Лошадь сдохла или нет?
888888 Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!

Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.

Я даже не знаю с чего начать....
Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет.
Работаем вместе.
Нашим отношениям четвёртый год.
Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.

И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову.
И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет.
Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает,
но между нами такая напряженность, что мне не комфортно.
Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет....
И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать?
Это вообще кому то нужно еще кроме меня?
Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама?
Готова принять летящие в меня помидоры.
Испания
Тантра Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 12:07 | Сообщение # 221
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 888888 ()
Вот в том то и дело, что если бы он просто отстранился, то я бы и без слов все поняла.

888888, а что он сделал по вашему? Не отстранился? Так вы не даете ему это сделать.
Кстати, в какой ссоре любовник разбил свой телефон, ОБ ЧЕМ речь шла? Какая претензия была от вас? pazzled

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Nevermore Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 12:15 | Сообщение # 222
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()

Если мне придется искать (а ищут, когда не чувствуют, но нуждаются) - то, разумеется, стану при таком раскладе

Петра, 95% форумчан здесь потому что ищут/хотят понять правильно проявления любви своих партнеров. То есть, вы, вот одним махом, возвышившись в своем счастливом браке без измен и подозрений, назывете остальных нищенками и считаете, что это корректное сравнение?
Офигеваю...
Слов нет, но одно скажу-не зарекайтесь. А впрочем, не скажу ничего, не поймете все равно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 12:23 | Сообщение # 223
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 888888 ()
Нет, не выделилась ничем, просто казалось, что смысла врать нет в таких отношениях.

888888, серьезно так думаете или прикалываетесь?

Украина
Петра Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 12:30 | Сообщение # 224
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Nevermore ()
Петра, 95% форумчан здесь потому что ищут/хотят понять правильно проявления любви своих партнеров. То есть, вы, вот одним махом, возвышившись в своем счастливом браке без измен и подозрений, назывете остальных нищенками и считаете, что это корректное сравнение?
Офигеваю.

Nevermore, вы как-то извратили все, что я написала. И я никуда не возвышалась и ничего из себя тут не строю, форумчанок нищенками не обзываю. В пору любовничьих отношений я эту фазу прошла - осознание того, что тебя любят на самом деле, что ты просто ждёшь и ищешь проявлений любви. И не надо говорить, что это минует всех любовниц. Далеко не всех. И тут уж кто как воспринимает, и кто какие выводы из этих отношений делает. Для меня однозначно, что любящая любовница замужнего мужика, который на двух стульях сидит и собирается так сидеть вечно - это не королева, не звезда, не свет в окошке, не любимая женщина. И отношения эти - неполноценные и очень болезненные.

Цитата Nevermore ()
Слов нет, но одно скажу-не зарекайтесь. А впрочем, не скажу ничего, не поймете все равно.

Ну да. Куда мне, тупице с короной на башке и в белом пальто.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 12:38 | Сообщение # 225
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Петра ()
ЦИТАТА NEVERMORE ()
Если вам придется искать проявления любви вашего мужа лет так через 5 вы автоматом станете нищенкой?

Если мне придется искать (а ищут, когда не чувствуют, но нуждаются) - то, разумеется, стану при таком раскладе.

Петра, молодец. Хорошо ответили Nevermore,
Ну почему сразу уйдете? Речь была не о том совсем, а об ощущении себя нищенкой. Возможно жена останется жить с мужем после своего ощущения, но станет чувствовать себя не любимой женой, а нищенкой, просящей подаяния. Это 100% применимо и к жене и к лю.

Добавлено (09 Ноября 2016, 12:38)
---------------------------------------------

Цитата Nevermore ()
Зато, если чувствуешь себя нищенкой, какой соблазн попасть из грязи- в князи, не правда Петра ? )))

Nevermore, здесь немного не правильно вы написали. Замужество, это не всегда "князь". Просто вылезти из этой грязи, никоим образом не равно попасть в "князи", это означает именно вылезти из грязи и не более. И опять же одинаково относится и к жене, вылезшей из грязи, куда ее окунули насильно и к лю, которая туда влезла сама. Когда люди остаются вдвоем, любой формат отношений, приемлемый для них двоих, нормальный. Будь то лю, которая увела чужого мужа или жена, которая избавилась от лю мужа.

Украина
Петра Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 12:39 | Сообщение # 226
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Вы уже все знаете, поэтому и требуете хоть каких-то гарантий от форума, от него, от судьбы. Я даже представить не могу, как такой вопрос может прийти человеку, которого любят. Да он сытый ходит такой, что даже бесит всех вокруг своей сытостью - любовью.

Это фраза Ла, которая меня натолкнула на воспоминание о том, когда я себя ощутила нищенкой. И я с ней очень согласна. Поэтому и счастливые в браке женщины полностью доверяют мужу и не ищут доказательств любви - они ей живут, постоянно, дышат, как воздухом. Ничего не ищут и не просят. И тут большинство жен это подтвердит.
Проблемы и поиск любви начинается как раз после измены. Но я о женах не писала, и не собиралась, меня Невермор вынудила. Я думаю, что это другой совсем разговор.

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 12:42 | Сообщение # 227
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Nevermore ()
Офигеваю...

Nevermore, да не стоит офигевать. Зачем? Вы считаете, что Петре счастливый брак приехал сам на ламборджинии что ли? Она как и все здесь, прошла определенный этап в своей жизни и ЧЕСТНО, заметьте, ЧЕСТНО оценила этот этап, тот, который прошла сама. И имеет полное право назвать лю попрошайками. А кто они, если не попрошайки? Когда уйдешь от жены? Когда придешь? Вчера обещал, не пришел? ну и т.д. и т.п. Я сама такой была. И чего мне рядится в белое пальто, если я сама ныла и стонала? Попрошайка и есть попрошайка. shy

Украина
Nevermore Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 12:44 | Сообщение # 228
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
вы как-то извратили все, что я написала

Почему извратила? Нет. Я стала рассуждать логически и задавала вам вопросы. Вы сами сказали, что будете ощущать себя нищенкой если вам придется исксть проявления любви своего мужа. Вы же знаете, что на форуме практически все этим занимаются.
Слово нищенка оскорбительно, понимаете? Или не понимаете, все таки?
Это разрушительное самоощущение, и если оно у вас появится, то не приписывайте его другим, пожалуйста.
Вот это я и пыталась вам растолковать, на вашем же примере, используя ваши же ответы.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 12:48 | Сообщение # 229
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Nevermore ()
То есть, вы, вот одним махом, возвышившись

Nevermore, смеюсь. Любовничьи отношения свои Петра оценила правильно. В них она была нищенкой. Где она возвысилась? Это наоборот вы пытаетесь возвысится, показав всем, что быть третьей это классно. pleasantsurprize

Добавлено (09 Ноября 2016, 12:48)

Цитата Петра ()
Для меня однозначно, что любящая любовница замужнего мужика, который на двух стульях сидит и собирается так сидеть вечно - это не королева, не звезда, не свет в окошке, не любимая женщина.

Петра, лучше не скажешь. Тоже самое могу сказать о жене, которая закрыла глаза на измену мужа и делает вид, что ничего не происходит и помалкивает в тряпочку или та, которая получила от мужа "нет, с лю не расстанусь" молча сидит и сопли жует. Это нищенки и попрошайки по типу: раз со мной живет любит меня. И ищут эту любовь с лупой.
Просто, вы Nevermore, смотрите на это с другой точки почему-то.

Украина
Nevermore Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 12:50 | Сообщение # 230
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Замужество, это не всегда "князь".

Эта фраза-"из грязи-в князи" я написала как сарказм, а не буквально.
То есть, тот кто чувствует себя в грязи, естественно будет метить в князи.
Российская Федерация
888888 Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 12:53 | Сообщение # 231
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата veresk8085 ()
Вы себя в данных отношениях в какой роли видите?

В том то и дело, что я всегда думала, что только так и бывает.
А взаимная любовь это из разряда чудес.
В фильмах и книжках только.
Я всегда позволяла себя любить.
А тут

Я слушала/читала всяких разных психологов, они говорят, что люди в отношениях постоянно меняются ролями и это нормально ( то один больше любит, то другой, один отдаляется, другой догоняет и наоборот, в разумных рамках конечно).
И мне кажется, что когда у нас завертелось, то мы просто бросились в омут с головой во всю эту страсть, нежность, прикосновения, новые запахи, новое тело и т.д.
Это будоражило мозг и мне и ему, никак не могли насладиться.
Любовь ли это?
Нет, наверное, влюбленность/страсть.
Кто то писал об этом, вроде Dilema, что люди после продолжительного тесного общения настолько проникают в миры друг друга (ну когда рассказываешь какие то истории из детства, показываешь старые фотки, делишься историей своей семьи (не своей с мужем, а мам, пап, бабушек), когда рассказываешь про друзей), что они становятся приятелями (избегаю слова друг, потому что сейчас конечно все скажут, что с любовником нельзя быть другом и это снова кормёжка себя иллюзиями).
Позже, наступает время притирки, когда обнажаются какие то минусы друг друга. Начинается перетягивание одеяла. Мы какое то время боролись за лидерство.
Он говорил, что не привык так, что он обычно делает как хочет, а все под него подстраиваются. Да и я такая же.
Говорил, что ломаю его этим. Но потом ничего. Какой то месяц всего поупрямились и нашли компроммисы.
Мы очень много говорили о нас. О том кто что чувствует и почему так поступает/говорит.
Думаю, что это нас и сгубило. Мы все говорили как есть. Загадок не осталось. читали как книгу друг друга.
А потом я как то шла шла и в голове ясно загорелась мысль, что я его люблю.
Я не знаю есть ли это любовь в общепринятом смысле, ведь каждый все равно вкладывает в это понятие что то свое.
Было время, когда он из меня тянул слова. Я ему и так много чего говорила, а ему все было мало, мало, мало.
А мне не жалко же было говорить. Ну хочется ему не три раза в день слышать, что скучаю, а четыре. ну я и говорила.
Мне было очень комфортно.
Это вот как он раньше писал мне, что держит меня за руку и забывает как его зовут, кто он вообще, какой год, какой день,
что вот мы идем и нет ничего вокруг в мире, кроме нас с ним. И счастье, счастье безграничное вокруг. Аж до слез. радости.
Кто то прочитает и скажет, что сопли розовые и вата.
Но я так чувствовала и знаю, что он так тоже чувствовал.
Как кто то выше написал, любовь не требует слов, там и так все видно без слов.
Вот и тогда так было.
Он проходил мимо меня ( а уже на тот момент 2 года прошло) и просто смотрел, а я в глазах все видела. Мимика меняется, морщинки у глаз сразу, поволока.
Ну это все на инстинктивном уровне.
У нас никогда секса ради секса не было.
Это всегда было какое то волшебство. И дело не в оргазмах, длительности, интенсивности или чего то еще.
Это просто было ни на что другое не похожее. Знаете, такое чувство, что идеальное совпадение тел и души.
У нас никогда не было графика, мы могли заниматься каждый день из пяти возмодных дней,
могли и пять раз в один день, а потом неделю просто ходить в рестораны/музеи/кататься на коньках.
Да, мы как будто придумали жизнь другую и играли в семью.
И заигрались.
Надлом произошел тогда, когда начались проблемы на работе.
У меня такое чувство, что я его этими словами залюбила что ли, которые он сам же просил говорить,
он срывал злость по работе на мне, а я как дура то думала, что должна поочь ему, простить, ведь видела же что он устал, что трудно,
а он просто на шею сел вот и все.
Приоритет поменялся, понял что я то никуда, всегда под рукой.
Я говорила ему, что он слабый, если на меня все сливает говно рабочее, что ищет как проще, что ничего сделать не может.
Потом он стал говорить, что я его затыркала тем, что он весь не такой, что пишет не так, говорит не так и т.д.
И вот и начались эти разговоры про то, что нам надо остыть, но не порознь, а вместе.
Вот поэтому я тут и начала писать, что по мне сливаются немного не так.
Но я внимательно читаю все Ваши посты, анализирую, переосмысливаю свое отношение к этой ситуации.
Читаю Ваши истории и черпаю, черпаю, черпаю.

Добавлено (09 Ноября 2016, 12:53)

Цитата Тантра ()
а что он сделал по вашему? Не отстранился? Так вы не даете ему это сделать.

Почему не даю?
Я за ним не хожу/не звоню/не пишу.
Ничего уже не делаю.
Испания
Петра Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 12:55 | Сообщение # 232
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Nevermore ()
Вы сами сказали, что будете ощущать себя нищенкой если вам придется исксть проявления любви своего мужа.

Да.

Цитата Nevermore ()
Вы же знаете, что на форуме практически все этим занимаются.

И что? На форуме много кто чем занимается. Теперь что же - не высказываться? Не говорить о себе? О гипотетических ситуациях и выводах? И я не вижу, что все форумчанки ищут и собирают по крупицам любовь мужей. Далеко не все. Кто-то просто справляется со своей бедой. А вот любовницы местные - практически все ищут. Это закономерный этап любовничьих отношений.

Цитата Nevermore ()
Слово нищенка оскорбительно, понимаете? Или не понимаете, все таки?

Нет, не понимаю. Ничего оскорбительного не вижу ни в самих нищих, ни в этом слове. И я не знаю какого-то корректного слова, чтобы обозначить женщину, которая находится в унизительном, просящем положении. Я ограниченная.

Цитата Nevermore ()
Это разрушительное самоощущение, и если оно у вас появится, то не приписывайте его другим, пожалуйста.

Да я не приписываю. Каждый сам выбирает, что и как ему чувствовать. Вполне можно быть счастливой любовницей и не доходить до этого этапа - позы нищенки. Почему нет? Кто-то умеет, а кто-то просто меняет любовников, когда бабочки чуть-чуть подвяли.

Цитата Тантра ()
Замужество, это не всегда "князь". Просто вылезти из этой грязи, никоим образом не равно попасть в "князи", это означает именно вылезти из грязи и не более.

Тантра, спасибо. Вы меня поняли whiteflower

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 12:55 | Сообщение # 233
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Nevermore ()

Nevermore, ну поймите, если человек залез в дерьмо, и всем доказывает, что это голубая грязь и она лечит, глупо молчать ему об этом. Не находите? И именно нищенка, попрощайка женщина та, которая не одна у мужчины. Почему? Да потому что она начинает сравнивать и выпрашивать не только у мужика, а и у окружающих: он вчера на меня вот так взглянул, это что? он вчера три раза на меня посмотрел пока борщ ел, это что? Тот, кто живет любовью, а не ищет ее везде, где можно и где не нужно amorous тот счастлив. Остальные...увы и ах!

Украина
veresk8085 Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 12:57 | Сообщение # 234
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата serebro ()
не знаю, все знакомые пари моего возраста, 8-10 лет в браке, любят друг друга.

Эммм, это, не обижайтесь, немного наивное утверждение. Вы ведь в голове и душе у них не можете читать - кто действительно любит, а кто видимость создает. Тем более транслируется, зачастую, окружающим приличная во всех смыслах картинка)
Хотя.. вдруг Вам посчастливилось обитать в среде тех 10% взаимных любовей)

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 12:59 | Сообщение # 235
Светлячок
Спасатель
Nevermore, можно я как жена своего удивительного мужа напишу слова в защиту мнения Петры.
Я тоже чувствовала себя нищенкой на паперти, когда только узнала и металась, как голый в бане, не зная, как всё исправить. И просила, выклянчивала крохи, огрызочки, любые мельчайшие проявления любви или хотя бы симпатии. Потом было пару моментов, когда я вспомнила лермонтовские строки:

и почувствовала тяжесть и гладкость камня в своей протянутой руке.
И перестала просить.
Но ощущение получения подаяния, снисходительной такой жалости - я помню.
Всё правильно Петра и Ла написали. Это правило действует для всех.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Nevermore Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 12:59 | Сообщение # 236
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Тоже самое могу сказать о жене, которая закрыла глаза на измену мужа и делает вид, что ничего не происходит и помалкивает в тряпочку или та, которая получила от мужа "нет, с лю не расстанусь" молча сидит и сопли жует. Это нищенки и попрошайки по типу: раз со мной живет любит меня

И вы туда же...
Ничего зазорного нет в звешивании проявления любви партнера, что для любовницы, что для жены. Вот моя мысль. И если вы сумели на данный момент перепрыгнуть этот неприятный этап в жизни не дает вам права унижать других кому еще не посчастливилось устаканить свою личную жизнь.
Взвешивать, думать, искать проявления любви, находить или нет - это естественный и мучительный, но нужный процесс. Но это никак не нищенство.
Надеюсь понятно выразилась.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 13:04 | Сообщение # 237
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Nevermore ()
Эта фраза-"из грязи-в князи" я написала как сарказм, а не буквально.
То есть, тот кто чувствует себя в грязи, естественно будет метить в князи.

Nevermore, господи. Тот, кто чувствует себя в грязи, просто хочет от нее избавится. При чем здесь князи? Ну какая Петра выскочка? Ну если судить-рядить по пословице. Она прошла все круги ада, прежде, чем получила "свой трон".

Добавлено (09 Ноября 2016, 13:04)

Цитата firefly ()
Nevermore, можно я как жена своего удивительного мужа напишу слова в защиту мнения Петры.
Я тоже чувствовала себя нищенкой на паперти, когда только узнала и металась, как голый в бане, не зная, как всё исправить. И просила, выклянчивала крохи, огрызочки, любые мельчайшие проявления любви или хотя бы симпатии. Потом было пару моментов, когда я вспомнила лермонтовские строки:

firefly, именно об ощущениях и идет речь. Вы успокоились, потому что перестали искать любовь и ее проявления к вам. Вы просто живете в том, что есть. Научились жить с этим. Ну или учитесь. Получите розу за честность. sm5

Украина
888888 Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 13:06 | Сообщение # 238
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Кстати, в какой ссоре любовник разбил свой телефон, ОБ ЧЕМ речь шла? Какая претензия была от вас?

От меня не было претензий.
И разбивал тел он 4 раза с интервалом в неделю.
И причина всегда была одна - злость на самого себя.
Я просто сидела молчала и была на что то обижена, а он орал о том, что почему я просто не могу принять то, что я ему сильно нужна, что он любит меня и это самая правдивая правда которую он когда либо говорил в своей жизни.
И что его разрывает от того, что он хочет выйти со мной вовремя с работы, а потом дела наваливаются и он просто не может уследить за временем и забывает мне об этом сообщить, а я просто разворачиваюсь и ухожу, а он же так старается и работу сделать и меня не обмануть и вовремя выйти, из за того что я ухожу, он работу бросает, бежит за мной, а мы ссоримся, ссоримся, ссормся, что бошка у него от этого разрывается.
Это если вкратце.
А если каждую ссору описывать, то вообще как в наших российских дурацких мелодрамах получится.
Как я из машины выходила прям на трассе среди 4 полос в пробке, как он открытую машину прям на дороге с ключом зажигания в ней оставлял и бежал за мной, и еще много много чего.
Как я орала, что мы ничего уже друг другу не даем , кроме ссор, что несем, как дураки, чемоданы без ручек, что выбросить жалко нам друг друга,
что сил не осталось тянуть эти отношения, я до хрипа орала, чтобы он решил свои проблемы, а меня так не мучил - отпустил, а он рот мне закрывал и до хрипа сам орал, до сорванного голоса - не уходит только, не отпущу, будь со мной умоляю, я ж не справлюсь без тебя.
Ну как тут хватит сил уйти?
Ну вот девочки, девушки, женщины, скажите мне, какой силой духа надо обладать, когда твой любимый до дрожи мужчина стоит на коленях и говорит тебе "не уходи. я не смогу без тебя. люблю."???
Испания
Тантра Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 13:09 | Сообщение # 239
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 888888 ()
Это вот как он раньше писал мне, что держит меня за руку и забывает как его зовут, кто он вообще, какой год, какой день,
что вот мы идем и нет ничего вокруг в мире, кроме нас с ним. И счастье, счастье безграничное вокруг. Аж до слез. радости.
Кто то прочитает и скажет, что сопли розовые и вата.
Но я так чувствовала и знаю, что он так тоже чувствовал.

888888, никто спорить не станет, когда он это говорит, то это же и чувствует. Он обманывает не только вас, а и самого себя. Я была уверена, что я единственная любовь в жизни 29 летнего любовника(мне было 20). Почему? Потому что он говорил, что такого у него не было от слова вообще. Только со мной он расправляет крылья и ему хочется летать. Домой его ноги не несут, машина сама поворачивается в мою сторону, а не в сторону дома. Так оно и было. Страсть, новизна, нет обязательств и обязанностей, сплошной праздник. А вот когда я увидела его с женой и детьми в парке, они шли, светились оба от счастья, он нежно держал ее за руку, так же нежно смотрел на нее. Вот это стало концом нашего начала. Я вымаливала его любовь, искала ее, а он спокойно дарил ее своей жене, без ее просьб и выпрашиваний.

Украина
6apo4ka Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 13:10 | Сообщение # 240
Ветеран форума
Пользователь
888888, не может без вас -пусть разводится, или, хотя бы, снимает отдельное от жены жилье, куда в любое время может пригласить вас. А то без вас он не может, но настрадавшись после работы пару часиков бежит домой к борщам и дивану, без дивана он тоже не может. Юморист.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Поиск: