Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
Фирсова Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:59 | Сообщение # 841
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Mazayka ()
Словоблудие. Сказать, лишь бы сказать.

Кстати, отличный информационный повод, дабы отправить дяденьку в сад.
Ну потому как не очень умный мужчина, судя по всему. Он не после очередного секса в большом авто о совместной жизни заговорил?
Я почему то вспомнила одного из персонажей "Зимней вишни", отчаянно призывал спорить, жил с мамой, и пришел к женщине с тапочками в пакете.
Болгария
kat02 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17:00 | Сообщение # 842
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Так я про то же! Словоблудие. Сказать, лишь бы сказать.
Сказать - чтобы вас привязать, а вдруг в душе мечтаете, а тут и подтверждение happy happy

Жизнь прекрасна!
Российская Федерация
Mazayka Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17:11 | Сообщение # 843
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Он не после очередного секса в большом авто о совместной жизни заговорил?

Неа... При обычном дневном разговоре. Вы знаете, Фирсова, он у меня не "трепло" и "в уши лить" просто так никогда не будет. Думаю, это просто случайно вышло.
Цитата kat02 ()
Сказать - чтобы вас привязать, а вдруг в душе мечтаете, а тут и подтверждение

Знает прекрасно, что не мечтаю. Ну не подходим мы друг другу. Не подходим. Ну уж больно разные представления о жизни и быте. Его жена - вот это идеал sorry

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17:25 | Сообщение # 844
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Думаю, это просто случайно вышло.

Ага, как же laught
Это он Вам же ценность своих чувств набавляет. Мол, смотри - я так серьезен к тебе в мечтах своих!
Цитата Mazayka ()
Ну уж больно разные представления о жизни и быте. Его жена - вот это идеал

Жена - идеал, а мечты о совместной жизни с Вами случайно роняет?
И после этого Вы считаете, что он не трепло?
Цитата Mazayka ()
"в уши лить" просто так никогда не будет.

Именно, именно - не просто так sorry И судя по Вашим словам здесь - Вам лестно и приятно. Ну хоть что-то приятное делает для Вас, черт с ней, с машиной smile

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 27 Июня 2014, 17:26
Российская Федерация
Mazayka Дата: Среда, 02 Июля 2014, 14:01 | Сообщение # 845
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Жена - идеал, а мечты о совместной жизни с Вами случайно роняет?

Про жену-идеал - это только мои слова. Он о ней не распространяется. Делимся только информацией и фотками детей) Ну родители же))
Цитата 151971 ()
И судя по Вашим словам здесь - Вам лестно и приятно. Ну хоть что-то приятное делает для Вас, черт с ней, с машиной

Мне АБСОЛЮТНО ровно. Приятного он мне делает достаточно на мой взгляд. Вы ведь, уважаемые форумчане, сами утверждаете, что дело в поступках?..

Добавлено (27.Июня.2014, 19:50)
---------------------------------------------
Еще раз повторюсь - это не тот человек, с которым я бы смогла ужиться. Просто в силу разницы менталитета. Мы как небо и земля. Даже не как огонь и лед))

Добавлено (02.Июля.2014, 14:01)
Девочки, Amy и Milaya, расскажите уже, как ваши дела?

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Amy Дата: Среда, 02 Июля 2014, 14:54 | Сообщение # 846
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Mazayka, доброго дня.
Дела не изменились. Все так же. Товарищ больше не объявляется. У меня куча дел, так что скучать по нему не приходится особо. Хотя, некоторые занятия совсем не мешают все так же думать о нем. Уже не плачу, что радует. Но иногда очень грустно и слеза неволей катится. Не дает покоя его последняя фраза "мне все равно". Досадно, что с моей стороны было глубже, искренней. Мне до сих пор не все равно в отличие от него. И я без утайки могу об этом говорить и вам ему. Мне все еще больно. Но уже чувствую вкус свободы. Он того стоит.

Добавлено (02.Июля.2014, 14:54)
И еще. В последней переписке он все также убеждал меня, что потребительское отношение с его стороны- это чисто мое восприятие. Что я начиталась сказок и требую нереального. А он все делал хорошо. Я начинаю опять сомневаться в своей правоте.

Российская Федерация
solo Дата: Среда, 02 Июля 2014, 16:08 | Сообщение # 847
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Amy ()
И еще. В последней переписке он все также убеждал меня, что потребительское отношение с его стороны- это чисто мое восприятие. Что я начиталась сказок и требую нереального. А он все делал хорошо. Я начинаю опять сомневаться в своей правоте.

Совершенно точно, для него - он все делал хорошо, и проблем у него не было, а для Вас - не очень. И Вы сами это знаете, иначе были бы до сих пор с ним, если бы все было хорошо. Сомневаться не в чем.

И это пройдет
Российская Федерация
Amy Дата: Среда, 02 Июля 2014, 23:09 | Сообщение # 848
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
solo, да. Если с ним плохо и противоречиво, то нужно спасать себя. Даже если без него еще хуже. Но на некоторое время. И вообще, он самый странный человек в моей жизни. И ему это импонирует.
Российская Федерация
kat02 Дата: Среда, 02 Июля 2014, 23:30 | Сообщение # 849
Известный форумчанин
Пользователь
Amy, а мне кажется он понял, что вы ведетесь на боль и противоречия и так и вел себя с вами, если бы он был идеальным - он бы вас не зацепил, надо перестать ждать любви от того, кто дать ее априори не может, это и для меня совет на будущее..

Жизнь прекрасна!
Российская Федерация
Amy Дата: Среда, 02 Июля 2014, 23:45 | Сообщение # 850
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
kat02, а Вы правы whiteflower . Я тоже думаю, что он понял чем меня цеплять. И насчет любви правы. Я теперь ученая laught хотя вчера еще верила в "волшебные" силы своей женственности smile . Любое чудовище обращу smile
Российская Федерация
Mazayka Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 13:29 | Сообщение # 851
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Amy ()
Если с ним плохо и противоречиво, то нужно спасать себя.

Плохо и противоречиво, как правило, не с НИМ, а из-за СВОИХ собственных иллюзий и хотелок. Лично я вот чувствую, как моя крыша медленно, но верно съезжает...И ничего не могу с этим поделать, потому что
Цитата Amy ()
без него еще хуже.

Цитата Amy ()
Не дает покоя его последняя фраза "мне все равно". Досадно, что с моей стороны было глубже, искренней. Мне до сих пор не все равно в отличие от него.

Поверь, ему не всё-равно. Но задеть-то надо despise

Цитата Amy ()
Но уже чувствую вкус свободы. Он того стоит.

Осознавая всю тупиковость ситуации, очень хочется почувствовать то же самое...

Добавлено (03.Июля.2014, 13:29)
Вопрос, не выходящий из головы последние дни: как перестать воспринимать любовника, как СВОЕГО мужчину? Умом ведь понимаю, что чужой, посторонний, но вот родней и ближе нет же... Как убедить себя?!

Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 14:22 | Сообщение # 852
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Умом ведь понимаю, что чужой, посторонний, но вот родней и ближе нет же... Как убедить себя?!

Просто детально представьте его близость с женой, общение с детьми и родственниками, как он переживает за них, для кого зарабатывает.
Болгария
solo Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 14:42 | Сообщение # 853
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Просто детально представьте его близость с женой, общение с детьми и родственниками, как он переживает за них, для кого зарабатывает.

Не только представить, но и осознать, что труднее.

И это пройдет
Российская Федерация
Mazayka Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 15:02 | Сообщение # 854
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()

Прекрасно осознаю. И что с женой спит. И детей любит больше жизни. И мама - самый главный в мире человек. Все понимаю. Все осознаю. Ни к кому не ревную (разве что к работе :despise:). Ко всему отношусь ровно. Хотя мысль о том, что как можно, любя одну женщину, мирно сожительствовать с другой pazzled нет-нет, да посещает. Не отпускает. Когнитивный диссонанс перманентный.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 15:36 | Сообщение # 855
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Фирсова ()

Когда еще был женат помню заболела я. Обследования, врачи, неприятные процедуры - в итоге подозрение на плохой диагноз. Я одна моталась за рулем после биопсий, наркозов и т.д., про психологическую составляющую всего этого вообще молчу... И милый мой как-то по-тихому слился, ехала по городу после очередной процедуры, состояние было жуткое, увидела его с женой радостного и счастливого. Не поверите...как отрубило! В итоге все обошлось, к счастью. Я поменяла симку, рабочий сразу сбрасывала если звонил, игнорила приезды - просто обходила и шла дальше, цветы оставленные у двери и на работе выкидывала в ближайшую мусорку. Противно было до жути. В итоге он 2 месяца тенью ходил за мной, выпрашивал прощения, но мне было неинтересно уже. Возоновила общение только после того как стал жить один. Меня подобное отрезвляем моментально.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 15:44 | Сообщение # 856
Матерый форумчанин
Пользователь
Аэлита, ой, не дай Бог понять это в такой ситуации...
Вся проблема просто в том, что я тоже влюбилась в него. Надо бы коней попридержать... Да как?!

Российская Федерация
Page76 Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 15:59 | Сообщение # 857
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Надо бы коней попридержать...

Бывают такие люди, которым, чтоб остановиться, надо чтобы эти самые кони их растоптали. Как бы Вы не были из их числа. sm10

Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
Российская Федерация
Mazayka Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 16:40 | Сообщение # 858
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Page76 ()
Бывают такие люди, которым, чтоб остановиться, надо чтобы эти самые кони их растоптали. Как бы Вы не были из их числа.

Боюсь, что так sorry

Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 18:07 | Сообщение # 859
Наша Звезда
Пользователь
Mazayka, на сегодняшний день Вы мужняя жена, и проблемы семьи решаете вместе с мужем. Есть большой шанс профукать супружество и потерять любовника на этом фоне, поскольку ему как раз проще решать проблемы собственного семейства.
Не идеализируйте, и не загоняйтесь!
Болгария
Mazayka Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 19:32 | Сообщение # 860
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Не идеализируйте, и не загоняйтесь!

Не идеализирую ни в коем случае! Но вот загоняюсь - факт!

Российская Федерация
Поиск: