Как вытащить себя из этого кошмара
|
|
Renome |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 18:24 | Сообщение # 141 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Baileys ( ) И даже поговорить не с кем. Я думаю на это необходимо сделать акцент.
У Вас Baileys, в силу Вашего взросления идет переоценка ценностей, анализ прожитых лет. Учитывая прочитанное в Ваших постах могу Вас поздравить. Вы росли в любви, заботе и избалованности. У Вас есть способность объявлять свои грамотно сформированные желания, что порорждает четко поставленную цель. Это стимулирует удовлетворение Ваших потребностей.
Сейчас идет процесс развала Ваших с сексуальным партнером (любовник подразумевает любовь и это не про данный вариант) и так изначально безнадежных сексуальных встреч. Отношений у Вас с этим человеком не было нет и не будет.
Пишите. Пишите все что беспокоит. Время вылечит. Мозг заработает когда очистится от гормональной интоксикации. Возможно в Вас даже проснется материнский инстинкт сейчас дремлющий где-то глубоко.
Пысы: если мужа сцеживать по 2 раза в день, то преждевременная эякуляция перестанет быть неуправляемой.
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 18:35 | Сообщение # 142 |
Муза
Спасатель
| Цитата Baileys ( ) жить в гармонии хочу. постоянное ощущение в моей жизни- не те мужики, не та профессия, не тот город. я мирюсь с этим и живу дальше, а хочется удовлетворение чувствовать от жизни, от процесса жизни. ну это уже лирика)) Дочитала. Понятно в чем трабл. Низкая самооценка. Но всё равно не повод иметь отношения с мужчиной, не уважающим тебя как женщину и человека. К недовольству местожительством и и работой ещё ненужные мужики прибавляются. Это пункт легче всего исключить.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 18:40 | Сообщение # 143 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Baileys ( ) Сильно залипла на ЖЛ.
Вы это сами понимаете и это первый шаг к выздоровлению.
Зависимости-это яд, отравление организма, интоксикация.
И понимание этого факта, борьба и лечение-ведут к полному, автор-полному, выздоровлению
Кроме выздоровления, вы получите прививку на всю оставшуюся жизнь, медленно-медленно приобретая любовь к себе.
Она есть у вас автор, любовь к себе, просто задремала.
Пока читайте темы, здесь так много полезного, очень много.
Помаленьку выползайте, становитесь и крепчайте.
Запутались. С кем не бывает?
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 18:50 | Сообщение # 144 |
Муза
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) Запутались. С кем не бывает?
У меня вопрос. С кем бывает? С дядькой плохо, но с ним вроде как хорошо. Это как?Добавлено (14 Декабрь 2016, 18:50) --------------------------------------------- В соседней теме пишет бмв о зависимости от мужчины, с которым ей хорошо. Это понятно. А здесь какой то сюр.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 19:09 | Сообщение # 145 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Baileys, если муж начал о чем то догадываться и расспросы распрашивать - это уже первый звоночек. Значит учуял в воздухе слащаво-вонючий запах измены.
Li-Li, как здорово вы доносите мысли до автора.
Пишут девушки от души, сразу видно.
Автор, сидите тут, пока мозги не просветлеют.
Давно такой активности в отношении любовницы не было. Автору повезло.Добавлено (14 Декабрь 2016, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) С кем бывает? С дядькой плохо, но с ним вроде как хорошо. Это как
Эйфория, подождите, автор сама ничего ещё не понимает, у нее в семье проблемы, она ещё сама себе добавила одну в виде ненужного мужика.
Утопла по самые уши.
Правильно тут ей говорят- выкинуть из жизни , чего бы не стоило-любовника.
Успокоиться и решение как быть с мужем придёт само.
Пока ей очень трудно будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Baileys |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 20:19 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата tata2014 ( ) Baileys, и Вы это все терпите? Я опять возвращаюсь к понятию гордость - где же она, Вы говорили, что очень гордая? терпела, да( я пообижаюсь про себя, а потом думаю- ну и глупости, детский сад, я буду умнее, не буду обращать внимания.
Цитата потерявшаяся ( ) Baileys, а вы отпустите ситуацию. Вероятно он сам вам перестанет звонить. уже отпускаю, стараюсь...
Цитата neodna ( ) Baileys, то, что он написывал при вас сразу после секса другим бабам ни в какие ворота не лезет. Даже в отношениях ради секса есть место тактичности. Где ваша гордость? Он это делает лишь потому, что вы позволяете. Другая бы встала и ушла. а я ведь и ушла тогда, и мы расстались на время.
Цитата neodna ( ) Что мешает почистить список контактов прямо сегодня? не хочу чтобы он думал что я его специально удалила из-за обиды, слишком много чести! опять смолюбие потешит свое
Цитата Розочка ( ) Может хотел, чтобы вы ревновали, на эмоции вас выводил. Мой ЖЛ тоже так делал. точно нет, я не чувствовала тепла
Цитата kenzo2163 ( ) Baileys, вот не понимаю, как можно жить с не любимым мужем, да еще и без секса, вам всего 29 лет, вся жизнь впереди, вы что собираетесь всю жизнь с любовниками кувыркаться? даже ради детей не стоит жить с человеком, которого вы не любите. Любовник ваш относится к вам как к партнеру по сексу, большего от него и не ждите, потому что чувств нет, да и видимо и уважения нет, т.к. мужчины не очень любят гулящих женщин, поэтому ни тебе подарков, ни поступков angry
понимаю... с мужем в данный момент времени никак не разойтись. о причинах писала выше.
Цитата Эйфория ( ) Автор, вы больны, увы sad А моно фотку вашу глянуть? Чего это такая зависимость от мужика которому вы нафиг не сдались? Сначала нужно понять что в вас не так, а потом уже действовать. И внешность и внутреннее содержание изменить можно. Сейчас все возможности есть, при наличии денег и желания фотку не могу, а вдруг мы знакомы))) с внешностью, поверьте, у меня все ок. слежу за собой, спортклуб 4 раза в неделю. длинные волосы, блондинка, 53/165. внутреннее содержание- может оно и хромает, конечно. данная ситуация очень показательнаДобавлено (14 Декабрь 2016, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) Вы это сами понимаете и это первый шаг к выздоровлению.
диагноз этот себе сама поставила, начитавшись форума) а до этого и не слышала о таком) век живи...
Цитата Эйфория ( ) Дочитала. Понятно в чем трабл. Низкая самооценка. Но всё равно не повод иметь отношения с мужчиной, не уважающим тебя как женщину и человека. К недовольству местожительством и и работой ещё ненужные мужики прибавляются. Это пункт легче всего исключить.
согласна. буду работать над этим. первые шаги уже делаются
Цитата Renome ( ) Я думаю на это необходимо сделать акцент.
У Вас Baileys, в силу Вашего взросления идет переоценка ценностей, анализ прожитых лет. Учитывая прочитанное в Ваших постах могу Вас поздравить. Вы росли в любви, заботе и избалованности. У Вас есть способность объявлять свои грамотно сформированные желания, что порорждает четко поставленную цель. Это стимулирует удовлетворение Ваших потребностей.
Сейчас идет процесс развала Ваших с сексуальным партнером (любовник подразумевает любовь и это не про данный вариант) и так изначально безнадежных сексуальных встреч. Отношений у Вас с этим человеком не было нет и не будет.
Пишите. Пишите все что беспокоит. Время вылечит. Мозг заработает когда очистится от гормональной интоксикации. Возможно в Вас даже проснется материнский инстинкт сейчас дремлющий где-то глубоко.
Пысы: если мужа сцеживать по 2 раза в день, то преждевременная эякуляция перестанет быть неуправляемой.
спасибо, все вы правильно пишете. верю, что все у меня получится. понимание, осознание проблемы есть- это уже хорошо)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 21:12 | Сообщение # 147 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Baileys ( ) а я ведь и ушла тогда, и мы расстались на время. Baileys, вот не считается на время Добавлено (14 Декабрь 2016, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) Автор, сидите тут, пока мозги не просветлеют.Давно такой активности в отношении любовницы не было. Автору повезло. Согласная с советом. А активность тут понятна. Автор готова слушать. И не важно пока соглашается с мыслями девочек или нет. Время и разум все на свои места поставит. Ну мозг же есть, значит включится. А то бывает придут барышни: спасите, что делать, как жить... и не надо меня жизни учить! Еще и грубят в ответ.Добавлено (14 Декабрь 2016, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) он не против в никуда с чемоданом, я отговариваю. На все надо время. Жены, мужья, дети как раз в расчет и берутся. Поэтому и написала,что скорее нет, чем да. потерявшаяся, а он и рад Вашим отговорам. Вот чем сильнее отговаривать будете, тем сильнее предлагать будет. А вот как только согласитесь и определенную дату обговорите, сразу начнутся отговорки и откладывание дат. Типа: - Давай через неделю? - Неее, через неделю не могу - день рождения жены!
|
Российская Федерация
|
| |
Lora1809 |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 21:33 | Сообщение # 148 |
Известный форумчанин
Пользователь
| если мужа сцеживать по 2 раза в день, то преждевременная эякуляция перестанет быть неуправляемой.Простите меня, ради бога, что значит сцеживать?
Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 21:38 | Сообщение # 149 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lora1809 ( ) Простите меня, ради бога, что значит сцеживать? Lora1809, ну эт самое... сексом заниматься с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Lora1809 |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 21:48 | Сообщение # 150 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) ну эт самое... сексом заниматься с ним Ааа..Семён Семёныч Отстаю от современной терминологии
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 21:55 | Сообщение # 151 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Масяня ( )
потерявшаяся, а сколь во лет вам , мужу и жл? Дети м алые?
у меня была тема: когда всё пора.админы закрыли.Добавлено (14 Декабрь 2016, 21:52) --------------------------------------------- Тема:почему вы расстались с любовником. Добавлено (14 Декабрь 2016, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Aksel ( ) что, и совместных детишек с Лю завести собираетесь? Он очень хочет. А я прочитав на форуме темы, понимаю,что утопия это всё (((
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 22:16 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Тема:почему вы расстались с любовником. потерявшаяся, жаль, что тема утухла. Видимо совсем тупик в отношениях, поэтому и тема сдулась.Добавлено (14 Декабрь 2016, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Он очень хочет. А я прочитав на форуме темы, понимаю,что утопия это всё потерявшаяся, опять же все одни слова слова: хочет, бла-бла-бла... А что он конкретного сделал чтоб быть с Вами? Поди сейчас под боком жены лежит и строчит СМСки? Конечно для Вас выглядит это утопией. А ответ прост: он ничего не делает, просто болтает. Или я ошибаюсь?Добавлено (14 Декабрь 2016, 22:16) --------------------------------------------- Lora1809, пробежала Вашу тему. Пару тройку вопросов там задала.
|
Российская Федерация
|
| |
Lora1809 |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 22:36 | Сообщение # 153 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Пару тройку вопросов там задала. Я ответила
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 22:40 | Сообщение # 154 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lora1809 ( ) Я ответила Lora1809, спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 10:10 | Сообщение # 155 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lora1809 ( ) если мужа сцеживать по 2 раза в день, то преждевременная эякуляция перестанет быть неуправляемой интересно...на своём поставленном опыте убедились?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Baileys |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 10:29 | Сообщение # 156 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата потерявшаяся ( ) Baileys, а вы отпустите ситуацию. Вероятно он сам вам перестанет звонить. справедливости ради надо отметить, что я первая никогда не навязывалась, не звонила, не писала. периодически корректировала время- типа мне неудобно во столько, давай во столько- всегда шел на встречу. иногда прямо припирало его- задалбывал давай да давай, а я отказывала, мне никак не вырваться из дому. значит не совсем в одни ворота игра была. сама звонила 2 раза мириться. ну, как мириться- типа ты чего, хватит фигней страдать. сейчас должен быть третий раз, наверное, но я не буду звонить. в последнюю встречу(эх, почти 2 недели назад), собирались когда уезжать из квартиры, я говорю а че убирать то не будем тут ничего, он типа, не, еще же приедем(значит не собирался сливаться/сливать меня). через пару дней ночью мне пишет, думаю выпил просто, примерно: - ты чего сидишь ночью тут? - я у подруги - зачем поехала? что сейчас делаешь? одна? когда обратно? пару фраз ни о чем. затем, попросил выслать ему непристойное фото. я отказала с формулировкой, что такие вещи могу делать только для человека, которому доверяю, а тебе я могу доверять? он- все, забудь. и больше ... не проси (...-это наше кодовое название одного момента в сексе), я тебе значит тоже не доверяю. еще пара моих фраз, типа что опять происходит, больше в этот день он не ответил. на след день спросил приехала ли я. и все, с тех пор молчок. даже по рабочим моментам игнор, я вообще офигеваю. думает наверное я должна первая звонить, нет, не дождется. кстати, в сексе всегда лишь бы мне угодить в первую очередь. ну, не без эгоизма с его стороны, конечно, меня тоже заставлял поработать. ой опять я гоняю, ищу смысл там, где его нет. что-то грустно мне(Добавлено (15 Декабрь 2016, 10:29) --------------------------------------------- много думала о муже вчера(ну прогресс хоть не о ЖЛ). не такой он может и плохой, а я его так воспринимаю. окружающие люди ведь не считают его ни тряпкой, ни бесхребетником. это со мной он такой, может он со мной боится по-другому себя вести, тк много истерик в свое время зактывала по поводу и без? а человек просто любит меня? дела же он ведет, деньги добывает в семью. меня никогда не обижал, всегда уважал, во всяком случае. а ему такая жена-тварь неблагодарная досталась, с ножом в спину... жалко его мне. но на жалости далеко уедешь ли?
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 10:56 | Сообщение # 157 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Baileys, по поводу секса, вы сказали, что любовник всегда вам угождал. Это такая мощная зацепка для женщины: типа любит.
Не верьте, не любит. Это крючок для удержания и привязки, чтобы потом вы скучали.
Дальше. По поводу жалости к мужу.
Это очень хороший прогноз, что есть жалость и уважение. Пока так.
Пройдёт любовный гимор к любовнику, добавится к мужу ещё большее уважение.
В любовь я не верю( к мужчинам), уже не раз писала об этом.
Считаю истиной в любви только мать- дети.
В общем это мой опыт и мои убеждения.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 11:03 | Сообщение # 158 |
Наша Звезда
Пользователь
| Автор раньше на Руси не любили,а жалели.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Baileys |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 11:15 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата 1969 ( ) Baileys, по поводу секса, вы сказали, что любовник всегда вам угождал. Это такая мощная зацепка для женщины: типа любит. Не верьте, не любит. Это крючок для удержания и привязки, чтобы потом вы скучали. сомневаюсь. зачем ему чтобы я скучала, если при первом же случае так легко может от меня отказаться? я думаю, может чтобы не думала о нем, как о мужике, который не может удовлетворить бабу? вот и выкладывался на все 100
Цитата 1969 ( ) Дальше. По поводу жалости к мужу.
Это очень хороший прогноз, что есть жалость и уважение. Пока так.
Пройдёт любовный гимор к любовнику, добавится к мужу ещё большее уважение.
думаете не совсем все потеряно все-таки? есть шансы еще стать счастливой(ну или хотя бы не несчастной) в этом браке?
Цитата Ямочки ( ) Автор раньше на Руси не любили,а жалели. грустно это...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 11:29 | Сообщение # 160 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я не все прочитала,вы наверное писали-а что в отношениях с мужем не так? Ещё хуже,чем с любовником?Добавлено (15 Декабрь 2016, 11:29) --------------------------------------------- Мне кажется,что если "заводят" любовника,то он должен быть лучше мужа?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |