Чем вызвано такое поведение, если человеку не интересна я?
|
|
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 20:48 | Сообщение # 81 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мда, печалька! Трудно давать умные советы человеку, когда на уме у него одни глупости! Ну что ж щастя вам... в отношениях! Цитата julie87 ( ) Ну если так размышлять, то подмывайтесь, надевайте кружевные трусы и в путь! Да, я тоже поддерживаю! И мужу не забудьте потом рассказать, как сложились отношения!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
nacha |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 20:54 | Сообщение # 82 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата julie87 ( ) Вы же хотите секса с ним? Я правильно вас понимаю? не буду врать себе, после ваших слов......понимаю, что он мне не безразличен, но я борюсь! Понимаю, что не правильно, не хочу врать сама себе, после всего хочется твердо понять, что пути назад нет, мужу не показала смс с левого номера, только, что пришло......"хватит малышь, уже." показать мужу? если нет, что делать?
За всё надо платить...у кого сколько возможности?
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 20:55 | Сообщение # 83 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nacha ( ) видимо ждал...подходящего повода, теперь он меня загнал, хотя нет я себя загнала... Да никто никого не загонял. Вы сами же хотели этого? И какого повода он ждал? Вы сами себя предложили! А у него, как и 99% мужчин, слюна потекла. Вообще, я вам сочувствую, очень сильно.
Чем дольше лежишь в грязи, тем большее количество людей по тебе пройдется.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 20:56 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Пользователь
| nacha, на вашем месте в гостях я бы не напивалась,если к ним пойдёте.Зажмёт в углу,даже и пикнуть не успеете Ну а вобще-то всё от вас теперь зависит.Не захотите с ним секса,будете по сталински морально-устойчива),мужа не потеряете. Оставьте всё как есть,не грузитесь уже,идите в гости...ну а дальше се ля ви;)Выше вам совет написала.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 20:59 | Сообщение # 85 |
Известный форумчанин
Пользователь
| nacha, Если вы хотите ноги раздвинуть, то идите и раздвигайте. Даже если вам все скажут, чтобы вы этого не делали, вы все равно на это пойдете. Хотите мужу смс показать? Зачем? Я не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 20:59 | Сообщение # 86 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nacha ( ) мужу не показала смс с левого номера, только, что пришло......"хватит малышь, уже." показать мужу? ОМФГ Перевожу по русски....вобщем это не переводимо на русский,иначе меня забанят
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:00 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
Спасатель
| nacha, Цитата Благодаря, вашим советам, поняла одно, что он явно хочет отношений со мной, видимо ждал.
nacha, каких отношений? Очнитесь! Баба, простите, сама себя предлагает на блюдечке, почему бы и не трахнуть пару раз в машине. Все. Больше этого он о вас не думает вообще.
П.С. Но все советы здесь вы не воспримите, это очевидно, потому что у вас бешенство матки, вы хотите его, хотя даже самой себе не признаётесь, все придумываете то, чего нет. Какие-то контакты, смски, что за бред.
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:01 | Сообщение # 88 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) на вашем месте в гостях я бы не напивалась,если к ним пойдёте.Зажмёт в углу,даже и пикнуть не успеете just-a-stranger, Я уже сомневаюсь, кто кого зажмет
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:02 | Сообщение # 89 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Баба, простите, сама себя предлагает на блюдечке, почему бы и не трахнуть пару раз в машине. Ну может и не пару раз,смотря как понравится,в азарт оба войдут Добавлено (18.Сентября.2014, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата julie87 ( ) just-a-stranger, Я уже сомневаюсь, кто кого зажмет Судя по всему друг-друга
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:03 | Сообщение # 90 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Перевожу по русски....вобщем это не переводимо на русский,иначе меня забанят Я вот уже тоже не знаю какие слова подобрать, чтобы прилично звучало, и Автор особо не обижался
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:05 | Сообщение # 91 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nacha ( ) только, что пришло......"хватит малышь, уже." А чё хватит-то?Товарищ уже останавливает ваш сексуальный напор? Что он имел ввиду этой смс?
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:12 | Сообщение # 92 |
Известный форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, Ну она же мужу пожаловалась, что он ее смсками заваливает! А смской, наверное, хотел сказать: "Хватит, не сопротивляйся. Искра, промелькнувшая между нами в твоем эротическом сне, превратилось в пламя, все поглощающем на своем пути. Секс между нами точно будет, раз ты уже намекнула. Ты же хочешь меня, детка!" Остановите Землю, я сойду!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:19 | Сообщение # 93 |
Ветеран форума
Спасатель
| А меня больше всего в этой истории интересует зачем автору вообще ЛЕВЫЙ номер? Или она его завела после своего эротического сна?
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:28 | Сообщение # 94 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) А меня больше всего в этой истории интересует зачем автору вообще ЛЕВЫЙ номер? Я так поняла, что это он левый номер завел специально для нее Цитата nacha ( ) Чтобы он сразу понял, кто это. Не удивлюсь, если кроме вас этот номер вообще никто не знает. Это будет ваша личная линия.
да
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:35 | Сообщение # 95 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата julie87 ( ) Я так поняла, что это он левый номер завел специально для нее Ну тогда это про меня, что то чем дальше, тем меньше мой мозг что либо понимает:
"Всё смешалось: кони, люди", Мысли путают, нет сути. В голове бардак и сор, Много лишнего. Всё - вздор. Всё смешалось: всё без связи, Нету мочи - ум в отказе. Здравый смысл стал чужим, Нету властности над ним.
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Четверг, 18 Сентября 2014, 21:39
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:38 | Сообщение # 96 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Ну тогда это про меня:
"Всё смешалось: кони, люди", Мысли путают, нет сути. В голове бардак и сор, Много лишнего. Всё - вздор. Всё смешалось: всё без связи, Нету мочи - ум в отказе. Здравый смысл стал чужим, Нету властности над ним. laught rage Можно к вам в одну тележку? Я уже тоже не понимаю, что вообще происходит?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:42 | Сообщение # 97 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата julie87 ( ) Можно к вам в одну тележку? Я уже тоже не понимаю, что вообще происходит? julie87, пойдемте тоже выпьем, может нам в тележке что то дельное на ум придет? just-a-stranger третьей будешь?
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:46 | Сообщение # 98 |
Известный форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, Здесь реально трезвой нечего делать. А то до психушки можно дойти Пойду напьюсь!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 22:04 | Сообщение # 99 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) just-a-stranger третьей будешь? Я компанию всегда поддержу!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 22:31 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nacha ( ) не буду врать себе, после ваших слов......понимаю, что он мне не безразличен, но я борюсь! Понимаю, что не правильно, не хочу врать сама себе, после всего хочется твердо понять, что пути назад нет, мужу не показала смс с левого номера, только, что пришло......"хватит малышь, уже." показать мужу? если нет, что делать? Я валяюсь!!! Ну вот как Вас назвать чтоб Вы не обиделись? Вот смотрите со стороны это выглядит так. Деваха нажралась, вспомнила про левого знакомого мужика, которого во сне увидела, и давай ему СМСки строчить. Не трудно догадаться о содержании этих СМСок в таком состоянии и после эротических снов. Ну мужик адекватно отреагировал, решил и готов ее чпокнуть. А она теперь кричит: я его сама хочу, что делать? Ну вот что Вам на это сказать? Вы же все равно не послушаете. Или Вы ждете когда форумчане Вам свое согласие дадут и поддержат Вас в Ваших желаниях?
|
Российская Федерация
|
| |