Случилось...
|
|
Mazayka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:52 | Сообщение # 981 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Любовница может мечтать о месте жены сколько угодно, но претендовать на него она может только тогда, когда ей позволяет это её любовник.
Неверно. Любовник может и не знать об истинных мотивах своей ракушки. Да она и не станет его пугать. Ладно, не хотела говорить, но скажу - замуж-не замуж, но когда женщина сознательно вступает в отношения с занятым мужчиной, подчеркиваю - не крышесносный эпизод это, а отношения, у нее есть главное желание - она хочет, чтобы человек предпочел ее всему, что имеет. Самое дорогое - семья. Если он отказывается от семьи, значит, любовница для него - все. И это подогревает. Азарт, соревнование, нормы ГТО.
И даже ели он не спешит отказываться, любовница сама себя убедит - он все равно предал свою партнершу, а значит, отказался, даже не уходя.
У меня есть приятельница - она уже года четыре поддерживает виртуальный роман с одним папашей пяти детей. Она - московский финансист, он - питерский меценат. Оба - обеспеченные люди. За время переписки она родила второго ребенка (от мужа, конечно). Он в чатах очень гордится своими детьми, уважает свою жену. И считает, что не делает ничего плохого - ведь они с москвичкой даже ни разу не виделись. Его позиция, как понимаю, такова: есть отдушина, невинный флирт, греет чувство другой женщины. Она - темпераментная, страстная, обожает его, раньше уговаривала встретиться, но он ни в какую. А потом она угомонилась и весело сказала: "Все равно он уже многократно изменил со мной своей "любимой" жене".
Вот она - классика любовницы.
Тут Зося говорит - казните своих мужей. Казним, не сомневайтесь. И не за то, что он кому-то присунул, и не за то, что строчит нежности чужой бабенке. А за то, что какая-то левая тетка искренне считает, что нанесла урон семье. Иначе ей никак, иначе все теряет смысл.
Разрушь ради меня свой мир - вот главный инстинкт голодной третьей.
Если признаешься себе в этом мотиве - все встает на свои места. Я была в этой роли. К счастью, обстоятельства сложились так, что не было ничего, вообще ничего. До сих пор накладываю крестное знамение. Бог отвел.Добавлено (28 Января 2015, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Неее, делиться, неее. Если сумеешь отхватить кусочек, отхватывай, но знай, что по кусалке можешь получить.
Хехе
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:53 | Сообщение # 982 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Разрушь ради меня свой мир - вот главный инстинкт голодной третьей. Абсолютно верно, когда любовница не ради денег встречается с любовником, а типа, по любви.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:58 | Сообщение # 983 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) пилотк
пЕлотки, Зося Эх, не знаете вы албанцкий
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 19:16 | Сообщение # 984 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Разрушь ради меня свой мир - вот главный инстинкт голодной третьей. То есть все-таки думаете все люди как в той притче "пусть лучше у меня не будет коровы, чем у соседа будет две"? Эх. Ну нет. Я таки останусь, пожалуй, наивной чукотской девочкой и буду верить, что большинство добрые, порядочные и не сквернословящие (даже в ин-те). Вот. Просто на этом ресурсе собралось меньшинство, такое маааленькое, маленькое меньшинство. Но читать вас тетеньки мне нравится. Особенно когда грязью друг-друга поливаете. (Бассет, не уподобляйтесь 8. А то я длинные посты не читаю). Пойду думать, че со мной не так.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 21:34 | Сообщение # 985 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата vosem ( ) Обозначьте, что за причина? Причина, это наличие того, кто способен воткнуть нож в спину, бо сам по себе нож туда попасть не может.Цитата vosem ( ) Боитесь боли? Дружу с логикой.Добавлено (28 Января 2015, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Любовник может и не знать об истинных мотивах своей ракушки. Ну да ну да. Он же вообще может не знать, что он любовник. Цитата Бассет ( ) Ладно, не хотела говорить, но скажу - замуж-не замуж, но когда женщина сознательно вступает в отношения с занятым мужчиной, подчеркиваю - не крышесносный эпизод это, а отношения, у нее есть главное желание - она хочет, чтобы человек предпочел ее всему, что имеет. Самое дорогое - семья. Если он отказывается от семьи, значит, любовница для него - все. И это подогревает. Азарт, соревнование, нормы ГТО. Она может хотеть чего угодно вплоть до "достать луну с неба", но выбор в этой ситуации осуществляет не она.Добавлено (28 Января 2015, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Я в принципе не приемлю для себя ситуацию наличия ещё одной женщины в МОИХ отношениях с мужчиной. Но при этом вы вполне допускали для себя наличие двух мужчин?
|
Латвия
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 21:49 | Сообщение # 986 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Ил, ну славбог хоть один здравомыслящий человек. Хотя... сразу стало скучно).Добавлено (28 Января 2015, 21:49) --------------------------------------------- Эх, беда. Ил оказался мужчиной. Я еще надеюсь на враки в профиле.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 22:35 | Сообщение # 987 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Разрушь ради меня свой мир - вот главный инстинкт голодной третьей. Если признаешься себе в этом мотиве - все встает на свои места. Бассет, в точку! Очень точно сформулировали! Сразу вспомнились свои ощущения и восприятие жизни в то время, когда была любовницей. Даже вспомнила о давно забытом азарте и мысли: а может получится увести. Слава Богу прозрела. Спасибо за опыт и прививку.Добавлено (28 Января 2015, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) Если муж решит строить свою жизнь с того самого "чистого листа" в ближайшие месяцы, предложит делить таки многострадальную квартиру - мнение может перемениться. А так же оно однозначно будет другим, если узнаете, что по привычке гуляет любовник, с которым Вы успели воссоединиться для строительства светлого и непременно счастливого будущего. Флаг им в кулак и барабан на шею... Как-то странно после этого высказывания, что Вы любовника делите с другой женщиной (это я про жену).
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 22:36 | Сообщение # 988 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Бассет, в точку! Мой муж еще на этапе дружбы с пассией своей скинул ей посмотреть почти все наши семейные фото - на байдарках, в Карпатах, на море, на озерах, на развлекалках, счастливые мордашки детей, и видимо, желание все это получить для себя оказалось нестерпимым...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 22:38 | Сообщение # 989 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Второй день работает. Стажировку проходит. Желаю, чтоб его эта работа по горло засосала. Это чтоб не появлялись мысли про лежание на диване. Добавлено (28 Января 2015, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Мой муж еще на этапе дружбы с пассией своей скинул ей посмотреть почти все наши семейные фото - на байдарках, в Карпатах, на море, на озерах, на развлекалках, счастливые мордашки детей, и видимо, желание все это получить для себя оказалось нестерпимым... Он видимо похвастаться хотел, а она взяла и роль жены нагло примеряла.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 22:39 | Сообщение # 990 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну да, ведь ее семейные фото ограничивались посиделками за политрой...Я их много посмотрела.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:16 | Сообщение # 991 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Флер ( ) политрой Это за поллитром? Или они художники и это опечатка? Ну и как они уже в Карпатах или на байдарках? Или за литром?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:24 | Сообщение # 992 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Это за поллитром? Или они художники и это опечатка? 02071952, речь о пьянстве. А то вы не поняли.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:25 | Сообщение # 993 |
Ветеран форума
Спасатель
| 02071952, Если бы за палитрой, то я бы еще поняла че то. А таки за поллитрой:) Неа, какие Карпаты... Машина то моя была, на которой мы рассекали. Разве что пешкодралом или на электричке почимчикуют.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:34 | Сообщение # 994 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Разрушь ради меня свой мир - вот главный инстинкт голодной третьей. Ну, честно говоря, и доблестным женам это чувство хорошо знакомо. Я, к примеру, готова была своего простить только в том случае, если он САМ ее бросит. А если она его, то мне не надо было) Одни лесные инстинкты с обеих сторон.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:43 | Сообщение # 995 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Я, к примеру, готова была своего простить только в том случае, если он САМ ее бросит. А если она его, то мне не надо было) Это другое. При том абсолютно. Вам же наплевать было на ее самочувствие. Мир он-она не рассматирвался. Это не чтобы кому-то было плохо, а именно Вам хорошо. Потому как если его бросили, то значит это не его решение.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 23:48 | Сообщение # 996 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося У умных тётей, которые ходят в любовницах у женатых, я назову эту потребность чистым расчётом, такие тёти в ЖЛ берут кучерявых дядей и доят их, кто на что гаразд - карьера, обеспечение, отдых, путешестви
Какая подача. Это называется проституция. И такие "вумные тети" на таких сайтах не сидят.
Цитата la777 Я согласна с Восем об эмоционально-сексуальном голоде любовниц!
И я согласна с голодом. У меня любовник был второй мужчина в жизни, мне вообще башню снесло, как в тумане ходила.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:04 | Сообщение # 997 |
Ветеран форума
Спасатель
| Taya, вон оно че... Вот и мой так же съехал...
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:12 | Сообщение # 998 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Ил, ну славбог хоть один здравомыслящий человек. Хотя... сразу стало скучно). Постараюсь исправится.....Цитата 02071952 ( ) Эх, беда. Ил оказался мужчиной. Я еще надеюсь на враки в профиле. А вот это исправлять не буду. И не надейтесь.
|
Латвия
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:27 | Сообщение # 999 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, у вашего тоже мало женщин было? А вообще, про вашу ситуацию мне кажется, что главное связующее звено с любовницей как раз поллитра (я тоже фото ее видела;)
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 00:29 | Сообщение # 1000 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Taya ( ) И такие "вумные тети" на таких сайтах не сидят. Они вообще не кучкуются. Там У них ТАКАЯ конкуренция - каждое слово может стать роковым для текущей разработки клиента.
|
Болгария
|
| |