Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19:10 | Сообщение # 1
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте!
Долго сидела и читала все Ваши такие разные и такие одинаковые истории.
Я даже не знаю с чего начать.... Мне 28, ему 41. Оба несвободны (я 10 лет, он 15 лет в браке). Детей нет. Работаем вместе. Нашим отношениям четвёртый год. Познакомились на работе, через два года совместной работы начался наш роман.
Раньше мне казалось, что это только у нас так, шанс один на миллион (общие интересы/вкусы/привычки и т.д. и т.п.), но почитав много разных форумов и рассказов поняла, что у всех так )) Первый раз мы переспали спустя полгода нашего романа. Каждый день он отвозил меня домой, гуляли по паркам и музеям, гуляли с моей собакой и он уезжал домой. И снова каждый день встречались на работе. Куда мы только не ездили и где мы только не были. Позже, раз в три месяца мы стали ездить на несколько дней в разные города отдыхать. Через год он признался мне в любви. Мы переписывались три года каждый день, когда были не вместе, звонили друг другу каждое утро, каждый вечер, когда он высаживал меня у дома и ехал домой, он набирал меня и пока я шла до дома мы говорили. Перед каждым выходным мы прощались так как будто расстаемся на вечность. Каждое прикосновение до дрожи, секс узумительный, разговоры обо всем на свете. И не было нас счастливее.... Был период когда он начал оч сильно меня контролировать (контроль каждого звонка/смс, почему так долго ехала? почему так долго разговаривала? где была в выходные? почему так поздно легла спать? твоя машина стоит в другом месте, значит ты куда то ездила? и т.д.) Я противилась как могла, но в итоге сдалась, потому что мне было оч жалко тратить время на эти разговоры, хотелось быстрее закрыть эту тему (знаю, что сама разрешила так с собой поступать). Я просила перестать так себя вести, потому что меня это выматывало, говорил, что это выше его сил, что ревнует и не может по другому. Ну а дальше начались у нас проблемы на работе. Его сильно прессовало начальство и он на этом зациклился, стал уделять мне меньше внимания (мы по прежнему каждый день ездили домой и он так же звонил каждое утро и вечер, но мы стали говорить ТОЛЬКО о работе). Я понимала, что ему на данном этапе это важно, что я его друг и ему нужна моя поддержка, он благодарил меня за разговоры, сексом мы продолжали заниматься тоже, но мне катастрофически не хватало слов, прикосновений и т.д.) И так продолжалось довольно долгое время, я очень устала морально постоянно его поддерживать, у меня пропал аппетит, я постоянно плакала. Вообще, я очень сдержанная и не плаксивая. Но мне было очень больно. Я три года знала его нежным и ласковым, а тут передо мной оказался другой человек. Я прямо обо всем с ним разговаривала. Сначала спокойно, позже это переросло в конфликты истеричные с моими слезами, он бил телефоны об асфальт, я кричала, что он разучился делать меня счастливой, что причиняет только боль, чтобы отпустил меня и не мучал, но он каждый раз сгребал меня в охапку, умолял потерпеть, говорил, что понимает, что мало внимания, но сейчас ему трудно, он не может на этот сосредоточиться, что он будет стараться, что ему больно видеть, как я плАчу, что надо просто простить и принять и все наладится.
И вот прошло уже недели три как я спокойно себя веду и отстранилась от него, сама к нему не лезу, не пишу первая, не подхожу на работе, никуда не зову. И на работе тоже вроде немного успокоилось все, но я чувствую, что как было уже не будет. Он все еще звонит по утрам, пишет когда приезжает домой и когла просыпается, спрашивает как мои дела и раз в три дня пишет, что скучает, но между нами такая напряженность, что мне не комфортно. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня точно он ко мне подойдет и скажет как раньше что нибудь такое от чего я замру и перестану дышать от нежности, но нет.... И я вот думаю значит ли это, что лошадь сдохла, а я ее все тащу и пытаюсь реанимировать? Это вообще кому то нужно еще кроме меня? Хочется послушать мнение со стороны, может я увижу что то такое, чего не вижу сама? Готова принять летящие в меня помидоры.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 17:57 | Сообщение # 182
Ветеран форума
Спасатель
Цитата888888 ()
Ведь если это не потрахушки раз в месяц, а хотя бы как минимум приятельские отношения, то неужели нет элементарного уважения что ли или как это по другому назвать?
Ну вы сами и ответили почему вам ничего не должны говорить:
Цитата888888 ()
Удобно. Комфортно. Не люблю одиночество. Такой ответ подойдет?)
Все предельно честно. Просто правила игры нужно выучить до начала игры. Чтобы когда в дураках остаетесь, то не расстраивались.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 17:58 | Сообщение # 183
Жирафик
Спасатель
Цитата888888 ()
Вы не можете допустить мысль, что эти люди, которые вокруг всем всю жизнь врут, в каких то определенных отношениях могут не врать и не юлить друг перед другом?
Не могу. Такие качества как честь и достоинство или является частью человека, или нет. Так же как доброта, эмпатия, сострадание, верность, трудолюбие. Это встроено. Поэтому если он в принципе может врать, пинать, воровать, то это он может делать по отношению к любому. Другое дело, что по эгоистическим соображениям, может не делать до определенного времени (или в течении какого-то времени) в отношении каких-то людей с определенной целью. Скорее для того, чтобы казаться таковым.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 18:02 | Сообщение # 184
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Dimirok, Не очень поняла как моя фраза, относящаяся к мужу, относится к любовнику?
Добавлено (08 Ноября 2016, 18:02) --------------------------------------------- la777, Вам даже и возразить нечего. Да, да, да.
Вы же любили его сильно, да? А что потом стало с этой любовью. Вы его любите сейчас? Или она просто вот так по щелчку пальцев прошла? Трансформировалась?
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 18:11 | Сообщение # 187
Жирафик
Спасатель
Цитата888888 ()
Вы же любили его сильно, да? А что потом стало с этой любовью. Вы его любите сейчас? Или она просто вот так по щелчку пальцев прошла? Трансформировалась?
Да я тут ни один литр крови форумчан выпила, пока забывала. У меня их два было (чуть меньше, чем у вас). Если о первом, то два года хождения по кругу. Не советую повторять. Жизнь жалко. Задохнулось.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 18:58 | Сообщение # 188
Ветеран форума
Пользователь
Цитата888888 ()
Короче, девы, редкий мужик скажет прямо, что вас просто использовали в своих целях, и что в ваших услугах больше не нуждаются.
Почему? Слабаки? Не хотят быть виноватыми? Предпочитают сводить на нет, чтобы их бросили, а не они? Просто похрену? Или как? Неужели так трудно просто сказать кончилось/прошло/не хочу не буду? Ведь если это не потрахушки раз в месяц, а хотя бы как минимум приятельские отношения, то неужели нет элементарного уважения что ли или как это по другому назвать?
Причины приблизительно те же, которыми руководствуетесь Вы, не рассказывая мужу о том, что за время вашего брака у Вас было четверо других сексуальных партнёров. Неудобно такое говорить. Хотя из элементарного уважения можно бы было и рассказать) И предоставить ему возможность выбора - любит ли он Вас настолько сильно, чтобы закрывать глаза на Ваши потребности, может ли он сделать что-то, чтобы им соответствовать или не поискать ему счастья в другом месте, с другим человеком.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 21:21 | Сообщение # 190
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Согласна с Жаной. Если уж к мужу и жене нет элементарного уважения, чтобы за столько лет сказать наконец правду о том, что это на самом деле за брак для вас, то откуда должно у этих же самых людей взяться уважение к любовнице или любовнику?)))) Да и смысл говорить, когда понимаешь, что никто не готов услышать правду?
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 21:25 | Сообщение # 191
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаNevermore ()
да, просто встать в сторонку и отстать от мужика раз ему не до романтики. Это качество не помешает и женам, кстати.
Nevermore, сто раз согласная.
Добавлено (08 Ноября 2016, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата888888 ()
Это что значит? Уволочь - это заставить развестись и женить на себе?
888888, дада, победить жену.
Добавлено (08 Ноября 2016, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата888888 ()
Вы не можете допустить мысль, что эти люди, которые вокруг всем всю жизнь врут, в каких то определенных отношениях могут не врать и не юлить друг перед другом?
888888, не бывает такого. Для размышления. И чем Вы таким выделиться смогли, что он жене (да и всем кругом) врет, а Вам только правду говорит?
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 21:29 | Сообщение # 192
Жирафик
Спасатель
Цитата888888 ()
А мужики тряпки и им только бы потрахаться?
Да разные бывают. Некоторым и трахаться не надо.
Цитата888888 ()
А если абстрагироваться от слова "любовники"? Я вот могу за себя сказать. Я ему ни разу за все это время не соврала. Ну вот даже по мелочи.
Правда и честь - это настолько высоко, что если бы он или вы друг другу не врали, то уже или разбежались бы, или были бы вместе пока смерть не разлучит вас. Быть честным это же не только не врать кому-то. Это и не врать себе, и другим. Правда она не только в том чтобы не врать, но и в том, чтобы не умалчивать. Нет лжи безжалостней, чем умолчание(с). Вообще правдивые и честные люди видны издалека. Они особенные. И они точно не будут жаться по углам прикрывая эмоции честностью. Тут вот еще такая вещь, которая несколько раз тут обсуждали. Вы пытаетесь его и ваши отношения выдать как нормальные, любовные, а его как честного и благородного рыцаря (ну так уж случилось). Это тоже иллюзия-защита. Вы же не сможете любить подлеца и труса?! Он вам покажет еще свое истинное лицо: не говном, так безразличием. Или же заменой вас на другую. Но с другой стороны, я понимаю вашу борьбу за иллюзии, т.к. тогда придется задушить любовь, а там и годы фрустрации.
Цитата888888 ()
Так и про любовниц и жен. Всегда почему то говорят "фу, любовница", "фу, все у вас на лжи построено", "мужика увести чужого много ума не надо" и т.д. Люди же от этого штампа не меняются.
Вам тут ни одного плохого комментария не написали. Это вы почему-то ждали наезда. Кстати, почему? Вам необходимо защищаться? Доказать взаимную любовь? Не докажите. Тут все уже опытные и прожившие свои отрезки жизни, на которых оставлены куски мяса от взрыва. И уж поверьте, все знают, что такое любовь. А любовь она одна: желание безвозвратно дарить, эксклюзивность, власть и общее будущее. Секс может быть любовью со стороны женщины, т.к. у женщин все сложнее: не на каждого течет, не с каждым оргазм и т.д. Поэтому она может на фоне умопомрачительного секса впустить в поле партнера и влюбиться. Мужчина - нет. Мужчин сексом не возьмешь, собачками тем более. Они могут млеть годами от одной, а тайно любить какой-то идеал которая ему никогда даже не давала. А вообще мужик землю грызет, как крот, когда любит (на первых порах точно). И тут есть такие любовницы.
Цитата888888 ()
Что такого в том, что я хочу, чтобы он мне не врал? Почему невозможно?
Просто потому что это его право. Он просто считает так нужным. А вы можете сделать соответствующие выводы. А вот я знаете сколько всего хочу. А фиг там.
Цитата888888 ()
Гарантий ведь нет, что он меня около себя продержит так еще некоторое кол-во времени, я буду стараться, ждать, поддерживать, а он сольется беззвучно потом?
Гарантия есть, что мы все точно сдохнем. Вот тут у вас прямо трюфель вылез. Если прочитаете несколько раз, то поймете о чем я. Вы уже все знаете, поэтому и требуете хоть каких-то гарантий от форума, от него, от судьбы. Я даже представить не могу, как такой вопрос может прийти человеку, которого любят. Да он сытый ходит такой, что даже бесит всех вокруг своей сытостью - любовью.
Цитата888888 ()
Как определить, что ему все еще нужны эти отношения?
Хороший вопрос на четвертом году отношений. Так он же вам не врет? Что вы 8 страниц вопросы задаете: геморрой ли у него вылез или вы раньше не видели его жопы?
Цитата888888 ()
Как определить, что звонит и пишет он не по привычке?
Ну вы к нему еще проберитесь, когда он на толчке утром сидит и спросите: "Точно срет или имитирует?" Вы как будто веревку затянули и вот-вот его голова попадет в петлю и вы его задушите.
Цитата888888 ()
Он мне сказал однажды при нашей какой то очень неприятной ссоре, чтобы я знала, что он говорил мне слова и вкладывал в них такой смысл, который он никогда не вкладывал.
Тут есть тема о фразах любовников. Почитайте. Анонсом могу сказать, что ваш был очень скуп на слова. Мне даже свадьбу с лабрадором обещали. И дом)
Цитата888888 ()
А потом через пару дней, смотря на его поведение я снова думаю. А вдруг так красиво по ушам ездит?
Да не ездит. Хочет он вас. Эмоции есть. Привязался. Терять не хочет. Никто же не говорит, что ничего прямо нет. Член встает, пока вы на работе мимо ходите (правда он так бы и на другу вставал).
Цитата888888 ()
Я никогда, ни разу за все три с чем то года, не спросила "а ты меня еще любишь? , я тебе нужна?"
И правильно. Когда мужчина любит, его не надо спрашивать. Его заткнуть невозможно.
Цитата888888 ()
Я всего лишь спросила что происходит и видит ли он дальше продолжение? Или просто на данный момент другой приоритет, или может нам нужно время передохнуть и подумать?
Я думаю видит. И чем больше вы будете молчать и вести себя примерно, тем больше они продлятся. Почитайте тему Ноены (у нее похожая ситуация, только она не замужем). Там тоже не было детей. И чем все закончилось. И тему Лоу, которая обожествляла своего любовника, пока он ее на балерину не сменил.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 21:34 | Сообщение # 193
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаVikki ()
Так он не знает правды.)))) И не скажет её вам. Он утекает. Но это медленный процесс и не всегда осознаваемый мужчиной. На уровне либидо у него всё постепенно утихает. Да, ещё есть влечение и секс может быть хорошим и даже отличным.
ЦитатаVikki ()
Но в долгих рабочих-любовных отношениях всё иначе. Вы уже друзья, почти семья, родственники
ЦитатаVikki ()
Пока вы ещё вся та же женщина "первой недели", когда ваш образ вдруг вызвал в нем бурю эмоций и желаний.))))) Вас реальную он ещё не видит до сих пор или не осознает что видит. Думаю, что у многих прозрение может так и не наступать, особенно если первой рвет женщина. Хотя есть конечно вариант, что он все понимает и тогда он вас просто медленно и как можно комфортнее и безболезненнее для себя сливает. Ему же тоже больно и неприятно, и жалко терять то, к чему привык и что было так интересно и увлекательно годами.))))
Vikki, вернулась мысленно к вашему посту. Это мысли наблюдательной, умной и зрелой женщины, поменявшей не одного любовника. Это действительно так. Либо вы психолог, либо имели любовников, в том числе долгосрочных. Не важно кто вы, но опыт у вас однозначно есть.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 21:35 | Сообщение # 194
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаla777 ()
Правда и честь - это настолько высоко, что если бы он или вы друг другу не врали, то уже или разбежались бы, или были бы вместе пока смерть не разлучит вас. Быть честным это же не только не врать кому-то. Это и не врать себе, и другим. Правда она не только в том чтобы не врать, но и в том, чтобы не умалчивать. Нет лжи безжалостней, чем умолчание(с). Вообще правдивые и честные люди видны издалека. Они особенные. И они точно не будут жаться по углам прикрывая эмоции честностью. Тут вот еще такая вещь, которая несколько раз тут обсуждали. Вы пытаетесь его и ваши отношения выдать как нормальные, любовные, а его как честного и благородного рыцаря (ну так уж случилось). Это тоже иллюзия-защита. Вы же не сможете любить подлеца и труса?! Он вам покажет еще свое истинное лицо: не говном, так безразличием. Или же заменой вас на другую. Но с другой стороны, я понимаю вашу борьбу за иллюзии, т.к. тогда придется задушить любовь, а там и годы фрустрации.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 21:41 | Сообщение # 195
Участник форума
Пользователь
Тут такие знатоки собрались ) Никто лучше вас не знает и не чувствует и не понимает Моя бабушка говорила : "Чужими руками хорошо жар загребать".... Чужой опыт на себя примерить можно Но одеть нельзя )
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 22:05 | Сообщение # 197
Участник форума
Пользователь
Да))) И поговорить бы было не о чем ;) Правда и честь по моему мнению вообще от людей далека И это хреново А звучит красиво.... Люди порочны....рождены для грехов) И только редкие экземпляры для правды и чести
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 22:15 | Сообщение # 198
Жирафик
Спасатель
senoraesperansa, я просто не люблю подмену понятий. Все надо называть своими именами. Правды и чести в треугольнике быть не может, если мужик после пару-тройки перепихона не собрал чемодан. Тогда можно списать на грех или даже любовь, но в постоянке врать и называть это честностью? Ну или люди совсем-совсем невежественны, или в белом пальто.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 22:46 | Сообщение # 199
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Как же все таки это грустно.
Цитатаtata2014 ()
И чем Вы таким выделиться смогли, что он жене (да и всем кругом) врет, а Вам только правду говорит?
Нет, не выделилась ничем, просто казалось, что смысла врать нет в таких отношениях. А теперь, после всех Ваших постов, уже как то и правда так думать.
Сижу вот анализирую. Чего хочу от него, какого сейчас поведения жду и зачем мне это. Казалось, что увпокоилась, а что то вот читать пост la777 читать и прям ком в горле.
Кому не хочется быть любимой, желанной и нужной? Он же меня уронил как будто, нёс нёс на руках и бросил. Это же больно, неприятно. Я не помню даже момента когда я стала такой мозговыносящей, истеричной. Представляете, я плакала каждый день с ним при утреннем заонке, на работе, вечером когда ехали вместе, потом эти бесконечные переписки, взаимные упреки. И я просто не могла понять ну как ты каждый день пишешь женщине "хочу чтобы ты была счастлива. Больно видеть как ты плачешь. Я все сделаю, чтобы тебе было хорошо" и ничего при этом не делать. НИЧЕГО. и я плакала снова. И опять упреки упреки упреки Я себя же не узнавала. Девочки, верите или нет, но я никогда себя так с мужчинами не вела. Подруги мои всегда шутят, что меня из себя вывести невозможно. Я всегда жизнерадостная, игривая, общительная. Но с мужчинами всегда была сухая в проявлении чувств, от слов этих нежных тошнило. А здесь во мне как все перевернулось. Я же такой счастливой в жизни не была. Я же по жизни не истеричка, меня в слезах муж то всего пару раз то видел. А тут каждый день!!!!
Добавлено (08 Ноября 2016, 22:46) --------------------------------------------- Есть люди, которые питаются ссорами и скандалами. Я не из таких. Мне не в кайф, меня это истощило.
Дата: Вторник, 08 Ноября 2016, 22:56 | Сообщение # 200
Жирафик
Спасатель
Цитата888888 ()
Кому не хочется быть любимой, желанной и нужной?
Так это естественная потребность души и тела. Просто у вас все спуталось: муж - хороший человек, любовники, потом безумная любовь. Обычно безумная любовь дается или для внутренних изменений, или для деградации. Поэтому я и писала про спираль. Не там вы ищите любовь и нужность (Боже, сколько раз мне это тут писали). Все равно ваши отношения ничем хорошим не закончатся. Ваш выбор: скормить себя окончательно или прорваться. Если бы вам было за 50-т и вам бы не хотелось быть любимой, а дети уже одарили внуками - это одно. Но у вас и не было ничего толком, кроме безумств.
Добавлено (08 Ноября 2016, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата888888 ()
Девочки, верите или нет, но я никогда себя так с мужчинами не вела.
Бывает! Я и не такое вытворяла. Простите нас, идеальные люди! Это слабость и знание, что не нужна. Иначе не пришлось бы бежать босиком. Иначе нес бы на руках.
Цитата888888 ()
"хочу чтобы ты была счастлива. Больно видеть как ты плачешь. Я все сделаю, чтобы тебе было хорошо"
Показательная фраза. А что вы в ней видели? Он отрекся от вас. Сказал, что будь счастлива без меня. Пусть другой тебя осчастливит. И оргазмами тоже.