Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!
Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.
Я даже не знаю с чего начать.... Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет. Работаем вместе. Нашим отношениям четвёртый год. Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.
Раньше мне казалось, что это только у нас так, шанс один на миллион (общие интересы/вкусы/привычки и т.д. и т.п.), но почитав много разных форумов и рассказов поняла, что у всех так )) Первый раз мы переспали спустя полгода нашего романа. Каждый день он отвозил меня домой, гуляли по паркам и музеям, гуляли с моей собакой и он уезжал домой. И снова каждый день встречались на работе. Куда мы только не ездили и где мы только не были. Позже, раз в три месяца мы стали ездить на несколько дней в разные города отдыхать. Через год он признался мне в любви. Мы переписывались три года каждый день, когда были не вместе, звонили друг другу каждое утро, каждый вечер, когда он высаживал меня у дома и ехал домой, он набирал меня и пока я шла до дома мы говорили. Перед каждым выходным мы прощались так как будто расстаемся на вечность. Каждое прикосновение до дрожи, секс узумительный, разговоры обо всем на свете. И не было нас счастливее.... Был период когда он начал оч сильно меня контролировать (контроль каждого звонка/смс, почему так долго ехала? почему так долго разговаривала? где была в выходные? почему так поздно легла спать? твоя машина стоит в другом месте, значит ты куда то ездила? и т.д.) Я противилась как могла, но в итоге сдалась, потому что мне было оч жалко тратить время на эти разговоры, хотелось быстрее закрыть эту тему (знаю, что сама разрешила так с собой поступать). Я просила перестать так себя вести, потому что меня это выматывало, говорил, что это выше его сил, что ревнует и не может по другому. Ну а дальше начались у нас проблемы на работе. Его сильно прессовало начальство и он на этом зациклился, стал уделять мне меньше внимания (мы по прежнему каждый день ездили домой и он так же звонил каждое утро и вечер, но мы стали говорить ТОЛЬКО о работе). Я понимала, что ему на данном этапе это важно, что я его друг и ему нужна моя поддержка, он благодарил меня за разговоры, сексом мы продолжали заниматься тоже, но мне катастрофически не хватало слов, прикосновений и т.д.) И так продолжалось довольно долгое время, я очень устала морально постоянно его поддерживать, у меня пропал аппетит, я постоянно плакала. Вообще, я очень сдержанная и не плаксивая. Но мне было очень больно. Я три года знала его нежным и ласковым, а тут передо мной оказался другой человек. Я прямо обо всем с ним разговаривала. Сначала спокойно, позже это переросло в конфликты истеричные с моими слезами, он бил телефоны об асфальт, я кричала, что он разучился делать меня счастливой, что причиняет только боль, чтобы отпустил меня и не мучал, но он каждый раз сгребал меня в охапку, умолял потерпеть, говорил, что понимает, что мало внимания, но сейчас ему трудно, он не может на этот сосредоточиться, что он будет стараться, что ему больно видеть, как я плАчу, что надо просто простить и принять и все наладится.
И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову. И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет. Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает, но между нами такая напряженность, что мне не комфортно. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет.... И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать? Это вообще кому то нужно еще кроме меня? Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама? Готова принять летящие в меня помидоры.
Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:35 | Сообщение # 941
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаVikki ()
Управлять ситуацией, будучи на эмоциях и вовлеченной по самые ушки, невозможно.))) Надо уметь отстраняться и оценивать. И гасить свои эмоции и желания сиюминутные в пользу будущего. То есть постоянно думать. И думать за двоих, троих и далее.
Да ну нафиг такую жизнь....В чём кайф?
Добавлено (18 Января 2017, 13:35) --------------------------------------------- Нельзя ли так.... Влюбиться-жениться-родить детей.... и жить долго и счастливо вместе
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:35 | Сообщение # 942
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаTristy ()
Ну он же был женат и я не хотела замуж. Но, когда люди хотят женится, хотят семью, они это быстро обстряпывают )
Сами же себе все и объяснили.))) Ни он не хотел, ни вы не могли выйти замуж за женатого. Причем здесь тогда ваше желание вообще? Он даже и не думал о разводе. Как бы могли стать его женой, даже при большом желании? А вторая фраза ваша и объяснила, что никак, потому что "люди не хотели". Только люди, это он и его семья, а не он и вы.)))
Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:36 | Сообщение # 945
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Да ну нафиг такую жизнь....В чём кайф?
Именно так всегда и жила. Да и сейчас так же всё. Отстранялась, оценивала, думала в разных направлениях и гасила-гасила-гасила...В чём кайф - в наличии семьи, конечно же. И да, ничего не даётся без труда. Ну, может, кому-то и даётся, но точно - не мне.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:37 | Сообщение # 947
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаTristy ()
Нельзя ли так.... Влюбиться-жениться-родить детей.... и жить долго и счастливо вместе
Да, можно. В 18-20 лет. Не факт что навсегда, но первые 10-20 лет вполне может получиться. Только степень наивности и отсутствия опыта определяет такие вещи. Найдете 30-летнего наивняка, хватайте и считайте, что несказанно повезло. Остальные уже пообтесались и голыми руками их не возьмешь.)))
Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:43 | Сообщение # 949
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Чистый ангел и добрая душа. И мазохист, конечно. А иначе не складывается пазл. Должен быть склонен к отвергающим женщинам.
Не обязательно. Скорее эгоист. Не умеет любить. Понимает это и не склонен к рефлексии. Закрывает на все глаза, чтобы себя не травмировать. И живет как ему сейчас удобно. Надоест, встанет и уйдет. Добрая душа и влюбленный мужчина озаботился бы тем, почему любимая жена настолько несчастна с ним в идеальном то браке, что постоянно ходит налево? А ему насрать с высокой колокольни и он не парится даже. Значит она для него настолько не значима, что её измены его даже не унижают, не подрывают самооценку и самоуважение. Ему ровно на неё и её удовлетворенность. Он просто с ней живет рядом. И делает все как считает правильным по своим установкам. От этого и стол накроет и остальное. Создает себе уют.)))
Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:45 | Сообщение # 950
Наша Легенда
Спасатель
Вы не путайте всё в одну кучу. Замуж я вообще не понимаю, как этого можно хотеть. Хотеть полюбить мужчину, и быть любимой мужчиной - это можно. И если вы оба не хотите расставаться, если вам вместе хорошо быть, вы и будете.... Что не так-то? Смысл-то быть замужем хоть за каким отличным мужиком.... если тебя тянет на других. Это ж мука. Ещё и чувство вины, и ощущение себя.... короче, в чем кайф?
Добавлено (18 Января 2017, 13:45) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Именно так всегда и жила. Да и сейчас так же всё. Отстранялась, оценивала, думала в разных направлениях и гасила-гасила-гасила...В чём кайф - в наличии семьи, конечно же. И да, ничего не даётся без труда. Ну, может, кому-то и даётся, но точно - не мне.
Ну вот Вы Инкла так уныло описываете семейную жизнь... и выходили не по щелчку, однако ж искренне это советуете! Ну почему? Всё же Вы счастливы?
Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:46 | Сообщение # 951
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаTristy ()
А что, другие уже не хотят любимую женщину рядом?
ЦитатаTristy ()
Вы не путайте всё в одну кучу. Замуж я вообще не понимаю, как этого можно хотеть. Хотеть полюбить мужчину, и быть любимой мужчиной - это можно. И если вы оба не хотите расставаться, если вам вместе хорошо быть, вы и будете.... Что не так-то? Смысл-то быть замужем хоть за каким отличным мужиком.... если тебя тянет на других. Это ж мука. Ещё и чувство вины, и ощущение себя.... короче, в чем кайф
Опять сами себе отвечаете? Я вам зачем? Вы прекрасно всё понимаете сами. Но разбиваете свои мысли на разные вопросы.))) Вас будут хотеть рядом, но не обязательно в качестве жены и не обязательно сильно рядом.))) Сами себе уже и ответили.)))
Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:52 | Сообщение # 952
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаVikki ()
Ему так удобно. По какой-то причине. Пока удобно. Но это не имеет отношения к любви напрямую. Скорее к привычкам и образу жизни. Большая ошибка женщин приписывать это себе как заслугу или как доказательство любви к себе. Скорее всего это не так.
Не. Надуманный персонаж, как ни крути...Я бы поверила, если бы речь шла об инфантильном ботанике, онанирующем потихоньку в ванной и радующимся, что жены подолгу дома нет. А тут - и секс даёт, и кекс печёт. Не верю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:53 | Сообщение # 953
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаTristy ()
Ну вот Вы Инкла так уныло описываете семейную жизнь...
Вы так же уныло описывали жизнь с любовником.))) В чем разница? В печати? Никто не хочет замуж как печать, все хотят человека себе в единоличное владение и возможности выдвигать требования. Конечно же встречные.))) Поэтому и говорю, что долгая любовная связь, это как брак. Только дефективный брак, с неправильными установками. Потому что приходится делить человека с кем -то и привыкать брать за это компенсацию. Отсюда искажения. Либо привыкнешь к тому, что одного человека всегда мало, либо к большим и стабильным компенсациям, которые со временем вытеснят ценность самого человека и оставят только функционал.))) Ваш случай второй, как кажется.))) А у автора темя первый.
Дата: Среда, 18 Января 2017, 13:55 | Сообщение # 954
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаVikki ()
Опять сами себе отвечаете? Я вам зачем? Вы прекрасно всё понимаете сами. Но разбиваете свои мысли на разные вопросы.)))Вас будут хотеть рядом, но не обязательно в качестве жены и не обязательно сильно рядом.))) Сами себе уже и ответили.)))
Не, ну почему Вы думаете, что дальше будет всё тоже самое? Да, я не хотела горца с утра до ночи иметь рядом. Он меня хотел ближе к себе, я - нет. Но это ж не значит, что я со всеми так буду. Это просто такой мужчина был, я его специально такого нашла, папочку. Однако, я, может, просто не так быстро созрела.... Я вполне могу захотеть, чтобы кто-то остался со мной рядом. Я просто это почувствую. Я надеюсь. Проснусь утром и подумаю: "Ништяк, сейчас завтрак будем готовить....." А не так "Как бы свалить, чтобы дома с мамой позавтракать"... Нет, зря жду? Что-то не так?
Добавлено (18 Января 2017, 13:55) ---------------------------------------------
ЦитатаVikki ()
Вы так же уныло описывали жизнь с любовником.))) В чем разница? В печати?
А что, я прям всем советую поназаводить себе любовников, спасаю? Нет же. А Инкла - да. Я об этом. И, кстати, я в целом очень довольно. Я так описывала жизнь с любовником, что прям задрались тут все его с пьедестала скидывать ))))
Дата: Среда, 18 Января 2017, 14:00 | Сообщение # 958
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Ну вот Вы Инкла так уныло описываете семейную жизнь...
В семейной жизни всё же больше серых будней, чем радостных праздников. Можно, конечно, в бесконечную радость скатиться, но это будет уже не то. А вот чтобы всё было правильно, уместно, приносило удовлетворение и было раз и навсегда, как многие мечтают, нужно немало трудиться. Семья - это каждодневный труд, не только уборки-стирки-готовки, но вложения моральные (кого-то проверить, кого-то замотивировать, кого-то отругать, кого-то похвалить и т.п.). И да, даже такой труд женщины в семье не гарантирует неизменяющего супруга или неблагодарных/нерадивых детей.
Дата: Среда, 18 Января 2017, 14:04 | Сообщение # 959
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаInkla ()
В семейной жизни всё же больше серых будней, чем радостных праздников. Можно, конечно, в бесконечную радость скатиться, но это будет уже не то. А вот чтобы всё было правильно, уместно, приносило удовлетворение и было раз и навсегда, как многие мечтают, нужно немало трудиться. Семья - это каждодневный труд, не только уборки-стирки-готовки, но вложения моральные (кого-то проверить, кого-то замотивировать, кого-то отругать, кого-то похвалить и т.п.). И да, даже такой труд женщины в семье не гарантирует неизменяющего супруга или неблагодарных/нерадивых детей.
Ну вот, разве можно так пахать из-за человека, который просто тебе по запросам подошел и сам согласился на то, что ты ему предложила.....
Добавлено (18 Января 2017, 14:04) --------------------------------------------- Это ж можно только ради такого....эх! Чтобы поразил твоё воображение....чтобы был крут, велик и могуч )))))