Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Зарегистрировалась на форуме еще в январе. Тогда все началось рушиться и было нестерпимо больно и нужно было с кем-то общаться.Жила в чужой теме, читая и перечитывая, глотая весь форум и давясь своими слезами. Сейчас решила создать свою тему, видимо пришло время.
Моя история началась 4,5 года назад. Я замужем уже 20 лет, с мужем познакомилась в 15 и в 19 вышла замуж.Есть сын, замечательный человечек 13 лет. Я домохозяйка. Когда познакомилась с будущим мужем, он мне сказал, что женщина-это хранитель очага и она работать не должна , ее работа дом. И все шло как шло , я была спокойна, уверена в себе, красива и обеспечена. Муж работает и его часто нет дома, и однажды я зарегистрировалась на Одноклассниках.
И появился ОН. Он женат, у него 3 детей, двое от первого брака его жены, и совместный сын, ровесник моего. Женат он тоже 20 лет, жена старше его на 10 лет. Началась переписка, потом мы встретились и проведя с ним один вечер в ресторане, я поняла, что влюбилась. И он тоже. Такого эмоционального подъема в моей жизни еще не было, я буквально летала над землей. Поняла, что такое любовь, что такое просыпаться с мыслями о любимом и с его именем на губах.
Начались безумные дикие отношения, звонки по 100 раз в день, смски и встречи по несколько раз в день. Он оказался самым умным, самым нежным, самым-самым, и я забыла себя. Конечно, не обходилось без ссор, так гладко все мне кажется лишь сейчас, когда я вкусила настоящие ссоры.Он дико ревнив. Мы могли поругаться лишь за то, что мне во время нашей встречи звонил муж. Много еще раскрылось для меня и, написав это, я понимаю, какими будут ваши комментарии, но я люблю его и поэтому оставлю в тайне его недостатки.
Через год он предложил соединиться и жить вместе. А я испугалась. Испугалась, как я скажу сыну, и как мы будем жить, и где, на то тоже есть причины, он немного зарабатывает и жилищный вопрос ударил бы по нашему счастью, я пожалела и его, и детей, и себя. А он запил, и тогда я узнала о его пагубной привычке , раз в полгода уходить в запой, и так уже 8 лет. Тогда о нас и узнала его жена. Я писала ему сообщения, а он в пьяном угаре не мог их читать.Она мне позвонила, потом мы встретились. Он пожил у мамы, и я уговорила его вернуться домой. Он простил мне мою нерешительность, сказав, что сам виноват, что показал себя с такой стороны, что подумал, я убегу. Все возобновилось.
За последующий год были еще 2 пьянки, он потерял работу. Я была рядом всегда. Установили аську, и она была включена постоянно. Докладывали друг другу все, вплоть до того , что пошли в туалет. Потом опять скандал, жена вновь увидела мой номер во входящих, его невозможно забыть у меня "золотой" номер. Он опять хотел уйти, сказал жене "отпусти и дай мне шанс быть с ней счастливой." Жена опять позвонила, угрожала. На то время он был без работы уже почти год. Не мог найти ничего, мы вместе ездили на собеседования, но безрезультатно. Он начинал какие-то предприятия, но все разваливалось. Злился на меня, что я живу, не зная его проблем и извиняясь за то , что он такой никчемный и не может сделать нас семьей из за отсутствия денег.
Не осуждайте меня за то, что я все это пишу, это все было оно наше, но мне хочется, чтобы вы поняли, насколько мы были вместе. Он стоял у меня под окнами, когда я не могла выйти, и наоборот. Мы часами говорили по телефону, звонили ночами и шептали из туалета, как любим друг друга. Мечтали, как все наладится, и мы будем вместе. Ссорились, я часто оказывалась у него без вины виноватой, он не брал трубки , не писал в аське, но регулярно там находился. Ссоры случались чаще и проходили болезненно для меня и для него тоже, я это видела. Он мог крикнуть в трубку: "Не звони мне больше!" И на следующий день писал в аське, что горел в аду за эти слова всю ночь.
После очередной пьянки он заболел и попал в больницу. Диагноз-некроз поджелудочной железы. Я возила его по врачам,договаривалась с анализами, помогала, как могла деньгами на томографию. Операция, потом реанимация. Мне позвонила его мама, она была в курсе наших отношений, так как мы иногда встречались у нее на квартире, и умоляла оставить его в покое. Сказала:" Ты пойми, если жена узнает, то она его выгонит, а куда он пойдет, на какие средства покупать ему лекарства?" Все было против нас, все обстоятельства говорили, что я должна уйти.
Когда после операции я позвонила в больницу и мне сказали , что он в реанимации под аппаратом ИВЛ, я упала без чувств. Пишу, чтоб вы поняли, насколько я его люблю. Его выписали из больницы, и он 2 месяца лежал дома, звонил, просил чтоб я приезжала и стояла под окном. Я стояла часами и часами мы говорили. У меня начались нервные срывы. Я начала ходить по психологам. Это было полтора года назад. Мы расставались по 2 раза на неделе и мирились так же. Долго без друг друга не могли. Каждый раз, когда мы ругались, я впадала в депрессию. И год назад наконец-то свершилось. Мы смогли найти работу. Он вышел на работу и наконе- то спокойно и рассудительно мы начали строить планы.
В сентябре у меня было день рождение и, купив охапку роз, он приехал к моей маме знакомиться. А через неделю с работы уволили его жену. А у них ипотека на квартиру и машину. А еще через неделю она заболела. В ноябре ей сделали операцию и поставили диагноз: рак 2 стадии. Наши отношения и наша любовь стала нашим горем. Мы встречались, как раньше, как раньше звонили друг другу, но чт- то с ним случилось. Он стал злиться все больше. В декабре после очередной ссоры я решила прервать наши отношения и перерезала себе вены. Он сказал, что ты сделала дура , мы справимся, я никуда не денусь. Перед Новым Годом мы помирились. Он писал, как любит меня, и как скучает, и как, находясь дома, он понимает, что счастлив лишь со мной. Но обстоятельства изменились, и они работали против нас.
В январе мы поругались и он написал, что узнал, что я ему изменяю, и поэтому нашим отношениям конец. И ушел. Измена для него была в том, что на почте в моем мире я добавила знакомого, хотя эта почта у нас домашняя и у нее нет пароля. Но это ведь была лишь причина. Тогда я попала на этот форум. Набирая в поисковике "Как вернуть любовника". В феврале мы помирились и опять поругались. Потом ситуация с точностью такой, что мне казалось-это Дежавю. Я истратила кучу денег на психологов. Окунулась в мистику. Начала видеть страшные необъяснимые сны. Посыпалась череда событий, пугающих своей мрачностью. Так очередная ссора затянулась на месяц и наконец-то в мае мы смогли спокойно поговорить.
И все началась заново с новой силой. Он сказал, что любит меня. И чтобы я не сомневалась ни на секунду и никогда.Мы провели офигенные 2 месяца вместе и без ссор. Он звонил несколько раз в день. Каждый день я приезжала к нему на обед. Вечером пешком ехала до него, встречая его с работы. Он объяснил свое поведение тем, то жене стали с января делать химию, и он чувствовал, что не имеет права быть со мной, она похудела у нее выпали волосы. На прошлой неделе меня укусила мошка в глаз и он весь заплыл, я позвонила ему утром, извиняясь, что не смогу приехать на обед, он так расстроился. Вечером он приехал ко мне под окно, сказав, что очень соскучился и хотел меня увидеть. Мы долго говорили, я сидела на подоконнике. Утром следующего дня он скинул мне сообщение в 8-30, а я не услышала, и проснувшись в 10 часов, перезвонила ему, он не взял трубку. Вечером я опять набрала.Он сказал, что я звоню только когда мне удобно и, наверно, я спала с мужем и поэтому не перезвонила. И положил трубку.
Через три дня его молчания я поехала к нему на работу. Он вышел, прошел мимо. Видел меня, но не подошел. Я погналась за ним на машине, ехала рядом, пытаясь крикнуть, чтоб он остановился. Через пять минут погони я свернула . Прошло 10 дней. Посоветуйте, что и как мне делать. Вроде и раньше ругались , но я нутром чувствовала, что он переживает. Сейчас уже не знаю. Стараюсь себя утешить, пишу ему разные смешные письма, как будто мы не поругались , но он не отвечает.Звоню на телефон, он не берет. Спасибо, кто откликнется и кто прочитает до конца мой бред.
Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 31 Июля 2012, 14:39
|