меня не так. Для меня качество секса зависит именно от того, как меня трахают (не знаю, техника это или что, мне кажется, это у некоторых самцов от природы есть, у некоторых - нет). Я говорю именно про качество полового акта, а не про качество отношений. А то, что таких мужчин не запоминаешь.... ну да, если мужчина сам по себе не интересный, как его можно запомнить, а секс при этом может быть очень даже. Просто долго с таким всё-равно не протянешь. Но пару тройку раз это будет прекрасный секс.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 07:12 | Сообщение # 487 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Изначально - нет, конечно. А потом там уже было у всех украдено. Больше всех у меня украли Украли, это когда у тебя забрали твоё. А там твоего не было изначально, и ты прекрасно об этом знаешь, но идёшь на это, закрывая глаза на все. Значит, ты подельник. И у вас была сделка, а сделка совершается при взаимном согласии сторон. Другой вопрос в том, что вы продешевили. Ну, что ж и такое случается. Поставили не на ту лошадь. К сожалению, она оказалась смышленее и опытнее седока.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 07:34 | Сообщение # 488 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А жена это видит - день за днём. Вечер за вечером. И ей больно. Вы - на её территории Вы знаете, это конечно нехорошо и сама была на месте такой жены, но терпеть это ее выбор. Как тут на форуме постоянно говорят "ЖЛ ничего дома не терпит, а живет там потому что ему удобно", вот и тут также, жена терпит эти смс, потому что ей удобно, было бы не удобно, не терпела бы эту боль.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 08:06 | Сообщение # 489 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата kleines ( ) сама была на месте такой жены, но терпеть это ее выбор. kleines, чаще жены не знают. Больно от того, что муж становится равнодушным или даже негативным, причина ж непонятна, списывают на что угодно - работу, здоровье, депрессию. Никакой муж с объяснениями не спешит. Так что чужая территория "метится" любовницей с подачи мужа втемную).
Когда узнаЮт, тогда решение принимают. И муж начинает мучительно или радостно выбирать, или принимать решение одной из женщин, если сам не в состоянии.
Мало кто может сознательно долго закрывать на это глаза. Если принимает ситуацию - действительно ее выбор, только думаю, такая жена уже не особо болеет. Она все равно сублимирует) и живет уже каким-то другим интересом, а не любовью мужа. Живут же любовницы в роли гражданских жен с неразведенными мужчинами даже десятилетиями, чем-то ведь тоже их оправдывают. И себя заодно. Добавлено (11 Января 2017, 08:06) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Больше всех у меня украли ну в общем-то да... Молодость одна. Но украла сама у себя, когда решила, что нужна поддержка в обмен на тело.
Ну чего уж теперь). Не горюйте Tristy, 35-40 лет прекрасный возраст. Меньше тумана, больше циничности).
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 08:09 | Сообщение # 490 |
Наша Легенда
Спасатель
| Casablanka, если бы Вы мне подсказали, я была бы очень Вам благодарна. Возможно, я могла бы ещё что-то получить от горца... Самое главное, что я получала - это эмоции, конечно...По ним я скучаю, именно таких я не могу получить пока ни с кем. Именно эмоций я ищу дальше.... острых ощущений ))) Так что, может мне вернуться к нему обратно? А в каком случае считалось бы, что я не продешевила? Я Вас очень прошу, разложите мне по полочкам, как дауну, где я продешевила, как надо было, и что теперь нужно делать? С Вашей авторитетной точки зрения, пожалуйста.Добавлено (11 Января 2017, 08:08) ---------------------------------------------
Цитата Adagio ( ) ну в общем-то да... Молодость одна. Но украла сама у себя, когда решила, что нужна поддержка в обмен на тело. А как прошла Ваша молодость с 20 до 29?Добавлено (11 Января 2017, 08:09) ---------------------------------------------
Цитата Adagio ( ) Ну чего уж теперь). Не горюйте Tristy, 35-40 лет прекрасный возраст. Меньше тумана, больше циничности). А 30-35 как? Ничего возраст? Меня как раз эта пятилетка ждёт )
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 08:14 | Сообщение # 491 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) kleines, чаще жены не знают. Больно от того, что муж становится равнодушным или даже негативным, причина ж непонятна, списывают на что угодно - работу, здоровье, депрессию. Никакой муж с объяснениями не спешит. Так что чужая территория "метится" любовницей с подачи мужа втемную).
Когда узнаЮт, тогда решение принимают. И муж начинает мучительно или радостно выбирать, или принимать решение одной из женщин, если сам не в состоянии.
Мало кто может сознательно долго закрывать на это глаза. Если принимает ситуацию - действительно ее выбор, только думаю, такая жена уже не особо болеет. Она все равно сублимирует) и живет уже каким-то другим интересом, а не любовью мужа. Живут же любовницы в роли гражданских жен с неразведенными мужчинами даже десятилетиями, чем-то ведь тоже их оправдывают. И себя заодно. Мне можно не объяснять, я сама была такой женой) FIREFLY пишет именно о том, что муж бегает украдкой, пишет смс, а жена видит это и все понимает. Я думаю что когда женщина замечает перемену в муже, даже не смс, а само отношение к ней, довольно быстро приходит понимание, что это не работа виновата и не усталость.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 08:21 | Сообщение # 492 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Самое главное, что я получала - это эмоции, конечно... Даже деньги.... понимаете, дело не в деньгах а в эмоциях. Вот я заработала премию в прошлом месяце. Думаете, я рада? Нет, мне пофиг, я даже не сразу сосчитала верно, не сразу поняла, что меня наградили ) Но вот если б мне мужчина дал эти деньги... я не знаю как объяснить. Но даже если б он мне дал в два раза меньше, мне было бы в два раза радостнее. То есть, кому-то это может быть унизительно, а мне - наоборот, кайф. У меня такие эмоции, они вполне искренние )) Для меня, дарит подарок - значит любит, даёт денег - значит любит. Ну разве эту часть характера можно переделать? И нужно ли? И если нужно, то для чего? P.S. А, например, "ревнует - значит, любит" я не признаю, взрываюсь как вулкан. Когда меня ревнуют, я чувствую себя вещью, а когда дают денег - совершенно нет
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 08:24 | Сообщение # 493 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Когда меня ревнуют, я чувствую себя вещью а если не ревнуют даже в ситуации, когда любой заревнует, как себя чувствуете?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 08:42 | Сообщение # 494 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата kleines ( ) а если не ревнуют даже в ситуации, когда любой заревнует, как себя чувствуете? Замечательно, лишь бы деньги давали
Дело не в самой ревности, а в формах её проявления. Ревнуешь - ревнуй себе на здоровье, я понимаю это чувство, оно мне не чуждо. Но, тем не менее, я считаю, оно унижает и оскорбляет партнёра. Так что трахать мозги своей ревностью я никому не намерена, и мне, пожалуйста, не надо. Терпеть не могу. Горец в этом смысле, конечно, подкачал. Давно у меня был один парень. Недолго. Очень хороший. А мне нравился ещё другой, и я изменила в конце концов... Так вот, тот парень, он просто ушёл. Вежливо, но решительно и бесповоротно. Ни в чем не обвинил, не предъявил ни одной претензии, не задал тупой вопрос "как ты могла?", никак не оскорбил меня, не обозвал... Оказалось, к тому, другому, он уже давно ревновал. И, похоже, мониторил)) Вот это я понимаю. Красавчик. Уверена, у него всё хорошо.Добавлено (11 Января 2017, 08:37) --------------------------------------------- Может, этот парень, который красавчик, меня и не любил.... Допустим. Но это лучше даже в этом случае. Лично для меня. Добавлено (11 Января 2017, 08:42) --------------------------------------------- А тот, с которым я изменила красавчику, был, как водится, козёл.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 08:46 | Сообщение # 495 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, Вообще я никогда ни из кого ничего не выдавливала и не выгадывала. Не циклилась на материальных благах. Тут я вам плохой советчик. Своё отдавала, не задумываясь. С возрастом пересматриваешь многие вещи и начинаешь видеть оборотную сторону. Сейчас вы ещё достаточно молоды, но есть опыт. То есть, потеряно некоторое время, но вы приобрели образование, профессию, можете себя прокормить. Круг общения у вас сейчас не маргинальный. Уже хорошо. Все сложится и найдёте вы себе хорошего, любящего человека. Не паникуйте, девушка вы не глупая, только больше не ходите в любовницы к женатым мужикам.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 08:48 | Сообщение # 496 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Tristy, Вообще я никогда ни из кого ничего не выдавливала и не выгадывала. Не циклилась на материальных благах. Тут я вам плохой советчик. Своё отдавала, не задумываясь. Но чужие ставки и чужих лошадей оценивает со знанием дела.Добавлено (11 Января 2017, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) оценивает оцениваете
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 08:54 | Сообщение # 497 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Когда отношения становятся сделкой , чаше всего так и случается. Каждый хочет что-то выудить побольше для себя. Когда они искренние,то даже отрицательный результат другой - не чувствуешь себя товаром.Добавлено (11 Января 2017, 08:53) --------------------------------------------- Tristy, с позиции 30-летнего опыта. У вас основной упор идёт не на то, что он не женился на вас, а на то, что он не купил вам квартиру или машину. Не оплатил в достаточном эквиваленте ваши многолетние услуги. Поэтому и пишу про лошадь, а не про любовь. Добавлено (11 Января 2017, 08:54) --------------------------------------------- И потом, поезд ушёл. Или у вас есть надежда напоследок ещё что-то вытащить из него? Попытайтесь -авось повезёт.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 08:59 | Сообщение # 498 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Tristy, с позиции 30-летнего опыта. У вас основной упор идёт не на то, что он не женился на вас, а на то, что он не купил вам квартиру или машину. Не оплатил в достаточном эквиваленте ваши многолетние услуги. Поэтому и пишу про лошадь, а не про любовь. Этот упор идёт как раз не у меня, а у Вас и у многих других форумчан. Сильнее всего о том, что горец не купил мне квартиру и машину переживает Набл.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 08:59 | Сообщение # 499 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата optimistka ( ) Mazayka, а что для Вас является настоящим праздником- празднование вашего дня рождения дома с мужем и детьми или с любовником? Когда Вы настоящая? C любовником) Ибо в семье мужа не принято было отмечать праздники, поэтому так. Все очень скромно, я тортик испеку, вечером чай попьем и просто "С днем рождения" и не более, подарков тоже нет. Ну можем посидеть немного, если выходной. А он мне и цветы/подарки, и сюрпризы, и праздник. Ну как ни крути уж...
Цитата firnadina ( ) Иногда это больше, чем все любови вместе взятые. Как ни печально для любовниц, но факт. Неоспоримый факт!
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 11 Января 2017, 09:04 | Сообщение # 500 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Сильнее всего о том, что горец не купил мне квартиру и машину переживает Набл. Ага, так и есть )), не успела написать, пока собиралась вы уже сказали это . По-моему, результата - ноль (по сравнению с моими знакомыми женщинами или девушками, которые были в похожих ситуациях). Ни семьи ни квартиры. Одни воспоминания о полученном удовольствии и несколько побрякушек. Мало, мало!
Цитата Casablanka ( ) Не оплатил в достаточном эквиваленте ваши многолетние услуги. Поэтому и пишу про лошадь, а не про любовь. Это я переживаю. Потому что нет любви (настоящей) мое ИМХО, в таких тройственных союзах, но и выгоды не приобрела Тристи. Разве что опыта набралась, да и тот ей только мешает теперь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |