Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!
Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.
Я даже не знаю с чего начать.... Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет. Работаем вместе. Нашим отношениям четвёртый год. Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.
Раньше мне казалось, что это только у нас так, шанс один на миллион (общие интересы/вкусы/привычки и т.д. и т.п.), но почитав много разных форумов и рассказов поняла, что у всех так )) Первый раз мы переспали спустя полгода нашего романа. Каждый день он отвозил меня домой, гуляли по паркам и музеям, гуляли с моей собакой и он уезжал домой. И снова каждый день встречались на работе. Куда мы только не ездили и где мы только не были. Позже, раз в три месяца мы стали ездить на несколько дней в разные города отдыхать. Через год он признался мне в любви. Мы переписывались три года каждый день, когда были не вместе, звонили друг другу каждое утро, каждый вечер, когда он высаживал меня у дома и ехал домой, он набирал меня и пока я шла до дома мы говорили. Перед каждым выходным мы прощались так как будто расстаемся на вечность. Каждое прикосновение до дрожи, секс узумительный, разговоры обо всем на свете. И не было нас счастливее.... Был период когда он начал оч сильно меня контролировать (контроль каждого звонка/смс, почему так долго ехала? почему так долго разговаривала? где была в выходные? почему так поздно легла спать? твоя машина стоит в другом месте, значит ты куда то ездила? и т.д.) Я противилась как могла, но в итоге сдалась, потому что мне было оч жалко тратить время на эти разговоры, хотелось быстрее закрыть эту тему (знаю, что сама разрешила так с собой поступать). Я просила перестать так себя вести, потому что меня это выматывало, говорил, что это выше его сил, что ревнует и не может по другому. Ну а дальше начались у нас проблемы на работе. Его сильно прессовало начальство и он на этом зациклился, стал уделять мне меньше внимания (мы по прежнему каждый день ездили домой и он так же звонил каждое утро и вечер, но мы стали говорить ТОЛЬКО о работе). Я понимала, что ему на данном этапе это важно, что я его друг и ему нужна моя поддержка, он благодарил меня за разговоры, сексом мы продолжали заниматься тоже, но мне катастрофически не хватало слов, прикосновений и т.д.) И так продолжалось довольно долгое время, я очень устала морально постоянно его поддерживать, у меня пропал аппетит, я постоянно плакала. Вообще, я очень сдержанная и не плаксивая. Но мне было очень больно. Я три года знала его нежным и ласковым, а тут передо мной оказался другой человек. Я прямо обо всем с ним разговаривала. Сначала спокойно, позже это переросло в конфликты истеричные с моими слезами, он бил телефоны об асфальт, я кричала, что он разучился делать меня счастливой, что причиняет только боль, чтобы отпустил меня и не мучал, но он каждый раз сгребал меня в охапку, умолял потерпеть, говорил, что понимает, что мало внимания, но сейчас ему трудно, он не может на этот сосредоточиться, что он будет стараться, что ему больно видеть, как я плАчу, что надо просто простить и принять и все наладится.
И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову. И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет. Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает, но между нами такая напряженность, что мне не комфортно. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет.... И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать? Это вообще кому то нужно еще кроме меня? Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама? Готова принять летящие в меня помидоры.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 23:12 | Сообщение # 201
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаla777 ()
Показательная фраза. А что вы в ней видели? Он отрекся от вас. Сказал, что будь счастлива без меня. Пусть другой тебя осчастливит. И оргазмами тоже. ба несвобод
Ну вот тут не совсем согласна. Я же не всю переписку до конца цитировала. Там было " я буду стараться для нас. Дай еще шанс прошу. Я исправлю обещаю"
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 23:32 | Сообщение # 203
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Вот пример из сегодняшнего. Попросил подождать его полчаса. В итоге прошло минут сорок и он сказал, что ему нужно еще как минимум час (это не отмазка, ч знаю, что ему это кровь из носа надо сделать сегодня ), я сказала, что тогда пойду и не буду ждать. Он злой. На весь мир. На работе снова прессинг, поссорился с коллегой так и со мной опять плохо, типа я обиделась на то что а него не вышло со мной выйти. Ушла, выхожу из метро, а там уже 5 пропущенных и смс " ты же видела в каком я состоянии я был. Не могла смягчить? Ты не права!" Перезвонила, сказала, что я норм с ним попрощалась и не злюсь и типа все ок. А он аж искрится от злости. Сказала, что уже дошла и не могу говорить. С того момента и до сих пор пишет что еще на работе.
Добавлено (08 Ноября 2016, 23:32) --------------------------------------------- В смысле каждые пол часа пишет, что еще там и еще делает.
Может ли работа все таки накладывать отпечаток на не совсем стабильных психически людей (да, это очередная попытка его оправдать)?
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 23:43 | Сообщение # 205
Активный форумчанин
Пользователь
Цитатаla777 ()
Он отрекся от вас. Сказал, что будь счастлива без меня. Пусть другой тебя осчастливит. И оргазмами тоже.
Может быть, сказал просто шаблонные фразы, чтобы успокоить слезы. Мужчины же не все сильны в высказываниях= чтобы понять. Мы тоже говорим - не звони мне, а сами, подразумеваем- люблю тебя, тоскую.
Добавлено (08 Ноября 2016, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата888888 ()
Может ли работа все таки накладывать отпечаток на не совсем стабильных психически людей
Еще как может. У мужчины на первом месте работа. Сейчас кризис, мужчины держатся за нее, выматываются, переживают страшно. Все верно он говорит
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 23:51 | Сообщение # 207
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаDimirok ()
это обычный спектакль.
Что-то мне подсказывает, что нет. Работа, работа, работа- в этом ему верю. Я спрашивала в кафе- о чем думаешь. Отвечу правду- обидишься. О работе на завтрашний день- был ответ. КРИЗИС. Я тоже думаю о работе, где бы найти хорошую
Добавлено (08 Ноября 2016, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата888888 ()
Для чего? Для кого? Поясните, пожалуйста.
Поверьте, расслабьтесь. Будьте гибче. Я верила. В мелочах не обманывал))). Работа- святое.
Добавлено (08 Ноября 2016, 23:49) --------------------------------------------- 888888, Я Вам подарки отправила)) , посмотрите.
Добавлено (08 Ноября 2016, 23:51) --------------------------------------------- 888888,
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 05:35 | Сообщение # 208
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата888888 ()
Удобно. Комфортно. Не люблю одиночество. Такой ответ подойдет?)
Это вот че такое? Слов нет. Вы не боитесь, что ваш муж ноги вам комфортно выдернет?
Добавлено (09 Ноября 2016, 05:35) --------------------------------------------- А лошадь ваша да. сдохла. Отцепитесь от дядьки. А то начнете приплачивать ему за встречи.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 08:37 | Сообщение # 209
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаla777 ()
Тут вот еще такая вещь, которая несколько раз тут обсуждали. Вы пытаетесь его и ваши отношения выдать как нормальные, любовные, а его как честного и благородного рыцаря (ну так уж случилось). Это тоже иллюзия-защита. Вы же не сможете любить подлеца и труса?! Он вам покажет еще свое истинное лицо: не говном, так безразличием. Или же заменой вас на другую.
Я как-то убедилась, что любовница всегда - это нищенка с протянутой рукой. Ищет проявления любви, заботы, страсти - во всем. В любых мелочах, словах, взглядах, голосе, повороте головы. Все время ищет и интерпретирует, интерпретирует, копается, наблюдает (а вот он сказал это - что это значит?). Потому что любви этой нет (когда есть - то ничего искать не нужно) - и каждая это знает, но не признается себе. И сама же себя мучает.
Цитатаla777 ()
Это слабость и знание, что не нужна. Иначе не пришлось бы бежать босиком. Иначе нес бы на руках.
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 10:54 | Сообщение # 211
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаNevermore ()
Зато, если чувствуешь себя нищенкой, какой соблазн попасть из грязи- в князи, не правда Петра ?
Проблема в том, что не чувствуешь. Но являешься - и это так или иначе грызёт. Понимание потом приходит, когда очень уж некомфортно становится. И это у очень и очень многих любовниц так - мы тут обсуждали уже много раз это. Любовников нужно вовремя менять - тогда это осознание не настигнет
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 11:11 | Сообщение # 212
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаПетра ()
как-то убедилась, что любовница всегда - это нищенка с протянутой рукой. Ищет проявления любви, заботы, страсти - во всем. В любых мелочах, словах, взглядах, голосе, повороте голов
Петра, тогда любая женщина, будь она лю или женой, если она ищет проявления любви, по вашей логике-нищенка. По моему не корректное сравнение.
Добавлено (09 Ноября 2016, 11:11) ---------------------------------------------
ЦитатаПетра ()
А насчет из грязи-в князи - не в этом дело.
Отчего же? Прямая связь. В князи хочется попасть именно тому, кто ощушает себя в грязи.
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 11:14 | Сообщение # 213
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаNevermore ()
если она ищет проявления любви, по вашей логике-нищенка.
Да.
ЦитатаNevermore ()
По моему не корректное сравнение.
Почему же? Вполне. В любовничьих отношениях это всегда бывает, когда морок спадает. А в браке - далеко не в каждом, и не постоянно. В общем, об этом всём Ла пишет хорошо - я не могу, как она. На предыдущей странице она все это сказала уже. И был у неё пост на стене про позы любовниц - великолепный, на мой взгляд.
Добавлено (09 Ноября 2016, 11:14) ---------------------------------------------
ЦитатаNevermore ()
если она ищет проявления любви
Если ищет - значит, её нет. Не ощущает он её. Значит да - просящая. Не имеющая. Нищенка.
ЦитатаNevermore ()
Отчего же? Прямая связь. В князи хочется попасть именно тому, кто ощушает себя в грязи.
Не обязательно. Кого-то устраивает, а кто-то просто уходит. Как можно заставить себя полюбить, если человек не хочет? На пузо взять? Насильно женить? Лишь бы в князи? Это глупо и еще более грязно, я считаю. Усугубляешь свое положение только.
Добавлено (09 Ноября 2016, 11:14) ---------------------------------------------
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 12:00 | Сообщение # 217
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата888888 ()
А как Вы относитесь к мнению, что один любит, а другой позволяет любить?
плохо) мои родители из таких, мамина нелюбовь вконец сломала папину любовь. Мама, как только мне исполнилось 13, а сестре 10 с чувством исполненного долга собрала вещи и под разными предлогами уехала(сбежала) на работу в другую страну и уже 20 лет там, наездами на 2 недели в год. Это преступление - жить в нелюбви. Мое ИМХО.