Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
la777 |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 16:08 | Сообщение # 901 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Ну кто-нибудь другой поверит. Огласи, не томи! Очень простой. Осознать, что любви с его стороны не было и нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 16:15 | Сообщение # 902 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Осознать, что любви с его стороны не было и нет. Ну почему основная масса форумчанок уверена, что это так?! Девочки, ну вот же куча примеров на этом же сайте, что бывает эта любовь. Икренняя. Настоящая. Бывает. Просто не всегда мужчина (а порой и женщина) может преодолеть свою трусость и чувство долга... Обстоятельства, в общем Добавлено (04.Июля.2014, 16:15) --------------------------------------------- Накинетесь, наверное, сейчас на наивную
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 16:17 | Сообщение # 903 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Девочки, ну вот же куча примеров на этом же сайте, Так уж куча. Только ваша, разве что
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 16:17 | Сообщение # 904 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Очень простой. Осознать, что любви с его стороны не было и нет. Ага, на фоне того, что долго себя убеждали, что таки есть любовь, в такой крутой поворот вписаться нелегко.
Опять же - в теме про то, что такое мужская любовь, некоторые говорят: "Я чувствую, что он меня любит - этого достаточно!" . Так и любовница чувствует, да еще как! И как вот с этим "чувствую" бороться? Чувствую одно, а осознать надо другое - это ж развал башки!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 04 Июля 2014, 16:22
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 16:18 | Сообщение # 905 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Только ваша, разве что Ну я не претендую Самой иногда мало верится в великое чувство Но есть же!
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 16:22 | Сообщение # 906 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) куча примеров на этом же сайте, что бывает эта любовь. Икренняя. Настоящая. Бывает. Просто не всегда мужчина (а порой и женщина) может преодолеть свою трусость и чувство долга... Обстоятельства, в общем Ну да. Женщина любит, а мужчина трусит - Вы об этом что ли?
Цитата Mazayka ( ) Накинетесь, наверное, сейчас на наивную Та Вы ж нас знаете, мы ж не до смерти кусаем - так, покусываем помаленьку
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 04 Июля 2014, 21:53
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 16:23 | Сообщение # 907 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я чувствую, что он меня любит - этого достаточно!" И как вот с этим "чувствую" бороться? Чувствую одно, а осознать надо другое - это ж развал башки! Мне кажется, что все-таки чувствовать и ощущать - это разные понятия. Я чувствую, что люблю, или не люблю?? Я чувствую, что могу или не могу? А ощущать - это как бы уже есть. Я ощущаю себя любимой! Или же я чувствую, что могу быть любимой. Я рассуждаю. Может и не так все
Сообщение отредактировал la777 - Пятница, 04 Июля 2014, 20:39
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 19:02 | Сообщение # 908 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Девочки, ну вот же куча примеров на этом же сайте, что бывает эта любовь. Икренняя. Настоящая. Бывает. Это где такие кучи, мимо которых форумчане прошли не заметив?
|
Болгария
|
| |
solo |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 19:11 | Сообщение # 909 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Девочки, ну вот же куча примеров на этом же сайте, что бывает эта любовь. Икренняя. Настоящая. Бывает. Бывает и такая, но редко. А здесь как раз наоборот прямо противоположные примеры "любви" описаны.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 19:53 | Сообщение # 910 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, solo, ну вот у Майи, Ksu, Аэлиты и даже Ноэны, например... Любят же мужики) Ну трусы, да. Но любят же. И вы знаете, я вот уверена, что и мой меня любит. Любит, девочки. Но вот только трус он. Я даже отрицать не буду. Но очень благодарна ему за заботу и ту безграничную нежность, которой он меня окружает. Ну правда. Что бы вы ни говорили.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 21:54 | Сообщение # 911 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) и даже Ноэны Да уж... То пример невероятно эгоистичной любви с обоих сторон.Цитата Mazayka ( ) Любит, девочки. Но вот только трус он. Я даже отрицать не буду. Но очень благодарна ему за заботу и ту безграничную нежность, которой он меня окружает. Вы уже таки угоманивайтесь! О продолжении семейной жизни лучше подумайте.
|
Болгария
|
| |
Amy |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 22:53 | Сообщение # 912 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| маришка, у меня та же история. Люблю-не могу, а потом на круги своя. Даже плачущий смайлик тот же... ужас. Не возвращайтесь. Там ничего нового не будет. Как и у меня.Добавлено (04.Июля.2014, 22:53) --------------------------------------------- Mazayka, я бы на Вашем месте наслаждалась. Если чувствуете себя нужной и любимой. Простой нужно не забывать, что рано или поздно все закончится и нужно заранее знать, как закончить.
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 00:02 | Сообщение # 913 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Amy ( ) у меня та же история. Люблю-не могу, а потом на круги своя. Даже плачущий смайлик тот же... ужас. Не возвращайтесь. Там ничего нового не будет. Как и у меня. Ну и зачем поддерживать весь этот фарс? Себя же обманываете..
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 00:12 | Сообщение # 914 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| kat02, не поддерживаю. Самоустранилась уже месяц как.
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 00:19 | Сообщение # 915 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну, и отлично, желаю вам испытать настоящую любовь, а не ее иллюзию!
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 00:49 | Сообщение # 916 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Amy ( ) Mazayka, я бы на Вашем месте наслаждалась. Если чувствуете себя нужной и любимой. А я и наслаждаюсь Вот два часа назад прилетел на полчасика после работы, чтобы увидеть и привез клубники огромной и вкусной)) Нуууууу девочки... Ну не любит что ли)Добавлено (05.Июля.2014, 00:47) --------------------------------------------- Я его вообще сегодня не ждала, а тут вот так) Скучаю и хочу увидеть) Добавлено (05.Июля.2014, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) О продолжении семейной жизни лучше подумайте. Думаю-думаю. Главное - сделать так, чтобы мой муж не чувствовал себя в чем-то ущемленным. Я буду очень стараться.Добавлено (05.Июля.2014, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата Amy ( ) Простой нужно не забывать, что рано или поздно все закончится и нужно заранее знать, как закончить. А я и не забываю. И ему не даю забыть. Я тоже считаю, что надо как пионер - всегда готов!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 00:51 | Сообщение # 917 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Я буду очень стараться. Не получится. По той простой причине, что между Вами и мужем был период длительной разлуки, и он сейчас будет особенно чутким, настороженным, как с малознакомой женщиной. А Вы вся в другом измерении...Добавлено (05.Июля.2014, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) И ему не даю забыть Вот поэтому и не получится.
|
Болгария
|
| |
Mazayka |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 00:55 | Сообщение # 918 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А Вы вся в другом измерении... Ну я не настолько в облаках витаю - спасибо сайту! Я тут такого начиталась, что уже даже и своему родному боюсь верить Мужа, конечно, постараюсь оградить от всего негатива. Очень хочу сохранить если не семью, то её удачное подобие. По крайней мере пока.Добавлено (05.Июля.2014, 00:55) --------------------------------------------- Муж человек относительно неплохой и, возможно, не заслужил плохого отношения. Очень постараюсь, чтобы он не чувствовал себя обиженным и ущемленным. Но, я не буду вас обманывать, любви к нему нет, также как и физического влечения.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 00:57 | Сообщение # 919 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Ну я не настолько в облаках витаю - спасибо сайту! Вы меня не поняли, точнее, я как всегда написала не слишком развернуто. Выдаст не только эмоциональная реакция, но и физический отклик. Способ быстро восстановить отношения с мужем - это пусть после некоторой неловкости (потому что отвыкли друг от друга) страстно отдаваться мужу, не фальшивить. Именно поэтому я и говорю - Вы в другом измерении.
|
Болгария
|
| |
Amy |
Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 08:16 | Сообщение # 920 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Mazayka, любит. Приведите еще несколько примеров проявления чувст . Хочу сравнить.
|
Российская Федерация
|
| |