Как переживаете обидные ситуации (например, праздники)?!
Тантра Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:58 | Сообщение # 221
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Фантазёрка ()
Я предвижу Ваш культурный шок, но так все и было, да

Фантазёрка, ну если всё так и было, почему любовник ваш тогда бывший? pleasantsurprize Можно придти, можно, только один раз. И то, простите по тупости и глупости. shy

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Tristy Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:58 | Сообщение # 222
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ямочки ()
нет причин для обид

Но обиды есть. И всегда будут. Но они приходящие и уходящие. Можно я думаю комфортно сосуществовать и в такой ситуации. Пока не потребуется эту ситуацию менять.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:00 | Сообщение # 223
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ямочки ()
нет причин для обид)

Ямочки, обида не на любимку совсем. Обида на то, что жена в это время отказалась лететь на луну! amorous Он то, любимка по другому не может, у него дети, ему так надА, с женой. А вот жена зараза обязана на луну улететь. amorous

Украина
Ямочки Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:00 | Сообщение # 224
Наша Звезда
Пользователь
optimistka, мозаика бы не пришла,но сам факт сделал бы Ее счастливее-ведь Ее поставили бы этим приглашением на первое место" господин назначил меня любимой женой". И что все так рвутся на это место? Мёдом что ли намазанное?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:01 | Сообщение # 225
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Тантра ()
Фантазёрка, вот сравним вас и меня. Я могу пойти в гараж(если муж там пиво пить будет), а вы пойдете на юбилей с любимым и сядете рядом за главным столом? Вот и сравнили. Все еще не согласны? Тогда мы идем к вам. ©

Любимый у меня - муж, так что пойду и сяду. Во времена ЖЛ частенько тоже сидела, за главным, ага. Такая была ситуация.
Не обо мне же речь. Просто Вы все время идеализируете понятие "семья", как-то по детски. Ну здОрово, конечно, если так и живете. Но жен под плинтусом такое же разнообразие, как и любовниц.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Mazayka Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:01 | Сообщение # 226
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата optimistka ()
Mazayka, а что бы Вы делали если бы любовник сам позвал Вас на юбилей? Вы бы пришли? Как бы вы себя вели, что делали, с кем бы сели рядом?

optimistka, да не хочу я туда) не надо меня звать! Странно просто, что у близкого человека такой день, а ты рядом не можешь быть)) Не более того. Я еще раз повторюсь, я адекватная и ни в какой ресторан не хочу!!!

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:02 | Сообщение # 227
Наша Звезда
Пользователь
Tristy, ну вот смысл обижаться на саму себя? Главное понимать,что ситуацию ты создала сама,с жл выбрала встречаться ты сама,значит в семью тебя он взять не может( ну это как то априори,если не махровый мусульманин жл),ну а обижаться на себя любимую глупо?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Mazayka Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:02 | Сообщение # 228
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
optimistka, мозаика бы не пришла,но сам факт сделал бы Ее счастливее-ведь Ее поставили бы этим приглашением на первое место" господин назначил меня любимой женой". И что все так рвутся на это место? Мёдом что ли намазанное?

Ну или что-то типа того: "любимая, мне без тебя никакой праздник нафиг не сдался!!!" laught

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:03 | Сообщение # 229
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Tristy ()
Понимаете, всегда хочется иметь того

Ну так в чём же дело? Ищите и обрящете. Все данные для этого есть. И часики тикают всё быстрее. Осталось умерить гордыню - и вперёд. Я же писала уже: стерпится - слюбится. Обязательно.
Цитата optimistka ()
если бы любовник сам позвал Вас на юбилей? Вы бы пришли? Как бы вы себя вели, что делали, с кем бы сели рядом?

Эт у Тристи надо спрашивать. Она была.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:03 | Сообщение # 230
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фантазёрка ()
Но жен под плинтусом такое же разнообразие, как и любовниц.

Фантазёрка, а есть любовницы не под плинтусом?

Украина
Mazayka Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:03 | Сообщение # 231
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
ну а обижаться на себя любимую глупо?

глупо, да)

Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:04 | Сообщение # 232
Наша Звезда
Пользователь
Mazayka, выберете компромисс-днём он с вами в такой день,а вечером с семьёй. А вообще,по хорошему,если у вас появилось такое чувство собственничества,то или объединяться вам надо или разбегаться.

Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:04 | Сообщение # 233
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Mazayka ()
да не хочу я туда) не надо меня звать! Странно просто, что у близкого человека такой день, а ты рядом не можешь быть)) Не более того. Я еще раз повторюсь, я адекватная и ни в какой ресторан не хочу!!!

Вот так и скажите ему, мол, милый, как это возможно, чтобы любимой женщины не было рядом? За каким чертом тебе вообще тогда сдался этот юбилей?
Предложите ему единственный выход из этой ситуации - перестать вообще праздновать дни рождения. Это же можно сделать. Сказать - баста, с сегодняшнего года никаких торжеств. Отмечать больше не буду, не хочу. Объяснять никому ничего не надо.
Если пикнет, что, мол, как же это, люди обидятся, надо напомнить ему, на каком месте у него все люди, и на каком - любимая женщина.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:06 | Сообщение # 234
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фантазёрка ()
Любимый у меня - муж, так что пойду и сяду.

Фантазёрка, ну дай бог, чтобы с ним рядом не села какая нибудь оптимистка, посчитавшая, что ей это можно, прочитав ваши посты. pleasantsurprize Смешно, правда, очень.

Добавлено (10 Января 2017, 13:06)
---------------------------------------------

Цитата Mazayka ()
"любимая, мне без тебя никакой праздник нафиг не сдался!!!

Mazayka, ага, я там буду сидеть только из-за своего долга и думать о тебе. pleasantsurprize

Украина
Ямочки Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:06 | Сообщение # 235
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tristy ()
Вот так и скажите ему, мол, милый, как это возможно, чтобы любимой женщины не было рядом? За каким чертом тебе вообще тогда сдался этот юбилей?
Предложите ему единственный выход из этой ситуации - перестать вообще праздновать дни рождения. Это же можно сделать. Сказать - баста, с сегодняшнего года никаких торжеств. Отмечать больше не буду, не хочу. Объяснять никому ничего не надо.
Если пикнет, что, мол, как же это, люди обидятся, надо напомнить ему, на каком месте у него все люди, и на каком - любимая женщина.

Смеюсь,аж живот заболел)))))

Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:07 | Сообщение # 236
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Тантра ()
Фантазёрка, а есть любовницы не под плинтусом?

Если в качестве критерия посиделки за главным столом - то есть, да, и немало. Я их видела, честно-честно. Да че уж там, можно сразу посмотреть на глав некоторых государств.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Тантра Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:08 | Сообщение # 237
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Tristy ()

Tristy, и сразу это место ты узнаешь. Причем твое понятие места и его очень сильно будут отличаться.
Mazayka, если честно, я подумала, что вы разбежались и вам надоело играть в прятки. shy

Украина
Ямочки Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:09 | Сообщение # 238
Наша Звезда
Пользователь
Хотела бы я посмотреть на любовницу которая рискнув здоровьем примерилась бы на юбилей к моему мужу) и на физиономию мужа) а отношения когда муж ставит любовницу выше жены-обречены на развал. Ну или мужик деспот и тиран,а жена созависимая и ей требуется помощь. Нездоровые это отношения. И мужик такой дерьмо.

Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:09 | Сообщение # 239
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Ну или что-то типа того: "любимая, мне без тебя никакой праздник нафиг не сдался!!!

Да как бы не так! Я помню, как отмечали юбилей моего супруга. Он изморил всех, начиная от жены, заканчивая администратором в ресторане. Чуть певичка от нас не сбежала от его мозговыноса, я её за руку держала. И пофиг ему было и на меня, и на всех любимок в тот момент. Главное - не опозориться перед друзьями-сослуживцами, всё сделать качественно, на определённом уровне, чтобы все сказали:ах.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
optimistka Дата: Вторник, 10 Января 2017, 13:11 | Сообщение # 240
Активный форумчанин
Пользователь
Mazayka, тогда получается это юбилей, как лакмусовая бумажка Ваших отношений. Ничего страшного, все в голове, в Вашей голове. Пришло время перемен. Вас перестали устраивать ваши отношения. Драйва хочется. Подпитки.Верхи не могут( любовник), низы не хотят ( Вы).

Все в моих руках!
Украина
Поиск: