Решающий день?
|
|
tata2014 |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 15:30 | Сообщение # 301 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тали ( ) Это потому что вы разбежались. А там жена оставила мужика. Если б знала о любовнице, как нибудь уж попыталась бы убедиться что они расстались. Тали, Вы не правы. Я тоже как и все нормальные жены сначала пыталась бороться за свой брак. Я же искренне полагала, что могу простить измену. Но позвонить любовнице - ни в коем случае! Я враг себе что, зачем я буду звонить и признавать, что я знаю про их отношения? Я не хотела, чтоб они начали в открытую встречаться.Добавлено (07 Марта 2015, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Я враг себе что Я враг себе что ли* - прошу прощения, торопилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 16:53 | Сообщение # 302 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я заметила что все писали/звонили. Оказалось что не все
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
PaniI |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 17:44 | Сообщение # 303 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Я заметила что все писали/звонили. Оказалось что не все А мне совсем не интересно, как я выгляжу перед любовницей. Главное знать чего хочешь сама и действовать в этом направлении. В зависимости от ситуации можно и по розовым соплям дать обоим. Отрезвляет иногда в случаях не особо запущенных. Мне пока не приходилось (обоим), но примеры перед глазами были.
|
Российская Федерация
|
| |
missolonghi |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 06:05 | Сообщение # 304 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Добрый день, девочки! Из ваших советов я сделала вывод - отдалиться от любимого, сократить общение. Интересно одно - почему вы переиначиваете то, что я вам пишу, и отталкиваетесь от собственных выводов? И всё-таки, мужчина на развод подал САМ. И даже когда у нас было все плохо между собой, он это заявление свое не забрал! У жены был шанс его вернуть, когда мы с ним не общались в течение месяца и она его вернула таки в семью. Но где-то она лоханулась. Он хочет сохранить семью... Ага.. Раньше он не позволял себе открыто не приходить домой ночевать. Она всё прекрасно знает, т.к. посёлок маленький, и все на виду. Почему не проявлялась - не знаю. Находясь там, он всегда отвечает, если я пишу или позвоню в крайнем случае. Я убеждаю себя, скажете вы? Я обозначила ему срок, до которого хватит моего понимания и терпения. Дальше оно кончится. Всё. Ждём наступления означенного срока.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 10:29 | Сообщение # 305 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| missolonghi, нет, вы не понимаете. Ну подал заявление, а результат где? Подал, забрал, ушел, пришел... И что? Он к вам точно так же приходит, когда захочет. И тоже в открытую. Заявление на развод - это такая волшебная бумажка для манипуляций. Показал жене и та в ужасе становится шелковой. Вам показал (или рассказал) и вы тоже шелковая. А на деле - две шелковые бабы без лишних хлопот и затрат. Отдалитесь и сразу все ясно станет. А срок вы ему сколько раз назначали? Вон только с ноября решающий день тянется. А сколько таких дней вы ему дали сроку? Давая на решение такие "дни" вы помните только об одном - ваша жизнь не бесконечна
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 11:07 | Сообщение # 306 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата missolonghi ( ) Но где-то она лоханулась Он привык иметь двух баб. Это не она лоханулось, это у него писька зачесалась. А вот то что у вас поселок маленький, и вы женатого привечаете, вас не пугает? Люди очень злопамятные, и вряд ли вы после этого прыгуна нормального мужчину встретите. Как репутацию восстанавливать после?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 11:11 | Сообщение # 307 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата missolonghi ( ) Я обозначила ему срок, до которого хватит моего понимания и терпения. Дальше оно кончится. Всё. Ждём наступления означенного срока. В который раз вы ему этот срок назначаете? Цитата missolonghi ( ) Раньше он не позволял себе открыто не приходить домой ночевать. Она всё прекрасно знает, т.к. посёлок маленький, и все на виду. Почему не проявлялась - не знаю. Находясь там, он всегда отвечает, если я пишу или позвоню в крайнем случае. Самое главное в этом высказывании: находясь там. Я его выделила. Вам ни о чем это не говорит? Мне лично говорило бы очень о многом. Цитата missolonghi ( ) когда мы с ним не общались в течение месяца и она его вернула таки в семью. А если шанс будет у другой женщины, когда вы с ним общаться не станете? Она опять лоханется? Извините, но я считаю, что лоханулись в данной ситуации пока вы.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 12:27 | Сообщение # 308 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата missolonghi ( ) Я обозначила ему срок, до которого хватит моего понимания и терпения. Дальше оно кончится. Всё. Ждём наступления означенного срока. Очень повеселила фраза. А срок то когда? Мне теперь уже очень интересно как один решающий день превращается в года ожидания.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 14:16 | Сообщение # 309 |
Венец творения
Спасатель
| tata2014, Автору все равно деваться некуда. Будет ждать хоть 100 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 14:35 | Сообщение # 310 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) А срок то когда? Так по-моему этому мужичку уже новый срок дали. В старый он не успел справиться. Дура-жена ПОСМЕЛА подсуетиться. Оспидя!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
missolonghi |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 03:08 | Сообщение # 311 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Уважаемые модераторы! Прошу закрыть тему!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 03:22 | Сообщение # 312 |
Любимая
Спасатель
| Цитата missolonghi ( ) Она всё прекрасно знает, т.к. посёлок маленький, и все на виду. Хотела прокомментировать, но Тали меня опередила. Цитата Мультик ( ) tata2014, Автору все равно деваться некуда. Будет ждать хоть 100 лет. missolonghi, Вы именно поэтому тему закрываете? Не, ну со стороны это выглядит как фиаско.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |