Чем вызвано такое поведение, если человеку не интересна я?
|
|
nacha |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 12:26 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Здравствуйте, дорогие..Вот и настала моя очередь обратиться за советом, не разобраться мне самой никак, если вдруг не в ту тему, прошу меня простить, я новичок!!!!
Итак: я замужем, в браке все не плохо, дети есть....но вот головы нету совсем Раньше общались с одной семейной парой, вроде особо не замечала за примерным семьянином знаки внимания, переехали на другое место прошло как 2 года, все друг друга забыли давно, общение поддерживал муж по телефоне и то раз в пол года....ну, да мужчинка вроде ничего так, но особо глаз на него " НЕ УЛЫБАЛСЯ",
и тут буквально месяц назад, сниться мне сон с этим мужчинкой (эротического содержания), я как проснулась сразу чуть ли не летала :amorous: прям порхала весь день.Ну, да ладно через неделю праздник у нас в семьи, я как алкогольно-телефонная маньячка, давай ему смс писать (номер новый он не знает) СМС такого плана: Как дела? он спросил-это кто, я какую то фигню писала, сначала смайлы, потом, зачем-то Игорь (представилась),
а потом и того хлеще написала, что он трус, в ответ игнор полный, и в 1 час ночи я добила последнее смс :pleasantsurprize: " Скучаю"
Самое интересное началось потом, то щеки горят, то тело ломит, прям чувствую, что понял кто это, на следующий день его номер не перезванивал и меня " КОРЯЧИТЬ" начало не хватает мне его, вот прям изтасковалась старая тетка, а сегодня сглупила напрочь, нашла его в вк, ну и налайкала ему, и еще вежливо так поинтересовалась (типо я не приделах) КАК ДЕЛА? КАК ЖЕНА, дети? В Ответ не одного лайка, холодный ответ : Привет, все нормально и тут :faint: :faint: звонок с его номера, потом с чужих номеров ( я не снимаю трубку) 100% он....
Вопрос в том, почему если был уверен, что это я Не позвонил с разгоном моего мужу или мне? Как он мог раздобыть мой новый номер не пойму? И Еще, понимаю, что возможно жена застукала смс, но ведь зачем тогда вообще отвечать на сообщение в сети, если не приятно общение? Почему бы не послать в "ЧЕРНЫЙ СПИСОК"...запуталась на прочь, не могу понять, если человек не интересен, нафиг что то выяснять? ЗВОНИТЬ МНЕ после недельного молчания? Проверять? Зачем? ПРОШУ ВПРАВИТ МНЕ МОЗГИ
У нас пишут грамотно. Не надо столько смайлов и знаков препинания.Предупреждение
За всё надо платить...у кого сколько возможности?
Сообщение отредактировал Богиня - Четверг, 18 Сентября 2014, 12:50
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 12:56 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я думаю что его ТАКОЕ поведение вызвано вашим неадекватным поведением! А в остальном вы большая фантазерка, даже мозги вправлять не за что... Да, и получить смс мужчине от Игоря с единственным словом "Скучаю", даже бы я заинтересовалась... пусть и через неделю.
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
nacha |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 13:13 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата natasssha2012 ( ) Я думаю что его ТАКОЕ поведение вызвано вашим неадекватным поведением! А в остальном вы большая фантазерка, даже мозги вправлять не за что... Да, и получить смс мужчине от Игоря с единственным словом "Скучаю", даже бы я заинтересовалась... пусть и через неделю. да, я понимаю, но самое интересное, как он узнал, что это мой номер? и почему сразу мужу не сообщил ну или мне разгон не устроил в вк?
|
Российская Федерация
|
| |
nacha |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 13:14 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| а то, молчит как рыба об лед думай, что хошь
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 13:24 | Сообщение # 5 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nacha ( ) и почему сразу мужу не сообщил ну или мне разгон не устроил в вк? Менталитет другой?
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 13:25 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nacha ( ) а то, молчит как рыба об лед faint думай, что хошь Да все потому, что он вообще ничего не думает! Цитата nacha ( ) да, я понимаю, но самое интересное, как он узнал, что это мой номер? А почему вы решили, что он вам звонит, может это он Игорю? Или его жена хотела узнать, что за бред пишет какая то дамочка ее мужу...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
nacha |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 13:29 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Блин, деВаньки, че делать то? я боюсь чесслово? вдруг он меня убьет?
|
Российская Федерация
|
| |
nacha |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 13:30 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Roca ( ) Менталитет другой? врядли....давно бы уже нормальный мужик, позвонил мужу и все рассказал
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 13:32 | Сообщение # 9 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nacha ( ) Блин, деВаньки, че делать то? я боюсь чесслово? вдруг он меня убьет? Мда уж... Автор, а у Вас в жизни все действительно так бесперспективно, скучно и обрыдло, коли есть желание ковыряться в подобном бредовом?
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 13:38 | Сообщение # 10 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nacha ( ) врядли....давно бы уже нормальный мужик, позвонил мужу и все рассказал Именно поэтому и не сделал, что у него менталитет отличный от вашего.
|
Германия
|
| |
nacha |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 13:41 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Roca ( ) Именно поэтому и не сделал, что у него менталитет отличный от вашего. Я, знаю, что не права, и очень жалею, но со всеми пьяный бред случиться может....вопрос в другом? Почему он не написал, что все знает....почему в черный список не добавил? Зачем звонил?
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 13:43 | Сообщение # 12 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nacha ( ) но со всеми пьяный бред случиться может... Нет не со всеми. Именно поэтому и не сделал всего этого. Вам зачем все это знать по какой причине?
|
Германия
|
| |
nacha |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 13:46 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Roca ( ) Нет не со всеми. Именно поэтому и не сделал всего этого. Вам зачем все это знать по какой причине? Только что пришло смс: "Возьми трубку, я не смогу разговаривать через час....нужно очень с тобой поговорить, я все понимаю....не молчи!" АААААА, я боюсь, что делать? Что отвечать?
|
Российская Федерация
|
| |
nacha |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 13:51 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Очень боюсь, вообще не понимаю, но написала, ну понял ты кто это? Добавь в черный список и не общайся, нет же надо теперь меня терроризировать
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 14:05 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nacha ( ) Очень боюсь, вообще не понимаю, но написала, ну понял ты кто это? Добавь в черный список и не общайся, нет же надо теперь меня терроризировать nacha, странная Вы. Это кто еще кого терроризирует?! Вы же хотели чтоб он Вам пистон за Ваше поведение вставил? Так чего же теперь в кусты? Получайте свой пистон.
|
Российская Федерация
|
| |
тетямотя |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 14:23 | Сообщение # 16 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мне все это одну мою бывшую подругу напомнило. Сходит в кабак потом начинает свободные уши искать, потрещать очень любит. Ну я из вежливости уши подставляла и выслушивала: как один на нее посмотрел 2 раза, 1 подмигнул, с третьим потанцевала и он уже ее почти замуж позвал. И главное она уже меня про фасон платья начинает спрашивать. И если потенциальный жених не звонит ей, она его телефон обязательно раздобудет(это ж надо так постараться телефон незнакомого чела найти). Параллельно с этим, еще переписывается, особенно после алкашки, с несколькими. Там в ход и интимная переписка идет(типа: я снимаю чууллок, потом еще чуллокк...) -это с мужиком, которого она 1 раз видела. Бабе 40 лет. Это ад какой то. Может это потому что замужем никогда не была. Хорошо что мы больше не общаемся. Вы замужем, секс присутствует. Ну даже если и приснился сон-порадуйтесь, что с вами все в порядке и живите дальше. Зачем звонить то? Я вообще не понимаю женщин, которые сами себе напридумывают непонятно что и начинаются звонки, дышания в трубку, переживания- и это все совершенно с чужим человеком, который может даже не помнит как вы выглядите.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 14:36 | Сообщение # 17 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nacha ( ) я как алкогольно-телефонная маньячка, давай ему смс писать (номер новый он не знает) СМС такого плана: Как дела? он спросил-это кто, я какую то фигню писала, сначала смайлы, потом, зачем-то Игорь (представилась), а потом и того хлеще написала, что он трус, в ответ игнор полный, и в 1 час ночи я добила последнее смс " Скучаю" Цитата nacha ( ) Блин, деВаньки, че делать то? я боюсь чесслово? вдруг он меня убьет? Цитата nacha ( ) Очень боюсь, вообще не понимаю, но написала, ну понял ты кто это? Добавь в черный список и не общайся, нет же надо теперь меня терроризировать nacha, а вам сколько лет,простите? У меня ощущение,что вы находитесь в школьно-подростковом периоде или не вышли ещё вобще оттуда
Цитата nacha ( ) АААААА, я боюсь, что делать? Что отвечать? Побейтесь лбом ап стол,может мозги на место встанут
Цитата nacha ( ) врядли....давно бы уже нормальный мужик, позвонил мужу и все рассказал Нормальный мужик не будет себя вести как базарная бабка;)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 14:37 | Сообщение # 18 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nacha ( ) Вопрос в том, почему если был уверен, что это я Не позвонил с разгоном моего мужу или мне? Как он мог раздобыть мой новый номер не пойму? И Еще, понимаю, что возможно жена застукала смс, но ведь зачем тогда вообще отвечать на сообщение в сети, если не приятно общение? Почему бы не послать в "ЧЕРНЫЙ СПИСОК"...запуталась на прочь, не могу понять, если человек не интересен, нафиг что то выяснять? ЗВОНИТЬ МНЕ после недельного молчания? Проверять? Зачем? Цитата nacha ( ) (номер новый он не знает) А с чего вы взяли, что он знает о том, что это вы? Он же ваш номер не знает. Просто его любопытство разобрало, что это за е.....й Игорь, который по нему скучает.
Чем дольше лежишь в грязи, тем большее количество людей по тебе пройдется.
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 14:37 | Сообщение # 19 |
Известный форумчанин
Пользователь
| nacha, По-моему, у вас ОЧЕНЬ богатое воображение.
Чем дольше лежишь в грязи, тем большее количество людей по тебе пройдется.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 14:41 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата тетямотя ( ) Я вообще не понимаю женщин, которые сами себе напридумывают непонятно что и начинаются звонки, дышания в трубку, переживания- и это все совершенно с чужим человеком, который может даже не помнит как вы выглядите. А они сами себя хорошо понимают:).Адреналина им в семейной жизни не хватает).Да и вобще жизнь скучная,надо ж себя как-то развлекать Добавлено (18.Сентября.2014, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата julie87 ( ) Просто его любопытство разобрало, что это за е.....й Игорь, который по нему скучает. Не иначе у мужика гомосексуальные наклонности,поэтому так резво клюнул на эту смс
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |