Все почти как у всех
Тантра Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:14 | Сообщение # 1301
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Марфа ()
ЦИТАТА 151971 ()
А тут вдруг, в рассказе кому-то третьему (но в присутствии Марфы) взял - да и задвинул пламенный спич о том, как все же на самом деле ему плохо в семье.

Нет-нет. Это была

Марфа, не поняла, а почему вы Милтик не отправили читать? pleasantsurprize Всё веселее и веселее.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Ранена Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:14 | Сообщение # 1302
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата heliac ()
получала от мужа уверения в том, что вот вот все закончится.

Жестоко! Типа "вот-вот ещё трахну её разок и разбежимся". Как вы поняли, что там всё идёт к закату?

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Мультик Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:16 | Сообщение # 1303
Венец творения
Спасатель
Вот девушки, что бывает, когда у мужика чересчур много свободного времени. Часами трындит с бабами то в чатах, то по телефону, смсит тоннами, письма пишет тоннами, да еще в другие города отпускала наивная супруга хобби заниматься. Вот и результат.
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:16 | Сообщение # 1304
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата 151971 ()
Я не отказалась.

ну и славно
Российская Федерация
Веста Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:16 | Сообщение # 1305
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Vikki ()
А что коварного в попытке любыми способами сохранить свою семью?

Я не про сохранение семьи сейчас говорю. К примеру, убийство Марфы на это никак положительно не повлияет.
Цитата Vikki ()
Вы коварны?

Да я вообще дрянь несусветная :shy:
Цитата Vikki ()
А вот у вас не было другого выбора кроме как увести этого мужчину

Он не баран, чтобы его уводить.
Цитата Vikki ()
или вы его давно любили и хотели к себе в мужья?

Нет.
Цитата Vikki ()
Других мужчин даже не рассматривали?

Я живу среди мужчин. Неинтересны были.
Российская Федерация
Ранена Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:18 | Сообщение # 1306
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата heliac ()
Но если бы смогли понять, то наверно легче стало бы всем!

Никогда!!! Никогда две противоборствующие стороны друг друга не поймут! Как себе вообще можно это представить? Если бы в тот момент, когда я была любовницей, ко мне бы пришла первая жена моего мужа, я бы не стала с ней разговаривать, потому что жалко её было, а, если бы ко мне сейчас постучалась бы любовница моего мужа, я бы ей лица не оставила.

Украина
Тантра Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:20 | Сообщение # 1307
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Vikki ()
ЦИТАТА ВЕСТА ()
И опять возмущения. Почему? Потому что она любовница? Потому что на чужого мужика посмела лапу положить? Да, посмела! Да, положила! И если он позволит большее, то она и не только лапу положит. У меня лично Марфа вызывает уважение.

Веста уважение за то, что посмела положить лапу? pleasantsurprize Не, я серьезно. В том, что кто-то посмел влезть в чужую семью, ничего особенного нет. В нормальную семью не влезет. Ну там, где муж не хочет, не влезет никто, это 100%. Только вот часто мужья хотят и Васю и Ваню одновременно. А уж если лю начинает мужичка придавливать типа: выбирай, тогда это уже ее зона ответственности. Ну если мужик сам не говорит: ухожу от жены ради тебя, а лю начинает манипуляции: я так не могу, не могу быть лю, хотя до этого прекрасно ей была, опять зона ее ответственности. Ведь согласитесь, мужик ищет любовницу, не новую жену, а любовницу. И если лю смогла трансформироваться в жену, это ее заслуга и ее мера ответственности. Это при условии, что жена ни о чем ни слухом, ни духом. Если жена раскрывает измену, здесь все пойдет так, как решит жена, как она себя поведет. И тогда лапа лю вообще ну никаким боком.

Украина
heliac Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:22 | Сообщение # 1308
Заглянувший на огонек
Пользователь
Жестоко! Типа "вот-вот ещё трахну её разок и разбежимся". Как вы поняли, что там всё идёт к закату? Почувствовала, что душой он к нам вернулся. Не носит всюду с собой телефон. Раньше в туалет без телефона не ходил. Убрал все пароли. Его на эти 3 года как подменили, а теперь он почти такой же как прежде - внимательный и заботливый. Не верила, что это возможно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:25 | Сообщение # 1309
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата enemy ()

ЦИТАТА МУЛЬТИК ()
Вывести жену из равновесия: писать, звонить мужику в неурочное время. То есть ,давать знать о своем присутствии в его жизни.

Сомнительно, что мужчина это оценит.)

enemy, жена это оценит и даст под зад. amorous

Украина
Веста Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:25 | Сообщение # 1310
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
уважение за то, что посмела положить лапу?

Не за это rage . За честность, хотя бы перед нами.
Цитата Тантра ()
Ну если мужик сам не говорит: ухожу от жены ради тебя, а лю начинает манипуляции: я так не могу, не могу быть лю, хотя до этого прекрасно ей была, опять зона ее ответственности.

Ну вот так она решила себя повести. Может быть и достойно осуждения. Но е-мое, она не мнит себя белым одуванчиком.
Российская Федерация
Vikki Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:25 | Сообщение # 1311
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
Представьте на минутку, что творится у ЖЛ дома сейчас... Жена в раздрае, ребёнок скорее всего позабыт позаброшен, потому как дела до него никому нет, папа часами с Лю трындит. При этом в семье у автора всё ок, за исключением того, что её муж не может её от компа или от телефона оттащить, попрекая срачом в доме.
Всё так.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:26 | Сообщение # 1312
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Vikki ()
ЦИТАТА МАРФА ()
Не думаю, что это, если учесть, что разговариваем мы в её присутствии вполне себе спокойно.
Зачем вам этот жестокий цинизм. Добиваете?

Vikki, я вот тоже этого не понимаю.

Украина
Ранена Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:26 | Сообщение # 1313
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Вот девушки, что бывает, когда у мужика чересчур много свободного времени. Часами трындит с бабами то в чатах, то по телефону, смсит тоннами, письма пишет тоннами, да еще в другие города отпускала наивная супруга хобби заниматься. Вот и результат.

Засунуть свой хоБодок, как говорит моя дочь про половой орган своего младшего братика, в чужую ..... можно и за 15 минут. Было бы желание!

Украина
Веста Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:28 | Сообщение # 1314
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Ведь согласитесь, мужик ищет любовницу, не новую жену, а любовницу.

Ну мозги же у него есть? Если любовница начинает манипулировать, сигнал опасности моментально срабатывает, и мужики испаряются со скоростью света. Что ему мешает послать Марфу куда подальше, если он понимает, что она грань переходит?
Российская Федерация
Ранена Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:28 | Сообщение # 1315
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата heliac ()
он почти такой же как прежде - внимательный и заботливый.

На сколько долго он так спокойно себя ведёт?

Украина
Тантра Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:30 | Сообщение # 1316
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 151971 ()
Вам непременно хочется верить, что все любовницы первыми прыгали на мужиков?

151971, для Бассет это очень важно. Не знаю почему, но важно. Ей важно, когда муж называет лю плохими словами. Для меня это вообще за гранью называть любую женщину плохими словами или жаловаться на неё, Бассет важно. Мне вот немного странно и я не могу понять, почему. Серьезно. pazzled

Добавлено (04 Апреля 2016, 17:30)
---------------------------------------------

Цитата Веста ()
Поделиться опытом и навязать свое мнение - это разные вещи.

Веста, я вас люблю всё больше и больше. В попу этих психологов, типа Сусанны в "Самой обаятельной и привлекательной". amorous

Украина
Фирсова Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:32 | Сообщение # 1317
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
Только вот часто мужья хотят и Васю и Ваню одновременно.

Оригинальная формулировка!
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:32 | Сообщение # 1318
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
А жена, допускающая многочасовые беседы в ее присутствии она уже в опущенных, следуя Вашей логике?

Фирсова, а что она может сделать? Уходить он не хочет. Самой с детьми уйти некуда.
Хотя и она тоже опущенная, это 100%.

Добавлено (04 Апреля 2016, 17:32)
heliac, открывайте свою тему, там и поговорите. Станет легче.

Украина
Anna1212 Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:34 | Сообщение # 1319
Адепт измены
Спасатель
Ранена,
Цитата
Никогда!!! Никогда две противоборствующие стороны друг друга не поймут! Как себе вообще можно это представить? Если бы в тот момент, когда я была любовницей, ко мне бы пришла первая жена моего мужа, я бы не стала с ней разговаривать, потому что жалко её было, а, если бы ко мне сейчас постучалась бы любовница моего мужа, я бы ей лица не оставила.
Ну, так вы были любовницей? И что хотите? Вы же прекрасно понимаете что, когда, как, почему? Или все уже забыли? Да здесь на форуме 90 процентов тех, кто сначала была обманутой женой, а потом стала любовницей. Ну, жизнь теперь такая-или принимаете правила игры или погибаете. Поэтому всем все понятно.
Ну, неужели вам в статусе обманутой жены никогда не думалось-как здорово быть любовницей-получила ласковые СМСки, отправила ответные, получила кучу подарков, а за это-всего лишь пару раз в месяц сыграть в гостиничную шлюшку и все-. а стирка, глажка, готовка. сопли и прочее прочее-пусть жена-золушка ...

Добавлено (04 Апреля 2016, 17:34)
Веста,

Цитата
Он не баран, чтобы его уводить.
А как же умение манипулировать? laught
Российская Федерация
heliac Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 17:34 | Сообщение # 1320
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ранена ()
На сколько долго он так спокойно себя ведёт?
Уже около года
Российская Федерация
Поиск: