Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
Amy |
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 10:39 | Сообщение # 541 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Здравствуйте, дорогие. Моя история продолжается. Точнее, продолжает заканчиваться. Вот хочу описать все без утайки и прикрас, чтобы Вы оценили со стороны всю ситуацию. Мой товарищ опять объявился после разрыва по моей инициативе. Через месяц. Предложил выпить чаю, как друзьям. Якобы собирался быть в моем районе по делам. Я немного поломалась, но потом согласилась. Слишком уж покладистым он был да и сама хотела его видеть. В общем мы заключили перемирие. Он говорил, что скрывает свою зависимость от меня. Поэтому ведет себя по-идиотски. Типа, я его ахиллесова пята. Я в свою очередь очередной раз высказала, что меня не устраивает. Что чувствую себя униженной его отношением. Вроде понял. Оказалось, что нет. Через неделю у нас была встреча, но все впопыхах. Собирался дальше ехать по делам. И все оказалось похожим на быстрый перепих. Через несколько дней написал, что хочет организовать шашлык. Но я с семьей уезжала на море. За 10 дней написал раза 4. (я сама стараюсь не писать первой, чтобы не расстраиваться его молчанию). Когда вернулась, сообщила, что в городе. Он мне не ответил. На следующий день выразила свое недовольство. Написала, что странно себя ведет. Сразу ответил, что рад возвращению. Начал отмазываться, что телефон забыл дома, не увидел, не заметил, постеснялся... Ну дальше все в том же духе. Завалил за месяц 3 встречи. Хотя знает, что мне труднее выкроить время. Что приходится планировать далеко заранее и работать по ночам, чтобы освободить день. Ни извинений, ни сожалений. Ничего. Пишет раз в 3-4 дня. Игнорит, "забывает телефон" Списывал все на занятость на работе. Но! Сейчас у него отпуск. Жена с детьми на море. По его словам он в отпуске вообще ничем не занят. Отдыхает и балду пинает. И даже в его отпуск ничего не изменилось. Те же редкие сообщения и заваленные встречи. В пятницу собирался уехать по делам в другой город. Даже не думал прощаться и сообщить на долго ли едет. Ну вот что это такое? Что за поведение? Хотя пишет, что любит. При встрече видно, что рад. Как все выглядит со стороны? Я старалась держать себя в руках. Даже подарки ему дарила. Особо не высказывалась о том, как мне грустно, больно, странно. Единственное, он знает, что без него мне хуже, чем с ним (уже сомневаюсь в этом).Добавлено (16.Июня.2014, 10:39) --------------------------------------------- Mazayka, как у Вас дела? Расскажите!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 11:42 | Сообщение # 542 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Amy ( ) Ну вот что это такое? Что за поведение? Хотя пишет, что любит. При встрече видно, что рад. Как все выглядит со стороны? Я старалась держать себя в руках. Даже подарки ему дарила. Особо не высказывалась о том, как мне грустно, больно, странно. Единственное, он знает, что без него мне хуже, чем с ним (уже сомневаюсь в этом). Ну как это выглядит со стороны? Очень плачевно. Унижающаяся женщина и мужчина, который периодически снисходит до нее. Зачем Вы это делаете с собой?
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 12:09 | Сообщение # 543 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ну как это выглядит со стороны? Очень плачевно. Унижающаяся женщина и мужчина, который периодически снисходит до нее. Зачем Вы это делаете с собой? Постараюсь объяснить. Мне это нужно для собственного успокоения. Потому что все время я считала, что неправильно себя веду. Точнее, назойливо и требовательно. Что бешусь с жиру. Высасываю проблемы из пальца, ссылаясь на мнимый недостаток внимания.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 12:12 | Сообщение # 544 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну а сейчас назойливо, но не требовательно. И что изменилось?
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 12:16 | Сообщение # 545 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ну а сейчас назойливо, но не требовательно. И что изменилось? Да даже не назойливо. Не писала первой, не предлагала встречи. И ничего не изменилось) Теперь яснее ясного. Причем, хочу оговориться, что такое обстояние дел было практически с самого начала.Добавлено (16.Июня.2014, 12:16) --------------------------------------------- Не назойливая, но на все готовая!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 12:34 | Сообщение # 546 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Amy ( ) но на все готовая!!! Очень жаль! Прекратите общение с этим мужчиной. Берегите себя
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 14:06 | Сообщение # 547 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ну как это выглядит со стороны? Очень плачевно. Унижающаяся женщина и мужчина, который периодически снисходит до нее. Вот именно так это и выглядит, к сожалению.... Цитата Amy ( ) Завалил за месяц 3 встречи. Хотя знает, что мне труднее выкроить время. Что приходится планировать далеко заранее и работать по ночам, чтобы освободить день. Ни извинений, ни сожалений. Ничего. Пишет раз в 3-4 дня. Игнорит, "забывает телефон" Вам самой-то как это все не надоело?
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
panfilova |
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 14:15 | Сообщение # 548 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Mazayka ( ) Не должен человек разыгрывать из себя джентльмена, если ему надоели отношения с женщиной. Зачем? Ну нравиться ему перетрах и всё, чего требовать от него большего? К чему эти все, я хочу, а он оказался таким сяким. Он таким и был с самого начала, просто уделял больше внимания и всё, а суть его не поменялась. Он изначально был таким, нравилась жена, был с ней, понравилась любовница, стал с ней, понравилась другая, будет с ней. Девочки, я что то не совсем понимаю такие рассуждения. Т.е. когда он ухаживал, он был Джентельменом, дарил цветы, писал стихи, заботился... А когда решил, что ему надоело- слился без объяснений? Это что, такое уважение к женщине с которой был близок?! Почему вы считаете, что это норма? Это культура такая? Или что? Может, воспитание? Я не понимаю. И особенно, не брать трубку и не отвечать вообще ни на какие средства коммуникации. По типу: Я УМЕР. МЕНЯ НЕТ.
Никогда не играйте с женщиной. Неизвестно, вдруг она вас переиграет
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 14:15 | Сообщение # 549 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата solo ( ) Вам самой-то как это все не надоело? Amy, Вы готовы на всё ради откровенного использования Вас любовником в качестве женщины по вызову. Такое впечатление, что у Вас, нет чёткого понимания что можно мужчине позволять, а что ни в коем случае нельзя. Как знать, может последнее свидание и последующее его поведение наконец-то откроют Вам глаза. Впрочем, некоторых женщин унижения и мазохизм очень возбуждает.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 14:21 | Сообщение # 550 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| solo, надоело... я ему в дорогу так и сказала. Что не вижу смысла в таких отношениях и награды за терпение нет. Он ответил "Ну тогда я пошел" и зачем то прислал фотку нового рюкзака. Это было в пятницу. Не исключено, что через некоторое время опять напишет. Тем более скоро у меня день рождения. Хотя, может и не вспомнит.Добавлено (16.Июня.2014, 14:21) --------------------------------------------- Page76, нет-нет) меня это не возбуждает. Я просто надеялась, что можно изменить отношения в хорошую для меня сторону. Ошиблась.
|
Российская Федерация
|
| |
mika24 |
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 14:26 | Сообщение # 551 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата По его словам он в отпуске вообще ничем не занят. Отдыхает и балду пинает. И даже в его отпуск ничего не изменилось. Те же редкие сообщения и заваленные встречи. Amy, сдается мне, вы уже не единственная любовница у него. Говорю так только лишь исходя из личного опыта, то же самое было, вечные отмазки и отсутствие времени свободного. И знаете, я долго не верила, думала, что такой формат отношений - это норма, пока случайно не узнала, что есть еще, кроме меня и жены, да и я по видимому к тому моменту изрядно поднадоела ему. Ну это было в первое наше расставание, когда мы сошлись второй раз, человек реально прикладывал все усилия, чтобы встретиться, когда Я смогу! Это я к тому, что если человек действительно хочет вас видеть и испытывает теплые чувства, он горы свернет для того, чтобы встреча состоялась!
Двигаясь по дороге жизни, Вы сами творите свою Вселенную.
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 14:28 | Сообщение # 552 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Amy ( ) я ему в дорогу так и сказала. Что не вижу смысла в таких отношениях и награды за терпение нет. Он ответил "Ну тогда я пошел" и зачем то прислал фотку нового рюкзака. Это было в пятницу. Не исключено, что через некоторое время опять напишет. Тем более скоро у меня день рождения. Хотя, может и не вспомнит. А оно все так и будет, пока именно Вы не поставите окончательную и бесповоротную точку, когда уже сил не будет терпеть... Скорейшего выздоровления
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 14:36 | Сообщение # 553 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| mika24, тоже так думала... но зачем ему понадобилось возобновить отношения, если на фронте и так все хорошо. согласна про горы))Добавлено (16.Июня.2014, 14:36) --------------------------------------------- solo, спасибо огромное.
|
Российская Федерация
|
| |
mika24 |
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 14:45 | Сообщение # 554 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата но зачем ему понадобилось возобновить отношения, если на фронте и так все хорошо. согласна про горы)) Amy, на этот вопрос вы скорее всего уже не узнаете ответа, от него по крайней мере точно не узнаете, да и правду не скажет. У меня лично только одно предположение - похоть, ну захотелось ему, вы не отказали, все прекрасно у него, он ее (похоть) удачно удовлетворил! А вам, блин, чувства, внимание, подавай! В его планы это не входило, я, конечно же могу ошибаться, но правильно здесь пишут многие, не нужно придавать большого значения всем словам и мимолетным порывам женатых любовников.
Двигаясь по дороге жизни, Вы сами творите свою Вселенную.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 15:47 | Сообщение # 555 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Amy ( ) но зачем ему понадобилось возобновить отношения, если на фронте и так все хорошо. Все до банального просто. Ему нужен обычный трах, Вы ему это даете без проблем. Чего ж ему париться? Пользуется мужик пока может. Гоните его в шею! Поганой метлой гоните!
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 23:05 | Сообщение # 556 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| mika24, просто я по себе ровняю. Если говорю, значит истина. У меня нет основания врать, юлить, лукавить. Ладно... что тут уж поделать. Есть человек-паук, а есть человек-г*вно.Добавлено (16.Июня.2014, 23:05) --------------------------------------------- tata2014, заблокировала его контакты, занесла в черные списки и спам. Если найдет очередное озарение для траха на него, не сможет достучаться. Может ему и все равно, что я ликвидировалась. Грустно, конечно и досадно. И правда, столько сил было вложено, души и эмоций.
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 23:15 | Сообщение # 557 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Amy ( ) заблокировала его контакты, занесла в черные списки и спам. Если найдет очередное озарение для траха на него, не сможет достучаться Держитесь, не сдавайтесь больше! Все у Вас будет хорошо!
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 23:16 | Сообщение # 558 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я ведь очень стройная, говорят, что красивая. Зеленые глаза и длинные русые волосы. Много читаю, интересуюсь, разговор на любую тему поддержу. Все говорят, что добрая и сострадательная. Смотрю в зеркало и понимаю, что нафиг такое "сокровище" никому не нужно. Даже трахнуть и то времени нет. Ужас, конечно, пишу. Но такие мысли этим вечером в понедельник.Добавлено (16.Июня.2014, 23:16) --------------------------------------------- solo, спасибо Вам еще раз за поддержку! И веру)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 23:17 | Сообщение # 559 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Amy ( ) Может ему и все равно, что я ликвидировалась. Грустно, конечно и досадно. И правда, столько сил было вложено, души и эмоций. Amy, только не нужно проверять это (все равно ему или нет). Да и плюньте на него. Отнеситесь к ситуации как к жизненному опыту. Да, опыт с не очень приятным результатом, но главное это опыт, сделайте из этого свои выводы.
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 23:23 | Сообщение # 560 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| tata2014, конечно, я не буду проверять. Уже примерно знаю, что мне делать и как себя абстрагировать. Сижу, пишу план действий на ближайший месяц) Куда сходить, чему научиться, с кем встретиться. Про опыт Вы правы. И только в последнее время я поняла, что смирилась с этим не очень приятным результатом. До этого пол года не могла поверить и принять. Наверное, поэтому трепыхалась и пыталась изменить ситуацию. Спасибо Вам за поддержку.
|
Российская Федерация
|
| |