Как переживаете обидные ситуации (например, праздники)?!
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:46 | Сообщение # 201 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) и этО еще имеет жену и любовницу Сейчас и такое ЭТО нарасхват...Вы прямо как сает не читаете Любой завалящий мущщинка на вес золота. Эхх, грехи наши...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:47 | Сообщение # 202 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Любой завалящий мущщинка на вес золота Inkla, любимый и родной.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:48 | Сообщение # 203 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра, причин " хочется жить вместе" может быть сколько угодно-от любви до лени,страха. Причина не важна. Главное понимать-если не уходит,то не важно ,что жл льёт в уши. Значит в семье все у него хорошо,и фиг он свалит. Поэтому надо чётко обозначать цель общения с женатым. Обозначив эти цели уже не сворачивать с намеченного пути. Если цель -выйти замуж за жл,то поставить себе сроки,не ушёл спустя например года отношений из семьи,значит в топку жл и отношения,если цель добрать то чего нет в семье с мужем, или просто для развлечения,или улучшения мат состояния-то не сворачивать с выбранной цели,получать удовольствие. Дискомфорт, обиды и прочее возникают от несоответствия выбранной цели ,ожидания и реальности.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:48 | Сообщение # 204 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) этакий гуру местного масштаба, в своей проф области. Автослесарь, что ли? Кто ещё может пить пиво в гараже? Какой гуру?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:48 | Сообщение # 205 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Mazayka, в чем заключается ваше внимание? Цемки, цветы, словечки? Улыбнуло. Внимание, это когда утром встала, а тебя спрашивают: как спала милая и цемки в щечку. Я сам помою посуду, загружу ее в посудомойку, я сам заберу детей из школы, я сам куплю продукты... А простосмски это...нет...не понимаю я такую любовь. Тантра, ну с вами не поспоришь!
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:50 | Сообщение # 206 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Хотя, этО - в миру очень уважаемый и харизматичный руководитель, этакий гуру местного масштаба, в своей проф области. Фантазёрка, ну да. Укрась этО словами и онО этО заиграет красками. Поняла. Может жена придти и посмотреть, как он пьет пиво, может. А вот любовница может придти, сказать привет всем? Вопрос другой! И еще я не буру в пример, простите дураков. Есть такие, которые сначала жену отбуцают дома, а потом идут дюрулей любовнице давать и обе с синяками. Речь не об ОНО. Речь и вполне адекватных мужиках. Ни один адекватный мужик не выгонит свою жену из гаража со словами: пошла отсюда дура. Попросить уйти может, но придти ей МОЖНО.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:51 | Сообщение # 207 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, да все пьют пиво в гараже ))) может там гараж нарицательное?) гараж с сауной и двумя бассейнами?)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:51 | Сообщение # 208 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Тантра, причин " хочется жить вместе" может быть сколько угодно-от любви до лени,страха. Причина не важна. Главное понимать-если не уходит,то не важно ,что жл льёт в уши. Значит в семье все у него хорошо,и фиг он свалит. Ну вот ровно как и в случае нашего уважаемого автора, замужней любовницы!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:52 | Сообщение # 209 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Поэтому надо чётко обозначать цель общения с женатым. Обозначив эти цели уже не сворачивать с намеченного пути. Именно так и делают ЖЛы. И у них всё замечательно получается. Но женщины другие, к сожалению. Сегодня она обозначила цель и поклялась чётко ей следовать, завтра она уже своё мнение кардинально переменила...Редкие птицы (Сюрем) доплывают до середины Днепра...а до берега вообще единицы.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:52 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата optimistka ( ) - так а что сдерживает? Да многое.
Цитата Ямочки ( ) Люди живут вместе потому что им этого хочется-других при ни нет. И я согласна, ибо человек такое создание, что не будет делать ничего, что является для него противоестественным и отвратительным!
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:52 | Сообщение # 211 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да, жене можно везде))) даже домой к любовнице,если там Ее муж)))
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:54 | Сообщение # 212 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Фантазёрка, ну да. Укрась этО словами и онО этО заиграет красками. Поняла. Может жена придти и посмотреть, как он пьет пиво, может. А вот любовница может придти, сказать привет всем? Я предвижу Ваш культурный шок, но так все и было, да
Цитата Тантра ( ) Фантазёрка, ну да. Укрась этО словами и онО этО заиграет красками. Поняла.
Ни грамма краски. 2 высших (второе мы вместе получали), и образец ответственного отца. Inkla, гараж был образным. Если я скажу - кабак раз в неделю - это что-то поменяет по смыслу?
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:55 | Сообщение # 213 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, моя теория совместного проживания применима как и к мужьям,так и к жёнам. Было бы автору невыносимо и ипотека не удердалабы от развала семьи. Бежала бы сверкая пятками.Добавлено (10 Января 2017, 12:55) --------------------------------------------- Inkla, нет ничего не возможного) ну или у меня мужской склад ума)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:55 | Сообщение # 214 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Автослесарь, что ли? Кто ещё может пить пиво в гараже? Какой гуру? Inkla, ага. Вот смотрю на своего мужа, обыкновенный врач-стоматолог, никакой не гуру, но в гараже пиво точно не пьет. В баре пить может с друзьями, и я могу придти туда. Только зачем? Пиво я не очень люблю. Да и мужских компаний на работе хватает у меня. А они все говорят о том, как, когда и зачем рвали зубы у пациентов. Фантазёрка, вот сравним вас и меня. Я могу пойти в гараж(если муж там пиво пить будет), а вы пойдете на юбилей с любимым и сядете рядом за главным столом? Вот и сравнили. Все еще не согласны? Тогда мы идем к вам. ©
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:55 | Сообщение # 215 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Tristy, моя теория совместного проживания применима как и к мужьям,так и к жёнам. Было бы автору невыносимо и ипотека не удердалабы от развала семьи. Бежала бы сверкая пятками. Ну вот. Значит автор может примерить на себя и вообще не обижаться. Ну, или по крайней мере снисходительно относиться к обидам ЖЛ. Они у него тоже, наверняка нет-нет да и проклюнутся. Все же люди.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:56 | Сообщение # 216 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Да, жене можно везде))) даже домой к любовнице,если там Ее муж))) Ямочки, хоть кто-то меня понял. Спасибки. Ржу!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:56 | Сообщение # 217 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) ну или у меня мужской склад ума))) Поэтому Вы счастливы в браке. Да. Такое умозаключение на основании жизненного опыта.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:57 | Сообщение # 218 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, именно! Автор не уходит от мужа,не приглашает любовника на семейные торжества-они равны в своих отношениях, нет причин для обид)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:57 | Сообщение # 219 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Все же люди. Понимаете, всегда хочется иметь того, кого имеешь, или кто имеет тебя. Природа такая)
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:58 | Сообщение # 220 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Mazayka, а что бы Вы делали если бы любовник сам позвал Вас на юбилей? Вы бы пришли? Как бы вы себя вели, что делали, с кем бы сели рядом?
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |