Рогатая жена и замужняя любовница
|
|
taksa |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 22:59 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Мне кажется, что уже давно установлено, что мужчина, который имеет тайные отношения в любой форме, не уважает и ни считается ни с женой, ни с любовницей.
И не говорите - как есть козел с бородой :)))))) firefly, понимаете, ведь подобные люди не уважают же, прежде всего, себя. Как он может уважать кого то еще, если себя, любимого, такого прекрасного прынца, замешивает.
jOse, спасибо. А я с Вами :)
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 23:01 | Сообщение # 122 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, важно с той точки зрения, что разводиться пока не намерен? Наверное. Для кого как. Если taksa, все равно, как она транслирует, то и проблемы нет.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 23:03 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) firefly, важно с той точки зрения, что разводиться пока не намерен?
Не разведется он. Он трус (пардон.., как ни больно). А я злобная и алчная его жена.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 23:04 | Сообщение # 124 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Встречаться с мадам - это признавать её значимость. firefly, а не признавать ее значимость, это делать хорошую мину при плохой игре. Тетка эта клюет годами taksa печень, а taksa, такая вся невозмутимая, делает вид, что она это не она, и печень не ее. Ну, нравится вам позировать, ок.
Цитата taksa ( ) я умру от унижения и омерзения (к себе). Я не смогу скрыть своего презрения, я напялю кипельно белое пальтецо - у меня не получится разговаривать с подобной женщиной . И я реально могу не сдержаться и опуститься до оскорблений и прочих нехороших вещей. Ай-яй! Подобная женщина))) taksa, расслабьтесь) Ну и опустИтесь до оскорблений, ничего страшного. Как опуститесь, так и поднимитесь. Но могу предположить, что вы увидите перед собой человека. И она в вас увидит человека, а не условное чмо в юбке, которое цепляется за нелюбящего ее мужа. И может состояться нормальный разговор с полезными для вас последствиями.
Нет, не то, чтобы я вас толкаю именно на разговор, да и вы все равно побоитесь (мужа, прежде всего). Просто надо что-то сделать для себя самой. А то в своих кринолинах досидитесь, что уже совсем всё пофиг станет.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 23:08 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Нет, не то, чтобы я вас толкаю именно на разговор, да и вы все равно побоитесь (мужа, прежде всего). Просто надо что-то сделать для себя самой. А то в своих кринолинах досидитесь, что уже совсем всё пофиг станет.
Не, мужа УЖЕ в этом смысле не боюсь. Ее да, боюсь. Вдруг она мне скажет - я люблю его, только его и по настоящему. А он меня любит так, что кушать не может. И ничего не смогу на это ответить. Но ведь так же? ЧТО можно сказать на это? Она же, вроде как, ничего и не требует - сидит там тихонько в уголочке - жениться не просит, по гостиницам не таскает его, всего лишь с любимкой немного беседует по телефону, ну одним глазком иногда посмотреть приходит.
БРЕД!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 23:08 | Сообщение # 126 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| taksa, вам скоро по-фиг станет, честно. И стыдно, за то чмо, которое вас втянул в это г..
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 23:09 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Ну и опустИтесь до оскорблений, ничего страшного.
miolia, я ж могу и по башке треснуть. С мужем то я дралась...
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 23:10 | Сообщение # 128 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата taksa ( ) А я злобная и алчная его жена. Это его слова?
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 23:11 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| jOse, да-да-да. Жду озарения. Если учесть, что телец НЕПЕРЕДАВАЕМО терпеливый... праздник может припоздниться :(((Добавлено (26 Августа 2016, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Adagio ( ) А я злобная и алчная его жена.
Это его слова?
:)))) Не, мои. Это ж по мотивам нашего форума - мы ж "квартиры делить не хотим и за прочее имущество держимся" :)))
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 23:12 | Сообщение # 130 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Подарите его лучше, потому что самой не нужен будет. Никаким.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 23:13 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Подарите его лучше, потому что самой не нужен будет. Никаким. Он не дарится никак - я уже и бантиком завязывала, и отступные ему предлагала. Может тетке чего посулить? Ну там... машину, например?
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 23:14 | Сообщение # 132 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| taksa, да бросьте вы ерничать. Я понимаю, что может задевать, особенно если сказано несправедливо, но что делать, если все наживается по большей части совместно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 23:15 | Сообщение # 133 |
Ягодка
Спасатель
| taksa, у вас как у жертвы этой ситуации уже изменное видение. Ваш муж прекрасно может сказать все этой женщине, и прервать в один присест все ее звонки
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 23:17 | Сообщение # 134 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| taksa, я созрела до того, что пол-квртиры отдаю даром. Просто чтоб не видеть больше никогда. Молчит, думает, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 23:19 | Сообщение # 135 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| помидора, я соглашусь с вами. Но только заставить человека не общаться/общаться/остаться/уйти без его желания практически невозможно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 23:20 | Сообщение # 136 |
Светлячок
Спасатель
| taksa,
Цитата Не, мужа УЖЕ в этом смысле не боюсь. Ее да, боюсь. Вдруг она мне скажет - я люблю его, только его и по настоящему. А он меня любит так, что кушать не может. И ничего не смогу на это ответить. Но ведь так же? ЧТО можно сказать на это? Она же, вроде как, ничего и не требует - сидит там тихонько в уголочке - жениться не просит, по гостиницам не таскает его, всего лишь с любимкой немного беседует по телефону, ну одним глазком иногда посмотреть приходит. Если не боитесь реакции мужа, то на её слова о неземной вам есть, что сказать. Что вы чувства мадам понимаете, только сильно просите оставить их для её внутреннего употребления. Без телефонных трансляций. Что вы мужа любите, у вас семья и дети. Если бы у мужа были именно что разделённая неземная любовь именно к мадам, то любой здравомыслящий человек знает - это развод с нелюбимой и свадьба с обожаемой. Но муж человек тактичный, воспитанный и даже ранимый, так давайте, премилая дама, вы оставите уши моего мужа мне, то есть в покое. Очень вас прошу. По хорошему, по доброму. Бить никого и ничего не надо. Разговор хорошо бы записать на диктофон. Во избежание, так сказать. Но это я на форуме смелая - болтать, не мешки ворочать, конечно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 23:21 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) taksa, у вас как у жертвы этой ситуации уже изменное видение. Ваш муж прекрасно может сказать все этой женщине, и прервать в один присест все ее звонки
помидора, понимаете, от меня в этой ситуации ничего не зависит. Да, я это понимаю - я ж не дурочка. Я ему сказала, что ты мне продолжаешь изменять, в башке. Меня такой формат не устраивает и я себя считаю полностью свободной от каких либо обязательств по отношению к тебе. Предупреждаю на берегу, чтобы потом ты не обижался. Меня у тебя больше нет. Ну а потом слово за слово - и понеслась душа в рай....
jOse, Вы пол-квартиры, а весь бизнес вместе с недвигой нежилой...
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 23:29 | Сообщение # 138 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| taksa, он владелец барж и пароходов? В наше время терять нечего, кроме своих трусов. Мне так кажется. Глядя, как все трещит по швам. Добавлено (26 Августа 2016, 23:29) --------------------------------------------- Откусывайте половину и пинайте чела в свободное плаванье. Если есть возможность. В браке, пологаю, есть.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 23:30 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| jOse, да нет, Вы что? Просто у нас есть совместный бизнес, в котором мы работаем ОБА. У общества в собственности есть недвижимость, чем оно сегодня только и ценно (не считая трусов). Общество оформлено на меня, ген директор там тоже я. У нас есть еще недешевая квартира, она оформлена на него. Понятно, что и то, и то - совместно нажитое. Но я ему предложила схемку полностью отдать ему бизнес чтоб я не могла потом претендовать на него и свалить. Говорит - давай, оформляй, но сваливать не буду - фиг вам всем.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 23:41 | Сообщение # 140 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вообще не понимаю, чего паритесь. Масса вариантов избавиться от пиявки. Было бы желание. Фиг ему на воротник, чтобы шея не потела. Добавлено (26 Августа 2016, 23:41) --------------------------------------------- Продайте бизнес вместе с ним. Его быстро оттуда вытряхнут.
|
Российская Федерация
|
| |