Все почти как у всех
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:38 | Сообщение # 1321 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, Цитата а что она может сделать? Уходить он не хочет. Самой с детьми уйти некуда. Хотя и она тоже опущенная, это 100%. Прошла только неделя. Если жена заинтересована в браке-найдет способы придавить Лю. Ей надо осмыслить, собраться. Неделя. всего неделя прошла
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:38 | Сообщение # 1322 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Никогда две противоборствующие стороны друг друга не поймут
Могут, если общий мужик им обеим осточертеет одновременно. Тогда - да. В других случаях конструктивный диалог маловероятен, интересы пересекаются, единого удовлетворяющего решения быть не может.
Цитата Тантра ( ) жена это оценит и даст под зад. amorous
А может и наоборот - распалится и пойдет воевать.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
heliac |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:39 | Сообщение # 1323 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) heliac, открывайте свою тему, там и поговорите. Станет легче. Да таких тем здесь на форуме много, "все как у всех"...
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:40 | Сообщение # 1324 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ну, так вы были любовницей? И что хотите? Вы же прекрасно понимаете что, когда, как, почему? Или все уже забыли? Да здесь на форуме 90 процентов тех, кто сначала была обманутой женой, а потом стала любовницей. Ну, жизнь теперь такая-или принимаете правила игры или погибаете. Поэтому всем все понятно.Ну, неужели вам в статусе обманутой жены никогда не думалось-как здорово быть любовницей-получила ласковые СМСки, отправила ответные, получила кучу подарков, а за это-всего лишь пару раз в месяц сыграть в гостиничную шлюшку и все-. а стирка, глажка, готовка. сопли и прочее прочее-пусть жена-золушка ... Нет, я ничего не забыла. Просто у меня не было многочасовых разговоров по телефону6 писанины СМС и прочего. Ко мне ушли через месяц знакомства. Жена про меня ничего не знала, он сам скказал и в тот же вечер ушёл. Всё. Я всегда думала, чтоесли вдруг что, то и от меня за пару часов свалит, ан нет - ошиблась. Считаю, что его первой жене повезло гораздо больше, чем мне!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
heliac |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:41 | Сообщение # 1325 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата heliac ( ) heliac, открывайте свою тему, там и поговорите. Станет легче. Думала получится автору, ответить с точки зрения жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:41 | Сообщение # 1326 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А как же умение манипулировать? А я и не говорила, хочу или не хочу я быть любовницей. Меня на тот момент все устраивало. Я уже многократно говорила здесь на форуме, что пока я была любовницей, помелом отгоняла от себя мысли о любви, совместном будущем и прочих сантиментах. Мне и без форума было предостаточно примеров, чем обычно заканчиваются отношения с женатиками. Лишний раз соплями утираться из-за того, что сама влезла в эти отношения, мне не хотелось. И также неоднократно говорила, согласилась на роль любовницы, помни, где твое место. Можешь соблюдать грань - молодец. Не можешь - разрывай отношения. И я манипулировать вообще не умею. Мне даже шоколадку стыдно попросить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:41 | Сообщение # 1327 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата heliac ( ) На сколько долго он так спокойно себя ведёт? Уже около года А вы не допускаете, что возможно просто ТАМ страсти улеглись!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:41 | Сообщение # 1328 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Только вот часто мужья хотят и Васю и Ваню одновременно.
Оригинальная формулировка! Фирсова, это виновата Лаки, ее формулировка : и Вася и Петя(ошиблась!). Не важно мужское имя или женское.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:44 | Сообщение # 1329 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Что ему мешает послать Марфу куда подальше, если он понимает, что она грань переходит? Редко кто способен признать что он был не прав, даже самому себе. Для мужчин признаться себе в этом очень болезненно. Для моего мужа это было так. Он не хотел верить что его могут не просто безумно любить, но и ещё преследовать свои цели и интересы. Это было для него самое обидное. За время их общения он привык ощущать себя пупом земли. А оказалось что она и себя не хотела обидеть.))) Обыдно, да.Добавлено (04 Апреля 2016, 17:44) --------------------------------------------- Веста, а его бывшая жена очень несчастна сейчас, ей плохо всё ещё?
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:44 | Сообщение # 1330 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Редко кто способен признать что он был не прав, даже самому себе В точку!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:46 | Сообщение # 1331 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата heliac ( ) Думала получится автору, ответить с точки зрения жены. heliac, как хотите.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:46 | Сообщение # 1332 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vikki, так они просто сливаются в унитаз тихим сапом. Может им и болезненно в чем-то признаться даже самому себе, но зону своего комфорта они фиг кому дадут нарушить.
Цитата Vikki ( ) За время их общения он привык ощущать себя пупом земли. Спустился с небес на землю? Вот откуда это у них? Насмотрятся всяких сериалов и о любви потом поют
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:47 | Сообщение # 1333 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Редко кто способен признать что он был не прав, даже самому себе. Хорошо бы и женщинам об этом помнить, вне зависимости от статуса.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:47 | Сообщение # 1334 |
Адепт измены
Спасатель
| Ранена, Цитата Просто у меня не было многочасовых разговоров по телефону6 писанины СМС и прочего Так раньше сотовые редкостью были . Но меня тоже очень-очень интересует вопрос-о чем можно разговаривать по телефону ЧАСАМИ. Ну или хотя бы час в день. Любовницы, пожалуйста, приоткройте тайны длительных разговоров
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:51 | Сообщение # 1335 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) а его бывшая жена очень несчастна сейчас, ей плохо всё ещё? Vikki, у нас с его женой есть одна общая и очень плохая черта - мы не умеем страдать. Долго, разумеется, чтобы никто не подумал, что мы совсем черствые. Хотите поподробней, могу написать вам в личку, о том как она страдает. Как говорит моя свекровь: "Цыганье - есть цыганье".Добавлено (04 Апреля 2016, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Любовницы, пожалуйста, приоткройте тайны длительных разговоров Не знаю. Мы вообще не переписывались. Смски - вообще зло. Один сплошной компромат.
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:52 | Сообщение # 1336 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Как говорит моя свекровь: "Цыганье - есть цыганье". Это о бывшей невесте она так? Добавлено (04 Апреля 2016, 17:52) --------------------------------------------- невестке
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:56 | Сообщение # 1337 |
Адепт измены
Спасатель
| Веста, Цитата И я манипулировать вообще не умею. Мне даже шоколадку стыдно попросить. Ну, вы, наверное, молодец. Я пока истории любовниц не изучала. Однако ж попросить шоколадку и манипулировать-это ведь немного разное, да? Детей воспитывают разными способами, один из них-метод покупки-продажи-что-то типа-ты прочитаешь эту книжку. и мы пойдем в кино. У тебя завтра операция, будет неприятно, но не больно. А потом пойдем вместе покупать барби. есть дети, с которыми по-другому просто не получится. Я уже приводила примеры манипуляций со стороны любовницы моего мужа. Я не читала всю переписку, но некоторые письма видела. " Ну, как же твоя жена не разговаривает с тобой о сексе? И она тебе вот "это" (это в письме расписано) не позволяет?" А в остальном-мирное письмо про природу- погоду- обед- салат- борщ. И это как бы не манипуляция? Ну, тогда я не знаю... Я вот сама манипулирую людьми. Много, часто и как мне выгодно
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:57 | Сообщение # 1338 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата солнышко1 ( ) Это о бывшей невесте она так? О ней. Мои свекры ее на дух не выносят, как и она их. Наверное, по этой причине предпочитает отправлять свою дочь на выходные к нам, даже когда мужа в разъездах, чем к родным бабушке и дедушке, хотя живем все в одном городе.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:57 | Сообщение # 1339 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Любовницы, пожалуйста, приоткройте тайны длительных разговоров А жену обсудить? Святое дело!
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:58 | Сообщение # 1340 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) для Бассет это очень важно
Для Бассет важно, чтобы люди хоть минимально разбирались в зоологии