Как переживаете обидные ситуации (например, праздники)?!
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:49 | Сообщение # 281 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Mazayka, выдернула из старых тем: Это цитата из Восемь. "Вот. Марихуана, я же Вам писала, что любовницы для мужчин - еда, на стене, про устриц из «Алиса в стране чудес»: «Тут на столе у нее за спиной что-то покатилось и запищало; Алиса обернулась и увидала, что это ... – Ах, неужели мы для вас Не больше, чем еда, Хотя вы были так добры, Нас пригласив сюда!». Жены немного выпадают из этого ряда, они сидят за одним столом с мужчиной. "
Вот и подумайте, зачем вашему лю в ресторане ещё одна еда? Её там и так будет завались
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:49 | Сообщение # 282 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Фантазёрка, и вторая ссылка за 2005 год. В 2005 году мой муж был честным и порядочным, у него не было любовницы. Выходит я не рогатая что ли! Смеюсь. ссылка у вас старая.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:49 | Сообщение # 283 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, так и было? Или это: Не, не ходила же я. На понт брал, конечно. Я бы облезла рядом с ним садиться, честное слов, и вообще, приходить. Он это понимал, думаю. А может и не понимал ни хера. Может, рядом со мной он лишался рассудка, кто его знает
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:50 | Сообщение # 284 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) я ему говорила - разводись и составляй со мной пару. Либо ты меня трахаешь и делаешь мою жизнь по возможности легче и приятнее, либо ты на мне женишься. Либо ты мудак. - В точку.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:50 | Сообщение # 285 |
Светлячок
Спасатель
| Mazayka, а что дальше-то? Дети же растут... У вашего мужа квартира не отрастёт. Детородный возраст - штука конечная.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:52 | Сообщение # 286 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Фантазёрка, нет примеров, если честно, когда любовница главы государства занимает место рядом на официальных мероприятиях вместо жены. firefly, 100% и быть не может. Есть понятие протокола. Как и в случае с Мозаикой. Может ее лю спит и видит Мозаику рядом на юбилее, но есть протокол. Вот и все. Выше головы не прыгнешь. Будь хоть любимой-разлюбимой на мириаду процентов.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:52 | Сообщение # 287 |
Наша Легенда
Спасатель
| Но, он вполне мог таскать мне всякие вкусняшки, женой приготовленные, например. И знаете, я даже не подавилась ни разу. Вот когда мне несут - ни капли ревности. А если от меня уносят - пипец какая любовь неразделенная накрывает.... хоть топись иди.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:52 | Сообщение # 288 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Mazayka, понойте подруге, какой он козел, ему скажите,что очень грустно и предложите себя взбодрить новым платьем, пусть дает деньги, тем более на юбилей траты огромные, на платье вам не убудет. С подругой сходите за платьем, получите удовольствие от примерок. Вечером сделаете красивый макияж ( аааа еще на спа попросите, чтобы снять стресс), в новом платье пригласите мужа поужинать, если с мужем так херово и он тюфяк, то пригласите какого-либо воздыхателя .
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:54 | Сообщение # 289 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Не, не ходила же я. На понт брал, конечно. Я бы облезла рядом с ним садиться, честное слов, и вообще, приходить. Он это понимал, думаю. А может и не понимал ни хера. Может, рядом со мной он лишался рассудка, кто его знает Tristy, рядом с вами другое место лишается рассудка, но никак не голова. Примерно тоже самое я говорила своему женатику: или мы вместе или ты только с женой. Выбрали не меня. Вернее меня выбрали, но не в той ипостаси в которой хотелось мне. А я то была красаваааа.
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:55 | Сообщение # 290 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Фантазёрка, нет примеров, если честно, когда любовница главы государства занимает место рядом на официальных мероприятиях вместо жены. Хорошо, в данном случае она гипотетическая, обезличенная т.с. Сын, по-моему посильнее аргумент, чем место на мероприятии. На месте этом и певица какая-нить может поприсутствовать, и модель. А сын - официально признанный факт.
Цитата Тантра ( ) Фантазёрка, ну вы даете! Это 2005 год! Прошло 11 лет уже, если чееее. Николай Александрович Лукашенко/Дата рождения 2004 г.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:55 | Сообщение # 291 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но, он вполне мог таскать мне всякие вкусняшки, женой приготовленные, например. И знаете, я даже не подавилась ни разу. Tristy, фууууу.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:56 | Сообщение # 292 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, все ж таки не понимаю,ну на фига любовницу кормить жениной едой?) может намекал этим почему он с ней))) а вы типа готовить не умеете? Или такой недалекий человек?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:57 | Сообщение # 293 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy, моя подруга лучшая жрет у любовника на хате жрачку, что приготовила жена и оценивает, что кулинарка чудесная. Хочется прибить
|
Беларусь
|
| |
optimistka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:57 | Сообщение # 294 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата larka ( ) если с мужем так херово Зачем жить с тем с кем хреново? Смысл?
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:57 | Сообщение # 295 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, рядом с вами другое место лишается рассудка, но никак не голова. Примерно тоже самое я говорила своему женатику: или мы вместе или ты только с женой. Выбрали не меня. Вернее меня выбрали, но не в той ипостаси в которой хотелось мне. А я то была красаваааа. А я то хотела всегда своего держать как запасной аэродром. То есть, для меня, по чесноку, правильным был бы ответ: "Я тебя трахаю (по твоему расписанию, и делаю твою жизнь по возможности легче и приятнее". Но, во первых, впечатления от секса со временем блекли, я влюблялась в других, а горец ревновал. Во-вторых, я взрослела и мои запросы увеличивались. А начинала я с позорного нищебродства, даже стыдно вспомнить. Но зато как влюблена была, бог ты мой, сама б ему всё отдала! По полгода копила ему на подарок на ДР
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:00 | Сообщение # 296 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Николай Александрович Лукашенко/Дата рождения 2004 г. Фантазёрка, смотрите. Речь не о том, была ли у него любовница. Была. Речь шла о месте любовницы. Разве нет? Не важно, принят твой сын или нет, это не делает тебя женой или первой леди. Речь об этом. Ну сын везде с ним, это нормально. Это же сын ЕГО.Добавлено (10 Января 2017, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) Tristy, моя подруга лучшая жрет у любовника на хате жрачку, что приготовила жена и оценивает, что кулинарка чудесная. Хочется прибить
larka, прибить юродивую грех! Ну глупая туповатая женщина.Добавлено (10 Января 2017, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата optimistka ( ) Зачем жить с тем с кем хреново? Смысл?
optimistka, смысл в том, что жить хреново с ним только на словах. А так вполне очень даже хорошо. В этом и смысл.
|
Украина
|
| |
Mazayka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:01 | Сообщение # 297 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) То есть, если бы жена не пришла на его юбилей, вам не было бы грустно? Пожалуй...
Цитата firefly ( ) Mazayka, а что дальше-то? Дети же растут... У вашего мужа квартира не отрастёт. Детородный возраст - штука конечная. Вот так: — А дальше как будет? — А так вот и будет. Тревожное небо не рухнет на плечи. Привычно потянутся серые будни, И в них словно праздники редкие встречи. Как праздники горькие, с мутным похмельем — но все-таки праздники, все же не будни. Веселье — как пропасть, как горечь — веселье… — И вечно так будет? — И вечно так будет.
— А может, случится не так, а иначе? — Да, может, все будет совсем по-другому! Подарят нам ключ от пустующей дачи, На даче знакомых мы будем как дома. Нас будут встречать онемевшие птицы, замерзшая печка, на стенке двустволка. — И снова таиться? — И снова таиться. — И долго так будет? — Не знаю… Не долго…
— Послушай, а может, не так и не эдак? А может, бывает какое-то третье? — Пожалуй! Расстаться. Исчезнуть бесследно, как делают люди однажды в столетье. — Но это же глупо — отречься от счастья! Мы будем с тобой на земле — как калеки! Вся жизнь на осколки, на брызги, на части… И это надолго? — Да, это навеки.
А может, без дач, без разлук и тревоги? А может, открыто — сквозь ливни и зимы уйти по прямой, по блестящей дороге к великому счастью?.. — По трупам любимых?
Цитата larka ( ) Mazayka, понойте подруге, какой он козел, ему скажите,что очень грустно и предложите себя взбодрить новым платьем, пусть дает деньги, тем более на юбилей траты огромные, на платье вам не убудет. С подругой сходите за платьем, получите удовольствие от примерок. Так и сделаю, пожалуй))
Цитата Тантра ( ) Tristy, фууууу. В меня бы тоже не полезло(( Я вообще очень брезглива в этом плане
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:02 | Сообщение # 298 |
Светлячок
Спасатель
| Фантазёрка,
Цитата Хорошо, в данном случае она гипотетическая, обезличенная т.с. Сын, по-моему посильнее аргумент, чем место на мероприятии. На месте этом и певица какая-нить может поприсутствовать, и модель. А сын - официально признанный факт. Дети - это особая статья. Не соглашусь про то, что сын более сильный аргумент. Дети - константа. Жена, любовница, наложница - их может быть десятки, сотни. Всё зависит от состояния здоровья и состояния кошелька главного лица. Но есть - протокол. Даже если покоситься в сторону мусульманского востока, то шейх Катара появляется везде с одной из трёх жён(второй). Блистательная женщина, элегантная красавица, приятно самому посмотреть и другим показать-шейха Моза. А выезжает по очереди с каждой из трёх. Чтоб людей не путать, думаю. Шутка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:03 | Сообщение # 299 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, я бы не дружила с туповатой и глуповатой женщиной, ибо скажи, кто твой друг (с), себя таковой не считаю, но зачем жрет хавку искренне не понимаю
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 14:03 | Сообщение # 300 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) А может, без дач, без разлук и тревоги? А может, открыто — сквозь ливни и зимы уйти по прямой, по блестящей дороге к великому счастью?.. — По трупам любимых? оооо, так у вас, простите, розовые сопли после 4 лет встреч. Взрослейте, Мазаика взрослейте.
|
Украина
|
| |