Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
151971 Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 23:45 | Сообщение # 561
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Amy ()
Смотрю в зеркало и понимаю, что нафиг такое "сокровище" никому не нужно.

"Никому" - это вы конечно преувеличили, спишем на настроение понедельничье smile

А насчет Вашего кадра - так представляете, если такому экземпляру Вы вдруг нужны станете? да это же вешалка и мрак! И хорошо, что ему при таких его душевных "достоинствах" Вы не нужны - однозначно только время потеряете и себя измучаете. Слился - махните ему вслед рукой, удачи ему в пути с новым рюкзаком. И больше не возвращайтесь к старому - ведь те проблемы, которые когда-то напрягали с этим человеком, ни в прошлый раз никуда не делись, ни в будущем не денутся. Желаю Вам, чтобы ваше будущее было абсолютно свободно от переживаний по этому "путешественнику" smile

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 16 Июня 2014, 23:46
Германия
Amy Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 09:58 | Сообщение # 562
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
151971, хорошей ему дороги и счастья)
Российская Федерация
Mazayka Дата: Среда, 18 Июня 2014, 10:03 | Сообщение # 563
Матерый форумчанин
Пользователь
Amy, ваша с любовником история все обрастает и обрастает странностями... Любовник ваш, надеюсь бывший despise , судя по всему, и правда вас ни во что не ставит. И дело даже не в "смятых" встречах и сексе впопыхах (ну времени нет, с кем не бывает sorry ). Мне кажется, что вы реально не настолько ему дороги, как он вам говорит, дабы подогреть ваш интерес к себе. А может девочки и правы? И у него действительно есть кто-то еще?! strive С отпуском ситуация и правда не адекватная какая-то. В общем, флаг ему в кулак, барабан на шею, новый рюкзак на плечи - пусть идет и бодро отбивает себе ритм laught Хотя, вы знаете, прочитав осень многие ветки этого форума, я просто уверена, что это не конец. То есть он не будет концом, пока вы этого не захотите. Кажется так.
Или вот еще... Amy, если он вам и правда так дорог, возможно ли для вас оставить все как есть? Я имею ввиду, успокоиться и продолжать встречаться просто для обоюдного удовольствия? Может быть без лишних смсок и звонков? Может быть не так часто? Вы не рассматриваете такой вариант? Это не предложение, конечно) Это просто предположение. Ведь многие делают именно так.
Цитата Amy ()
Mazayka, как у Вас дела? Расскажите!

Дела-дела... У нас, девочки, (ТА-ДАМ!!!) любовь amorous В общем, спустя год наших отношений, мне признались, что давно и прочно меня любят, обожают, восхищаются и т.д. и т.п. Все изменилось. Он раскрылся по отношению ко мне, чего я никак не ожидала. Я увидела совсем другого человека. Человека, который приезжает каждый день. Человека, который звонит или пишет мне даже в выходные (о, Боже!!!). Человека, который, говорит мне столько комплиментов, сколько я не слышала наверное за последние 10 лет. С момента его признания (т.е. когда он именно дал волю чувствам) я вижу его любовь во всём: в его объятиях, взгляде, поцелуях, словах. Огромная нежность. Сказать, что я удивлена - это ничего не сказать. Я потеряна. Обескуражена.
Счастлива ли я? Не знаю. Самое страшное, что с момента его признания я почему-то перестала ему верить. Видимо, чтение форума и общение с вами всё-таки возымело воздействие. Я знаю, что для него это не просто слова. Если он сказал их, а ему было это тяжело, я знаю, то это так и есть. Но вот именно сейчас я в полной мере ощутила своё место. Пятое справа. Я совсем перестала понимать, как можно ТАК (по его словам) любить одну женщину, а жить с другой. Я четко осознала тот момент, что питаю энергией его семью. Возможно, было бы легче, если бы он и дальше продолжал скрывать свои чувства.

Добавлено (18.Июня.2014, 10:03)
---------------------------------------------
Перечитала всё еще раз. Правильно, Amy, девочки все говорят. Этот козёл вами пользуется. Ну если, конечно, у него не извращенные понятия об отношениях. Нафиг его. Нафиг. Берегите себя. Дай Бог вам сил! И терпения. И еще сил. Как представлю, что мне всё это еще только предстоит...даже подташнивает немного...

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 18 Июня 2014, 10:50 | Сообщение # 564
Жирафик
Спасатель
Mazayka, вы хотите за него замуж?
Российская Федерация
Mazayka Дата: Среда, 18 Июня 2014, 11:09 | Сообщение # 565
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Mazayka, вы хотите за него замуж?

Эээ... Да я вроде как уже замужем, да и он женат faint Вы знаете, la777, я не буду отрицать, что люблю его. Возможно, не огромной и всепоглощающей любовью. Но люблю. Замуж за него? Вряд ли. Слишком сложный человек. Слишком мы разные. Но скажу честно, как его друг, а мы вне всякого сомнения, друзья. Я ему искренне желаю развода. И да. Я бы хотела родить ему дочь faint

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 18 Июня 2014, 11:28 | Сообщение # 566
Жирафик
Спасатель
Mazayka, я забыла sorry Что вас тогда напрягает? Ему дочь или своему мужу? У него дети есть в браке?
Российская Федерация
Mazayka Дата: Среда, 18 Июня 2014, 11:34 | Сообщение # 567
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Что вас тогда напрягает? Ему дочь или своему мужу? У него дети есть в браке?

Ему. Я хочу родить ему дочь. Я в принципе хочу второго ребенка. Но не от мужа. Ему я больше не доверяю. да и отец он, скажем прямо, посредственный. У любовника двое детей (сын и дочь). Он бы хотел, чтобы я родила ему ребенка. Я не против. Но, как сами понимате, не могу) Мораль, знаете ли despise laught

Российская Федерация
Amy Дата: Среда, 18 Июня 2014, 23:23 | Сообщение # 568
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Mazayka, рада Вас видеть!
Знаете, я действительно думала, что еще кто то есть. Но не очень логично выходит. Зачем ему в который раз восстанавливать отношения? Если можно спать с другой и не мотать себе нервы требующей внимания другой любовницей. И я него спрашивала. Реакция была адекватная вроде. Мне кажется, что у него такой склад. Он лентяй. Себя любит до безобразия. Скрытный сухарь к тому же. Интраверт. Хотя, черт его знает. Мне уже не важно. А почему Вы думаете, что это не конец? Я бы не стала который раз просить вернуться человека, который меня бросил..

Добавлено (18.Июня.2014, 23:23)
Mazayka, как мне хочется порадоваться за Вас. Что интересно, прошел год и человек только раскрылся. Обычно через год уже все подкисает. А тут расцвет. Это прекрасно. Но, уже ввиду своего опыта хотелось бы шепнуть "все временно". Но Вы и сами все понимаете и знаете.Эх...

Российская Федерация
Mazayka Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 07:08 | Сообщение # 569
Матерый форумчанин
Пользователь
Amy, я тоже вам рада whiteflower
Цитата Amy ()
А почему Вы думаете, что это не конец? Я бы не стала который раз просить вернуться человека, который меня бросил..

А зачем просить? Просить его не придется. Просить будет он и весьма настойчиво. Опять же... судя по веткам других форумчанок. Вы ему не безразличны - этот факт отрицать не имеет смысла. Может быть это и не любовь, но определенная привязанность (сексуальная или эмоциональная) имеет место быть. Он придет тогда, когда ваши чувства начнут затухать. Как пить дать. Придет. А там уже вам решать: быть или не быть despise
Я вот подумала... накинулись мы все на мужика, козлом обозвали... А ведь никто на самом деле не знает, что у него происходит в душе, да и в жизни тоже. Ведь вы сами говорите:

Цитата Amy ()
Скрытный сухарь к тому же. Интраверт.

Знаете, Amy, я вот что вам расскажу. Когда я спросила у своего любовника после его признания, как? как ты мог так долго скрывать такие сильные чувства? (по его словам, любовь нагрянула не внезапно, а он пришел к этому несколько месяцев назад). На что я получила ответ, что мужчине вообще свойственно контролировать свои чувства и признание в любви женщине не только накладывает ряд определенных обязательств, но и делает человека полностью уязвимым и зависимым от женщины, чего бы, естественно, мужчине не хотелось. Я не утверждаю, что у вас так. Но, знаете, все возможно. В душу человеку не залезть. Я и сама не могла до определенного момента (когда уже просто ему было трудно скрывать) даже мысли допустить о любви с его, да что там и своей стороны... Как-то так.

Цитата Amy ()
Mazayka, как мне хочется порадоваться за Вас. Что интересно, прошел год и человек только раскрылся. Обычно через год уже все подкисает. А тут расцвет. Это прекрасно. Но, уже ввиду своего опыта хотелось бы шепнуть "все временно". Но Вы и сами все понимаете и знаете.Эх...

Я понимаю, Amy. Страшно. Грустно. Неизбежно. Счастливо.

Российская Федерация
kat02 Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 08:56 | Сообщение # 570
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Amy ()
Знаете, я действительно думала, что еще кто то есть. Но не очень логично выходит. Зачем ему в который раз восстанавливать отношения?

Затем что как любовница вы его устраиваете, и он на вас никак не тратится ни эмоционально, ни материально

Жизнь прекрасна!
Российская Федерация
Mazayka Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 09:17 | Сообщение # 571
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kat02 ()
Затем что как любовница вы его устраиваете, и он на вас никак не тратится ни эмоционально, ни материально

Ну про эмоционально - вопрос спорный, конечно. А вот в материальном плане - это да. Немногие любовники готовы тратиться на любовницу... Всё в дом, всё в семью.

Добавлено (19.Июня.2014, 09:17)

Цитата kat02 ()

Ну про эмоционально - вопрос спорный, конечно. А вот в материальном плане - это да. Немногие любовники готовы тратиться на любовницу... Всё в дом, всё в семью.

Российская Федерация
Amy Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 09:42 | Сообщение # 572
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Mazayka, хотела добавить насчет вашего предложения встречаться с ним для обоюдного удовольствия, если он мне так дорог. Так я пыталась это делать. На все закрыть глаза. Не ждать смс, признаний, знаков внимания. Самой не навязываться. Думала, пусть будет хоть так, чем никак. Из двух зол меньшее. Так меня хватило на полтора месяца. Энергия иссякла. Да и само понимание, что мной пользуются, моими чувствами.
Да, во мне есть любовь. Но пусть она живет во мне и приносит хорошие эмоции без общения с объектом...

Добавлено (19.Июня.2014, 09:39)
Mazayka, пусть у него что угодно происходит в душе, но эти события душевные приносят мне такую боль, что оправдывать их не имеет смысла.

Добавлено (19.Июня.2014, 09:42)
Mazayka, у вас очень крутой поворот произошел. И так стремительно) рада за ваше счастье.

Российская Федерация
kat02 Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 10:09 | Сообщение # 573
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mazayka ()

А в чем его эмоциональные траты, кроме слов? Он вам помогает в жизни, переживает искренне , когда вы расстаетесь, всегда руку готов протянуть?

Жизнь прекрасна!
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 10:19 | Сообщение # 574
Жирафик
Спасатель
Цитата Amy ()
Так меня хватило на полтора месяца. Энергия иссякла.

Естественно. Ваши ресурсы не безграничны. Вы не получаете в ответ, вы только отдаете. Вы опустошены. Вы не ощущаете себя любимой, а значит и не являетесь таковой.
Цитата Amy ()
рада за ваше счастье.

Сомнительное счастье shy
Российская Федерация
Mazayka Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 10:56 | Сообщение # 575
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Amy ()
встречаться с ним для обоюдного удовольствия, если он мне так дорог. Так я пыталась это делать. На все закрыть глаза. Не ждать смс, признаний, знаков внимания. Самой не навязываться. Думала, пусть будет хоть так, чем никак. Из двух зол меньшее. Так меня хватило на полтора месяца. Энергия иссякла. Да и само понимание, что мной пользуются, моими чувствами.

Значит не надо. Это не ваш вариант. Тут у всех форумчанок однозначное мнение, наверное нужно с ним согласится, - такая связь должна приность радость, а не страдания...
Цитата Amy ()
рада за ваше счастье

А счастье ли?
Цитата la777 ()
Сомнительное счастье

Да-да. Сомнительное. Стремительное. Проходящее.
Цитата kat02 ()
Он вам помогает в жизни, переживает искренне , когда вы расстаетесь, всегда руку готов протянуть?

Что касается моего любовника, то да! и еще раз да! И так было, пожалуй, всегда. Я за это очень его ценю. Он замечательный, крайне порядочный человек и очень хороший друг.

Российская Федерация
Dimirok Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 11:22 | Сообщение # 576
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Он замечательный, крайне порядочный человек и очень хороший друг.

Mazayka, как крайне порядочный человек он обязан на Вас жениться и сообщить об этом своей жене. А дальше как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию": выходит у Вас два мужа?
Цитата Mazayka ()
У любовника двое детей (сын и дочь). Он бы хотел, чтобы я родила ему ребенка. Я не против. Но, как сами понимате, не могу) Мораль, знаете ли

Очень странная мораль выходящая из аморальности. pazzled
Женская фантазия не имеет пределов.

Не перестаю удивляться.

Сообщение отредактировал Dimirok - Четверг, 19 Июня 2014, 11:56
Украина
Mazayka Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 12:24 | Сообщение # 577
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Dimirok ()
как крайне порядочный человек он обязан на Вас жениться и сообщить об этом своей жене

Вот знала я, что так кто-нибудь скажет sorry Не обязан он мне, не обязан... Как, впрочем, и я ему. Захочет - женится, не захочет - флаг ему в кулак laught Разве порядочность человека измеряется только его отношениями с любовницей? А как же другие жизненные аспекты?!
Цитата Dimirok ()
Очень странная мораль выходящая из аморальности.

Ну уж как есть laught

Российская Федерация
Milaya Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 12:33 | Сообщение # 578
Известный форумчанин
Пользователь
Всем привет!
Amy, вы молодец, лучше первой уйти, это намного легче чем когда от вас уходят.
Про эти отношения
Цитата Amy ()
встречаться с ним для обоюдного удовольствия, если он мне так дорог. Так я пыталась это делать. На все закрыть глаза. Не ждать смс, признаний, знаков внимания. Самой не навязываться. Думала, пусть будет хоть так, чем никак. Из двух зол меньшее. Так меня хватило на полтора месяца. Энергия иссякла.

У меня сейчас такие отношения с любовником, без лишних звонков и смс и поверьте это очень тяжело! На сколько меня хватит не знаю. Я пошла на эти отношения чтоб попытаться уйти самой.
Не ценят они нашу к ним любовь и чувства, не ценят наверное потому что задаром все им это достается.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 12:36 | Сообщение # 579
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Разве порядочность человека измеряется только его отношениями с любовницей?

У порядочного человека НЕ БЫВАЕТ любовниц. У порядочного человека есть только одна единственная любимая.
Вы спросите у мужа: как тебе дорогой наш любовник? Вы поставьте себя на место мужа чтобы понять, что действия Вашего "порядочного" очень даже пользовательские и непорядочны. Пользователь просто снимает сливки и неважно при этом платит он или нет. Дай за дай. Многие дают за просто так. Разница в чем?
Пишу исключительно для правильности формулировок а не для чтения лекций.

Не перестаю удивляться.
Украина
Amy Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 13:14 | Сообщение # 580
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Сомнительное счастье

Цитата Mazayka ()
Да-да. Сомнительное. Стремительное. Проходящее.

Но тем не менее это счастье. Скажите, что вы несчастны, и я не поверю. Пусть мимолетное, пусть расплата будет дорогой, вряд ли вы от него откажитесь сейчас. Помню Вашу досаду и непонимание несколько месяцев назад.

Добавлено (19.Июня.2014, 12:52)

Цитата kat02 ()
А в чем его эмоциональные траты, кроме слов? Он вам помогает в жизни, переживает искренне , когда вы расстаетесь, всегда руку готов протянуть?

Сомневаюсь. Я ему нужна только в хорошем настроении и без проблем. Как-то дал понять, что мои проблемы решать не собирается. Обсудить - пожалуйста. Но на это нет времени.

Добавлено (19.Июня.2014, 12:54)

Цитата Mazayka ()
Что касается моего любовника, то да! и еще раз да! И так было, пожалуй, всегда. Я за это очень его ценю. Он замечательный, крайне порядочный человек и очень хороший друг.

Друг! в своем я его не нашла.

Добавлено (19.Июня.2014, 13:00)

Цитата Milaya ()
У меня сейчас такие отношения с любовником, без лишних звонков и смс и поверьте это очень тяжело! На сколько меня хватит не знаю. Я пошла на эти отношения чтоб попытаться уйти самой.
Не ценят они нашу к ним любовь и чувства, не ценят наверное потому что задаром все им это достается.

Охотно Вам верю, так как знаю, что это такое. Желаю сил Вам освободиться.
Сейчас я четко понимаю, что действительно люблю. Что не выжечь ее. Пусть живет, сколько положено. Чем больше себе запрещаю, тем хуже себя чувствую. Но и пользоваться собой не позволю.

Добавлено (19.Июня.2014, 13:14)
Milaya, и мне кажется, что Ваша позиция это какой-то выход. Тут нужно, чтобы самой все осточертело.

Российская Федерация
Поиск: