Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:59 | Сообщение # 841 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Mazayka ( ) Словоблудие. Сказать, лишь бы сказать. Кстати, отличный информационный повод, дабы отправить дяденьку в сад. Ну потому как не очень умный мужчина, судя по всему. Он не после очередного секса в большом авто о совместной жизни заговорил? Я почему то вспомнила одного из персонажей "Зимней вишни", отчаянно призывал спорить, жил с мамой, и пришел к женщине с тапочками в пакете.
|
Болгария
|
| |
kat02 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17:00 | Сообщение # 842 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Так я про то же! Словоблудие. Сказать, лишь бы сказать. Сказать - чтобы вас привязать, а вдруг в душе мечтаете, а тут и подтверждение
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17:11 | Сообщение # 843 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Он не после очередного секса в большом авто о совместной жизни заговорил? Неа... При обычном дневном разговоре. Вы знаете, Фирсова, он у меня не "трепло" и "в уши лить" просто так никогда не будет. Думаю, это просто случайно вышло. Цитата kat02 ( ) Сказать - чтобы вас привязать, а вдруг в душе мечтаете, а тут и подтверждение Знает прекрасно, что не мечтаю. Ну не подходим мы друг другу. Не подходим. Ну уж больно разные представления о жизни и быте. Его жена - вот это идеал
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17:25 | Сообщение # 844 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Думаю, это просто случайно вышло. Ага, как же Это он Вам же ценность своих чувств набавляет. Мол, смотри - я так серьезен к тебе в мечтах своих! Цитата Mazayka ( ) Ну уж больно разные представления о жизни и быте. Его жена - вот это идеал Жена - идеал, а мечты о совместной жизни с Вами случайно роняет? И после этого Вы считаете, что он не трепло? Цитата Mazayka ( ) "в уши лить" просто так никогда не будет. Именно, именно - не просто так И судя по Вашим словам здесь - Вам лестно и приятно. Ну хоть что-то приятное делает для Вас, черт с ней, с машиной
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 27 Июня 2014, 17:26
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 14:01 | Сообщение # 845 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Жена - идеал, а мечты о совместной жизни с Вами случайно роняет? Про жену-идеал - это только мои слова. Он о ней не распространяется. Делимся только информацией и фотками детей) Ну родители же)) Цитата 151971 ( ) И судя по Вашим словам здесь - Вам лестно и приятно. Ну хоть что-то приятное делает для Вас, черт с ней, с машиной Мне АБСОЛЮТНО ровно. Приятного он мне делает достаточно на мой взгляд. Вы ведь, уважаемые форумчане, сами утверждаете, что дело в поступках?..Добавлено (27.Июня.2014, 19:50) --------------------------------------------- Еще раз повторюсь - это не тот человек, с которым я бы смогла ужиться. Просто в силу разницы менталитета. Мы как небо и земля. Даже не как огонь и лед)) Добавлено (02.Июля.2014, 14:01) --------------------------------------------- Девочки, Amy и Milaya, расскажите уже, как ваши дела?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 14:54 | Сообщение # 846 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Mazayka, доброго дня. Дела не изменились. Все так же. Товарищ больше не объявляется. У меня куча дел, так что скучать по нему не приходится особо. Хотя, некоторые занятия совсем не мешают все так же думать о нем. Уже не плачу, что радует. Но иногда очень грустно и слеза неволей катится. Не дает покоя его последняя фраза "мне все равно". Досадно, что с моей стороны было глубже, искренней. Мне до сих пор не все равно в отличие от него. И я без утайки могу об этом говорить и вам ему. Мне все еще больно. Но уже чувствую вкус свободы. Он того стоит.Добавлено (02.Июля.2014, 14:54) --------------------------------------------- И еще. В последней переписке он все также убеждал меня, что потребительское отношение с его стороны- это чисто мое восприятие. Что я начиталась сказок и требую нереального. А он все делал хорошо. Я начинаю опять сомневаться в своей правоте.
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 16:08 | Сообщение # 847 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Amy ( ) И еще. В последней переписке он все также убеждал меня, что потребительское отношение с его стороны- это чисто мое восприятие. Что я начиталась сказок и требую нереального. А он все делал хорошо. Я начинаю опять сомневаться в своей правоте. Совершенно точно, для него - он все делал хорошо, и проблем у него не было, а для Вас - не очень. И Вы сами это знаете, иначе были бы до сих пор с ним, если бы все было хорошо. Сомневаться не в чем.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 23:09 | Сообщение # 848 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| solo, да. Если с ним плохо и противоречиво, то нужно спасать себя. Даже если без него еще хуже. Но на некоторое время. И вообще, он самый странный человек в моей жизни. И ему это импонирует.
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 23:30 | Сообщение # 849 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Amy, а мне кажется он понял, что вы ведетесь на боль и противоречия и так и вел себя с вами, если бы он был идеальным - он бы вас не зацепил, надо перестать ждать любви от того, кто дать ее априори не может, это и для меня совет на будущее..
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 23:45 | Сообщение # 850 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| kat02, а Вы правы . Я тоже думаю, что он понял чем меня цеплять. И насчет любви правы. Я теперь ученая хотя вчера еще верила в "волшебные" силы своей женственности . Любое чудовище обращу
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 13:29 | Сообщение # 851 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Amy ( ) Если с ним плохо и противоречиво, то нужно спасать себя. Плохо и противоречиво, как правило, не с НИМ, а из-за СВОИХ собственных иллюзий и хотелок. Лично я вот чувствую, как моя крыша медленно, но верно съезжает...И ничего не могу с этим поделать, потому что Цитата Amy ( ) без него еще хуже.
Цитата Amy ( ) Не дает покоя его последняя фраза "мне все равно". Досадно, что с моей стороны было глубже, искренней. Мне до сих пор не все равно в отличие от него. Поверь, ему не всё-равно. Но задеть-то надо
Цитата Amy ( ) Но уже чувствую вкус свободы. Он того стоит. Осознавая всю тупиковость ситуации, очень хочется почувствовать то же самое...Добавлено (03.Июля.2014, 13:29) --------------------------------------------- Вопрос, не выходящий из головы последние дни: как перестать воспринимать любовника, как СВОЕГО мужчину? Умом ведь понимаю, что чужой, посторонний, но вот родней и ближе нет же... Как убедить себя?!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 14:22 | Сообщение # 852 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Умом ведь понимаю, что чужой, посторонний, но вот родней и ближе нет же... Как убедить себя?! Просто детально представьте его близость с женой, общение с детьми и родственниками, как он переживает за них, для кого зарабатывает.
|
Болгария
|
| |
solo |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 14:42 | Сообщение # 853 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Просто детально представьте его близость с женой, общение с детьми и родственниками, как он переживает за них, для кого зарабатывает. Не только представить, но и осознать, что труднее.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 15:02 | Сообщение # 854 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Просто детально представьте его близость с женой, общение с детьми и родственниками, как он переживает за них, для кого зарабатывает. Прекрасно осознаю. И что с женой спит. И детей любит больше жизни. И мама - самый главный в мире человек. Все понимаю. Все осознаю. Ни к кому не ревную (разве что к работе :despise:). Ко всему отношусь ровно. Хотя мысль о том, что как можно, любя одну женщину, мирно сожительствовать с другой нет-нет, да посещает. Не отпускает. Когнитивный диссонанс перманентный.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 15:36 | Сообщение # 855 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Просто детально представьте его близость с женой, общение с детьми и родственниками, как он переживает за них, для кого зарабатывает. Когда еще был женат помню заболела я. Обследования, врачи, неприятные процедуры - в итоге подозрение на плохой диагноз. Я одна моталась за рулем после биопсий, наркозов и т.д., про психологическую составляющую всего этого вообще молчу... И милый мой как-то по-тихому слился, ехала по городу после очередной процедуры, состояние было жуткое, увидела его с женой радостного и счастливого. Не поверите...как отрубило! В итоге все обошлось, к счастью. Я поменяла симку, рабочий сразу сбрасывала если звонил, игнорила приезды - просто обходила и шла дальше, цветы оставленные у двери и на работе выкидывала в ближайшую мусорку. Противно было до жути. В итоге он 2 месяца тенью ходил за мной, выпрашивал прощения, но мне было неинтересно уже. Возоновила общение только после того как стал жить один. Меня подобное отрезвляем моментально.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 15:44 | Сообщение # 856 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, ой, не дай Бог понять это в такой ситуации... Вся проблема просто в том, что я тоже влюбилась в него. Надо бы коней попридержать... Да как?!
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 15:59 | Сообщение # 857 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Надо бы коней попридержать... Бывают такие люди, которым, чтоб остановиться, надо чтобы эти самые кони их растоптали. Как бы Вы не были из их числа.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 16:40 | Сообщение # 858 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Page76 ( ) Бывают такие люди, которым, чтоб остановиться, надо чтобы эти самые кони их растоптали. Как бы Вы не были из их числа. Боюсь, что так
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 18:07 | Сообщение # 859 |
Наша Звезда
Пользователь
| Mazayka, на сегодняшний день Вы мужняя жена, и проблемы семьи решаете вместе с мужем. Есть большой шанс профукать супружество и потерять любовника на этом фоне, поскольку ему как раз проще решать проблемы собственного семейства. Не идеализируйте, и не загоняйтесь!
|
Болгария
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 19:32 | Сообщение # 860 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Не идеализируйте, и не загоняйтесь! Не идеализирую ни в коем случае! Но вот загоняюсь - факт!
|
Российская Федерация
|
| |