Странная ситуация
|
|
Tristy |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 00:41 | Сообщение # 161 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Tristy, до 20-ти. Верно. Зачем на годы растягивать? Не знаю, зачем растягивать. Но, в общем, ничего не сходится. Да и фиг с ней, с исторической справедливостью )
Цитата firnadina ( ) Кроме того, секс с другими мне бы не помог. Самоутвердиться после разрыва - хз, может и не помог бы.
Цитата firnadina ( ) Меня могла бы вылечить только новая влюбленность. Вы до сих пор "болеете" что ли?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 00:53 | Сообщение # 162 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, у меня всё сходится. Зря ты пытаешься поймать меня на лжи. И меняла, и параллелила, и одноразовые связи были. Тогда мне стало пофиг на всё.
Я не болею. Весна. Хотя, сегодня снова выпал снег)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 01:00 | Сообщение # 163 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, у меня всё сходится. Зря ты пытаешься поймать меня на лжи. И меняла, и параллелила, и одноразовые связи были. Тогда мне стало пофиг на всё. Ну а я причем? За каким "за" я была в это же самое время по-вашему? ))Добавлено (09 Мая 2017, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Я не болею. Весна. Хотя, сегодня снова выпал снег) А я болею, из дома не выхожу) И к лучшему, судя по всему))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 01:09 | Сообщение # 164 |
Любимая
Спасатель
| Да, ты тоже не скромничала монашкой) Это Жанка у нас в 19 отличалась целомудрием)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 01:15 | Сообщение # 165 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, в общем, что я хочу сказать, упаднические всякие настроения, если они имеют место быть - бросьте ) Взаимодействовать с противоположным полом - наипрекраснейшее занятие, не стоит себе в этом отказывать
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 01:32 | Сообщение # 166 |
Любимая
Спасатель
| Можно подумать, они ко мне постоянно лезут, чтобы я им отказывала. Я же не против взаимодействовать)
Шутки шутками, но у меня какой-то комплекс. Ухаживать за мной не стремятся даже ради приличия. Сразу "Я тебя хочу!". Поэтому и призадумалась: есть три версии - или я выгляжу несчастной (недоаханной), или доступной, или соблазнительной. Поэтому и пишу, что в моей жизни этого "хочу" было много, да и сейчас периодически редко есть.Добавлено (09 Мая 2017, 01:32) --------------------------------------------- Еще и начитаюсь тут историй: каждая чуть ли не первая - он меня добивался-добивался, добивался-добивался, еле-еле добился на последнем своем издыхании. И затем размышляю, почему я никого не добивала)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 01:49 | Сообщение # 167 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, ну, не знаю, дело вкуса, может. Меня некоторые вроде как годами добиваются Хотя, этот глагол не совсем точно описывает их действия. Вату катают, скорее. Мне больше импонируют те, кто сразу заявляет о своих желаниях.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 01:58 | Сообщение # 168 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, у меня сразу заявляли. Теперь думаю, что м.б. что-то не так в консерватории. "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего время зря терять?"
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 02:04 | Сообщение # 169 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, да отлично все у вас))) просто Вам, очевидно, они не пришлись по нраву
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 02:27 | Сообщение # 170 |
Любимая
Спасатель
| Можно и так сказать. Заведомо бесперспективные) Есть, конечно, и иные факторы. Например, запах, который не нравится. Сразу всю охоту отбивает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 10:13 | Сообщение # 171 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Это Жанка у нас в 19 отличалась целомудрием) Ох враньё! Жанка в 15 Джульеттой заделалась с одним одноклассником Ромео. Такие страсти были, мама дарахая.. В 19 Жанка уже прилично впервые замуж выходила:)Добавлено (09 Мая 2017, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я много раз слышала "Я тебя хочу!" и так мало "Я тебя люблю!".
Потому что не давали (шутка) Да не шутка никакая! Как у сорока-пятидесятилетниего мужика любовь вырастет на пустом месте? Это ж не подросток прыщавый. И чо вы всё по крайностям мечетесь - раздавать себя, разменивать. Понятно, что мужик должен понравиться, заинтересовать. Но вот это "умри, но не дай поцелуя без любви" - как-то странновато в нашем-то возрасте.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 11:08 | Сообщение # 172 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) Ил, Зачем?)) На мой взгляд, Флай является ярким примером женщины не зацикленной на своей личной жизни. Ей и без того интересно жить и есть чем заняться. Не то чтобы ей начхать на мужиков, да она любит мужа, но кмк, не станет Флай горе горевать. Проанализировала, по полочкам разложила и дальше поскакала горы воротить.
Страхи есть, но она с ними смирилась. Может сейчас стала чувствовать уверенность в стабильности мужа и на интуитивном уровне понимает, в чем и по каким параметрам колокольчик проигрывает ей. Ощущение своей значимости или превосходства успокаивает. По крайней мере создается такое впечатление.)))
Чего ей тут только не советовали, и уходи сама не будь тряпкой, да он тебя бросит как только сын поступит в вуз, да и вообще любовника пора заводить Я полагаю, что это не самый плохой способ подправить искаженную картину мироощущения. И если бы эта тема её нисколько не задевала бы, на мой взгляд, тональность сообщений была бы иной. Что же касается "зачем", то тут можно решить сразу несколько задач. Во-первых, повысить самооценку. Тут все понятно. Во-вторых, это позволит быть "ближе к народу". Легче понять зачем и почему ему это было надо. В-третьих, это поможет снять напряженность, так как часть эмоций волей неволей отвлечется на новый объект. В конце концов будет не так обидно.
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 12:27 | Сообщение # 173 |
Любимая
Спасатель
| Анаж, не утрируй. Вообще не про меня пишешь. Я не знаю, кому адресованы твои комменты) Мужик должен заинтересовать, понравиться - да. Но для начала ему было бы неплохо материализоваться. Дальше разберемся по ходу пьесы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 12:30 | Сообщение # 174 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) не утрируй. Вообще не про меня пишешь. Я не знаю, кому адресованы твои комменты) Чего я не так сказала? Где утрирую?Добавлено (09 Мая 2017, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Но для начала ему было бы неплохо материализоваться. Надя, тут их точно нету)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 13:19 | Сообщение # 175 |
Любимая
Спасатель
| Зато, "тут" уютно. На улице два дня дубак. Хорошо, что снег дождем почти смыло с цветущей зелени. Но погода нелетная: в этом году даже авиацию на параде Победы отменили. Настоящих мужиков я сегодня по телеку смотрю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 14:51 | Сообщение # 176 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Настоящих мужиков я сегодня по телеку смотрю.
По телеку только цифровые мужики firnadina, а что в них такого настоящего?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 16:03 | Сообщение # 177 |
Любимая
Спасатель
| Это отдельная дискуссия. Окончательно зафлудим тему. Сегодня великий праздник, если коротко ответить на твой вопрос.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 16:44 | Сообщение # 178 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Можно и так сказать. Заведомо бесперспективные) Есть, конечно, и иные факторы. Например, запах, который не нравится. Сразу всю охоту отбивает. По классике жанра сейчас должен нарисоваться женатый дядько. Красив, умён, а паахнеееттт-закачаешься. СлабО отказать такому в конфетно букетном самовыражении?)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 16:55 | Сообщение # 179 |
Любимая
Спасатель
| Слабо!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 17:01 | Сообщение # 180 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Слабо! Чего так? шучу шучу)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |