Любовник "втягивает" в свою жизнь
|
|
TinaT |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:42 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Всем добрый день. Чуть напомню ситуацию. Любовник, вот уже 10 месяцев. Типа "любовь" ну покрайней мере он так говорит. У меня в семье - я (39 лет) с мужем сексом не занимаюсь, т.к. муж в силу возраста увы и ах..., но отношения хорошие, не ссоримся живем вообще не плохо (особенно последний пару недель) есть ребенок сын (22 года). В семье у любовника - жена красавица молодая, но стерва (по его словам конечно).
Договорились вечером никаких звонков и СМС. И вроде все хорошо. Кто читал мои предыдущие ветки - все успокоилась, все страсти улеглись, все вошло в спокойное русло. Встречаемся 2-3-4 раза в неделю. Меня отношения очень устраивают, т.к. секс без розовых соплей и лишней информации. При этом друг другу помогаем по мелочам по работе и в быту. Но позавчера любовник вывел меня из себя (обычно я не кричу, не ругаюсь, всегда со всем соглашаюсь - вообщем розовая и пушистая).
Встретились вечером, все как обычно. Стал говорить, что нужно мне сходить проверится на предмет скрытых инфекций, т.к. они с женой решили, что пора заводить ребенка. Я вот все понимаю, но может не нужно мне было причину анализов озвучивать! Я сказала, что раз так, и с женой у него все так чудесно - то нам нужно расстаться, ну конечно при этом не сдержалась и указала на бестолковость его и отсутствие такта , да ума тоже, раз такое мне говорит! И тут началось... оказалось, что любит только меня, а я эгоистка! Что у меня ребенок есть, а ему уже 36 лет, а детей нет, и вообще я могла бы тоже родить и на две семьи его хватит, и что мне достается больше чем жене в три раза! И дом он вообще, оказывается строит для меня.... И все это с обвинениями меня что я ЭГОИСТКА!
Я так не обалдевала уже очень давно, от наглости его аж дыхание перехватило, не смогла даже возразить... Что от него мне нужен только секс, что я им пользуюсь, а вот у него любовь. В конце кое-как помирились, сказала еще раз скажет мне про жену хоть слово, расстанемся в тот же день, но все равно я осталась виновата. Другой бы молчал, а тут вечно говорит мне всякую чушь, что бы вызвать ревность что ли? А то, что я не ревную - его обижает.... И вообще пытается из меня "вынуть" эмоции, при этом пытается втянуть в свою жизнь.
Тут спросила прямо - как он видит наши отношения, сказав, что меня все устраивает как сейчас, ответ: а мне бы хотелось, что б ты жила одна, а я буду жить и с тобой и с женой, потому, что он хочет ребенка, а я не хочу, ну и мало ли не смогу. Извините, просто бывает хочется с кем то поговорить, а такое никому не расскажешь. Я большая девочка, даже советов не прошу, все равно сделаю как мне удобно и нужно и комфортно. Но просто хочется спросить, что у мужчины в голове, ведь вроде не дурак!?
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Сообщение отредактировал Леда - Среда, 04 Сентября 2013, 12:03
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:47 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Плохо, конечно... Неправильный любовник у вас, Тина. Я бы поставила его на место, детально объяснив все правила игры. Если не согласен - не играй. Это просто такой типаж.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 12:01 | Сообщение # 3 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Своим признанием завести ребёнка, он хотел посмотреть на вашу реакцию, вызвать ревность (а ведь вызвал). Похоже на то, что он действительно любит, и в то же время понимает, что не быть вам его женой. Хочет от вас ребёнка. Сорвался он эмоционально от всех этих мыслей, и от того, что он любит, а вы им пользуетесь.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 12:01 | Сообщение # 4 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) Но просто хочется спросить, что у мужчины в голове, ведь вроде не дурак!? В голове у него, что у него две женщины. Мне вот любовник ваще велит его мужем называть. Вот понимаете, вот такие вот у них в мозгу метаболизмы происходят. А бестактность - это тоже среди них распространенная болезнь. Про жен и семью надо обрывать резко. Хотя вот когда мне рассказали про свои семейные дела (он просто сказал,ч то вот у него семейные дела и поэтому встретиться мы не сможем) я подождала недельку и тоже сказала, что у меня семейные дела вечером, причем я не во встрече отказывала (это детский сад), а он спрсил чего вечером делать будешь, ну я и сказал, что по семейными делами буду заниматься. Ууууу, что было. Истерики и миллион восклицательных и вопросительных знаков с фразами: А я тебе кто, ответь! Иногда мужчин вразумлять надо их же фразами.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 12:03 | Сообщение # 5 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Думаю Тина, что вас он ревнует сильно, поэтому и про скрытые инфекции разговор завёл, хотел услышать что вы только с ним спите и только о нём думаете, хочет единоличного пользования вами, балдеет он сейчас, и жена и вы офигенно даёте, он при мысли что потерять вас может писает кипятком, а вы подогреваете его страх- не вцепились коготочками, а гуляете сама по себе
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Сообщение отредактировал 1969 - Среда, 04 Сентября 2013, 12:03
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 12:05 | Сообщение # 6 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Своим признанием завести ребёнка, он хотел посмотреть на вашу реакцию, Он ..дурак? Цитата (data28092000) Хочет от вас ребёнка. А от жены? Мне вот что то кажется, что тоже хочет.Добавлено (04.Сентября.2013, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата (1969) Думаю Тина, что вас он ревнует сильно, поэтому и про скрытые инфекции разговор завёл Про мужчину это какая то неправдоподобная история.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 12:15 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (1969) про скрытые инфекции разговор завёл, хотел услышать что вы только с ним спите и только о нём думаете, хочет единоличного пользования вами, балдеет он сейчас, и жена и вы офигенно даёте, он при мысли что потерять вас может писает кипятком, а вы подогреваете его страх- не вцепились коготочками, а гуляете сама по себе Да я и так говорю, что только с ним. А вцепится может и вцепилась бы, только я понимаю, что ребенка я не могу иметь уже, да и не хочу. Я сейчас для себя пожить хочу до этого с 17 лет жила для других...Добавлено (04.Сентября.2013, 12:12) --------------------------------------------- Я согласна с Оши. Цитата (Оши) А от жены? Мне вот что то кажется, что тоже хочет. А про ребенка, он не то что бы его хочет от кого то определенного, просто у его сверстников у всех уже есть, а у него нет. Да так случилось, что многих детей пристраивал в хорошие детские сады (какая то там у него возможность) и его прямо клинит, что у него нет. При том что детей не очень то любит, но должен быть и все. Наверное он прав.Добавлено (04.Сентября.2013, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) и в то же время понимает, что не быть вам его женой Это мы уже 100 раз обсуждали, что не возможно. Я хочу теперь жить только для себя, а он в начале семейной жизни (женат год и месяц).
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 12:17 | Сообщение # 8 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) При том что детей не очень то любит, но должен быть и все. Наверное он прав. По ушам ему за его бестактность и пусть рожают себе на здоровье. Вы ж не маленькая, секс с женой вас ведь не удивил.Добавлено (04.Сентября.2013, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата (TinaT) а он в начале семейной жизни (женат год и месяц). Куда катится мир А вы и раньше с ним встречались? Просто вот у меня рушится картина мира когда на таких сроках брака любовниц заводят.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 12:32 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) А то, что я не ревную - его обижает.... Получается, что ревнуете все же.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 12:33 | Сообщение # 10 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Получается, что ревнуете все же. Ну я не знаю людей вообще без ревности.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 12:36 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) уда катится мир А вы и раньше с ним встречались? Просто вот у меня рушится картина мира когда на таких сроках брака любовниц заводят. Оши, Вы все правильно говорите, у него первый брак, да в 35 лет. Женился явно не по большой любви, а потому что надо было уже. Головой не думал, думал молодая красивая, детей нарожает. А там все не так получилось. Вот теперь домой идти не хочет, без конца скандалы (и до меня были). Я слышу как она кричит по телефону. Девочка красивая, хотела красивой жизни, ребенка не хотела; тут они расставались 10 раз, жила дома, но явно родители мозги "промыли", вот теперь согласилась на ребенка... Да вообще пусть ,что хотят то и делают, если я буду думать о их семье, я себя измучаю... в конце концов не я ей в верности клялась...Добавлено (04.Сентября.2013, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) А то, что я не ревную - его обижает.... Получается, что ревнуете все же. Iron, не знаю, когда мне в глаза смотря и говоря что так сильно любит, тут же про жену говорит, наверное ревную... Когда его не вижу, мне по "барабану"
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 12:37 | Сообщение # 12 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) в конце концов не я ей в верности клялась... Ой, да на это то вообще забейте, не ваша это головная боль.Цитата (TinaT) Женился явно не по большой любви, а потому что надо было уже. Головой не думал, думал молодая красивая, детей нарожает. А там все не так получилось. Жалко его конечно по человечески.Семью хотел, детей, а получилось не пойми что. Не обижайтесь на него, ну сказала не подумав, ну с кем не бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 12:41 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) А вы и раньше с ним встречались? Нет мы познакомились когда он в браке был всего то 3-4 месяца , сказал мне, что разведен. А я сказала, что мне нужен глубоко и счастливо женатый... Узнала, уже когда провстречались полгода, что женат совсем не давно.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 12:44 | Сообщение # 14 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) сказал мне, что разведен Мерзааааавец... а тут вы ему: Цитата (TinaT) А я сказала, что мне нужен глубоко и счастливо женатый...
Не понять мужчинам нас, женщин
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 12:45 | Сообщение # 15 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я так думаю не нравиться ему, что у вас муж.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 12:47 | Сообщение # 16 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Тантра) Я так думаю не нравиться ему, что у вас муж. Ха, а это вообще мало кому нравится...
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 12:56 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Тантра) Я так думаю не нравиться ему, что у вас муж. Тантра, уже обсуждали, что если б встретились хотя бы на года на полтора раньше, ну это из разряда "если бы да кабы". Конечно не нравится, да и я не восторге что у него жена. Если честно, идеал - это мужчина женатый лет 15-20, когда к жене чувств нет но и разводится не будет.Добавлено (04.Сентября.2013, 12:56) --------------------------------------------- Если б я была по настойчивей, замуж просилась бы - возможно и развелся бы, но я не тяну одеяло на себя, а скорее его отталкиваю...
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:00 | Сообщение # 18 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) Если честно, идеал - это мужчина женатый лет 15-20, когда к жене чувств нет но и разводится не будет. Тогда я вам не подхожу - женат 13 лет, да и по другому критерию то же.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:16 | Сообщение # 19 |
Апостол секса
Пользователь
| Ну он у Вас и стихоплет. Это же надо так закрутить. Хотя он же ясно сказал чего хочет. Чтоб Вы жили одна, а он будет приезжать на пару палочек чая, в перерыве когда пеленки менять не надо будет. Тинат, да пошлите его и найдите глубоко женатого.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 13:19 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) да пошлите его и найдите глубоко женатого. ох... нужно искать
Цитата (data28092000) Тогда я вам не подхожу - женат 13 лет, да и по другому критерию то же. Ох data28092000, я Вам по "груди " не подхожу
|
Российская Федерация
|
| |