Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
Mazayka Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 09:12 | Сообщение # 921
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Фирсова ()
Способ быстро восстановить отношения с мужем - это пусть после некоторой неловкости (потому что отвыкли друг от друга) страстно отдаваться мужу, не фальшивить.

Боюсь, что тут могу схалтурить... Я правда очень отвыкла. И не знаю, что с этим делать. Как мужчину, не хочу.

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Фирсова Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 09:21 | Сообщение # 922
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Amy ()
Mazayka, любит. Приведите еще несколько примеров проявления чувст happy . Хочу сравнить.

Главное чтобы этот любящий мужчина не слился, как только у Mazayka начнутся проблемы с мужем.
Болгария
Mazayka Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 10:11 | Сообщение # 923
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Главное чтобы этот любящий мужчина не слился, как только у Mazayka начнутся проблемы с мужем.

А почему он должен слиться Фирсова pazzled Я ведь по факту на него не претендую.

Добавлено (05.Июля.2014, 10:09)
---------------------------------------------
Amy, что касается проявлений чувств... Я вот даже и не могу что-то конкретное описать. Тем более на нашем сайте что не пиши о проявлениях любви любовника - всё мало laught всё не то laught Мне не приходится за ним бегать - он обязательно звонит каждый день, как только появляется свободных 5 минут. Старается приехать каждый день (не за сексом, просто обнять) иногда даже на полчасика. Старается радовать всякими мелкими приятностями, типа той же клубники, букетика цветов, выездом на реку, чтобы увидеть закат, или даже просто фотки красивой полянки в вотсап. Очень помогает мне в решении проблем жизненного характера (я сейчас в процессе приобретения жилья). Реально переживает за меня. Заботится. Поддерживает. Терпит мои проявления характера. Я не знаю, что еще написать... Он просто есть в моей жизни каждую минуту. Он всегда рядом, даже если далеко.

Добавлено (05.Июля.2014, 10:11)
Amy, если хотите сравнить, просто спросите меня о конкретных ситуациях и поступках в них, я расскажу. А то может быть я немного не о том написала sorry

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Amy Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 11:28 | Сообщение # 924
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Mazayka, Вы написали именно о том, что меня интересовало. Спасибо. Хотя бы в таких действиях все гораздо красочней, чем было у меня. Хоть буду знать, как все может быть. А то меня убеждали, что я много хочу и у них нет возможности проявить чувства. А быдт еще подобные обиды, кроме как из-за поздравления на 23 февраля? Может игноры?
Российская Федерация
Mazayka Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 11:41 | Сообщение # 925
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Amy ()
А быдт еще подобные обиды, кроме как из-за поздравления на 23 февраля? Может игноры?

Не общались три недели после Рождества. Наверное, расставались? Я его обидела очень сильно. Сказала лишнего. После чего сама и послала. Он не звонил и не писал три недели. Позвонила сама. Он приехал из командировки и все наладилось потихоньку.
Игноров, за исключением этой ссоры, продолжением которой отчасти было и 23 февраля, т.к. только в конце февраля все устаканилось, никогда не было. Ни неотвеченных звонков, ни пропаданий на месяц-неделю-день. Ничего такого.

Добавлено (05.Июля.2014, 11:41)
Amy, возможность проявить чувства, наверное, есть всегда... Не снега в июле просим и не Луну с неба... Вопрос в том, хочет или нет человек эти чувства проявлять по отношению именно к вам.

Российская Федерация
solo Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 12:35 | Сообщение # 926
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Amy, возможность проявить чувства, наверное, есть всегда... Не снега в июле просим и не Луну с неба... Вопрос в том, хочет или нет человек эти чувства проявлять по отношению именно к вам.

Человек хочет проявлять чувства только в том случае эти чувства есть, а возможность их выразить всегда можно найти. В случае с Amy, чувств точно не было.

И это пройдет
Российская Федерация
Mazayka Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 12:40 | Сообщение # 927
Матерый форумчанин
Пользователь
solo, именно это я и хотела сказать.

Российская Федерация
Albina90 Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 12:57 | Сообщение # 928
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата solo ()
Человек хочет проявлять чувства только в том случае эти чувства есть, а возможность их выразить всегда можно найти. В случае с Amy, чувств точно не было.

А если любовники встречаются 3-7-10 лет, тоже обязательно надо выражать чувства, как в любовном кино? Иначе пользование? Маришка уже 7 лет встречается и хочет, чтобы накал чувств был. Такое и в браке не часто сохраняется долго.
Российская Федерация
маришка Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 13:12 | Сообщение # 929
Известный форумчанин
Пользователь
Маришка хочет чувствовать себя нужной и любимой, тут уж не до страстей...

Все проходит. Пройдёт и это.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 13:12 | Сообщение # 930
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Albina90 ()
А если любовники встречаются 3-7-10 лет, тоже обязательно надо выражать чувства, как в любовном кино? Иначе пользование?

Наверное, в этом случае бурное выражение чувств должно уступить место заботе, поддержке и нежности. Иначе, какой смысл?

Российская Федерация
solo Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 13:12 | Сообщение # 931
Завсегдатай форума
Пользователь
Я думаю если долго встречаются, там уже другой формат отношений, не страсть уже и не влюбленность, больше дружба и привязанность. Просто не всем даже нужна именно любовь от женатого любовника, кому-то достаточно просто хороших отношений и секса, но таких женщин не много. В основном женщины хотят быть любимыми. Маришке очень нужны были именно его чувтва, их проявление, а там этого нет уже, а может быть и не было.

И это пройдет
Российская Федерация
Mazayka Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 13:13 | Сообщение # 932
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата маришка ()
Маришка хочет чувствовать себя нужной и любимой

Воооооооот smile

Российская Федерация
Amy Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 13:28 | Сообщение # 933
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Если чувств нет, зачем тогда о них говорить. Так сокровенно заглядывать в глаза и намекать о взаимности. "Я тебя люблю, я тебя хочу, ты нужна мне, но я раб лампы, мой мир слишком мал" и так далее. И при этом забивание, вранье, отмазки.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 13:38 | Сообщение # 934
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Amy ()
Если чувств нет, зачем тогда о них говорить.

Чтобы ты не сбежала despise Женщине ведь нравится быть любимой...
Цитата Amy ()
И при этом забивание, вранье, отмазки.

А вот тут все сразу становится ясно и понятно.

Российская Федерация
kat02 Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 13:41 | Сообщение # 935
Известный форумчанин
Пользователь
Я думаю, если женщине необходимо чувствовать себя любимой в таких отношениях, то нужно встречаться ровно до тех пор пока она это ощущает, как только перестал транслировать чувства(форс-мажорные обстоятельства в жизни мужчины не берем в расчет)- гордо УХОДИТЬ, без вариантов и ожиданий. Хотела чувств-получила, закончилось-все. Потому как остальное - это вынос мозга самой себе.

Жизнь прекрасна!
Российская Федерация
Mazayka Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 13:43 | Сообщение # 936
Матерый форумчанин
Пользователь
kat02, вы ведь сами 5 лет не могли уйти?

Российская Федерация
kat02 Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 16:54 | Сообщение # 937
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mazayka ()
kat02, вы ведь сами 5 лет не могли уйти?
Ну, пять лет это громко сказано..До момента, когда я решила родить от мужа второго ребенка все было прекрасно - и активничал, и звонил через день да каждый день и тоже вкусняшки разные привозил и клубнику ту же sorry Но как только забеременела(а сексом мы с ним всю беременность не занимались) сразу человека подменили - и пропадать стал надолго, и обижаться на меня по пустякам, до сих пор помню, как в мои 8 мес. беременности он захотел, чтобы я помогла ему в одном деле, это в моей компетенции, но для этого мне нужно было по жаре с ним ехать на другой конец города в машине, естественно, я отказалась, так он так обиделся и месяц после этого не звонил. Вот тогда у меня потихоньку стали открываться глаза, но видимо, недостаточно раз уговаривала себя - может он к ребенку ревнует и т.д.Полгода практически никак не проявлялся. А этой весной появился - с "любовью" и странным поведением "мальчика по вызову". Повызывала я его так пару раз laught , а потом плюнула и послала на небо за звездочкой laught Мне любовь от него нужна была, или на худой конец, влюбленность, а когда увидела, что ничего такого не предвидится уже, так и ушла.. Он, кстати, до сих пор уверен, что я его люблю pleasantsurprize и просто капризничаю.

Жизнь прекрасна!
Российская Федерация
Mazayka Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 17:17 | Сообщение # 938
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kat02 ()
До момента, когда я решила родить от мужа второго ребенка все было прекрасно - и активничал, и звонил через день да каждый день и тоже вкусняшки разные привозил и клубнику ту же Но как только забеременела(а сексом мы с ним всю беременность не занимались) сразу человека подменили

kat02, знаете, я сейчас на стадии "хотения" второго ребенка...возраст, видимо sorry И если все это будет именно так, то печально, конечно...

Российская Федерация
kat02 Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 17:27 | Сообщение # 939
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mazayka ()
И если все это будет именно так, то печально, конечно...
Тенденция повторения такого сценария и у вас есть, так что старайтесь держать голову холодной, а если любит сейчас - наслаждайтесь, хотя все в нашей жизни временно sad

Жизнь прекрасна!
Российская Федерация
solo Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 17:39 | Сообщение # 940
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата kat02 ()
Мне любовь от него нужна была, или на худой конец, влюбленность, а когда увидела, что ничего такого не предвидится уже, так и ушла..

Вот и меня тоже самое было, мне нужна была любовь, чувства, а не тупо секс без обязательств.

И это пройдет
Российская Федерация
Поиск: