Все почти как у всех
Anna1212 Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:24 | Сообщение # 1501
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
nabl,
Цитата
Психологу с вами еще работать и работать pleasantsurprize
Ну-ну.
LUCKY,
Цитата
Люди в любом возрасте могут любить. В любом - понимаете?
Так я с этим согласна. Это ж Набл всех после 50 на помойку истории выбрасывает laught
Российская Федерация
Марфа Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:26 | Сообщение # 1502
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Разных ищут, главное, чтобы были согласны. А возраст, рост, вес, симпатичность и прочее значения не имеют.

По-Вашему пофиг как выглядит и что из себя представляет, лишь бы была согласна на секс?
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:27 | Сообщение # 1503
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Марфа ()
Нет. С предыдущим любовником мы дружим, в кино ходим, гуляем, он мне с машиной помогал несколько раз зимой. Он тоже иногда выслушивает мои стенания, утешает, развлекает и тд. Без секса, если вдруг возникнет вопрос.

Марфа, вы меня извините, но нафига вам муж? В кино не водит, не гуляет с вами, с машиной не помогает, не утешает, не развлекает. Материально вы обеспечены. Недвига(как вы выразились) вся на вас. pazzled

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
LUCKY Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:27 | Сообщение # 1504
Пионэр
Спасатель
Anna1212, попробуйте отказаться от роли прокурора. И посмотреть на себя и на мужа со стороны, чужими глазами.
Вы то следователь, то прокурор уже. Допрашиваете всех и выносите приговоры. А смысл?
Если просто попытаться понять других людей, мужа, себя, любовницу мужа, разных других "неправильных".
Украина
Марфа Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:28 | Сообщение # 1505
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Марфа, вы меня извините, но нафига вам муж?

Дети, жалость, материальные вопросы, не касающиеся напрямую меня. В таком вот порядке.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:29 | Сообщение # 1506
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
мой муж мог финансово себе позволить, а нашел старше меня на 4 года. Вот бяяяяда. Разных ищут,

Тантра, ну ей же (лю) не полтос стукнул в то время? pleasantsurprize Да и ваш еще не седой был во всех местах smile

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:29 | Сообщение # 1507
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Марфа ()
По-Вашему пофиг как выглядит и что из себя представляет, лишь бы была согласна на секс?

Марфа, а вы удивлены. Добавлю, на секс с несвободным, на секс иногда.
Серьезно никогда не видели таких пар? Ну где явное НЕ равенство?

Украина
try1999 Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:30 | Сообщение # 1508
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Это ж Набл всех после 50 на помойку истории выбрасывает

Она пытается до вас донести истину - вам за 50, вы пожилая дама. И это правда, прости Господи.

Добавлено (05 Апреля 2016, 10:30)
---------------------------------------------
Анна, мы с вами не фертильны, мы не способны к деторождению. Это и есть пожилая дама. Пусть и очень ухоженная, во что я легко поверю.

Российская Федерация
innamorata Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:31 | Сообщение # 1509
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
Равно как и 45 уже перевалочный пункт в старость.

nabl, ну зачем же так оскорблять форумчанок,которым 45 и больше!

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:31 | Сообщение # 1510
Любимая
Спасатель
Цитата Бассет ()
Женщина, которая не стремится замуж за любимого мужчину, никогда не будет избранной

whiteflower

Марфа, замужество Вам не выгодно: с практической точки зрения это понятно. Имущество Ваше, следовательно, мало ли, как всё может обернуться - дели потом. Сожительство всегда подразумевает временное партнерство даже, если, люди живут вдвоем до гробовой доски.

ИМХО!!!
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:31 | Сообщение # 1511
Наша Легенда
Спасатель
Это ж Набл всех после 50 на помойку истории выбрасывает
Я этого не писала и не подразумевала. Anna1212, не проецируйте свои мысли ). Я призывала адекватно воспринимать свой возраст и его возможности.

Российская Федерация
Марфа Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:31 | Сообщение # 1512
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Марфа, а вы удивлены.

Да, очень. Потому что мне кажется, что это очень своеобразное мнение о мужчинах. Лишь бы какая только бы хотела. Это значит, что либо мужчина считается кем-то уж совсем неразборчивым, либо тигру не докладывают секса по месту основного пребывания.
Цитата Тантра ()
Ну где явное НЕ равенство?

Неравенство в чём?
А то я знаю много пар, где неравенство по самым разным вопросам. smile
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:31 | Сообщение # 1513
Пионэр
Спасатель
Цитата Марфа ()
С предыдущим любовником мы дружим, в кино ходим, гуляем, он мне с машиной помогал несколько раз зимой. Он тоже иногда выслушивает мои стенания, утешает, развлекает и тд. Без секса, если вдруг возникнет вопрос.

Это не исключает того, что он что-то убил внутри.
А Ваш муж был изгнан за измену (раз "не стала выгонять снова")? Или уходил сам без пинка? А когда? Еще до возникновения первого любовника?
Украина
Тантра Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:33 | Сообщение # 1514
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Если просто попытаться понять других людей, мужа, себя, любовницу мужа, разных других "неправильных".

LUCKY, понять мужа и лю это что? Больница Кащенко палата № 5? Понять, это значит принять и отпустить. Если ты собрался жить, зачем понимать, что это даст?
Ну и согласитесь смешно выглядит тетка в 50, которая думает, что она девочка, Пугачева вам в помощь. Ну и последний пример Касьянова с Пелевиной. Фуууууу. Я не против, когда это между двумя и в 70 лет, но когда это напоказ, как у Анны: МЫ любили, МЫ не могли.....фууууууу. 55 лет по паспорту, а в голове 16, не больше. shy

Украина
Марфа Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:34 | Сообщение # 1515
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Сожительство всегда подразумевает временное партнерство даже, если, люди живут вдвоем до гробовой доски.

А замужество никогда и ничего никому не гарантировало. По факту - это просто уведомление государства. Кому-то это нужно, кому-то нет. Мне - уже нет.
Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:35 | Сообщение # 1516
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Я ж писала, что в свои 55 многим 45-летним фору дам-168\58. 86-66-96. И несколько лет фитнеса-3 раза в неделю по 2 часа. Так что, почему у вас такие штампы

Аня, вот ей богу, не только с эмоциональной составляющей у Вас проблемы, но и с адекватностью оценок тоже. Вы самая лучшая, и параметры Ваши эталонны, и развиты Вы всесторонне, и круг интересов Ваших - необычайно широк. А та, другая - утиль, с пузом, да еще и глупа необыкновенно (и тут Вам повезло!)

А ведь даже через монитор сквозит - Вы немолодая тётенька, с кучей комплексов, без "басов", и внешности, скорее всего, самой заурядной, хоть и питаетесь одним паровым шпинатом три последние десятилетия (что, кстати, тоже скучно до отрыжки). Я говорю всё это совершенно не с намерением Вас обидеть, а с целью обратить Ваше внимание на несовпадение Ваших собственных оценок с оценками окружающих. Если это настолько бросается в глаза даже на форуме, где имена вымышленные, представьте, насколько это очевидно в ежедневной реальности.

Обидеть не хотела, честно.
Франция
LUCKY Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:36 | Сообщение # 1517
Пионэр
Спасатель
Цитата Марфа ()
Дала слабину, да. Не стала выгонять снова. Теперь жалею очень сильно.

Я Вам сочувствую. Вы занимаетесь насилием над собой.
Украина
heliac Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:36 | Сообщение # 1518
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ранена ()
Не понимаю совсем - о чем можно писать любовнице мужа????
Я тоже на эмоциях написала несколько раз нашей Лю, мол не пора ли Вам угомониться? Она у нас была очень активная - шикарные подарки делала моему мужу, вплоть до картин под окнами офиса и все время сюрпризики из другого города присылала. Она мне ответила "не суй свой поганый нос в мои дела, прищемлю больно". Эта фраза меня очень сильно отрезвила.
Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:37 | Сообщение # 1519
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Марфа ()
пофиг как выглядит и что из себя представляет, лишь бы была согласна на секс?

Обычнейшее явление. Рядовое.
Франция
nabl Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:37 | Сообщение # 1520
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Если ты собрался жить, зачем понимать, что это даст?

Согласна. Если живешь - принимай человека таким, какой он есть.

Российская Федерация
Поиск: