Воспоминания об отношениях или просто фото в телефоне?
|
|
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:47 | Сообщение # 41 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Рассуждения какие-то наивные. Вот я и спросила. Хотя такая любовница - просто клад для мужика. Прелесть, какая умничка...
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:47 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ингрид ( ) фотки были у него сохранены. Вот что мне об этом думать,он скучает обо мне,думает? У меня тоже рука не поворачивается повыкидывать вские стишки и признания, которые мне кавалеры в разное время понаписали. Я иногда полезу в ящик за документами, а там поэмы имени меня. И вот сижу я и их перебираю, кайфую. Думаете, я авторов люблю? Нет. Я мужа люблю.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:48 | Сообщение # 43 |
Любимая
Спасатель
| La_Estrella, кто боится, тот не лезет, три года не варится в этом дерьме, и о продолжении не грезит. Чужое она всегда слаще да краше. А свое, видать, и ни муж, и ни отец, и не хозяин, и не глава семьи - оно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:49 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А вообще, на троллинг похоже. В 30 лет и такая... неумная.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:49 | Сообщение # 45 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Жана, ну вообще. А ведь жена со стажем и такие косяки. Романтические. Ингрид тоже мужа любит, чужого. Свой, нехай бегает пока.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:50 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Пользователь
| Casablanka, )))
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:52 | Сообщение # 47 |
Любимая
Спасатель
| Я поражаюсь: 5 лет в браке, 3 из них - изменяет мужу. А вы говорите "жена"... Молодая женщина, зачем путаться и путать себя еще больше? Неужели проблему неудачного брака вообще никак иначе нельзя решить?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ингрид |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:52 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата La_Estrella ( ) В 30 лет и такая... неумная. А как тогда поумному?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:54 | Сообщение # 49 |
Любимая
Спасатель
| С мужем всё сложно... а кто сказал, что брак - это легко?Добавлено (20 Декабрь 2015, 17:54) --------------------------------------------- Ингрид, Вы замуж по расчету выходили?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:55 | Сообщение # 50 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Она просто ещё не нарывалась на некоторых жен. У меня знакомая 1,75 ростом и 135 кг. Когда узнала о загуле мужа ( дело было на даче и любовница там где ф0-то проживает), взяла лом и пошла туда. И любовница бежала и муж любовницы катапультировался со второго этажа. Своего мужа она не тронула, жалко роднульку. Больше желающих на дачном массиве гулять с ним нет. Против лома нет приёма.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ингрид |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:56 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) Неужели проблему неудачного брака вообще никак иначе нельзя решить да со своим браком буду разбираться после НГ,видимо не сохраним,много всего,не от хороших семейных отношений любовник завелся.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:56 | Сообщение # 52 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ингрид ( ) Однако,решили расстаться,чтобы сохранить семьи. А у вас была реальная угроза? Хотели разводиться?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 17:57 | Сообщение # 53 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Жана, это и для вас инфа. Некоторые жёны сами могут потоптать и любовницу и её мужа и ещё соседку с котом. Отвечаю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 18:00 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Пользователь
| Casablanka, вот честно, я бы предпочла бы помереть, чем жить с тем, кто со мной из страха. Или из любых других соображений, не имеющих отношения непосредственно к желанию обладать мною, как женой, как спутницей жизни, как женщиной.
Ингрид, а и правда, расскажите немного про своего мужа и про отношения с ним. Вот Вы с ним из каких соображений?
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 18:00 | Сообщение # 55 |
Любимая
Спасатель
| Ингрид, ошиблись с мужем, ошиблись с женатиком - проблемы нарастают, как снежный ком, а время течет, как песок сквозь пальцы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 18:03 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ингрид ( ) А как тогда поумному? По-умному, разбираться, что не так в своей семье.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ингрид |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 18:04 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) Вы замуж по расчету выходили? Когда выходила,думала по любви и ребенка по любви родила.Но видимо оказалось не так. Муж младше меня,и я рулю в семье(а у него в семье мама глава),а всегда хотела за каменную стену. Идеал мужчины у меня -папа,как раз таким и оказался любовник,но встретились мы поздно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 18:08 | Сообщение # 58 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Жана, ну ладно, из страха прям. Он из за этой юной сирены в своё время вторую жену бросил, которая в советское время была дочь замминистра торговли республики. Костюмы, жрачка, поездки в загранку -все было к его ногам. А он ушёл к молодой длинноногой в хибарку на окраине. Романтик. Бессеребреник.Добавлено (20 Декабрь 2015, 18:08) --------------------------------------------- Ингрид, дело не в том, что встретились поздно. Он же вам сказал, что жену любит, а вы просто игрушка для развлечения. Любил бы вас -ушёл бы к вам и за руку увёл. Не надо питать иллюзии. Мужчина если любит, быстро решает все проблемы. А ему свистнули к ноге, он там и сидит, только вам глазами буби делает.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 18:09 | Сообщение # 59 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) ну ладно, из страха прям.
По-моему, это довольно страшно
Цитата Casablanka ( ) взяла лом и пошла туда. Больше желающих гулять с ним нет. Против лома нет приёма.
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 18:10 | Сообщение # 60 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Страааашно? Вот. Нельзя топтать нежную душу жены ( с ломом). Боитесь, бойтесь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |