Случилось...
|
|
Mazayka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:19 | Сообщение # 961 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) а то, что своим одим наличием в жизни мужчины, уже смещает его приоритеты и цели.
Вот именно, сначала смещает, а потом идет изменение цели. Это и есть предательство.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:19 | Сообщение # 962 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата CTV ( ) обычно в первых рядах, но чаще в ложе. И вы знаете, где классные мужики? Вот видите, а девочки по сайтам знакомств ищут. А оказывается нужно в рядах и ложах. А где это?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:20 | Сообщение # 963 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) И не факт, что та секретарша не строила планов по захвату чужой ойкумены, Я бы любовниц не демонизировала все же. Это первобытная бабская конкуренция на уровне "сучка крашена". Хотя одинокие любовницы под 30 без детей, конечно, лелеют мечты про ойкумену)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:23 | Сообщение # 964 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) just-a-stranger, жаль, что жена далекооооо не всегда выбирает любовницу мужу. Да дай бог, чтоб они друг-друга вобще не знали и слышать не слышали
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:23 | Сообщение # 965 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) На любовницу тратится время, нервы, деньги, силы и здоровье, эмоции, сперма, чувства Сперму особенно жалко. Ведь это бывшие будущие детки....
|
Болгария
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:26 | Сообщение # 966 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата vosem ( ) la777, все так говорят, а потом затягивает. тогда будем с голоду помирать.Добавлено (28 Января 2015, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) И вы знаете, где классные мужики? Вот видите, а девочки по сайтам знакомств ищут. А оказывается нужно в рядах и ложах. А где это? Как говорила моя школьная подруга: "Не скажу, а вдруг ты лучше меня найдешь!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:26 | Сообщение # 967 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата vosem ( ) Обезумевший от голода волк. Он убивает сверх меры, больше, чем требуется для его прокорма. Обычно у волка интервью не берут, но вот то, что он убивает всех до кого может дотянуться это факт.Цитата vosem ( ) Вам в спину вероломно вонзили нож. Вы нож вытащите или будете с ножом в спине выяснять как, когда и почему вонзили? А главное, за что? Ликвидируйте фактор, причиняющий боль, так больше шансов выжить. Вообще-то с большим трудом представляю как можно вытащить нож воткнутый тебе в спину. Но в данном случае это не столь важно. Можно вытащить нож и получить снова другим. И виноваты в этом будут не ножи, а тот, кто их вонзает. Можно борьбе с любовницами посвятить жизнь, а можно просто ликвидировать причину их появления. Каждый выбирает то, что ему ближе.
|
Латвия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:27 | Сообщение # 968 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Конечно можно придумать себе сказочку, что он там просто отбывает повинность, а душой и телом он со мной. Сама придумала, сама поверила. Обычная история. А так и есть,обычно)) Женщины большие фантазёрки)).
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:27 | Сообщение # 969 |
Красотка
Пользователь
| Mazayka, у нас разные взгляды на мужчин. Я в принципе не приемлю для себя ситуацию наличия ещё одной женщины в МОИХ отношениях с мужчиной. И плевать мне на её статус. Жена она или любовница. Её не должно быть по определению ПАРЫ. Пара- это двое. Остальное оргия, свара, куча-мала, толпа... сублимат, короче. Мне это не подходит ни в каком виде. Что мне с того, что мужик будет петь соловьем и дарить мне розы, если после меня он бежит к другой ? Это невыносимая для меня эмоциональная ситуация и поэтому я её искренне не понимаю и не принимаю. Это для меня лично унизительно и недопустимо. Есть ещё одна у него, кроме меня и она к тому же ЖЕНА. То есть она официально ЕГО ЖЕНЩИНА. А я тогда кто ? Я не настолько впечатлительна и доверчива к словам и подаркам. Я ведь понимаю, что человек это делает для себя. Он весь такой в белом, а я его люби. Нет уж. дудки. Меня не купишь этой мишурой. Чего я там не видела ? Хоть тысячу машин и букетов, хоть миллион красивых слов и клятв. Если есть другая женщина, пшел вон и точка. Как то так.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:28 | Сообщение # 970 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Шаман ( ) Сперму особенно жалко. Ведь это бывшие будущие детки А когда дрочат,не жалко в сортир спускать?))Сколько деток загубили, вах-вах
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:28 | Сообщение # 971 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Так не всем замуж нужно.
Ну, конечно. Кто бы спорил. Надо просто ответить себе же на вопрос: ЧТО нужно?
Вы, Фирсова, знаете ответ на этот вопрос - я тоже знаю. Только озвучивать его не хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:30 | Сообщение # 972 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Только озвучивать его не хочется. Не озвучивайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:31 | Сообщение # 973 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Что мне с того, что мужик будет петь соловьем и дарить мне розы, если после меня он бежит к другой ? Это невыносимая для меня эмоциональная ситуация Не только для вас. Это в принципе любой женщине очень тяжело. И, поверьте, мужчине не менее тяжело. Цитата Ollana ( ) Есть ещё одна у него, кроме меня и она к тому же ЖЕНА. То есть она официально ЕГО ЖЕНЩИНА. А я тогда кто ? Неофициально ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА Как-то так.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:32 | Сообщение # 974 |
Жирафик
Спасатель
| ВТОРАЯ Цитата Mazayka ( ) Неофициально ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:32 | Сообщение # 975 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Шаман ( ) Сперму особенно жалко. Ну, дык. Не у всякого она после бурного секса восстанавливается многократно и быстро. Пока до жены дошел, всю по дороге расплескал.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:33 | Сообщение # 976 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ollana, вы глубоко замужем и возможно через день,трахаетесь со своим мужем в удобной постели..Поэтому будем считать,что ваше мнение,это лишь ваше мнение, применимое только к вашей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:34 | Сообщение # 977 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Неофициально ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА Я не способна себя убедить в том, что от любимой женщины месяцами уходят в ночь к нелюбимой. just-a-stranger, я дважды разводилась и проблема свободных мужчин для меня стояла так же остро как для всех, поверьте.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:36 | Сообщение # 978 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) убивает всех до кого может дотянуться это факт.
Не факт.
Цитата Ил ( ) можно просто ликвидировать причину их появления.
Обозначьте, что за причина?
Цитата Ил ( ) Можно вытащить нож и получить снова другим.
Боитесь боли?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:41 | Сообщение # 979 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Ну, конечно. Кто бы спорил. Надо просто ответить себе же на вопрос: ЧТО нужно? Внимания, ласки и секса для души с мужчиной, к которому я ещё и прикипела душой;)Добавлено (28 Января 2015, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Я не способна себя убедить в том, что от любимой женщины месяцами уходят в ночь к нелюбимой. Уходят к привычной жизни. А женщины обе нелюбимы.Любима зона комфорта с двумя женщинами. Лично моё ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 16:43 | Сообщение # 980 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Любима зона комфорта с двумя женщинами. Я склонна соглашаться с теорией про зону комфорта. Комфорт - он похлеще всех любовей будет
|
Российская Федерация
|
| |