По заслугам?.....
|
|
Ollana |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:58 | Сообщение # 41 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата астра ( ) Каждый борется за свое место под солнцем и виноватых тут нет. И ваше место на соседнем с водителем автобуса сиденье ? За него вы так боретесь ? А оно того стоит ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
missolonghi |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 12:15 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, Бассет, рада, что поглумившись, вы получили удовольствие Добавлено (29 Декабря 2014, 12:15) --------------------------------------------- Паутинка, астра, спасибо большое! la777, А я не знаю, куда себя девать( да, планы порушились. И то, что жена манипулирует им с помощью сына, я ещё вчера ему сказала. Да, он говорит, сыну я не могу отказать. Дай встретить последний НГ с сыном. Вот такая я дрянь Да просто что действительно не стал компромисса искать, разговаривать даже нормально не стал.. Попользовался и выбросил. Приверженцы справедливости, рады? Я признаю, да, поражение, да, попользовался, да, бумеранг. Понимаю, что и терять-то вроде нечего. Вот, и с той позиции, что я его люблю и предоставила встречать праздник как хочет. Я из его жизни убралась.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 12:15 | Сообщение # 43 |
Красотка
Пользователь
| Цитата missolonghi ( ) А так вроде налаживалось всё, помогал материально, и морально тоже, заботился. А вы то что для него делали ? Принимали его дары ? Не удивительно, что ему это стало надоедать. Вы больше свои проблемы хотели за его счет порешать. И он таки это понимать начал. Это не любовь милая, а пристаивание попы поудобнее. Вот и результат. В любви надо быть бескорыстнее и терпимее.
Цитата missolonghi ( ) Попользовался и выбросил. А чем он, извиняюсь, попользовался ? Вы так высоко цените свое тело ? Разве не вы только что писали, что это он о вас заботился и помогал ? Расставьте в своей голове всё по полочкам.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 12:23 | Сообщение # 44 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) И ваше место на соседнем с водителем автобуса сиденье Ollana, Я не понимаю, где вы в моих темах прочитали про автобус?)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 12:24 | Сообщение # 45 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата missolonghi ( ) И то, что жена манипулирует им с помощью сына, я ещё вчера ему сказала. Милые дамы, прекратите видеть в мужчинах каких-то умственно отсталых персонажей. А в женах сплошных Макиавелли. Никто никем не манипулирует, поймите, он сам хочет встречать со своим сыном НГ и с женой. Это его семья. Допускаю мысль, что жена там ни сном ни духом про любовницу не в курсе.
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 12:29 | Сообщение # 46 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Неужели до сей поры есть женщины, которые верят в такие байки про то, что все женатые мужчины сплошь несчастны и в поисках любви ? Не все , только те кто ищет что то на стороне. кто то любовь , кто то Развлечение, кто то понимание.Цитата Ollana ( ) Любовницы, вы верите, что современные мужчины женятся на женщинах к которым не испытывают чувств и которых не хотят ? А зачем тогда женятся ? Просто любовь со временем проходит, притупляется, или разбивается об быт. Сразу поправлюсь: не у всехЦитата Фирсова ( ) Да возьмите Вы уже всех оптом, сколько сможете унести, что ж так себя мучить в неравной битве! Если почитать темы бывших то не такая уж она и не равная.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 12:32 | Сообщение # 47 |
Ветеран форума
Пользователь
| Правильно. Я всегда говорю - на войне все средства хороши. Всех сторон краеугольного треугольника касается.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 12:56 | Сообщение # 48 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата астра ( ) Просто любовь со временем проходит, притупляется, или разбивается об быт. Цитата астра ( ) Если почитать темы бывших то не такая уж она и не равная. И многого достигли такие невероятно любящие взрослые борцы женского пола? Вырвать зубами, а затем опасаться, что долгожданный приз начнется оглядываться по сторонам? Или бояться начать жизнь обычную ту самую бытовую жизнь, дабы у мужчины не возникло ощущения, что очередной раз все прошло и притупилось?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:00 | Сообщение # 49 |
Красотка
Пользователь
| Цитата астра ( ) Ollana, Я не понимаю, где вы в моих темах прочитали про автобус?) Так это не ваш разве водила ? Тогда извиняюсь. Тут сразу несколько тем одновременно открылось очень похожих. И истории как под копирку и ники с автарками одни и те же. Я видать уже путать всех начала. Сорри. А ваш чем промышляет ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:18 | Сообщение # 50 |
Удаленные
| Цитата Ollana ( ) уже путать всех начала Там права другой категории, не D, а С.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:28 | Сообщение # 51 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Лёка ( ) Там права другой категории, не D, а С. Это в корне меняет дело.
Это у nastunia оказывается водитель маршрутки. Просто истории очень похожи и я перепутала.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:32 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Пользователь
| А у меня, кстати на тему Нового года есть прикольная история. Правда, прикольная не для всех Тут уже и гиеной окрестили и стервятником, и в глумлении обвинили... А потом сами же и говорят, что каждый выживает, как может.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 14:05 | Сообщение # 53 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Ну, и в четвертых - ни о чем жена не просила. Он САМ хочет встречать Новый год с семьей, а не с любовницей. Он хочет видеть рядом своего ребенка. Абсолютно верно. И ничего более.
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 14:10 | Сообщение # 54 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) А ваш чем промышляет В ОВО охранником работает. Кат. только В
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 14:10 | Сообщение # 55 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Вы представьте, что значит для подростка, когда отец не любит его мать? Это девочка могла бы понять. Мальчик - не сможет. Все в точку. Я видела как мой сын это переживал. До сих пор есть желание порвать фею голыми руками.
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 14:13 | Сообщение # 56 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Он хочет видеть рядом своего ребенка. Вот именно, а жена тут просто приложение .
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 14:16 | Сообщение # 57 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата астра ( ) Вот именно, а жена тут просто приложение . Вы для начала родите кому-нибудь ребенка, воспитайте его вместе с мужчиной, а затем будете рассуждать, что в семье первично, что приложение, а что непременная составляющая.Добавлено (29 Декабря 2014, 14:16) --------------------------------------------- Какой-то парад возрастных, косящих по наивность, честное слово.
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 14:24 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А по мне так ради Богу, пусть вечно ждет и любит любовница. Надеется и верит, тапки греет, борщи варит, трусы стирает. Один Нг, второй НГ, третий НГ, а там глядишь и в привычку войдет)))))
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 14:30 | Сообщение # 59 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата астра ( ) Вот именно, а жена тут просто приложение . Если приложение, то зачем вам становиться им? Ведь все нацелено на это. Мой когда бежал оттуда, тоже прикрылся тем, что у него сын. Ну не хватает смелости произнести, что прости, у меня там СЕМЬЯ.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 14:34 | Сообщение # 60 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Какой-то парад возрастных, косящих по наивность, честное слово. Во, как... При чём здесь наивность, то? Здесь автор немного не рассчитала ситуацию, потому как у неё есть чувства к мужчине. Если бы этих чувств было меньше, то он бы был с ней, потому что мозг бы тогда работал в правильном направлении. В ситуации с НГ пока победила жена, т.к. очень правильно всё рассчитала. Здесь идёт борьба за мужика. И победит более умная женщина. Пока выигрывает жена. Прекратите делать ошибки и победа будет за вами.
|
Российская Федерация
|
| |