Все почти как у всех
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:12 | Сообщение # 1481 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Ну, вообще-то любовнице моего мужа сейчас 55! Понятненько, почему ее в утиль - срок годности кончился . Посвежее мясо хочет
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:13 | Сообщение # 1482 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И, кстати, встретиться со мной захотела она Значит не совсем глупая. Или совсем не глупая. Аня, а вот зачем вам нужна была встреча? Вот искренне не понимаю. Я еще могу понять жену своего лю, встреча для того, чтобы настучать по тыкве мне. Остальные случаи не понимаю. Все равно ведь соврет. Здесь отношения=ложь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:13 | Сообщение # 1483 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Женщина, которая не стремится замуж за любимого мужчину, никогда не будет избранной Странная мантра
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:13 | Сообщение # 1484 |
Адепт измены
Спасатель
| nabl, Цитата Может это она ему должна платить была, все-таки на пожилую женщину не у каждого встанет. Ну, как вам уколоть хочется Я ж писала, что в свои 55 многим 45-летним фору дам-168\58. 86-66-96. И несколько лет фитнеса-3 раза в неделю по 2 часа. Так что, почему у вас такие штампы ??
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:15 | Сообщение # 1485 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Может это она ему должна платить была, все-таки на пожилую женщину не у каждого встанет. nabl, да ладно, а он типО мАлоденький. Такой же пердинушка, пардон.
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:15 | Сообщение # 1486 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Поэтому и спрашиваю-это у всех ТАКОЕ? Не, ну у нас тоже есть какие-то дурацкие мимими, естественно, но откровенных глупостей вроде "если бы мы встретились двадцать лет назад, то были бы абсолютно счастливы" не говорилось. А неоткровенные глупости...ну да, были. Мы хоть и взрослые, но всё-таки люди.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:16 | Сообщение # 1487 |
Адепт измены
Спасатель
| Тантра, Цитата Аня, а вот зачем вам нужна была встреча? Вот искренне не понимаю. Просто было интересно, с кем мой муж роман крутил.Добавлено (05 Апреля 2016, 10:16) --------------------------------------------- nabl, Цитата Понятненько, почему ее в утиль - срок годности кончился pleasantsurprize . Посвежее мясо хочет smile
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:16 | Сообщение # 1488 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я ж писала, что в свои 55 многим 45-летним фору дам-168\58. 86-66-96. И несколько лет фитнеса-3 раза в неделю по 2 часа. Так что, почему у вас такие штампы Какие штампы? Как бы вы не выглядели в своих фантазиях, вы пожилая женщина. Это реальность. Равно как и 45 уже перевалочный пункт в старость.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:18 | Сообщение # 1489 |
Адепт измены
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:18 | Сообщение # 1490 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Странная мантра nabl, находите? Я так не думаю. Самое большое, что может дать женщина мужчине и мужчина женщине, это свою свободу. Имела ввиду не штамп, если о нем сейчас пойдет речь.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:19 | Сообщение # 1491 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) да ладно, а он типО мАлоденький. Такой же пердинушка, пардон. Тантра, тем не менее, мужчины (если могут себе это финансово позволить) всегда ищут только моложе.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:19 | Сообщение # 1492 |
Адепт измены
Спасатель
| Тантра, Цитата Все равно ведь соврет. Здесь отношения=ложь. pazzled Да. Она врала. Я ж сама читала, приводила цитаты, а она отказывалась. Ну, да, врут они все-себе, любовникам, мужьям
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:19 | Сообщение # 1493 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) На самом деле потому, что я-лучше всех
Цитата Anna1212 ( ) Я-женщина средних лет. Ну, может вы и будете пожилой в 50, я-нет Психологу с вами еще работать и работать
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:20 | Сообщение # 1494 |
Адепт измены
Спасатель
| nabl, Цитата Тантра, тем не менее, мужчины (если могут себе это финансово позволить) всегда ищут только моложе. Опять штампы. Некоторые мужчины ищут того, кто дополнит жену. Например, лаковую, сексуальную
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:21 | Сообщение # 1495 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Какие штампы? Как бы вы не выглядели в своих фантазиях, вы пожилая женщина. Это реальность. Равно как и 45 уже перевалочный пункт в старость. nabl, ага, вот вчера иду домой и мне 36, почти 37, соседская девочка 18 лет говорит: теть Оль... А я то блиннн мАлАдаяяяяя.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:21 | Сообщение # 1496 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ну, вообще-то любовнице моего мужа сейчас 55!!! А роман начался, когда ей было 50. И я привожу вам цитаты. Я тоже читала и удивлялась-люди-то нормальны? Они взрослые?. Поэтому и спрашиваю-это у всех ТАКОЕ? Или все-таки есть и взрослые отношения Анна, прекратите эти вопли-стенания-восклицания раз и навсегда. Я к Вам хорошо отношусь, не обижайтесь. Но прекратите уже себе выносить мозг этой фигней. Люди в любом возрасте могут любить. В любом - понимаете? И в детском саду дети страдают от любви, и в старости это чувство посещает также. Чем раньше Вы перестанете так возмущаться - тем быстрее двинетесь дальше. Я тоже долго живу с мужем, возможно, я тоже писала бы стихи любимому человеку, всё может быть. Но мой муж поэзией не заморачивается. Желание любить и быть любимым не сильно зависит от уровня интеллекта и графоманы тоже его могут испытывать наравне с талантливыми поэтами. Нежность - думаю, что это Вашему мужу жизненно необходимо. По-настоящему взрослые отношения встречаются крайне редко. Каждый решает в браке свои проблемы и все не святые.
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:21 | Сообщение # 1497 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Марфа, если я правильно поняла, Ваш муж нанес Вам травму, которую Вы не смогли излечить. Он собрал вещи и ушел. Теперь у Вас официальный брак вызывает болезненные ассоциации. Он ушёл, я уже потихоньку начала в голове мебель переставлять и шкафы освобождать, а он через две недели вернулся и сказал, что унасжесемья и давайсновапопробуем и унасжедети. Дала слабину, да. Не стала выгонять снова. Теперь жалею очень сильно.
Цитата LUCKY ( ) Правильно? Нет. С предыдущим любовником мы дружим, в кино ходим, гуляем, он мне с машиной помогал несколько раз зимой. Он тоже иногда выслушивает мои стенания, утешает, развлекает и тд. Без секса, если вдруг возникнет вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:21 | Сообщение # 1498 |
Адепт измены
Спасатель
| Тантра, Цитата Такой же пердинушка, пардон. amorous Он не молод, но очень интересен Поклонниц у него-толпы-с "глазами недотраханной коровы"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:23 | Сообщение # 1499 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тантра, тем не менее, мужчины (если могут себе это финансово позволить) всегда ищут только моложе. nabl, мой муж мог финансово себе позволить, а нашел старше меня на 4 года. Вот бяяяяда. Разных ищут, главное, чтобы были согласны. А возраст, рост, вес, симпатичность и прочее значения не имеют.
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 10:24 | Сообщение # 1500 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А, да, про официальный брак - я выше написала, я не вижу в нём смысла. А совместное проживание перестало казаться мне отвратным, в общем-то, совсем недавно. До того и жить ни с кем не хотелось вместе.
|
Российская Федерация
|
| |