Непонятные отношения
|
|
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:45 | Сообщение # 161 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Kate37) Просто я человек еще такой, очень люблю деньги и всегда пытаюсь за ними бежать. Тогда Вам с мужем точно не по пути.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:49 | Сообщение # 162 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Kate37, а Вы про какие поступки мужа говорите вот про эти Цитата (Kate37) Меня не жалеет, ему ничто заставить меня ехать за рулем за 200 км после всего 1,5 часа сна и стрессовых ситуаций. Да много еще плохого...
Kate37, ваш муж, когда застовлял вас это делать, имел опыт вождения?
|
Российская Федерация
|
| |
Kate37 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:51 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Kate37, а Вы про какие поступки мужа говорите вот про эти Ну есть недостатки. Но он и помогает много. Куда угодно и родителей отвезет и поможет и договорится обо всем. Пытается быть хорошим, лишний раз шоколадкой меня побаловать. Взял на себя обязанность по мытью посуды, по походу в продуктовые магазины. Такое чувство, что я для него все в этой жизни. Захочу в кино, везет меня в кино, захочу по магазинам, везет по магазинам.Добавлено (20.Августа.2013, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Тогда Вам с мужем точно не по пути. Почему же?
Цитата (Berezka) Kate37, ваш муж, когда застовлял вас это делать, имел опыт вождения? Конечно имел, у него опыт намного больше моего. Просто он тогда покупал машину, ехал на новой, а мне пришлось ехать на своей
С похуизмом по жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:54 | Сообщение # 164 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Цитата (Kate37) Просто я человек еще такой, очень люблю деньги и всегда пытаюсь за ними бежать. Думаю, что деньги нужны всем. А, если очень нужны, то можно самой найти способ заработать.
Цитата (neon) Тогда Вам с мужем точно не по пути. neon, жаль, что вы считаете, что женщины настолько меркантильны. Огромное колличество женщин могут и умеют зарабатывать.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:54 | Сообщение # 165 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Kate37) Почему же? А попадется богатенький. А ему всего лишь дать нужно будет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Kate37 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:55 | Сообщение # 166 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А попадется богатенький. А ему всего лишь дать нужно будет. Я же не пытаюсь себя продать, я пытаюсь сама заработать!
С похуизмом по жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:56 | Сообщение # 167 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Berezka) neon, жаль, что вы считаете, что женщины настолько меркантильны. Огромное колличество женщин могут и умеют зарабатывать. Да не считаю я так. Я про конкретный случай. Кате аж пищит же за любовником. Он только ширинку расстегнет, а она уже на коленках стоять перед ней будет, а муж да, муж купит очередную шоколадку и свозит в кино, до тех пор пока не узнает что ему реально кальция не хватает, а то рога чешутся.
|
Украина
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:57 | Сообщение # 168 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) А попадется богатенький. А ему всего лишь дать нужно будет. neon, да вы оказывается женщин совсем не цените или вам только такие и попадались?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:58 | Сообщение # 169 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Kate37) Я же не пытаюсь себя продать, я пытаюсь сама заработать! Кате Вы мужа уже продали давным давно. Вы что к мужу то испытываете. Не ну если у Вас реально нет терзаний, тогда это другое дело. Но засобиравшись на север, Ваш муж явно будет доволен этим.Добавлено (20.Августа.2013, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата (Berezka) neon, да вы оказывается женщин совсем не цените или вам только такие и попадались? Да нет я просто был вот таким с кем Кате спит на работе.
|
Украина
|
| |
Kate37 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 11:06 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Он только ширинку расстегнет, а она уже на коленках стоять перед ней будет Зачем Вы так? Не пищу я перед ним. Ну бывает на меня находит это похоть, я сама себя понять не могу почему так происходит. Как-будто приворот. Как человек и как личность он мне совсем не нравится и головой я вроде понимаю, что это все не то, что он меня совсем не ценит. Может это от того, что я сама себя не ценю?
Цитата (neon) а муж да, муж купит очередную шоколадку и свозит в кино, до тех пор пока не узнает что ему реально кальция не хватает, а то рога чешутся. Как грубо. Мужа я люблю по-своему и рада, что он есть. Да и с чего бы ему узнавать? Не узнает он!Добавлено (20.Августа.2013, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Да нет я просто был вот таким с кем Кате спит на работе. И что Вы чувствовали к этой женщине?Добавлено (20.Августа.2013, 11:06) --------------------------------------------- neon, как относились к ней вообще?
С похуизмом по жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 11:07 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Да нет я просто был вот таким с кем Кате спит на работе. Ого, какой вы шалун, neon, neon, тогда просто дайте совет Кате ( с мужской точки зрения), что ей надо сделать, как поступить, чтобы данный мужчина (это я про любовника) Кате больше хотел и чаще раза в месяц. Ей от него не надо нилюбви, ни писем, ни звонков. Чисто секс. В моём понимании она идеальная любовница.
|
Российская Федерация
|
| |
Kate37 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 11:08 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вы мужа уже продали давным давно. Кому я его продала?
С похуизмом по жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 11:11 | Сообщение # 173 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Kate37) Кому я его продала? Своему любовнику. Можете считать это мужской солидарностью.Добавлено (20.Августа.2013, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата (Berezka) Ей от него не надо нилюбви, ни писем, ни звонков. Чисто секс. В моём понимании она идеальная любовница. Это до поры до времени.
|
Украина
|
| |
Kate37 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 11:13 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Ей от него не надо нилюбви, ни писем, ни звонков. Чисто секс. В моём понимании она идеальная любовница. Это до поры до времени. Я уже склоняюсь, что мне от него вообще ничего не надо!
С похуизмом по жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 11:14 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Ей от него не надо нилюбви, ни писем, ни звонков. Чисто секс. В моём понимании она идеальная любовница.
Это до поры до времени.
Возможно, но не факт. Ждём совета что делать и какая тактика должна быть у Кате?
|
Российская Федерация
|
| |
Kate37 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 11:15 | Сообщение # 176 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Да, neon, интересно Ваше мнение
С похуизмом по жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 11:17 | Сообщение # 177 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Berezka) Ждём совета что делать и какая тактика должна быть у Кате? Да никакой тактики здесь не надо. Просто всем видом подавать что отдаться может хоть прям сейчас и все. А если он захочет то возьмет.Добавлено (20.Августа.2013, 11:17) --------------------------------------------- Можно прямым текстом написать ему: Что хочу так тебе сделать минет, ну и скрасить лестными эпитетами его члену. Я не шучу.
|
Украина
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 11:18 | Сообщение # 178 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) А если он захочет то возьмет. neon, так это и есть самое главное. Что делать, что бы захотел и хотел?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 11:19 | Сообщение # 179 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Berezka) neon, так это и есть самое главное. Что делать, что бы захотел и хотел? Можно в его столе свои трусики оставить и подсказать что сейчас без них. работают же вместе.
|
Украина
|
| |
Kate37 |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 11:19 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Можно прямым текстом написать ему: Что хочу так тебе сделать минет, ну и скрасить лестными эпитетами его члену. Я не шучу. Как низко... Это не в моем характере, дорогой neon К тому же как-то я сама предложила ему увидеться, он от меня сбежал. Больше я до такого не опускаюсь. Он видимо человек такой, что берет только тогда, когда ему надо.
С похуизмом по жизни!
|
Российская Федерация
|
| |