Как переживаете обидные ситуации (например, праздники)?!
Тантра Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:39 | Сообщение # 261
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Фантазёрка ()
Так мы же не про красоту, а про реалии жизни.

Фантазёрка, нет. Мы о том, что есть такие случаи, когда на "юбилеях" то бишь официальных мероприятиях при живой жене сидят любовницы. В случае с батькой, жена ему уже не жена с 1994 года. Рядом на официозе любовницы НЕТ. Сын есть. И это естественно. Речь шла не об этом. Вспомните.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Tristy Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:40 | Сообщение # 262
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Мне не нужны его приглашения. Я никуда не собиралась.Девочки, мне всего лишь грустно из-за этого! Я не хочу на его семейные праздники!!!

Ну я и говорю, пусть вообще тогда нафик не празднует, раз Вам грустно. Как он может делать то, от чего Вы так грустите, что аж на форум наш забрели... Ну, блин. Не знаю я, как по другому Вам помочь развеять грусть, кроме как предложить ему отменить этот драный никому не впершийся юбилей. Я Вам обещаю, Вы очень развеселитесь.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
larka Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:40 | Сообщение # 263
Матерый форумчанин
Пользователь
Mazayka, ну неужели нет больше повода за что погрустить?

Нет ничего более постоянного, чем временное
Беларусь
Тантра Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:41 | Сообщение # 264
Гарна дівчина
Спасатель
Фантазёрка, повторюсь.
https://charter97.org/ru/news/2013/6/9/70479/
Цитата Фантазёрка ()
Это где написано?

Украина
Фантазёрка Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:41 | Сообщение # 265
Алкогольный делирий
Пользователь

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Ямочки Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:42 | Сообщение # 266
Наша Звезда
Пользователь
Mazayka, ну тогда просто погрустите. Фактически у батьки жены нет давно,но любовницу он рядом все же не поставил) есть какие то принципы все таки

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:43 | Сообщение # 267
Алкогольный делирий
Пользователь
Здесь более читабельно http://www.kp.by/daily/23587.4/45042/

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Mazayka Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:44 | Сообщение # 268
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата larka ()
Mazayka, ну неужели нет больше повода за что погрустить?

Цитата Tristy ()
Ну, блин. Не знаю я, как по другому Вам помочь развеять грусть, кроме как предложить ему отменить этот драный никому не впершийся юбилей. Я Вам обещаю, Вы очень развеселитесь.

Ладно, девочки! Все правы! "Трагедь" не стоит выеденного яйца) Хрен с ним и правда что ли) happy Спасибо!

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:45 | Сообщение # 269
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tristy ()
И когда я спрашиваю, куда посадишь меня? Он говорит - рядом с собой, естественно. Я говорю, а жену? С детьми, говорит

Tristy, так и было? Или это:
Цитата Tristy ()
Брали на понт друг друга, конечно.

Цитата Mazayka ()
Девочки, мне всего лишь грустно из-за этого! Я не хочу на его семейные праздники!!!

Mazayka, тогда я не понимаю, чего вы хотите. Отчего вам грустно? От того, что он там с женой? Или оттого, что там вас нет. Ничего не поняла? То есть, если бы жена не пришла на его юбилей, вам не было бы грустно?

Украина
firefly Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:47 | Сообщение # 270
Светлячок
Спасатель
Фантазёрка, нет примеров, если честно, когда любовница главы государства занимает место рядом на официальных мероприятиях вместо жены.
Даже самые эпатажные политики не делают такого - ни батька, ни Берлускони. И Трамп не будет. Несмотря на все слухи о его похождениях. Есть дресс-код, есть протокол. Их принято соблюдать. Дело вовсе не в морали.
Мораль сейчас не в чести.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:48 | Сообщение # 271
Гарна дівчина
Спасатель
Фантазёрка, ну вы даете! Это 2005 год! Прошло 11 лет уже, если чееее. Я вам новую ссылку скинула после развода Путина. amorous

Украина
Inkla Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:49 | Сообщение # 272
Белая и пушистая
Спасатель
Mazayka, выдернула из старых тем:
Это цитата из Восемь.
"Вот. Марихуана, я же Вам писала, что любовницы для мужчин - еда, на стене, про устриц из «Алиса в стране чудес»:
«Тут на столе у нее за спиной что-то покатилось и запищало; Алиса обернулась и увидала, что это ... – Ах, неужели мы для вас Не больше, чем еда, Хотя вы были так добры, Нас пригласив сюда!».
Жены немного выпадают из этого ряда, они сидят за одним столом с мужчиной. "

Вот и подумайте, зачем вашему лю в ресторане ещё одна еда? Её там и так будет завались pleasantsurprize

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Нидерланды
Тантра Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:49 | Сообщение # 273
Гарна дівчина
Спасатель
Фантазёрка, и вторая ссылка за 2005 год. В 2005 году мой муж был честным и порядочным, у него не было любовницы. Выходит я не рогатая что ли! Смеюсь. ссылка у вас старая.

Украина
Tristy Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:49 | Сообщение # 274
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Tristy, так и было? Или это:

Не, не ходила же я. На понт брал, конечно. Я бы облезла рядом с ним садиться, честное слов, и вообще, приходить. Он это понимал, думаю. А может и не понимал ни хера. Может, рядом со мной он лишался рассудка, кто его знает laught

Российская Федерация
optimistka Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:50 | Сообщение # 275
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
я ему говорила - разводись и составляй со мной пару. Либо ты меня трахаешь и делаешь мою жизнь по возможности легче и приятнее, либо ты на мне женишься. Либо ты мудак.
- В точку.

Все в моих руках!
Украина
firefly Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:50 | Сообщение # 276
Светлячок
Спасатель
Mazayka, а что дальше-то?
Дети же растут...
У вашего мужа квартира не отрастёт.
Детородный возраст - штука конечная.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:52 | Сообщение # 277
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firefly ()
Фантазёрка, нет примеров, если честно, когда любовница главы государства занимает место рядом на официальных мероприятиях вместо жены.

firefly, 100% и быть не может. Есть понятие протокола. Как и в случае с Мозаикой. Может ее лю спит и видит Мозаику рядом на юбилее, но есть протокол. Вот и все. Выше головы не прыгнешь. Будь хоть любимой-разлюбимой на мириаду процентов.

Украина
Tristy Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:52 | Сообщение # 278
Наша Легенда
Спасатель
Но, он вполне мог таскать мне всякие вкусняшки, женой приготовленные, например. И знаете, я даже не подавилась ни разу. Вот когда мне несут - ни капли ревности. А если от меня уносят - пипец какая любовь неразделенная накрывает.... хоть топись иди.

Российская Федерация
larka Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:52 | Сообщение # 279
Матерый форумчанин
Пользователь
Mazayka, понойте подруге, какой он козел, ему скажите,что очень грустно и предложите себя взбодрить новым платьем, пусть дает деньги, тем более на юбилей траты огромные, на платье вам не убудет. С подругой сходите за платьем, получите удовольствие от примерок. Вечером сделаете красивый макияж ( аааа еще на спа попросите, чтобы снять стресс), в новом платье пригласите мужа поужинать, если с мужем так херово и он тюфяк, то пригласите какого-либо воздыхателя .

Нет ничего более постоянного, чем временное
Беларусь
Тантра Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:54 | Сообщение # 280
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tristy ()
Не, не ходила же я. На понт брал, конечно. Я бы облезла рядом с ним садиться, честное слов, и вообще, приходить. Он это понимал, думаю. А может и не понимал ни хера. Может, рядом со мной он лишался рассудка, кто его знает

Tristy, рядом с вами другое место лишается рассудка, но никак не голова. pleasantsurprize Примерно тоже самое я говорила своему женатику: или мы вместе или ты только с женой. Выбрали не меня. Вернее меня выбрали, но не в той ипостаси в которой хотелось мне. А я то была красаваааа. amorous

Украина
Поиск: