Воспоминания об отношениях или просто фото в телефоне?
|
|
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:32 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ингрид ( ) Но возобновлять отношения мы себе не позволяем. А вот Вы думаю лукавите. Вы бы с удовольствием возобновили. Только ему по фиг на Вас. Вы же и для себя придумали целую историю про какие-то фотки с телефона, которые он постоянно смотрит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:32 | Сообщение # 22 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ингрид ( ) Но нельзя вот так любить жену и вооот так смотреть на меня и вздыхать Ёпрст, и я про то же весь вечер бубню: нельзя, мол, на меня вООООтакими глазами смотреть, а кого-то там любить. НИЗЗЯ! И точка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ингрид |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:34 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| nabl, другой у него нет и не ищет,я сначала тоже думала,что кобель,но за годы общения поняла,что нет. Мы много разговаривали по душам,он мне рассказывал про свои отношения,ощущения. Да, ему может понравится девушка,но он больше не пойдет на риск,скандал с женой дался не легко. А простила она его,т.к. он как муж-отец-хозяин-глава семьи отличный, на работе уважаемый,очень умный и такими не бросаются. Имнно эти его качества меня тоже и пленили
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:35 | Сообщение # 24 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ингрид ( ) Однако,решили расстаться,чтобы сохранить семьи. Ингрид, решение принято? Вы чего дергаетесь теперь? Пусть бжл делает, что хочет, заканчивайте его мониторить, или разводитесь оба.
Цитата Ингрид ( ) Но нельзя вот так любить жену и вооот так смотреть на меня и вздыхать Ингрид, а Вас можно так любить? Быть с женой и детьми, лапшу на уши жене вешать, уверяя, что ей приснилась какая-то там Ингрид, да, и, вообще, у жены паранойя - выдумала она всё по причине своей буйной фантазии, а Вас втихушу фотать и мечтать снова трахнуть? Это любовь?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:35 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ингрид ( ) в его телефоне хранились мои фотки,дата скачивания совсем свежая,даже больше года прошло,как был прокол перед женой,и все это время фотки были у него сохранены. Да с чего Вы опять взяли, что фотки хранились в его телефоне? Может на флешке например были. Опять же хранились Ваши фотки и чего? У меня брат вообще не удаляет никакие фотки. У наго каких только фоток нет, кого только на фотках нет. Может и у Вашего тоже привычка не удалять фотки.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:37 | Сообщение # 26 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ингрид, вам стоит подружиться с женой. У вас много общего, вернее один общий интерес, который и хозяин , и муж, и отец. Правильно, не бросайтесь, третья точно подберёт и в стойло уведёт. Надо консолидироваться.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ингрид |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:37 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| tata2014, не исключаю,что возобновила бы,но решение было принято,и я его уважаю. Про то что смотрит именно мои фотки я не говорю,я писала,что просматривает свои фотки в телефоне,среди которых есть и мои.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:37 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ингрид ( ) Вот что мне об этом думать,он скучает обо мне,думает?или просто забыл про них и не удалил? Хоспидя! Ну хранит мужик фотки и снова чего? Может он их держит на случай Вам какую-нибудь каку сделать ежели чего.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:37 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата думала,что кобель,но за годы общения поняла,что нет. Доооо... Какой же он кобель, так, кобелек недоделанный))) Чищу семки.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:38 | Сообщение # 30 |
Любимая
Спасатель
| tata2014, бабы-дуры, как всегда: из пальца высосут, а потом раздувают из мухи слона. Мужики не заморачиваются от слова совсем и никогда ничего - никакие отношения не анализируют, тем более, свои промахи или проколы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:39 | Сообщение # 31 |
Фитнесняшка
Спасатель
| И что умный- это факт. Дурак бы точно в телефоне фотки и смски не оставлял. Это от большого ума, исключительно, идёт.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:39 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата какую-нибудь каку сделать ежели чего Точно. Муженьку послать, если бывшая сильно домагивацца будет. А может и нет ни какого муженька то. Оттуда и страдания.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:40 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ингрид ( ) может и не поняла,говорит,что жену любит,дети у них. Но нельзя вот так любить жену и вооот так смотреть на меня и вздыхать Бозе ти мой! Неужели мужик, после того как заводит жену, на других теток уже просто глянуть не может? Сразу всепипец он вздыхает, страдает, любит, нужно срочно прыгнуть ему в постель.
|
Российская Федерация
|
| |
Ингрид |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:40 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата tata2014 ( ) Да с чего Вы опять взяли, что фотки хранились в его телефоне? Потому что он сам говорил,что памяти в телефоне не осталось,я сама ему советовала,что фотки и видео много места занимают и можно их скинуть в комп или на диск
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:43 | Сообщение # 35 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Дамы, что вы Ингрид достаете. Она-с одной стороны ( нашей) -жена, с другой ( не нашей) -любовница. Немножко двойной агент, да ладно уж, чего там. Смотрим исключительно нашу сторону. Проявляйте гуманность.Добавлено (20 Декабрь 2015, 17:43) --------------------------------------------- Ингрид, а сколько вам лет, если не секрет?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ингрид |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:45 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата tata2014 ( ) Какие же мы женщины выдумщицы! Согласна,сама всегда так подругам говорю,а в своей ситуации,вот она фантазия,тут как тут!))))
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:45 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Она-с одной стороны ( нашей) -жена, Спорный вопрос. Не верю в наличие мужа. Жена, которая вместо заботы о муже, думает про левого мужика, с какими то там фотками не может быть нашей)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:45 | Сообщение # 38 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, в профиле 30.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:46 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ингрид, у мужа своего спросите, что это значит. И не забудьте предисторию рассказать. Один раз пронесло, муж не узнал, так надо обязательно продолжить? Семью потерять не боитесь?
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ингрид |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:46 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Casablanka, мне тридцать.брак пять лет,ребенок один,с мужем сложно
|